Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


egounix 08-11-2012 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Robermix (Messaggio 38439401)
Quindi se io adesso comprassi la P8P67 EVO Rev3.0 e l'i5 3470, il tutto non funzionerebbe perch la scheda madre ha il bios vecchio ?

Non c' modo di aggiornarla senza processore, vero ? :D

Queste schede madre di oggi.. Un miniprocessore da 50Hz lo potrebbero pure mettere per poter accedere/aggiornare il bios senza CPU. :O

Devi aggiornare il bios quasi sicuramente
Io per breve tempo ho avuto, in un altro, pc la deluxe+ivy e nessun problema. Era proprio il 3450.


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

piterj 09-11-2012 21:51

Ciao a tutti...mi serviva un po di aiuto..ho comprato la p8p67 evo rev. 3 un intel i3 3220 ivy 2 kingston 1333 da 4 gb l'una...ho montato il tutto quando lo accendo parte ma mi rimane il led della ram acceso poi si riavvia ed lo stesso...dov' il problema?pensavo la ram ho trovato un altra da 1600 ma niente lo stesso...

essebbi 09-11-2012 23:43

Il processore
Devi aggiornare il bios della scheda madre
Come ?
Devi cambiare processore con un modello serie 2000

;)

piterj 10-11-2012 00:18

e come mai non si accende il led del processore ma quello della ram?all'inizio infatti pensavo che la 1333 non era compatibile....

Ar_Es 10-11-2012 00:18

Quote:

Originariamente inviato da piterj (Messaggio 38452759)
Ciao a tutti...mi serviva un po di aiuto..ho comprato la p8p67 evo rev. 3 un intel i3 3220 ivy 2 kingston 1333 da 4 gb l'una...ho montato il tutto quando lo accendo parte ma mi rimane il led della ram acceso poi si riavvia ed lo stesso...dov' il problema?pensavo la ram ho trovato un altra da 1600 ma niente lo stesso...

Come detto da essebi:
Vai qui: Link e aggiorna il bios con il 3207.

Edit: con EZ flash

piterj 10-11-2012 15:31

Apposto risolto...ho aggiornato il bios ed partito...solo che non capisco come mai si accedeva il led della ram...non dovrebbe accendersi qualla del processore???

ryosaeba86 10-11-2012 15:44

Quote:

Originariamente inviato da piterj (Messaggio 38455935)
Apposto risolto...ho aggiornato il bios ed partito...solo che non capisco come mai si accedeva il led della ram...non dovrebbe accendersi qualla del processore???

il led delle ramsi accende ad ogni accensione del pc..cos come quello sulla vga quello del bios...sono check che la scheda fa...l'importante che dopo si spengano...

Ar_Es 10-11-2012 16:57

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38456003)
il led delle ramsi accende ad ogni accensione del pc..cos come quello sulla vga quello del bios...sono check che la scheda fa...l'importante che dopo si spengano...

Esatto

Bi7hazard 11-11-2012 00:59

Domandina veloce ( P8P67 EVO )

Se voglio dare prioriet alla chiavetta usb devo metterla per prima su

in Boot Option Priorities
http://www.youtube.com/watch?feature...RQ4JG1-0#t=11s

dico bene? In teoria dovrebbe vederla no? XK ricordo che un tempo non riuscivo a fare foto nella schermata del bios
la versione del bios risale alla 1502 ... forse 1 p vecchia...

conviene la Version 3207 ? Quel Improve system stability non mi dispiacerebbe

1. Posso installare il bios anche da Windows? Se no come?
2. Posso installare direttamente la versione 3207?? Di norma quanto richiesto per l'aggiornamento nel bios cosi da non buttare la scheda in caso la corrente sparisca (anche se dovrebbe essere provvista di chip emergenza o come dicono altri, doppio bios)
3. Che significa *Please update Bios twice when update from previous Bios version, then need CLRTC.* dovro installare 2 volte la 3207??

Qualche altra precauzione? Non ho mai installato bios di una scheda madre

Ad esempio che si perde la configurazione del Overclock, in questo caso non si pu salvare? Bisogna annotare tutto a penna?

grazie per i chiarimenti :D

giugas 13-11-2012 09:20

Salve a tutti.

Possiedo la P8P67 liscia con windows 7 64 pro. Ho appena acquistato l'aggiornamento su disco a 8 pro e vorrei sapere se il sistema, con installazione pulita, dovrebbe trovarsi i nuovi driver della mobo da solo, oppure mi conviene scaricarmeli su una pennina dal sito della Asus per poi installarli manualmente?
Ho per notato che qualcuno di questi nuovi driver in versione beta, quindi i dubbi aumentano..
Il mio bios attuale il 1503.

Saluti.

andreas81 15-11-2012 23:37

Ciao a tutti

Ho appena acquistato questa pc come sotto:

Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 1600MHz 16GB (4x4GB) CL9
Scheda Madre Asus P8P67 EVO Rev3.0 Socket 1155 Intel P67 DDR3 SATA3 USB3 ATX
Alimentatore PC Corsair Builder Series CX600 V2 600W
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 77W con GPU Ivy Bridge Case Midi Tower Cooler Master K-350 USB3 Nero
VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7850 Core 860MHz Memory GDDR5 4800MHz 2GB DVI HDMI DP

Oggi ho montato tutto solo che il pc non si accende o meglio le ventole della girano la scheda madre fa i test, la spia delle ram rimane fissa e sul monitor collegato con cavo dvi non si vede assolutamente niente.

Cosa posso fare?
Confido nei vostri consigli
Grazie ciao

Rhadamanthis 16-11-2012 00:02

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38545508)
Ciao a tutti

Ho appena acquistato questa pc come sotto:

Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 1600MHz 16GB (4x4GB) CL9
Scheda Madre Asus P8P67 EVO Rev3.0 Socket 1155 Intel P67 DDR3 SATA3 USB3 ATX
Alimentatore PC Corsair Builder Series CX600 V2 600W
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 77W con GPU Ivy Bridge Case Midi Tower Cooler Master K-350 USB3 Nero
VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7850 Core 860MHz Memory GDDR5 4800MHz 2GB DVI HDMI DP

Oggi ho montato tutto solo che il pc non si accende o meglio le ventole della girano la scheda madre fa i test, la spia delle ram rimane fissa e sul monitor collegato con cavo dvi non si vede assolutamente niente.

Cosa posso fare?
Confido nei vostri consigli
Grazie ciao

fatti prestare un sandy bridge di seconda generazione
aggiorni il bios all'ultima rev, poi rimetti il 3570k e vedi se funge

causeperse 16-11-2012 08:39

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38545508)
Ciao a tutti

Ho appena acquistato questa pc come sotto:

Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64MB SATA3 WD1002FAEX
RAM DDR3 Corsair Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 1600MHz 16GB (4x4GB) CL9
Scheda Madre Asus P8P67 EVO Rev3.0 Socket 1155 Intel P67 DDR3 SATA3 USB3 ATX
Alimentatore PC Corsair Builder Series CX600 V2 600W
CPU Intel Core i5-3570k 3,4GHz Socket 1155 77W con GPU Ivy Bridge Case Midi Tower Cooler Master K-350 USB3 Nero
VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7850 Core 860MHz Memory GDDR5 4800MHz 2GB DVI HDMI DP

Oggi ho montato tutto solo che il pc non si accende o meglio le ventole della girano la scheda madre fa i test, la spia delle ram rimane fissa e sul monitor collegato con cavo dvi non si vede assolutamente niente.

Cosa posso fare?
Confido nei vostri consigli
Grazie ciao

al 99% hai un bios che non supporta il tuo processore.
devi aggiornare il bios, ma ti serve un processore di generazione precedente per poterlo fare

andreas81 16-11-2012 09:10

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 38546096)
al 99% hai un bios che non supporta il tuo processore.
devi aggiornare il bios, ma ti serve un processore di generazione precedente per poterlo fare

Non ci sono altre alternative?
Dove lo trovo qualcuno che mi presti un sandy bridge????

Grazie ciao

andreas81 16-11-2012 10:29

Ho verificato nuovamente, il led che rimane acceso fisso quella delle ram gli altri sono spenti.

Il problema sempre la cpu?
Lo speaker emette solo un ruomre iniziale poi basta.

Grazie

causeperse 16-11-2012 11:18

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38546685)
Ho verificato nuovamente, il led che rimane acceso fisso quella delle ram gli altri sono spenti.

Il problema sempre la cpu?
Lo speaker emette solo un ruomre iniziale poi basta.

Grazie

prova con due soli banchi negli stessi colori o addirittura con uno solo per vedere se parte

andreas81 16-11-2012 11:42

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 38547010)
prova con due soli banchi negli stessi colori o addirittura con uno solo per vedere se parte

Ho gi provato con una sola ram.

Ho provato a cambiare scheda video e a montarne una con uscita vga, pensando potesse avere problemi il monitor.
Non so che fare

killeragosta90 16-11-2012 11:51

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38546685)
Ho verificato nuovamente, il led che rimane acceso fisso quella delle ram gli altri sono spenti.

Il problema sempre la cpu?
Lo speaker emette solo un ruomre iniziale poi basta.

Grazie

Guarda al 99,9% come hanno detto gli altri il bios che non essendo aggiornato non supporta la cpu, l'unica trovare qualcuno che ti presti un Sandy. Se non hai amici che hanno questo tipo di processore, prova a fare un annuncio sul forum, vedi se c' qualcuno della tua zona ed invitalo a portarti la cpu per un test veloce, in cambio di un buon caff ;) Io agirei cos (oppure semplicemente chiedi a qualche piccolo negozietto di informatica della tua zona di farti questo piacere, anche se non fanno mai nulla a gratis...).

causeperse 16-11-2012 13:43

Quote:

Originariamente inviato da andreas81 (Messaggio 38547174)
Ho gi provato con una sola ram.

Ho provato a cambiare scheda video e a montarne una con uscita vga, pensando potesse avere problemi il monitor.
Non so che fare


Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38547227)
Guarda al 99,9% come hanno detto gli altri il bios che non essendo aggiornato non supporta la cpu, l'unica trovare qualcuno che ti presti un Sandy. Se non hai amici che hanno questo tipo di processore, prova a fare un annuncio sul forum, vedi se c' qualcuno della tua zona ed invitalo a portarti la cpu per un test veloce, in cambio di un buon caff ;) Io agirei cos (oppure semplicemente chiedi a qualche piccolo negozietto di informatica della tua zona di farti questo piacere, anche se non fanno mai nulla a gratis...).

Concordo, la tua unica soluzione.

andreas81 16-11-2012 22:45

Avevate ragione, ho aggiornato il bios e funziona tutto alla perfezione.

Grazie a tutti
ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.