Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


mister-x 21-02-2011 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Sberla101 (Messaggio 34507740)
Ma nessuno qui ha provato la Maximus IV Extreme??? Con le notizie del possibile montaggio di IVI Bridge su mobo di fascia alta 1155, sono ritornato alla carica con la suddetta mobo, e devo dire che anche la scimmia sta facendo il suo sporco lavoro.

In questo modo si dovrebbe avere una piattaforma più longeva, correggetemi se sbaglio.

Per ora l'unico che conosco che ha la MIVE in questo forum (perchè era ed introvabile in italia) è lui :read: -> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2797
...e se l'è fatta portare da rotterdam addirittura ;)

@ masterofs:
io ho le vengeance 1600C8 ma ripeto non ho mai avuto nessun problema di quel tipo.

Gui35 21-02-2011 13:12

Raga io dopo tante prove nella mia Asrock ho capito che era la voce Spread Spectrum a causarmi Fake Boot.
Se la disattivo me lo da...se la lascio su auto si accende normalmente.
Avete notato qualcosa di simile nelle vostre Asus?

Sberla101 21-02-2011 13:14

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34508412)
Per ora l'unico che conosco che ha la MIVE in questo forum (perchè era ed introvabile in italia) è lui :read: -> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2797
...e se l'è fatta portare da rotterdam addirittura ;)

Grazie infinite ;)

canoM 21-02-2011 13:15

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34508400)
e perche scusa?? io avevo le vengeance e li ho settati a mano e si è sempre riavviata!! che novità è questa?

la novità non c'è, semplicemente le ram gli stanno facendo il mio stesso problema (io impostavo la frequenza dal bios e il pc partiva, poi spegnevo e alla successiva riaccensione si bloccava al boot con spia rossa sulle ram)

comunque non ci resta che aspettare che faccia la tua prova e vediamo che ci dice

mister-x 21-02-2011 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34508440)
Raga io dopo tante prove nella mia Asrock ho capito che era la voce Spread Spectrum a causarmi Fake Boot.
Se la disattivo me lo da...se la lascio su auto si accende normalmente.
Avete notato qualcosa di simile nelle vostre Asus?

No io a volte l'ho attivata ma è sempre partito bene :boh:
Quote:

Originariamente inviato da Sberla101 (Messaggio 34508463)
Grazie infinite ;)

Prego :)

abbath0666 21-02-2011 13:16

Quote:

Originariamente inviato da PierPang (Messaggio 34505612)
Ho anch'io le ram g-skill eco 1600 (4x2G) e si comportano esattamente come succede a te...

e figurati che cè chi le monta e le fa fungere a 1,35 :rolleyes: queste ram non sono fatte per sandy bridge (mi sono dovuto ricredere,io che dicevo il contrario..)pero' cè da dire che io per farle andare a specifica dovevo dargli 1,50v,si certo anche il bios farà la sua parte,ma in questo caso..in minima parte.

Gui35 21-02-2011 13:20

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34508487)
No io a volte l'ho attivata ma è sempre partito bene :boh:

Boh strano...io ho fatto diverse prove e alla fine era quello il problema :mad:

masterofs 21-02-2011 13:37

Inanzitutto grazie 1000 a tutti per le celerissime risposte, ora pian piano provo tutte le varie soluzioni che mi state proponendo ..

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34507970)
PS: comunque è da mercoledì scorso che ho fatto sta operazione e non ho più avuto problemi, dunque sono quasi convinto al 90% che fosse il BIOS acerbo

Ma avevi lo stesso preciso identico problema ? Freeze random dove rimane tutto bloccato e magari anche rumore stile "zzz zzz" dalle casse al momento del freeze ?

Roddy 21-02-2011 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34508549)
Boh strano...io ho fatto diverse prove e alla fine era quello il problema :mad:

Io lo tengo disattivato sulla mia asus.

bonomork 21-02-2011 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 34508981)
Io lo tengo disattivato sulla mia asus.

meglio tenerlo disabilitato, potrebbe compromettere la stabilità.

BruceWilliss 21-02-2011 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34508549)
Boh strano...io ho fatto diverse prove e alla fine era quello il problema :mad:

anche i sassi sanno che in overclock tutti gli spread vanno sempre disabilitati :D

Gui35 21-02-2011 14:49

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34509446)
anche i sassi sanno che in overclock tutti gli spread vanno sempre disabilitati :D

Si ma per carità ho sempre fatto così.
Solo che ho provato a cambiare questa voce e quel fastidioso fake boot è scomparso!
Ed ho fatto parecchie prove prima!

mister-x 21-02-2011 14:58

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34509605)
Si ma per carità ho sempre fatto così.
Solo che ho provato a cambiare questa voce e quel fastidioso fake boot è scomparso!
Ed ho fatto parecchie prove prima!

Mah non so che dirti io a volte l'ho attivato in mod risparmio energetico perchè riduce le EMI però non mi ha dato fakeboot.. e neanche se metto disattivato..

Gui35 21-02-2011 15:08

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34509707)
Mah non so che dirti io a volte l'ho attivato in mod risparmio energetico perchè riduce le EMI però non mi ha dato fakeboot.. e neanche se metto disattivato..

Misteri ... :confused:
Farò altre prove!

nV 25 21-02-2011 17:46

USATE ESTREMA CAUTELA prima di aggiornare il BIOS alla v 1.3.0.5 (anzi, se potete, EVITATE di flashare):

sta aumentando infatti il numero di coloro che hanno mandato a signorine la propria MB!,
http://hardforum.com/showthread.php?t=1586653 :read:

clodi 21-02-2011 17:59

Se mai avessi avuto il dubbio che la mia mobo fosse tra quelle bacate, adesso mi sono convinto :D


nV 25 21-02-2011 18:03

Quote:

Originariamente inviato da clodi (Messaggio 34511470)
Se mai avessi avuto il dubbio che la mia mobo fosse tra quelle bacate, adesso mi sono convinto :D

ai a provà, anche perchè in commercio non esiste ad oggi una sola MB (quale che sia il produttore..) esente da questo vizio...

dado1979 21-02-2011 18:14

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34509446)
anche i sassi sanno che in overclock tutti gli spread vanno sempre disabilitati :D

Beh diciamo anche però che, se non si fanno overclock estremi, conviene sempre tenerlo abilitato...

BruceWilliss 21-02-2011 18:26

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 34511621)
Beh diciamo anche però che, se non si fanno overclock estremi, conviene sempre tenerlo abilitato...

questo è un tuo parere personale!! a cosa serve abilitato non si sa pero se lo dici tu.. io lo disabilito.;)

ryosaeba86 21-02-2011 18:34

ragazzi scusate il leggero OT...ma siccome il mio set Microsoft di tastiera e mouse non ne vuole proprio sapere di andare bene con l'Efi nonostante ultimo bios 1305 messo...mi dite voi che kit avete e che funzioni al 100%....perchè nn saprei quale prendere visto che nn viene mai indicata la compatibilità con EFI...
grazie a tutti...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.