Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2924049)


contarex 15-02-2021 17:42

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47279240)
Perchè non provi a vedere se trovi un 11 da 256Gb in offerta? Ha la grandangolare come il 12, ma non lo zoom che ha invece la versione Pro, e risparmieresti qualcosa rispetto all'attuale modello. Il 12 da 256Gb va oltre i 1000€.

Grazie del suggerimento, l'11 non pro/max non lo avevo valutato. Volevo capire quanto potesse valere prendere un 11 in versione pro/max (i suoi amici hanno tutti ua di queste due versioni...) rispetto al 12 per l'uso che ne farà...dal punto di vista del comparto fotografico ci sono grosse differenze?
Se avete un link ad una prova ben venga.

256 dici siano necessari tenendo conto degli aggiornamenti ecc ecc?

teo180 15-02-2021 17:53

Si, ci sono differenze sostanziali sulla fotocamera soprattutto al buio, di giorno non si notano differenze sostanziali.
L'11 liscio ha molta più batteria, è piu pesante e ciccione rispetto al 12

contarex 15-02-2021 18:24

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47279481)
Si, ci sono differenze sostanziali sulla fotocamera soprattutto al buio, di giorno non si notano differenze sostanziali.
L'11 liscio ha molta più batteria, è piu pesante e ciccione rispetto al 12

Grazie, come immaginavo, le differenze si notano nelle situazioni di luce difficili.
Il fattore batteria non l'avevo citato. Avevo letto che anche se il 12 aveva una batteria più piccola all'atto pratico tra 11 e 12 non vi era sostanziale differenza in quanto a durata. Ma se mi dici che l'11 da questo punto di vista è migliore, è un punto a favore dell'11!

Roran 16-02-2021 09:27

Qualcuno utilizza il caricatore magsafe con cover in pelle? dopo quante cariche si iniziano a vedere i segni sulla cover?

Wikkle 16-02-2021 11:30

Avranno ascoltato i miei 19756985 porconi e minacce dirette per la mancanza di Always On Display ???!!?!

https://www.macrumors.com/2021/02/15...nger-magesafe/

Ora si dovranno sorbire quelli per la calamitona...

insane74 16-02-2021 16:27

a quanto pare noi utenti di Lastpass stiamo per avere una brutta sorpresa: https://9to5google.com/2021/02/16/la...on-march-2021/

la versione gratuita tra un mese funzionerà solo per un tipo di dispositivo (o solo PC, o solo smartphone, o solo tablet).
se si vuole il sync cross device (che immagino sia la cosa più utilizzata) tocca passare al piano a pagamento.

pensavo di provare ad usare iCloud Password con l'estensione per Chrome (solo per Windows): https://support.apple.com/it-it/guid...e20145e/icloud così in teoria sul PC di casa / portatile dell'ufficio basterebbe installare iCloud + estensione, e su iPhone/iPad usare la gestione password integrata in iOS (che sarebbe pure più comoda di Lastpass o altri programmi simili).
peccato che non ho trovato un modo per importare tutte le password salvate in Lastpass...

ribatterle una ad una sarà una gran rottura! :(

sicofante 16-02-2021 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47280460)
Avranno ascoltato i miei 19756985 porconi e minacce dirette per la mancanza di Always On Display ???!!?!

https://www.macrumors.com/2021/02/15...nger-magesafe/

Ora si dovranno sorbire quelli per la calamitona...

Volevo segnalarti questa buona news appena l'ho letta.
Adesso caro Wikle con la prossima tornata di iPhone non essendoci più mancanze rispetto ad Android, avendo gia la A di Apple stampigliata sui boxer potrai marchiarti anche i pedalini da vero Super Apple Fan Boy.
Per essere perfetto ti devi comperare Freccette e Bersaglio e dopo aver appeso un Galaxy al centro tirargli i dardi!! :D

squigly 16-02-2021 17:03

airpods pro
 
Le cuffie in oggetto si possono utilizzare anche su android (almeno provvisoriamente visto che passero' a IOS)?

DjLode 16-02-2021 18:15

Quote:

Originariamente inviato da insane74 (Messaggio 47280982)
a quanto pare noi utenti di Lastpass stiamo per avere una brutta sorpresa: https://9to5google.com/2021/02/16/la...on-march-2021/

la versione gratuita tra un mese funzionerà solo per un tipo di dispositivo (o solo PC, o solo smartphone, o solo tablet).
se si vuole il sync cross device (che immagino sia la cosa più utilizzata) tocca passare al piano a pagamento.

pensavo di provare ad usare iCloud Password con l'estensione per Chrome (solo per Windows): https://support.apple.com/it-it/guid...e20145e/icloud così in teoria sul PC di casa / portatile dell'ufficio basterebbe installare iCloud + estensione, e su iPhone/iPad usare la gestione password integrata in iOS (che sarebbe pure più comoda di Lastpass o altri programmi simili).
peccato che non ho trovato un modo per importare tutte le password salvate in Lastpass...

ribatterle una ad una sarà una gran rottura! :(

Io penso che la comodità della sincronizzazione cross device valga l’abbonamento, quindi pago volentieri 1Password ogni anno.
Sono 40€ per un programma ben fatto.

Wikkle 16-02-2021 18:24

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 47281005)
Volevo segnalarti questa buona news appena l'ho letta.
Adesso caro Wikle con la prossima tornata di iPhone non essendoci più mancanze rispetto ad Android, avendo gia la A di Apple stampigliata sui boxer potrai marchiarti anche i pedalini da vero Super Apple Fan Boy.
Per essere perfetto ti devi comperare Freccette e Bersaglio e dopo aver appeso un Galaxy al centro tirargli i dardi!! :D

:D :D

Per il device principale, difficilmente ritornerò ad android...

Ma per restare sul pezzo e non esser a digiuno, darò al figlio i vari android, così come macOS alla moglie.

Per me iOS, Windows e GNU/Linux :Prrr:

teo180 16-02-2021 21:43

Quote:

Originariamente inviato da squigly (Messaggio 47281045)
Le cuffie in oggetto si possono utilizzare anche su android (almeno provvisoriamente visto che passero' a IOS)?

Si funzionano anche su android con qualche piccola limitazione, tipo l'audio spaziale

DjLode 17-02-2021 07:15

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47266442)
Ho la cover ufficiale in silicone, quella che Apple chiama "Custodia MagSafe in silicone".
Io ho paura che a forza di toglierla e metterla, e di conseguenza prendere contro all'interruttore, mi si rompa l'interruttore :ciapet:
Devo studiare un modo per non far spostare l'interruttore...

Arrivata ieri e non si sposta niente. Basta inserirla dal lato sinistro e toglierla dal lato destro.

Roran 17-02-2021 09:01

Oltre a rinnovare la mia domanda di ieri:

Quote:

Qualcuno utilizza il caricatore magsafe con cover in pelle? dopo quante cariche si iniziano a vedere i segni sulla cover?
Vorrei chiedervi: tra di voi c'è chi ha utilizzato in questi anni la ricarica wireless Qi a 7.5w per un lungo periodo (1 anno o più) con un iPhone? Avete notato questa usura più rapida della batteria di cui tutti hanno un po' paura per via del calore che dissipano le basette?
Io l'ho utilizzata ieri per la prima volta, perché mi è stata regalata una stazione di ricarica wireless, ed effettivamente il dietro della cover era un po' caldo, diciamo forse un po' più del tiepido, per cui già mi stanno venendo le paranoie, anche se penso che magari ci sono delle temperature tollerate o che la carica si adatta in base alla temperatura.

Inoltre ho letto esperienze su alcuni forum inglesi, tipo Mac rumors, di persone che hanno avuto lo stesso degrado che si ha con il caricatore cablato nello stesso periodo di tempo, ovvero la capacità è scesa sotto il 90% dopo oltre due anni.Posso stare tranquillo? :confused:

teo180 17-02-2021 12:31

Direi che non ci sono differenze sostanziali di usura.

Wuillyc2 17-02-2021 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Roran (Messaggio 47281797)
Oltre a rinnovare la mia domanda di ieri:



Vorrei chiedervi: tra di voi c'è chi ha utilizzato in questi anni la ricarica wireless Qi a 7.5w per un lungo periodo (1 anno o più) con un iPhone? Avete notato questa usura più rapida della batteria di cui tutti hanno un po' paura per via del calore che dissipano le basette?
Io l'ho utilizzata ieri per la prima volta, perché mi è stata regalata una stazione di ricarica wireless, ed effettivamente il dietro della cover era un po' caldo, diciamo forse un po' più del tiepido, per cui già mi stanno venendo le paranoie, anche se penso che magari ci sono delle temperature tollerate o che la carica si adatta in base alla temperatura.

Inoltre ho letto esperienze su alcuni forum inglesi, tipo Mac rumors, di persone che hanno avuto lo stesso degrado che si ha con il caricatore cablato nello stesso periodo di tempo, ovvero la capacità è scesa sotto il 90% dopo oltre due anni.Posso stare tranquillo? :confused:

no, non ci sono particolari differenze, adesso il cablato carica anche più veloce e di conseguenza scalda molto simile ad una ricarica wireless da 7,5. La differenza era più netta quando si caricava con i vecchi caricatori da muro da 5w

Amon 83 23-02-2021 01:04

Ma un’info ad oggi anche sugli ultimi iPhone 12 pro Max consegnati dall’amazzone (quindi presumibilmente gli ultimi prodotti dalla mela) ci sono i problemi di schermo o sono stati risolti quelli che ho letto nei primi giorni dell’uscita?

teo180 23-02-2021 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Amon 83 (Messaggio 47290852)
Ma un’info ad oggi anche sugli ultimi iPhone 12 pro Max consegnati dall’amazzone (quindi presumibilmente gli ultimi prodotti dalla mela) ci sono i problemi di schermo o sono stati risolti quelli che ho letto nei primi giorni dell’uscita?

Ignoro la problematica dei primi giorni..

Wuillyc2 23-02-2021 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Amon 83 (Messaggio 47290852)
Ma un’info ad oggi anche sugli ultimi iPhone 12 pro Max consegnati dall’amazzone (quindi presumibilmente gli ultimi prodotti dalla mela) ci sono i problemi di schermo o sono stati risolti quelli che ho letto nei primi giorni dell’uscita?

Tranquillo, nessun problema di inizio produzione

Amon 83 23-02-2021 19:17

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47291685)
Ignoro la problematica dei primi giorni..

Schermi viranti al giallo o al verde
Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 47291791)
Tranquillo, nessun problema di inizio produzione

Grazie

yeppala 08-03-2021 18:52

:ops:
Fiondatevi tutti quanti a controllare gli aggiornamenti del telefono...
Spoiler:
iOS 14.4.1

sicofante 09-03-2021 01:20

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47310576)
:ops:
Fiondatevi tutti quanti a controllare gli aggiornamenti del telefono...
Spoiler:
iOS 14.4.1

Caro Yeppala,
sto scaricando lo iOS 14.4.1 dei 2 iPhone di famiglia sui miei 3 PC.
Un pò lunghetta come operazione visto che sono oltre 5/6 Giga a iOS x 6 volte sul groppone della modesta fibra to cabinet e questo perchè voglio avere il Sistema Operativo pronto e ruspante in caso di ripristino o di DFU.
Epppoi ... un bel aggionamento OTA sui due telefoni; e chekkkez, sono mica un Burosauro! :Prrr:

yeppala 09-03-2021 06:55

Dopo l’update alla 14.4.1 mi si è aggiornata anche la configurazione di rete di iliad cioè mi è comparso un messaggio che mi diceva che era disponibile un aggiornamento della configurazione di iliad.
Stando a ciò che dice il sito di Apple, questi aggiornamenti delle impostazioni dell'operatore servono per migliorare la connettività della rete cellulare e le sue prestazioni. Inoltre possono anche aggiungere supporto a nuove funzionalità come VoLTE :eekk:
https://support.apple.com/it-it/HT201270

M@n 09-03-2021 07:27

da quanto vedo il VoLTE con ILIAD non è supportato

StrixyRoG 09-03-2021 08:41

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47310901)
Dopo l’update alla 14.4.1 mi si è aggiornata anche la configurazione di rete di iliad cioè mi è comparso un messaggio che mi diceva che era disponibile un aggiornamento della configurazione di iliad.
Stando a ciò che dice il sito di Apple, questi aggiornamenti delle impostazioni dell'operatore servono per migliorare la connettività della rete cellulare e le sue prestazioni. Inoltre possono anche aggiungere supporto a nuove funzionalità come VoLTE :eekk:
https://support.apple.com/it-it/HT201270

Anche a me con TIM.

insane74 09-03-2021 09:19

Quote:

Originariamente inviato da StrixyRoG (Messaggio 47311062)
Anche a me con TIM.

io ho TIM e non mi è uscito nessun avviso... :stordita:

[EDIT]
come non detto: sono andato in Impostazioni -> Generale -> Info e mi è comparso l'avviso per aggiornare la configurazione.

DjLode 09-03-2021 09:44

Aggiornate la configurazione anche di Vodafone

twistdh 09-03-2021 10:17

idem con fastweb...

svinni11 09-03-2021 11:11

Aggiornamento con WINDTRE

sicofante 09-03-2021 11:49

Su due iPhone con la 3 mi è comparso dopo l'OTA di aggiornare la configurazione del Gestore.
Ho diteggiato sì e non ho visto nessuna attività particolare se non che è sparita dagli schermi la finestra che poneva la domanda.
Fin tanto che non vi ho letto ero sospettoso che il Gestore volesse pigliare per il :ciapet: il vecchio sico.

PS: che aridità d'animo in questo Thread; nessuno che mi ha fatto i complimenti per la mia audacia audacissima di aggiornare via OTA.
Vergogna! :Prrr:

teo180 09-03-2021 11:51

[Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max
 
Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47310901)
Dopo l’update alla 14.4.1 mi si è aggiornata anche la configurazione di rete di iliad cioè mi è comparso un messaggio che mi diceva che era disponibile un aggiornamento della configurazione di iliad.
Stando a ciò che dice il sito di Apple, questi aggiornamenti delle impostazioni dell'operatore servono per migliorare la connettività della rete cellulare e le sue prestazioni. Inoltre possono anche aggiungere supporto a nuove funzionalità come VoLTE :eekk:
https://support.apple.com/it-it/HT201270


Volte era presente anche prima come opzione.
Anche io ho Iliad e non mi è comparso nessun update del profilo.
Poi che volte non funzioni sebbene l*opzione sia presente questo lo ignoro.

Mr_Paulus 09-03-2021 13:07

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47311444)
Volte era presente anche prima come opzione.
Anche io ho Iliad e non mi è comparso nessun update del profilo.
Poi che volte non funzioni sebbene l*opzione sia presente questo lo ignoro.

per far apparire l'update bisogna andare in impostazioni -> generali -> info.

il fatto che volte sia presente è perché iliad utilizza una config generica, infatti se si abilita l'opzione avvisa che la rete non è certificata (e infatti non funziona).

M@n 10-03-2021 05:50

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 47311442)
Su due iPhone con la 3 mi è comparso dopo l'OTA di aggiornare la configurazione del Gestore.
Ho diteggiato sì e non ho visto nessuna attività particolare se non che è sparita dagli schermi la finestra che poneva la domanda.
Fin tanto che non vi ho letto ero sospettoso che il Gestore volesse pigliare per il :ciapet: il vecchio sico.

PS: che aridità d'animo in questo Thread; nessuno che mi ha fatto i complimenti per la mia audacia audacissima di aggiornare via OTA.
Vergogna! :Prrr:

:winner: :yeah: :gluglu: :ubriachi: :sbavvv: :cincin: :mano:
(come un bimbominkia ho messo un po' di faccine a caso per mostrarti la mia ammirazione)

bigwillystyle 10-03-2021 07:42

Sul mio 12 pro mi ha dato avviso aggiornamento ma è rimasto fermo alla 45.1


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Wikkle 10-03-2021 10:34

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido (Messaggio 47312029)
io Iliad 46.0 :Prrr:

Finalmente un utente iliad... prima volta che ne incontro uno :D

Ma com'è, com'è?
Un pacco tremendo come dicono tutti??
Cosa costa ancora 1 euro al mese full optional?
Ha ancora 8 ripetitori in tutto?

:sofico: :sofico:

Mr_Paulus 10-03-2021 10:56

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido (Messaggio 47312029)
io Iliad 46.0 :Prrr:

ma come la 46? :D

M@n 10-03-2021 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47312910)
Finalmente un utente iliad... prima volta che ne incontro uno :D

Ma com'è, com'è?
Un pacco tremendo come dicono tutti??
Cosa costa ancora 1 euro al mese full optional?
Ha ancora 8 ripetitori in tutto?

:sofico: :sofico:

sarei il secondo che incontri...
Ma com'è, com'è? => nulla da segnalare, per me va bene
Un pacco tremendo come dicono tutti?? => vedi sopra, direi di no (a proposito, tu hai avuto rimodulazioni di recente? con ILIAD no...:p
Cosa costa ancora 1 euro al mese full optional? => 6.99 40 Giga + chiamate e sms illimitati, forse non è la più conveniente, includendo le virtuali ma non è malaccio
Ha ancora 8 ripetitori in tutto? => qui ne ho almeno 1, non lontano da casa mia ma... 139 mega in download e 49 in upload, 4g :sofico:

Mr_Paulus 10-03-2021 15:19

il terzo sono io :asd:

anch'io per ora devo dire che mi trovo bene..aspetto solo che abilitino 5G (va beh più per curiosità da nerd che altro) e VoLTE.

Mr_Paulus 10-03-2021 19:07

Quote:

Originariamente inviato da marcoplacido (Messaggio 47313765)
io giro Vr-Mn-Bs-Cr e faccio speed test ogni tanto (avendo anche un samsung aziendale con Vodafone ), per quello che mi riguarda ( e sottolineo che riguarda me) tra Vodafone e Iliad non c'è paragone , si ho la 50 gb da diversi anni e ne sono stracontento


@Mr-Paulus .......ho la ver. operatore 46.0 perché ho iOS 14.5 :Prrr:

ah ecco :asd:

teo180 10-03-2021 21:39

Il 4 sono io :D
Nulla da segnalare, se non qualche volta che anche se presenta il 4g non naviga, ma succede veramente di rado, e in ogni caso è sufficiente metterlo e toglierlo da aereo, oppure aspettare un pò (le chiamate vanno ugualmente)
Daltronde non si può pretendere il mondo spendendo 6,99€.
In ogni caso mi trovo comunque bene, sono più i vantaggi che gli svantaggi, come le opzioni dell'offerta comodamente disponibili all'interno dell'account, il blocco dei numeri privati, e il fatto che non hai sorprese di rimodulazione, e non per ultimo, le prestazioni, che almeno dove abito io, sono perfettamente in linea con gli operatori di punta.

lucido 10-03-2021 22:49

Logo mela lampeggia
 
Ho un 12 pro Max e all’accensione lampeggia per un attimo il logo della mela e poi rimane fisso fino alla completa accensione del telefono. Sembra funzionare tutto bene ma qualcun altro ha lo stesso problema? Ho anche un 12 pro (non max) e non lo fa...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.