Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


BruceWilliss 28-11-2011 15:18

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 36442675)
Io ho la possibilità in caso di farmele sostituire solo con le G.Skill ECO 1600 8-8-8-24 1.35v, dici che vanno bene comunque? le tue monteranno un chip diverso o sono semplicemente overclockate di fabbrica rispetto a queste? :rolleyes:

In caso tra gli altri modelli che hanno in negozio non saprei che scegliere (lo shop è "WEPCììì")

EDIT: comunque allora tu hai 4 banchi da 2gb, giusto? le cl7 da 2x4gb non le trovo :wtf:

io ho 4 banchi perche con 4 banchi si ha un pochino di prestazioni in piu rispetto a 2x4 e poi va bene se vanno bene questo non lo so! io posso dirti delle 7-8-7

Smacchio 28-11-2011 17:27

Qualcuno mi saprebbe dire se il problema fake boot è stato risolto?

causeperse 28-11-2011 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Smacchio (Messaggio 36443858)
Qualcuno mi saprebbe dire se il problema fake boot è stato risolto?

personalmente mai avuto con la configurazione in firma

Ar_Es 28-11-2011 22:14

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 36442477)
Ok adesso provo a farmele cambiare, gli scrivo vedimo che dicono :)

Facci sapere! :)

killeragosta90 29-11-2011 00:44

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36445783)
Facci sapere! :)

Comincio col dire che quelli di "WEPCìììì" hanno un assistenza che fa paura!!! :eek:
La migliore che abbia mai visto, e ne ho fatti di acquisti online!

Comunque premesso questo, in pratica questo pomeriggio ho inviato una mail descrivendo il problema (cioè che avevo trovato il pacco che era stato palesemente già aperto) e chiedendo gentilemente la sostituzione con uno nuovo o con uno di pari valore; loro cos'hanno fatto? Mi hanno conttato subito dopo TELEFONICAMENTE e mi hanno spigato gentilmente il motivo dandomi tutte le ragioni di questo mondo per dubitare che fosse un prodotto già usato. In pratica loro aprono tutte le confezioni dei prodotti dove altrimenti non possono raggiungere il codice a barre che c'è sulle ram (ad esempio sulle ram nei blister di plastica non c'è motivo di aprirle perchè possono raggiungere tranquillamente il codice a barre) perchè è successo che c'era gente che li fregava con la questione della sostituazione per "guasto" e loro non rilevando prima il codice a barre non potevano sapere se quelle ram erano effettivamente loro o se i clienti cercavano di fare i furbi, ma comunque dopo che me l'hanno spiegato scusandosi più e più volte e dicendomi che non sono il primo a far notare questa cosa, posso dire che mi trovo d'accordo con il loro "comportamento" onde evitare la solite persone che cercano di fare i furbi approfittandosene di shop come questo che offrono un servizio eccellente con sostituzione del prodotto in 24 ore! Che posso assicurarti che purtroppo sono pochi gli shop così :stordita:

Comunque alla fine mi hanno pure detto che se volessi le potrei comunque cambiare anche se non sono difettose o guaste!! :D Basta che gli e le invio con una copia del modulo del diritto di recesso e loro in tal caso me cambiano subito con un altro paio di ram che voglio io, aggiungendo o dandomi la differenza di soldi...oppure posso richiedere anche un semplice rimborso in denaro!


...il problema è che ci sono novità, nel senso che ho scoperto che cambiando le ram, la mia cpu (anche se ho cambiato 2x4gb con altri sempre da 2x4gb) ha richiesto un leggero incremento di vcore alla cpu! ma non è tutto! ho scoperto anche che queste ram tengono tranquillamente i 1600mhz, 7-8-7-24 1T a 1.575v! (e devo ancora provare a limare, ho buttato un voltaggio alla cacchio di cane)....PERO' i 1866mhz a 9-9-9-24 1T a 1.60v non riesce proprio a tenermeli, freeza il sistema! e addirittura se provo a dargli 1.65v con 1866mhz a 9-9-9-24 1T il sistema parte ma ho dei spegnimenti e riavvi improvvisi e si sente l'alimentatore che fa un leggerissimo "sibilo" e si continua a sentire addirittura anche quando lo spengo!! E pure aumentando il vcore della cpu non cambia niente ma anzi, si spegne e si riavvia anche prima! La cosa è abbastanza preoccupante se consideriamo il fatto che come alimentatore ho un AX850 pagato l'ira di dio, non mi aveva mai dato problemi per cui dubito fortemente possa essere l'alimentatore il problema....però è qualcosa di davvero strano che non mi so proprio spiegare :mbe:


Adesso per cui sono indeciso se farmele cabiare, con i soldi che ciò speso dietro riuscirei a prendermi 16gb, che facendo editing video mi potrebbero risultare comodi...


EDIT: novità! xD "belle" novità....il sistema si riavvia con impostazioni 1866mhz a 9-9-9-24 1T anche a 1.575! cioè sapevo che non funzionando a 1.6v non sarebbe mai andato a 1.575, però riavviandosi anche con un voltaggio così basso, posso ecludere un problema dell'alimentatore, ma sono semplicemente le ram a non essere stabili....fiuuuuuuuu che solievo :) semplicemente ho preso delle ram "sfigatissime", come capita generalemente per le cpu...

causeperse 30-11-2011 13:53

Ma se aggiorno il bios della mia p8p67 perdo tutti i settaggi di OC che ho impostato compresi i salvataggi dei vari profili che ho salvato nella schermata OC profile???
Thks.

jocker1993 30-11-2011 13:58

Quote:

Originariamente inviato da causeperse (Messaggio 36456324)
Ma se aggiorno il bios della mia p8p67 perdo tutti i settaggi di OC che ho impostato compresi i salvataggi dei vari profili che ho salvato nella schermata OC profile???
Thks.

si, tutto

causeperse 30-11-2011 15:06

azz.... :(

Jay1988 30-11-2011 17:56

Salve a tutti. Solo ora ho notato che c'è un thread dedicato a questa scheda madre! Io ho appena acquistato la p8p67-M con un i5 2500K ma non mi si avvia! Mi da sempre errore. Ho postato il problema qui (poichè non sapevo dell'esistenza del topic). Spero possiate aiutarmi!!! Grazie!

ronse 30-11-2011 19:19

aiuto montaggio hyper 212 su p8p67 evo!!!!!
 
Salve a tutti!!
soni incasinatissimo!!!
devo mettere il dissipatore hyper 212 sulla scheda p8p67 evo,ma ...i fori sulla scheda non coincidono con gli attacchi del dissipatore!!!
aiuto!!!so che tanti hanno questa configurazione...come avete fatto?
inoltre ho lasciato il core con su la pasta..intanto che mi rispondete non secca vero??
oppure è meglio cambiarla??
grazie

Ar_Es 30-11-2011 19:34

Quote:

Originariamente inviato da ronse (Messaggio 36458972)
Salve a tutti!!
soni incasinatissimo!!!
devo mettere il dissipatore hyper 212 sulla scheda p8p67 evo,ma ...i fori sulla scheda non coincidono con gli attacchi del dissipatore!!!
aiuto!!!so che tanti hanno questa configurazione...come avete fatto?
inoltre ho lasciato il core con su la pasta..intanto che mi rispondete non secca vero??
oppure è meglio cambiarla??
grazie

Probabilmente prendendo delle staffe diverse, no? ;)

SUPERALEX 30-11-2011 20:16

Quote:

Originariamente inviato da ronse (Messaggio 36458972)
Salve a tutti!!
soni incasinatissimo!!!
devo mettere il dissipatore hyper 212 sulla scheda p8p67 evo,ma ...i fori sulla scheda non coincidono con gli attacchi del dissipatore!!!
aiuto!!!so che tanti hanno questa configurazione...come avete fatto?
inoltre ho lasciato il core con su la pasta..intanto che mi rispondete non secca vero??
oppure è meglio cambiarla??
grazie

regola n°1: fare sempre una simulazione di montaggio:D se è una pasta decente (argentata ecc)nn si secca

Ar_Es 30-11-2011 20:38

Quote:

Originariamente inviato da SUPERALEX (Messaggio 36459384)
regola n°1: fare sempre una simulazione di montaggio:D se è una pasta decente (argentata ecc)nn si secca

Vero:D Secondo me intendeva che si secca nel frattempo in cui non rispondevamo, comunque no, vai tranquillo!
Cambiarla ogni tanto non gli fa male.. anche se alcune paste funzionano al meglio proprio facendo passare il tempo.. tutto dipende dalla scrausità di essa anche :D

ronse 30-11-2011 21:03

BBeh la pasta è quella originale che è con l'hyper (si è argentata...)certo che intendevo intanto che mi date risposte!!
per le staffe credo di averle provate tutte quelle presenti nel kit della scheda...(ce ne sono di 3 tipi)
,ma proprio non riesco a farle combaciare....nessuno mi può aiutare???lascio volendo anche n° privato di cellulare,ma vorrei capire il perchè non riesco!!

Ar_Es 30-11-2011 21:13

Quote:

Originariamente inviato da ronse (Messaggio 36459733)
BBeh la pasta è quella originale che è con l'hyper (si è argentata...)certo che intendevo intanto che mi date risposte!!
per le staffe credo di averle provate tutte quelle presenti nel kit della scheda...(ce ne sono di 3 tipi)
,ma proprio non riesco a farle combaciare....nessuno mi può aiutare???lascio volendo anche n° privato di cellulare,ma vorrei capire il perchè non riesco!!

L'hyper 212 è compatibile con socket 1156 quindi anche con il 1155 di conseguenza! Devi cercare le staffe per il 1156 e metti quelle!

ronse 30-11-2011 21:24

sulle istruzioni (all'interno dell'hyper)
mi da le staffe x:
-LGA 775
-K8
AM2
..quindi.........:muro:

Ar_Es 30-11-2011 21:28

Quote:

Originariamente inviato da ronse (Messaggio 36459869)
sulle istruzioni (all'interno dell'hyper)
mi da le staffe x:
-LGA 775
-K8
AM2
..quindi.........:muro:

Ah non è il plus, allora devi prenderti le staffe a parte!
Forse su trovaprezzi c'è qualche cosa..

ronse 30-11-2011 21:53

...infatti la scheda è lga1155......quindi non compatibile....
e che cerco su trovaprezzi???staffe lga1155??

Ar_Es 30-11-2011 22:21

Quote:

Originariamente inviato da ronse (Messaggio 36460058)
...infatti la scheda è lga1155......quindi non compatibile....
e che cerco su trovaprezzi???staffe lga1155??

Di staffe compatibili non ne vedo... ho visto solo quella per il socket 1366, allora o le cerchi da qualcuno che le smembra qui sul forum oppure cambi dissipatore! E ti prendi l'hyper 212 plus, oppure un altro!

ronse 30-11-2011 22:46

prendo l'hyper 212 plus....grazie comunque!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.