Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


sinfoni 22-02-2011 11:17

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34516749)
ma insomma queste schede nuove quando ce le danno? :D

Non penso prima di fine Marzo inizio Aprile :O

dado1979 22-02-2011 11:47

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34514476)
so a che serve ma intendevo nel nostro caso!:) qualcuno ha mai avuto problemi di interferenze? :mbe:

Il ragionamento: avete mai avuto problemi di interferenze è sbagliato per il semplice fatto che avere una emissione di campo elettromegnetico maggiore (spread spectrum disabilitato) può non essere avvertita in un uso normale... in ogni caso se si può è meglio avere una emissione minore.
Ad esempio se si ha una scheda audio interna di qualità, l'emissione potrebbe diminuire la qualità del segnale audio; se si abbassa l'emissione si potrebbe diminuire questo deperimento della qualità.

BruceWilliss 22-02-2011 12:32

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 34517088)
Il ragionamento: avete mai avuto problemi di interferenze è sbagliato per il semplice fatto che avere una emissione di campo elettromegnetico maggiore (spread spectrum disabilitato) può non essere avvertita in un uso normale... in ogni caso se si può è meglio avere una emissione minore.
Ad esempio se si ha una scheda audio interna di qualità, l'emissione potrebbe diminuire la qualità del segnale audio; se si abbassa l'emissione si potrebbe diminuire questo deperimento della qualità.

è una coperta corta o ti copri i piedi o la testa!! quindi non puoi pretendere di stare in overclock spinto con spread abilitato.. soluzione: o rinunci ad overclock oppure rischi il segnale audio! che poi la differenza non si sente assolutamente sempre che ci sia!! ma non pretendete stabilità con spread enable e overclock stile shamino perche non è possibile :)

Leo81 22-02-2011 12:58

ma che palle...
allora,lunedi mattina ho fatto l ordine dal neg di firenze x avere un chip nuovo e programmato
ora mi dicono che quel chip per ora non lo hanno,e mi hanno detto che o gli spedisco il mio e me lo riprogrammano o annullo l ordine o aspetto che i chip arrivino.. ma che palle..

Roddy 22-02-2011 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34517752)
ma che palle...
allora,lunedi mattina ho fatto l ordine dal neg di firenze x avere un chip nuovo e programmato
ora mi dicono che quel chip per ora non lo hanno,e mi hanno detto che o gli spedisco il mio e me lo riprogrammano o annullo l ordine o aspetto che i chip arrivino.. ma che palle..

Mandagli il tuo in raccomandata.

canoM 22-02-2011 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 34517916)
Mandagli il tuo in raccomandata.

ma dov'è il chip da smontare del bios???

DVD2005 22-02-2011 13:30

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34518074)
ma dov'è il chip da smontare del bios???

dal manuale direi vicino alle porte sata marvell

sinfoni 22-02-2011 13:37

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34518074)
ma dov'è il chip da smontare del bios???

Non si smonta... ma si estrae :Prrr:

Roddy 22-02-2011 13:37

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 34518112)
dal manuale direi vicino alle porte sata marvell

Si, è proprio quello.

BruceWilliss 22-02-2011 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34517752)
ma che palle...
allora,lunedi mattina ho fatto l ordine dal neg di firenze x avere un chip nuovo e programmato
ora mi dicono che quel chip per ora non lo hanno,e mi hanno detto che o gli spedisco il mio e me lo riprogrammano o annullo l ordine o aspetto che i chip arrivino.. ma che palle..

http://www.cosedalmiomondo.com/2009/...o-schermo.html

Leo81 22-02-2011 14:05

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34518460)

eehhe non funzia..per me dipende dal fatto che una volta installato il 1305,come scritto nelle specifiche,non è piu possibile mettere bios antecedenti..ci vorrebbe un bios aggiornato...

bonomork 22-02-2011 14:06

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34518460)

http://www.youtube.com/watch?v=LirQ-oM9XBI

pO|_iNo 22-02-2011 14:14

Ciao a tutti, una domanda: quando premo sul pulsante di accensione il mio pc (p8p67 evo) ha questo comportamento: dà alimentazione (si sentono le ventole e gli hd) poi si spegne per un attimo e infine parte (si sente il beep). E' normale?
Grazie

bonomork 22-02-2011 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34518538)
eehhe non funzia..per me dipende dal fatto che una volta installato il 1305,come scritto nelle specifiche,non è piu possibile mettere bios antecedenti..ci vorrebbe un bios aggiornato...

hai provato a rimettere il 1305?

masterofs 22-02-2011 14:21

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34511994)
identico! :read:

PS: be nel mio caso ascoltavo musica dunque le casse ripetevano l'ultimo pezzo riprodotto tipo cd rotto

Ho fatto ieri l'upgrade del BIOS come da te "sconsigliato" (non riuscivo a resistere) ed ho rimesso i miei 16GB di RAM .. è acceso da ieri sera .. stasera appena arrivo a casa guardo se è crashato.

Speriamo si sia fixata la cosa !

Vi aggiorno

Ciao

G.

Leo81 22-02-2011 14:29

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34518699)
hai provato a rimettere il 1305?

..mmm..sinceramente no..ma mi sa che non cè nulla da fare..

pO|_iNo 22-02-2011 14:47

Quote:

Originariamente inviato da pO|_iNo (Messaggio 34518647)
Ciao a tutti, una domanda: quando premo sul pulsante di accensione il mio pc (p8p67 evo) ha questo comportamento: dà alimentazione (si sentono le ventole e gli hd) poi si spegne per un attimo e infine parte (si sente il beep). E' normale?
Grazie

Letto il problema del fake boot. Chiedo venia.

BruceWilliss 22-02-2011 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34518538)
eehhe non funzia..per me dipende dal fatto che una volta installato il 1305,come scritto nelle specifiche,non è piu possibile mettere bios antecedenti..ci vorrebbe un bios aggiornato...

invece sembra che si possa tornare indietro a quanto pare.
http://www.xtremesystems.org/forums/...&postcount=665

Leo81 22-02-2011 15:05

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34519108)
invece sembra che si possa tornare indietro a quanto pare.
http://www.xtremesystems.org/forums/...&postcount=665

allora è il chip andato..anche perche tra l altro questa scheda madre non supporta piu il floppymquindi procedure tramite floppy sono da escludere

seb87 22-02-2011 15:22

qualcuno ha la p8p67m-pro ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.