Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 05-02-2011 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34377441)
tutto ma non figli di berlusca lol . Io appartengo ad una razza in estinzione come gli higlander:cool: comunque si hai ragione tanmto nei giochi non cambia nulla. vedremo come si metteranno le cose godendomi nel frattempo il mio ottimo sistema (e finalmente una buona cpu e video card!)

forse uscirà un 6 core per 1155 :)

Giovamas 05-02-2011 12:27

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34377451)
forse uscirà un 6 core per 1155 :)

se sara' lo valutero ben bene! Bella li' ottima news:)

Predator_1982 05-02-2011 12:27

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34377416)
non aspettarlo troppo il socket 2011 perche sarà solo per sboroni o figli di berlusca :D :D si parla quad channel memory (quindi 4 banchi minimo) e solo cpu extreme 8 core fisici piu 8 logici 16 in tutto!! 1000 euro di cpu :mbe: credo che non spendero mai una cifra simile solo per un pc senza lavorarci! non ha senso. ;)

beh magari socket 2011 no..ma chipset Z68 con socket 1155 si :D

BruceWilliss 05-02-2011 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34377469)
beh magari socket 2011 no..ma chipset Z68 con socket 1155 si :D

z o x 68 potrebbero anche sostituire i nostri bug p67 ;) forse quando uscirà lo stepping b3 dovrebbe esserci il 68 dandoci la possibilità di decidere se prendere il b3 p67 o passare al 68!pero' il 68 manterrà le stesse linee pci express del 67 ed avrà la possibilità di usare le grafica integrata dei sandy quindi non so quanto poi ne valga la pena cambiare.. sicuramente non avra performance superiori a regola.

Predator_1982 05-02-2011 12:36

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34377514)
z o x 68 potrebbero anche sostituire i nostri bug p67 ;) forse quando uscirà lo stepping b3 dovrebbe esserci il 68 dandoci la possibilità di decidere se prendere il b3 p67 o passare al 68!pero' il 68 manterrà le stesse linee pci express del 67 ed avrà la possibilità di usare le grafica integrata dei sandy quindi non so quanto poi ne valga la pena cambiare.. sicuramente non avra performance superiori a regola.

sembrerebbe però che Z68 sarà molto più propenso all'oc

BruceWilliss 05-02-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34377541)
sembrerebbe però che Z68 sarà molto più propenso all'oc

si nel bclk e basta ma se hai una cpu k a che serve? sara' utile a chi ha cpu liscie come te magari.

Predator_1982 05-02-2011 12:39

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34377550)
si nel bclk e basta ma se hai una cpu k a che serve?

nel mio caso, non ho una cpu k per cui forse mi farebbe comodo. Il fatto è che, se uno approfitta del bug del p67 per farsi rimborsare i soldi spesi, ha poco senso non approfittarne per prendere qualcosa di più recente.

BruceWilliss 05-02-2011 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34377565)
nel mio caso, non ho una cpu k per cui forse mi farebbe comodo. Il fatto è che, se uno approfitta del bug del p67 per farsi rimborsare i soldi spesi, ha poco senso non approfittarne per prendere qualcosa di più recente.

infatti ho corretto vedendo la tua firma :D

ariodb 05-02-2011 14:09

Ok, aggiornato l'OP, se c'è qualcosa pvt..:D
Comunque nel mio caso non saprei come fare, ho 4 hard disk e un masterizzatore...qualcosa andrebbe comunque nelle sata2..
sono fregato?

Predator_1982 05-02-2011 14:27

Quote:

Originariamente inviato da ariodb (Messaggio 34378429)
Ok, aggiornato l'OP, se c'è qualcosa pvt..:D
Comunque nel mio caso non saprei come fare, ho 4 hard disk e un masterizzatore...qualcosa andrebbe comunque nelle sata2..
sono fregato?

fossi in te metterei solo il masterizzatore sul sata2

abbath0666 05-02-2011 15:48

ragazzi un informazione..io sto riscontrando un problema strano..non cè wake up se mando in sospensione,avevo letto di questo problema,ma la soluzione?

ryosaeba86 05-02-2011 15:55

a me funziona perfettamente su una p8p67 liscia...

abbath0666 05-02-2011 15:57

ok grazie. esperienze in merito di altri?

toyot 05-02-2011 16:31

Scusate, io ho una P8P67 liscia, con 5 hdd e 1 masterizzatore.
Ho messo 2 dischi in raid su controller a 6gb e gli altri 3 hdd + masterizzatore tutti sui controller a 3gb.
Considerando che sul Marvell non posso mettere i dischi con sistema operativo (2 hdd), ho lasciato tutto sul controller 3gb.
Secondo voi avendo occupato tutti le porte SATA il problema si potrebbe presentare prima delle date stimate da Intel.
Con hdTune non ho trovato alcun problema ai dischi, unica cosa strana che avevo un bios che era precedente a quelli ufficiali sul sito Asus.
Approfitto per ringraziare per le segnalazioni e le istruzioni per togliere il difetto di riavvio alla partenza, con il nuovo bios e fissando il voltaggio della rama, tutto risolto.
Grazie.

Gui35 05-02-2011 16:35

Quote:

Originariamente inviato da toyot (Messaggio 34379571)
Scusate, io ho una P8P67 liscia, con 5 hdd e 1 masterizzatore.
Ho messo 2 dischi in raid su controller a 6gb e gli altri 3 hdd + masterizzatore tutti sui controller a 3gb.
Considerando che sul Marvell non posso mettere i dischi con sistema operativo (2 hdd), ho lasciato tutto sul controller 3gb.
Secondo voi avendo occupato tutti le porte SATA il problema si potrebbe presentare prima delle date stimate da Intel.
Con hdTune non ho trovato alcun problema ai dischi, unica cosa strana che avevo un bios che era precedente a quelli ufficiali sul sito Asus.
Approfitto per ringraziare per le segnalazioni e le istruzioni per togliere il difetto di riavvio alla partenza, con il nuovo bios e fissando il voltaggio della rama, tutto risolto.
Grazie.

Guarda secondo me no ma ti consiglierei di mettere dati importanti su un hd esterno.
E poi cmq tra 3 mesi potrai cambiarla...cmq se notassi qualche anomalia segnalala ;)

DVD2005 05-02-2011 16:46

non riesco più a trovare nelle pagine indietro la procedura che avevate segnalato per la corretta installazione del software ASUS AI Suite.

heddie 05-02-2011 17:02

raga vi chiedo una cosa.
qualcuno di voi ha notato nel bios di queste schede madri un rallentamento e anche il non funzionamento del mouse?

aurorasogna 05-02-2011 18:36

sono disperata.. non mi andava la una ram quindi ho aggiornato il bios.. dopo l'aggiornamento non mi partiva windows così ho fatto la procedura per il reset e magie delle magie ora se provo ad accendere il pc nemmeno mi si accende... qualche idea?

sblantipodi 05-02-2011 18:58

Quote:

Originariamente inviato da aurorasogna (Messaggio 34380404)
sono disperata.. non mi andava la una ram quindi ho aggiornato il bios.. dopo l'aggiornamento non mi partiva windows così ho fatto la procedura per il reset e magie delle magie ora se provo ad accendere il pc nemmeno mi si accende... qualche idea?

con che codice di errore si blocca la tua P8P67? (se hai una deluxe puoi leggerlo dal display)

se hai schede di espansione PCI levale tutte e riprova il boot.

BruceWilliss 05-02-2011 19:02

Quote:

Originariamente inviato da aurorasogna (Messaggio 34380404)
sono disperata.. non mi andava la una ram quindi ho aggiornato il bios.. dopo l'aggiornamento non mi partiva windows così ho fatto la procedura per il reset e magie delle magie ora se provo ad accendere il pc nemmeno mi si accende... qualche idea?

prova a fare un clear cmos


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.