Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Gippe 16-02-2016 01:35

Attivati 4 giga 4g a 5 euro mensili su conto Tim fisso da affiancare in dual sim su vecchia promo Fastweb sempre a 5 euro mensili con 400 minuti 400 SMS e 1 giga 3g.
Direi che salvo variazioni sulle promo per qualche anno sto apposto :D



Test fatto indoor.

Inviato dal mio MI NOTE LTE utilizzando Tapatalk

gd350turbo 16-02-2016 08:22

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 43382162)
Minchia..

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Il 4g+ di Vodafone...
Sto cercando di prenderlo anch'io, ma sono lontano dal ponte...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Cr4z33 18-02-2016 11:03

Quote:

Originariamente inviato da giuliomagnifico (Messaggio 43382125)
Udine Vodafone


Che hardware usi? Distanza dal ponte?

gd350turbo 18-02-2016 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Cr4z33 (Messaggio 43391487)
Che hardware usi? Distanza dal ponte?

Soprattutto questa !

giuliomagnifico 18-02-2016 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Cr4z33 (Messaggio 43391487)
Che hardware usi? Distanza dal ponte?

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43391523)
Soprattutto questa !

iPhone 6S, non so la distanza, sono uscito di casa per buttare le immondizie e ho fatto uno speedtest...

Fear4758 18-02-2016 21:09

Ma queste velocità con i pochi GB disponibili che senso hanno??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

Foschi 18-02-2016 22:05

Quote:

Originariamente inviato da giuliomagnifico (Messaggio 43382125)
Udine Vodafone





Anche io sono di udine
Iphone 6



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 18-02-2016 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Fear4758 (Messaggio 43394121)
Ma queste velocità con i pochi GB disponibili che senso hanno??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk


Manifestare la potenza di vodafone


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

-Mirco- 18-02-2016 22:19

Quote:

Originariamente inviato da Fear4758 (Messaggio 43394121)
Ma queste velocità con i pochi GB disponibili che senso hanno??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

Un pò come avere una Ferrari ma con un filo di benza dentro :asd:

Fear4758 18-02-2016 22:48

Quote:

Originariamente inviato da -Mirco- (Messaggio 43394345)
Un pò come avere una Ferrari ma con un filo di benza dentro :asd:

Esatto!

Vi ricordo inoltre che quei speedtest vi fanno fuori almeno 100-150 MB!

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

giuliomagnifico 18-02-2016 23:21

Io ho 7GB/mese, l'ho scritto sopra!

Fear4758 19-02-2016 00:10

Lo sai che se scarichi al massimo della velocità in meno di 20 minuti fai fuori 7 GB??

Inviato dal mio XT1068 utilizzando Tapatalk

giuliomagnifico 19-02-2016 09:19

E che diamine dovrei scaricare per 20 minuti in 4G dal telefono?! :D quando arrivo ad usare 4GB al mese su 7...son già tanti! L'importante è che li possa usare velocemente:D

Ultimo test di stanotte...proverò a spostarmi, son curioso di vedere se va oltre 200mbps :sofico:


Rubberick 19-02-2016 10:26

Quanto costa sta 1 anno a 4g ?

giuliomagnifico 19-02-2016 11:57

129€/anno (il primo anno 139 mi pare o 149). Però è solo sugli abbonamenti. Io infatti devo usare l'APN web.omnitel.it. Mi trovo benissimo in Italia (all'estero uso la Smart passport che con 3€/giorno ti dà 500mb di traffico 4G e 50 minuti di chiamate, si attiva solo quando lo usi ovviamente)

ares201 19-02-2016 21:21

Salve gente sto passando (sono in attesa della sim) anche io in lte dato che la connessione fissa a casa mia fa letteralmente schifo.. Ho preso un tplink mr6400 su amazon una settimana fa e posso restituirlo senza problemi.. Conviene prendere l'huawei 5186s? A circa 50 euro in piu? Credo di si ma poi dove procuro le antenne? Ne servono per forza 2? Dove trovo un manuale del router per vedere che configurazioni ha? Ultima domanda per ora ;) le antenne sono praticamente direzionali ma che succede se la cella su cui di o puntate è satura?

gd350turbo 19-02-2016 22:34

Il 5186 è per 4G+
Se la tua zona è servita, ok.
Altrimenti non ti serve
Prima provalo senza antenne poi vedi come va e si vede se ti servono

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ares201 19-02-2016 22:43

Ciao per il momento andrò in 4g su linea wind (con altro operatore) ma in futuro chi sa quindi credo sia meglio prendere un cat 6.. Poi da quello che ho visto il 5186 ha anche porte x voip gigabitlan e usb.. Dalle prove che ho fatto con mia sim nel tplink il segnale è al 100% (unico indicatore stile cellulare sul router) ma la linea non tanto.. Arriva a circa 12 in down e 20 in up e non so fino a che punto la colpa è dell'operatore

gd350turbo 20-02-2016 11:40

Facile che sia un po e un po

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

ares201 20-02-2016 13:27

Cmq ho preso il bestio ;) 160 euro spedito appena arriva mando indietro il tplink.. Cmq con saponetta e stesso mio contratto (non quello del test) un mio conoscente è arrivato a 80mb in down io metterei la firma x la metà:)... Ieri so andato in giro per la città (ladispoli in prov roma) col cell alla ricerca della bts ma non ho capito cone funziona open signal... Le antenne che fa vedere sulla mappa so di tutti i gestori o del mio gestore? In ogni caso quella su cui mi aggancio da casa sta a si e no 1 km in linea d'aria


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.