Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


jedy48 22-02-2011 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34519213)
allora è il chip andato..anche perche tra l altro questa scheda madre non supporta piu il floppymquindi procedure tramite floppy sono da escludere

un floppy esterno?

Leo81 22-02-2011 15:31

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 34519431)
un floppy esterno?

non ce l ho,e di certo non lo compro..comuqne ripeto,per me è andato il chip, come ho letto su un altro forum

bonomork 22-02-2011 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34518813)
..mmm..sinceramente no..ma mi sa che non cè nulla da fare..

guarda qui se ti può aiutare
http://hardforum.com/showthread.php?t=1587714

BruceWilliss 22-02-2011 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34519453)
non ce l ho,e di certo non lo compro..comuqne ripeto,per me è andato il chip, come ho letto su un altro forum

non esiste andato! è una memoria flash quindi riprogrammabile. ;)

Orzobimbo 22-02-2011 15:48

Buongiorno,

ho questo problema su due macchine identiche con P8P67 e 2x2+2x2 corsair xms3

In pratica dopo aver installato su entrambi i pc win7 ultimate 64bit
il sistema legge solo 4 giga di ram.

(io avevo ordinato 4 banchi da 4 giga in modo da fare 2x2 e non 2x2+2x2 ma mi han mandato questi....... ).

E' un problema solo di lettura del system o realmente giro a 4 giga anziche 8?
Cosa dovrei fare?
Grazie

morganblade 22-02-2011 15:53

Scusate,sono indeciso,secondo voi una scheda madre p8p67 EVO e Core i7 2600 quali memorie andrebbero bene per giocare??
Io ero indeciso fra:
Ram DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL9D-4GBXL 2133MHz 4GB (4x2GB) CL9
oppure
Ram DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7Q-8GBXM 1600MHz 8GB (4x2GB) CL7-8-7-24 1.6v
oppure
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 1600MHz 4GB CL9 (2x4GB)

consigliatem

BruceWilliss 22-02-2011 15:55

Quote:

Originariamente inviato da morganblade (Messaggio 34519686)
Scusate,sono indeciso,secondo voi una scheda madre p8p67 EVO e Core i7 2600 quali memorie andrebbero bene per giocare??
Io ero indeciso fra:
Ram DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL9D-4GBXL 2133MHz 4GB (4x2GB) CL9
oppure
Ram DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7Q-8GBXM 1600MHz 8GB (4x2GB) CL7-8-7-24 1.6v
oppure
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ4GX3M1A1600C9 1600MHz 4GB CL9 (2x4GB)

consigliatem

G.Skill Ripjaws-X F3-17000CL9D-4GBXL 2133MHz 4GB (4x2GB) CL9

Leo81 22-02-2011 17:31

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34519524)
guarda qui se ti può aiutare
http://hardforum.com/showthread.php?t=1587714

potrebbe essere interessante,pero non capisco che passi ha seguito..

bogie_89 22-02-2011 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Yoshi69 (Messaggio 34516378)
io a 1.35 non riuscivo a bootare....ho dovuto mettere 1.5 per bootare a 1600 7-8-7-24 1T :)

perchè di fabbrica sono col 2t finale:read:

Orzobimbo 22-02-2011 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Orzobimbo (Messaggio 34519633)
Buongiorno,

ho questo problema su due macchine identiche con P8P67 e 2x2+2x2 corsair xms3

In pratica dopo aver installato su entrambi i pc win7 ultimate 64bit
il sistema legge solo 4 giga di ram.

(io avevo ordinato 4 banchi da 4 giga in modo da fare 2x2 e non 2x2+2x2 ma mi han mandato questi....... ).

E' un problema solo di lettura del system o realmente giro a 4 giga anziche 8?
Cosa dovrei fare?
Grazie

nessuno ?? plz :(

bonomork 22-02-2011 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34520555)
potrebbe essere interessante,pero non capisco che passi ha seguito..

è partito con un altro chip e poi ha swappato al volo con quello fottuto e poi ha flashato.

sblantipodi 22-02-2011 18:18

io pensavo di fare così, aspetto P7X, mi faccio ridare i soldi da Asus per il mio P67 difettoso, e poi ricompro un P7X, riuscirò nell'intento?

Devo cambiare 3 asus deluxe non mi farebbe male risparmiare circa 700€.

Leo81 22-02-2011 18:22

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34520890)
è partito con un altro chip e poi ha swappato al volo con quello fottuto e poi ha flashato.

quindi non me ne faccio niente,avendio io sol 1 chip..il tipo mi ha detto che l ha spedito oggi dall inghilterra con Royal Air Mail...spero arrivi prestooo...

voi x caso avete esperienz con questo tipo di spedizioni?

mister-x 22-02-2011 18:37

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34521045)
io pensavo di fare così, aspetto P7X, mi faccio ridare i soldi da Asus per il mio P67 difettoso, e poi ricompro un P7X, riuscirò nell'intento?

Devo cambiare 3 asus deluxe non mi farebbe male risparmiare circa 700€.

Penso che asus farà come msi cioè metterà un limite di tempo entro il quale avere la sostituzione pertanto p7x è troppo in la nel tempo semmai lo puoi fare con z68..

Leo81 22-02-2011 18:38

x il momento non ci sono probabili date in cui le schede saranno disponibili?

sblantipodi 22-02-2011 18:42

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34521222)
Penso che asus farà come msi cioè metterà un limite di tempo entro il quale avere la sostituzione pertanto p7x è troppo in la nel tempo semmai lo puoi fare con z68..

certo è che qualcosa ce lo devono, vedrò come tirarglielo fuori.
Se proprio mi devo accontentare di Z68 mi accontenterò :D

canoM 22-02-2011 20:24

Quote:

Originariamente inviato da masterofs (Messaggio 34518717)
Ho fatto ieri l'upgrade del BIOS come da te "sconsigliato" (non riuscivo a resistere) ed ho rimesso i miei 16GB di RAM .. è acceso da ieri sera .. stasera appena arrivo a casa guardo se è crashato.

Speriamo si sia fixata la cosa !

Vi aggiorno

Ciao

G.

vabbè dai se si è acceso il flash del bios è andato bene.....se non è crashato prova anche a spegnerlo completamente e riaccendilo dopo un po di tempo così vediamo se "salta" il riconoscimento delle ram

Gabryxx7 22-02-2011 20:29

Rieccomi!:) Le ram non sono ancora riuscito a occarle, però con cpu-z ultima versione mi riconosce 4600 mhz, però non mi riconosce lo speed step ovvero rimane fisso a 4600! Vabbè almeno ora posso sapere se occato, ho provato a cambiare il molti da cpu configuration ma non bootava neanche mo riprovo!
Ricordo che l emie g.skill eco sono 1600 cl 7-8-7-24 2t e se non le metto a minimo 1.5 non boota il pc!:( Ah ragazzi ho notato che con questa mobo, il pc quando è spento si spegne del tutto ovvero non circola corrente manco nelle porte usb che invece mi servono attive come con la mia vecchia p5q pro turbo! Come posso fare?

Orzobimbo 22-02-2011 20:45

io segnalo che con la P8P67 le corsair xms3 sembrano NON compatibili.

Nel particolare ho in mano le Tw3x4g1333c9A G
mettendo 4 banchi da 2 giga sia da Bios che da Win7 me ne riconosce solo 4 giga.

Questo su due pc differenti con la stessa config.

Roddy 22-02-2011 21:34

Sono stati rilasciati da NEC/Renesas i nuovi drivers e un nuovo firmware per i controllers usb 3.0:

Drivers

Firmware

Per l'installazione dei drivers non c'è nessun problema ma il firmware non si installa perchè trova due controllers attivi. Dal bios si abilitano o disabilitano entrambi contemporaneamente.
Ho provato anche a disabilitarne uno solo dalla gestione dispositivi di windows ma l'updater lo rileva ugualmente e quindi non va avanti.

Come si può fare?

P.S.: ho aggiornato un controller pci-e su un altro pc senza problemi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.