Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


giusemanuel 19-05-2014 17:03

Non ho guardato in prima pagina...ora do meglio un'occhiata!speriamo bene...
Comunque il 10 sta per decima settimana o ottobre?mi sembra decima settimana...quindi primo quarto 2013...

megthebest 19-05-2014 17:06

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41109625)
Non ho guardato in prima pagina...ora do meglio un'occhiata!speriamo bene...
Comunque il 10 sta per decima settimana o ottobre?mi sembra decima settimana...quindi primo quarto 2013...

si scusa.. mi sono confuso io.. di marzo 2013

giusemanuel 19-05-2014 17:20

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Speriamo ke ne abbiano mandata una per farsi perdonare;)!

marn3us 19-05-2014 18:10

Te lo auguro!! Appena monti manda un paio di screen ;)

giusemanuel 19-05-2014 18:16

Ovvio marnus!!!

marn3us 19-05-2014 18:21

:D :sofico:

scare19 19-05-2014 19:00

Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

megthebest 19-05-2014 19:19

Quote:

Originariamente inviato da scare19 (Messaggio 41110125)
Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Alza un pelo il voltaggio cpu e testa

Inviato dal mio Ioceano X7S tappando e talkando...

marn3us 19-05-2014 21:40

Quote:

Originariamente inviato da scare19 (Messaggio 41110125)
Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Ho letto bene? 1.085V sul core?? veramente basso come voltaggio, anche solo per un 3800mhz! Secondo me minimo minimo devi mettere 1.12/1.13V, la mia ad esempio chiede 1.12 per 3900mhz ma fortunata :)

In ogni caso meno di 1.1V mi sembra bassino ;)

BarboneNet 20-05-2014 00:46

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41109546)
Il batch il seguente
L310B491
Qualcuno ha qualcosa di simile e m pu dare info?

L310? Azz vecchiotta!!!! Dovrebbe essere tra i migliori batch

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk

teox85 20-05-2014 08:51

Quote:

Originariamente inviato da scare19 (Messaggio 41110125)
Raga linx mi si blocca all ottavo test di 20 con 6 gb di memoria .... Ho settato molti a 38 vcore 1.085 cache ratio min 8 max 34, cache core 1.050 voltaggio cpu a 1.70 tutto questo per mantere fresca la cpu . faccio tra i 195 e 197 gflop ma appena finisce il test 7/20 si blocca dicendo che causa di un errore ..... Cosa pu essere ?? Ho un i5 4670k raffreddato con un h60

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Prova con vcore 1.1v, per me puoi provare ad abbassare anche l'input voltage a 1.65v

scare19 20-05-2014 09:48

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41110190)
Alza un pelo il voltaggio cpu e testa

Inviato dal mio Ioceano X7S tappando e talkando...







Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41110763)
Ho letto bene? 1.085V sul core?? veramente basso come voltaggio, anche solo per un 3800mhz! Secondo me minimo minimo devi mettere 1.12/1.13V, la mia ad esempio chiede 1.12 per 3900mhz ma fortunata :)

In ogni caso meno di 1.1V mi sembra bassino ;)







Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41111624)
Prova con vcore 1.1v, per me puoi provare ad abbassare anche l'input voltage a 1.65v

Risolto alzando il vcore a 1.090 grazie mille meg :)

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

marn3us 20-05-2014 10:08

Ragazzi ho un problemino: ho la mia cpu settata a 4.2GHz @ 1,16V (manuale) ma cpu-z mi segna un voltaggio che oscilla sempre tra 1,161V e 1.184V, mentre cpuid hwinfo, aida64, coretemp e asus ai suite III mi segnano che il Vcore stabile a 1.161V ed la cache che oscilla fino a 1,184 ( in auto)...

Mi sapreste spiegare il perch di questo comportamento di cpu-z?

BarboneNet 20-05-2014 10:18

su haswell il vcore dipende molto anche dalle temperature.....e comunque molto ballerino!

teox85 20-05-2014 11:02

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41111899)
Ragazzi ho un problemino: ho la mia cpu settata a 4.2GHz @ 1,16V (manuale) ma cpu-z mi segna un voltaggio che oscilla sempre tra 1,161V e 1.184V, mentre cpuid hwinfo, aida64, coretemp e asus ai suite III mi segnano che il Vcore stabile a 1.161V ed la cache che oscilla fino a 1,184 ( in auto)...

Mi sapreste spiegare il perch di questo comportamento di cpu-z?

Non un problema, normale, haswell overvolta sempre di uno step quando a palla e ne ha bisogno, quello che ti segna cpu-z corretto, anche il mio dal bios ha 1.23v ma overvolta fino a 1.248v (con linx per esempio)

ninja750 20-05-2014 12:17

una info: come vanno settati i vari programmi come coretemp realtemp ecc per il parametro tjmax o offset?

leggono temperature diverse dal programma di monitoring della mainboard asus, vicini in idle molto distanti in full load

marn3us 20-05-2014 15:05

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41112149)
Non un problema, normale, haswell overvolta sempre di uno step quando a palla e ne ha bisogno, quello che ti segna cpu-z corretto, anche il mio dal bios ha 1.23v ma overvolta fino a 1.248v (con linx per esempio)

Ma perch solo cpu-z me lo segna e tutti gli altri programmi no? :(

giusemanuel 20-05-2014 18:17

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 41111348)
L310? Azz vecchiotta!!!! Dovrebbe essere tra i migliori batch

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk


Si,proprio la 310...speriamo bene allora...;)

scare19 23-05-2014 23:10

Raga ma voi i cpu c state come li impostate sotto oc ??

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Sir Alamon 24-05-2014 08:51

io li ho disabilitati, mi creano problemi di stabilit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.