Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


mister-x 09-02-2011 23:45

Quote:

Originariamente inviato da Percoca (Messaggio 34415236)
non mi ricordo sinceramente dovrei riavviare e vedere :D
scusa ma se sono riuscito a risolvere in questo modo, quali benefici potrebbe comportarmi il fatto di disabilitarlo comunque?

C'è cpu-z apposta ;)
Nessuno se la freq è la stessa ;)

EDIT: 0804 aggiornalo!! (oppure attendi il 1302 in qst settimana)

Percoca 09-02-2011 23:46

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34415249)
C'è cpu-z apposta ;)
Nessuno se la freq è la stessa ;)

Ho editato :D
E quel c1e ecc per esempio che benefici ho se li attivo?

mister-x 09-02-2011 23:48

Quote:

Originariamente inviato da Percoca (Messaggio 34415266)
Ho editato :D
E quel c1e ecc per esempio che benefici ho se li attivo?

Che la cpu si riposa quando è in idle e le temp e i watt scendono. ;)

Iczer-One 09-02-2011 23:49

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34411569)
Se ne metti 2 banchi vanno bene i classici VenomousX, o Noctua NH-U12P, Archon e simili (non megahalems solo il super mega).

Mmmm... sul sito Noctua c'è scritto che tutte le ventole potrebbero dare problemi se si usano RAM molto alte... ma alla fine metto 2 banchi da 4GB (sugli slot blu). Così non dovrei avere problemi, giusto?

Per quanto riguarda VenomousX e Archon come siamo messi a rumore? Sono silenziosi?

Percoca 09-02-2011 23:50

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34415282)
Che la cpu si riposa quando è in idle e le temp e i watt scendono. ;)

Capito!
hai visto la versione del bios? Dovrei aggiornarlo?

mister-x 09-02-2011 23:53

Quote:

Originariamente inviato da Iczer-One (Messaggio 34415288)
Mmmm... sul sito Noctua c'è scritto che tutte le ventole potrebbero dare problemi se si usano RAM molto alte... sicuro che entrano le Vengeance?

Per quanto riguarda VenomousX e Archon come siamo messi a rumore? Sono silenziosi?

Io ho 2 ventole sul noctua in firma e non ho nessun prob con le vengeance.. se ne metti 4 invece si perchè il primo slot è coperto anche se di qualche mm dalla prima ventola.
Per il venomousx dipende tutto dalle ventole utilizzate perchè viene venduto senza mentre nel archon la ventola insieme è regolabile e non è rumorosa cmq.
Quote:

Originariamente inviato da Percoca (Messaggio 34415294)
Capito!
hai visto la versione del bios? Dovrei aggiornarlo?

Avevo editato il post nella pag precedente ;)

Percoca 09-02-2011 23:57

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34415316)
Avevo editato il post nella pag precedente ;)

Grazie mille :)

mister-x 09-02-2011 23:58

Quote:

Originariamente inviato da Percoca (Messaggio 34415346)
Grazie mille :)

Prego :)

KevinL 10-02-2011 08:11

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34414619)
Oggi finalmente ho assemblato il pc!
Siccome ho un adattatore usb che pemette di usare hdd e masterizzatori interni come fossero esterni, avevo pensato di usarlo con un masterizzatore IDE per installare i SO, ma purtroppo, anche se dal BIOS mi dice che c'é un drive collegato all'usb in, in realtà nn me lo riconosce e quindi nn si avvia dal masterizzatore e non posso installare il SO.
Domani andro a prendere un masterizzatore, a questo punto mi conviene prenderlo interno, ne avrei voluto uno esterno ma ho paura di non riuscire ad installare Windows............
Qualcuno di voi l'ha installato con masterizzatrore esterno e puo' confermarmi che è fattibile?

Nessuno mi può confermare concertezza la possibilità di installare il SO usando un masterizzatore USB esterno? Devo comprarlo oggi......

Quote:

Originariamente inviato da Iczer-One (Messaggio 34415288)
Mmmm... sul sito Noctua c'è scritto che tutte le ventole potrebbero dare problemi se si usano RAM molto alte... ma alla fine metto 2 banchi da 4GB (sugli slot blu). Così non dovrei avere problemi, giusto?

Per quanto riguarda VenomousX e Archon come siamo messi a rumore? Sono silenziosi?

Ho appena montato il Noctua U12P SE2, messo in verticale, le ram G.Skill Ripjaws arrivano a filo della parte bassa del dissi, quindi il 1° slot pur essendo coperto dal dissi dovrebbe permettere l'installazione delle Ripjaws, ovviamente per altre ram non lo so, se però si monta il dissi in orizzontale, dato che le ventole sporgono di quache millimetro potrebbe esserci quache problema

lantony 10-02-2011 10:04

Arrivata!!!!




.... e montata :sbav:




Scusata ma ASUS ha già reso noto la procedura di ritiro/riparazione di queste mobo buggate dal problema s/ata 3 ?

ALTIERIM 10-02-2011 10:09

Quote:

Originariamente inviato da lantony (Messaggio 34416716)
Arrivata!!!!




.... e montata :sbav:




Scusata ma ASUS ha già reso noto la procedura di ritiro/riparazione di queste mobo buggate dal problema s/ata 3 ?

Sata 2 non Sata 3... ;)

lantony 10-02-2011 10:19

Quote:

Originariamente inviato da ALTIERIM (Messaggio 34416761)
Sata 2 non Sata 3... ;)

intendevo che il bug è riferito al solo sata 3Gbit e non al sata 6Gb....

bonomork 10-02-2011 10:46

ho già fatto la domanda, ma tra poco dovrei avere tutto il materiale per partire con l'assemblaggio. Che bios mi consigliate ? Sul sito c'è ancora il 1204.
Il 1253 mi dicevate che è antecedente al 1204 (che casini fanno con la numerazione ?).
Il 1302 dovrebbe essere alla via, ma ancora non si vede..

mambone 10-02-2011 11:19

R
 
Ragazzi scusate se forse faccio una domanda forse ciclica ma ho guardato le pagine precedenti e non ho trovato risp ( nn mi sono letto 70 pagine! )
Volendo comprare una p8p67 evo posso bypassare il bug dei chipset cougar??
Mi sembra di aver visto che ci siano 4 porte sata 6.0 quindi volendo posso installare 1 SSD 1 Hard disk Dati e 1 lettore cd su queste porte senza avedre problemi, giusto?
Chiedo scusa se la domanda è gia stata chiesta piu volte.

ryosaeba86 10-02-2011 11:27

è uno dei modi per bypassare il bug...per ora stiamo facendo tutti o quasi così...aspettando il cambio....

lantony 10-02-2011 11:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34417494)
è uno dei modi per bypassare il bug...per ora stiamo facendo tutti o quasi così...aspettando il cambio....

ma asus ancora non ha espresso quale politica adoperare a riguardo, giusto ?

mister-x 10-02-2011 11:42

Quote:

Originariamente inviato da lantony (Messaggio 34417563)
ma asus ancora non ha espresso quale politica adoperare a riguardo, giusto ?

Per quanto riguarda America e Canada la politica è questa -> http://service.asus.com/notice/FAQ.aspx
In Europa ancora non è stata specificata ma vedrai sarà una strategia molto simile..
Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34417106)
ho già fatto la domanda, ma tra poco dovrei avere tutto il materiale per partire con l'assemblaggio. Che bios mi consigliate ? Sul sito c'è ancora il 1204.
Il 1253 mi dicevate che è antecedente al 1204 (che casini fanno con la numerazione ?).
Il 1302 dovrebbe essere alla via, ma ancora non si vede..

Se non vuoi attendere il 1302 vai di 1204 ;)

ALTIERIM 10-02-2011 11:43

Quote:

Originariamente inviato da lantony (Messaggio 34417563)
ma asus ancora non ha espresso quale politica adoperare a riguardo, giusto ?

Mi sembra che ti spedisca a casa con corriere la Mobo fixata addebitandoti provvisoriamente su Carta di credito il costo del prodotto e te lo riaccredita una volta che riceve la vecchia da sostituire dallo stesso corriere... :)

Percoca 10-02-2011 11:50

Mi dicono che dovrei riuscire ad occare anche con il turbo disabilitato, invece guardate qui:
http://i52.tinypic.com/2qcp3cj.jpg

Cpu ratio range: 16-33
Cpu current ratio: 33

in pratica più di 33 non posso salire, come è possibile?

mister-x 10-02-2011 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Percoca (Messaggio 34417745)
Mi dicono che dovrei riuscire ad occare anche con il turbo disabilitato, invece guardate qui:
http://i52.tinypic.com/2qcp3cj.jpg

Cpu ratio range: 16-33
Cpu current ratio: 33

in pratica più di 33 non posso salire, come è possibile?

Ti ho risposto nell'altro 3d cmq non è possibile senza turbo è scritto in ogni review ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.