Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Skid_001 23-08-2012 17:15

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 37977043)
Dipende da che utilizzo ne fai... se per andare su internet e giocare dire che il gioco non vale la candela è un eufemismo.

Be no, diciamo che è il computer principale che manderebbe in pensione il Mac Pro, per quanto riguarda la compressione video (così impara Apple a non aggiornare i Mac Pro per anni :ciapet: ), anzi pensavo di montarci un i7 3770 e non più un i5 come avevo detto sopra..

dado1979 23-08-2012 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Skid_001 (Messaggio 37983563)
Be no, diciamo che è il computer principale che manderebbe in pensione il Mac Pro, per quanto riguarda la compressione video (così impara Apple a non aggiornare i Mac Pro per anni :ciapet: ), anzi pensavo di montarci un i7 3770 e non più un i5 come avevo detto sopra..

Mi chiedo se quel processore vada + forte dell'I5 2500K???
Se lo fa, di quanto? Ne vale la pena?
Siamo sicuri che utilizzando una scheda video potente non si faccia tutto + velocemente che utilizzando la cpu?

dado1979 23-08-2012 17:33

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 37978428)
Non mi pare poi tanto un fulmine a ciel sereno. il p67 è già in qualche modo castrato rispetto al z68 che è più simile al z77 ma non uguale

probabilmente c'è anche qualche motivo hw, comunque cambia poco

io sono contento con il mio samsung 830 da 256gb, il giorno che ne voglio mettere uno in raid0, se mai lo farò, non avrò di certo il p67 :D

Tutto può essere ma a me sembra una questione di $ e basta; sanno che Ivy non lo caga nessuno (perchè non ha niente di + che Sandy) così cercano di crearsi queste cose artificialmente per vendere un po' di +.
E' la stessa cosa che ha fatto Microsoft con le directX 10 in Vista e non in XP.

Skid_001 23-08-2012 17:48

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 37983640)
Mi chiedo se quel processore vada + forte dell'I5 2500K???
Se lo fa, di quanto? Ne vale la pena?
Siamo sicuri che utilizzando una scheda video potente non si faccia tutto + velocemente che utilizzando la cpu?

Be un i7 3770 credo che sia più veloce di un i5 2500k (non overcloccato), che ne valga la pena è un altro discorso :Prrr:
La scheda video per ora rimane una 6870, fino a febbraio non penso di toccarla, preferisco scheda madre e proc visti i video che dovrò comprimere, oltre a passare da 8 a 16gb..

devil_mcry 23-08-2012 17:58

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 37983652)
Tutto può essere ma a me sembra una questione di $ e basta; sanno che Ivy non lo caga nessuno (perchè non ha niente di + che Sandy) così cercano di crearsi queste cose artificialmente per vendere un po' di +.
E' la stessa cosa che ha fatto Microsoft con le directX 10 in Vista e non in XP.

direi di no visto che ivy bridge puoi montarlo comunque su p67 e z68... capisci che non ha senso quello che hai detto

z77 ha delle features diverse, in più dello z68. il chipset è cambiato in vari aspetti percui ci sta benissimo che sia un motivo hw

il p67 per come la vedo io sarebbe stato comunque tagliato fuori, anche nel caso in cui z68 fosse stato compatibile

causeperse 23-08-2012 19:03

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 37983805)
direi di no visto che ivy bridge puoi montarlo comunque su p67 e z68... capisci che non ha senso quello che hai detto

z77 ha delle features diverse, in più dello z68. il chipset è cambiato in vari aspetti percui ci sta benissimo che sia un motivo hw

il p67 per come la vedo io sarebbe stato comunque tagliato fuori, anche nel caso in cui z68 fosse stato compatibile

Con la mia configurazione in firma, ha senso passare dalla p8p67 alla p8z68 o p8z77 ???

egounix 25-08-2012 16:05

ho aggiornato al bios 3207

ma come mai sul sito asus dice di aggiornare 2 volte, se si passa dal precedente bios?

francisco9751 25-08-2012 16:51

Ho la mobo in firma Asus p8p67 rev 3 Atx..mi consigliate eventualmente una nuova mobo che abbia più di 8 ingressi sata,che abbia usb 3.0...e che ovviamente mi permetta di overclockkare la mia cpu come si deve,e con il chipset 1155..rimanendo Su Asus possibilmente.

Tapatalked with HTC XE

Ziobestia 25-08-2012 17:07

x58
 
vanno messi anche tutti gli intel che si trovano o su cd o sul sito asus! io son passato da x58 a p67 e in gestione periferiche mi mancavano moltissimi driver non ho comunque dovuto rifare il raid ma mi è partito in configurazione x58

dado1979 26-08-2012 15:01

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 37983805)
direi di no visto che ivy bridge puoi montarlo comunque su p67 e z68... capisci che non ha senso quello che hai detto

z77 ha delle features diverse, in più dello z68. il chipset è cambiato in vari aspetti percui ci sta benissimo che sia un motivo hw

il p67 per come la vedo io sarebbe stato comunque tagliato fuori, anche nel caso in cui z68 fosse stato compatibile

Perchè non avrebbe senso? Se fossi Intel e vorresti vendere Ivy Bridge non credi che facendo truschini come questi è possibile che ne venda qualcuno in +? A me sembra un ragionamento logicissimo se a farlo è un settore marketing.

nickspeed0 27-08-2012 12:34

RAM x p8p67 deluxe
 
Ragazzi devo acquistare delle RAM x questa mobo.......
Cosa mi consigliate :
Cl 7 da 1600
Cl8 da 1866
Cl9 da 2133
Oppure ???

nickspeed0 02-09-2012 19:03

ram
 
dai raga questa settimana devo fare assolutamente l'acquisto......cosa mi consigliate ????

killeragosta90 02-09-2012 20:02

Quote:

Originariamente inviato da nickspeed0 (Messaggio 38001034)
Ragazzi devo acquistare delle RAM x questa mobo.......
Cosa mi consigliate :
Cl 7 da 1600
Cl8 da 1866
Cl9 da 2133
Oppure ???

Su piattaforma P67 la frequenza è preferibile al CL. Comunque voglio anche ricordarti che si tratta di vantaggi minimi, quasi inesistenti nell'uso "quotidiano/standard", vedrai differenze solo nei bench. Per cui se vuoi risparmiare vai di 1866 CL9, che vanno già benone, piuttosto punta alla quantità e se puoi prendine 16Gb, che in ottica futura potrebbero tornar utili.

dado1979 04-09-2012 11:27

Quote:

Originariamente inviato da nickspeed0 (Messaggio 38001034)
Ragazzi devo acquistare delle RAM x questa mobo.......
Cosa mi consigliate :
Cl 7 da 1600
Cl8 da 1866
Cl9 da 2133
Oppure ???

Quelle che costano meno... non cambia niente tra una frequenza e l'altra; stessa cosa per la latenza. Quelle che costano meno e che sono sicuramente compatibili.

nickspeed0 04-09-2012 12:11

ram
 
adesso sul muletto ho delle sniper g.skill 1866cl9 in oc a 2133cl10 stabilissime.(50euro)

Pensavo di prendere delle g.skill 2133cl9con una differenza di prezzo di 15 euro dalle prime.(65euro)

che dite? la differenza è minima!

dado1979 04-09-2012 12:20

Quote:

Originariamente inviato da nickspeed0 (Messaggio 38047136)
adesso sul muletto ho delle sniper g.skill 1866cl9 in oc a 2133cl10 stabilissime.(50euro)

Pensavo di prendere delle g.skill 2133cl9con una differenza di prezzo di 15 euro dalle prime.(65euro)

che dite? la differenza è minima!

Vedi te... non aspettarti xò alcun miglioramento in ambito reale (che non sia un benchmark)...

nickspeed0 04-09-2012 12:25

ram
 
da alcuni test che guardavo, ho visto miglioramenti prestazionali x chi utilizza tanto winrar,sbaglio?
siccome io lo utilizzo tanto x scompattare file di grosse dimensioni(film 3d da anche 25gb) pensavo di avere migliorie!
Con le operazioni che faccio è meglio puntare su 16gb o bastano anche 8?

Driver_x_404 04-09-2012 12:27

Scusate una domanda...c'è qualcuno che è passato al bios3207 sulla evo?? Cambia qualcosa dal 2001 e ne vale la pena il passaggio??ah perche c'è scritto di aggiornare 2 volte???grazie mille a tutti :)

egounix 04-09-2012 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Driver_x_404 (Messaggio 38047296)
Scusate una domanda...c'è qualcuno che è passato al bios3207 sulla evo?? Cambia qualcosa dal 2001 e ne vale la pena il passaggio??ah perche c'è scritto di aggiornare 2 volte???grazie mille a tutti :)

io ho fatto il passaggio, perchè dopo 1 anno di utilizzo, con il bios precedente all'ultimo, ha iniziato a non andare il mouse nel bios
mai capitato prima d'ora
ho letto in rete che è un problema di uno dei bios 1000, i primi, però l'ho riscontrato nel penultimo
poi ho fatto l'update ed è andato tutto bene
stamattina rientro nel bios e mouse stuckato... tutto il resto ok

bho

io ho mantenuto gli stessi settings del bios precedente, quindi non so se sia cambiato in meglio, ma in peggio pare di no

Driver_x_404 04-09-2012 17:25

Per ora tutto apposto...appena finisce il caldo e calano un pò le temperature mi metto giù e overclocco con i vecchi dati e vediamo che succede...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.