Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


lantony 15-09-2011 16:24

Wow non ci credo! dopo 2 mesi BPM mi ha consegnato il prodotto sostituito ;)
Ora mi ritrovo con una ASUS P8P67 EVO B3 nuova di pacca. Peccato che nel frattempo avevo preso un'altra scheda quindi ora dovro' vendere questa asus :(

Ares7170 15-09-2011 16:32

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35933914)
perchè, sono fuori produzione? :mbe:

Questo non lo so, però ho notato che in molti store o non sono proprio più a listino oppure non ne hanno disponibili.

Lino P 15-09-2011 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Ares7170 (Messaggio 35934781)
Questo non lo so, però ho notato che in molti store o non sono proprio più a listino oppure non ne hanno disponibili.

strano

mrt75 15-09-2011 21:02

Salve a tutti da oggi sono possessore di una P8P67 deluxe ,vorrei porvi 2 domande, le memorie in che slot vanno x fare il dual channel 1 e 3 o 2e4 ?,poi vorrei evitare di montare se e' possibile la scheda audio (X-Fi titanium) negli slot 1x Pci-exp,cioe quelli sopra e sotto al primo slot Vga 16x,e possibile montarla nel secondo o 3 slot 16x Pci-exp ?
Vorrei aggiornare il bios sapete dirmi come fare o darmi un linck?

X ARES7170 ti ho mandato PVT,cmq basta cercare in trovaprezzi

.. rOx .. 15-09-2011 21:15

Quote:

Originariamente inviato da lantony (Messaggio 35934730)
Wow non ci credo! dopo 2 mesi BPM mi ha consegnato il prodotto sostituito ;)
Ora mi ritrovo con una ASUS P8P67 EVO B3 nuova di pacca. Peccato che nel frattempo avevo preso un'altra scheda quindi ora dovro' vendere questa asus :(

Beh ottimo c'è l'utente di pochi post sopra che sta cercando una P8P67 Deluxe, proponi la tua EVO visto che sicuramente la Deluxe non gli servirà a nulla ma pensa che sia migliore perchè costa in più proprio come fanno milioni di utenti. :)

SUPERALEX 15-09-2011 21:17

me la piglio già io:sofico:

.. rOx .. 15-09-2011 21:20

Quote:

Originariamente inviato da . : I N S I D E : . (Messaggio 35933952)
potresti darmi una spiegazione dettagliata ?

io sono passato da una H67 a una Z68 che deve ancora arrivarmi
perchè sconsigli Z68 ? ho le ram a 1,5 volt.... che problemi potrei avere ?

Beh in questo caso i dettagli non esistono, purtroppo ogni pc è diverso dall'altro proprio come gli umani, ogni componente non può uscire identico a nessun'altro. Potresti non avere alcun problema per anni, in ogni caso ti consiglio di lasciare tutto default e di andare a modificare il voltaggio delle ram da 1.5500 a 1.56 almeno in modo che il vdrop non ti causi blue screen.
Bye

Lino P 15-09-2011 21:21

occhio ai post in stile mercatino che sono severamente puniti

capitanlibeccio 16-09-2011 01:05

ciao a tutti
ho appena acquistato una p8p67 ws revolution e mi trovo il problema delle ram in particolare con le vengeance 4x4 gb 1600 mhz. Funzionano solo i primi due slot (nero e blu) che non mi permette il dual channel. Qualcuno mi sa dare una mano o tiro la mobo contro il muro ?
Grazie

egounix 16-09-2011 01:45

Quote:

Originariamente inviato da capitanlibeccio (Messaggio 35938101)
ciao a tutti
ho appena acquistato una p8p67 ws revolution e mi trovo il problema delle ram in particolare con le vengeance 4x4 gb 1600 mhz. Funzionano solo i primi due slot (nero e blu) che non mi permette il dual channel. Qualcuno mi sa dare una mano o tiro la mobo contro il muro ?
Grazie

ho leggiucchiato qua e là
forse, dico forse e lo sottolineo, dovresti provare il trucco di mettere 1 banco sul primo slot e fare il boot
fatto il boot correttamente, spegni e infili il secondo banco (sul canale per il dual channel), e dovrebbe riconoscerti anche il secondo banco

. : I N S I D E : . 16-09-2011 09:07

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 35936927)
Beh in questo caso i dettagli non esistono, purtroppo ogni pc è diverso dall'altro proprio come gli umani, ogni componente non può uscire identico a nessun'altro. Potresti non avere alcun problema per anni, in ogni caso ti consiglio di lasciare tutto default e di andare a modificare il voltaggio delle ram da 1.5500 a 1.56 almeno in modo che il vdrop non ti causi blue screen.
Bye

ciao, grazie per le info
il voltaggio devo modificarlo SOLO SE HO PROBLEMI, no ? altrimenti lo lascio com'è....
eventualmente non devo mettere il voltaggio a 1,50v ? perchè 1,56v ?
cos'è il VDROP ?

.. rOx .. 16-09-2011 10:19

Quote:

Originariamente inviato da . : I N S I D E : . (Messaggio 35938582)
ciao, grazie per le info
il voltaggio devo modificarlo SOLO SE HO PROBLEMI, no ? altrimenti lo lascio com'è....
eventualmente non devo mettere il voltaggio a 1,50v ? perchè 1,56v ?
cos'è il VDROP ?

Scusami ho sbagliato a scriverti i valori del voltaggio -.-'
Allora prima cosa chi ha 2 moduli di ram deve montarli negli slot blu per ovvi motivi di compatiblità che non ti sto a spiegare la storia è lunga di anni :)
Poi la corrente che viene utilizzata dalla scheda madre e dai componenti e che viaggia in tutto l'hardware non è stabile per niente, evidentemente non ci hai mai fatto caso basta un qualsiasi programma di monitoraggio per vederlo, il vcore della cpu è instabile, vram è instabile (VDROP) ecc ecc, ma sono cose comunque normali a questi livelli, per ovviare a questo problema ci sono diverse opzioni nel bios che però devono essere usate con criterio ed esperienza, visto che tu non devi farlo ma devi lasciare tutto in def basta che vai ad aumentare un po il vram da 1.50 a 1.52 così quando il voltaggio balla può andare da 1.51 a 1.53 ad esempio invece a def potrebbe scendere sotto 1.50 e la ram potrebbe non farcela facendo crashare il sistema. Spero di essere stato chiaro l'ho descritto nel modo più semplice che potevo. Ciao

. : I N S I D E : . 16-09-2011 11:18

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 35939122)
Scusami ho sbagliato a scriverti i valori del voltaggio -.-'
Allora prima cosa chi ha 2 moduli di ram deve montarli negli slot blu per ovvi motivi di compatiblità che non ti sto a spiegare la storia è lunga di anni :)
Poi la corrente che viene utilizzata dalla scheda madre e dai componenti e che viaggia in tutto l'hardware non è stabile per niente, evidentemente non ci hai mai fatto caso basta un qualsiasi programma di monitoraggio per vederlo, il vcore della cpu è instabile, vram è instabile (VDROP) ecc ecc, ma sono cose comunque normali a questi livelli, per ovviare a questo problema ci sono diverse opzioni nel bios che però devono essere usate con criterio ed esperienza, visto che tu non devi farlo ma devi lasciare tutto in def basta che vai ad aumentare un po il vram da 1.50 a 1.52 così quando il voltaggio balla può andare da 1.51 a 1.53 ad esempio invece a def potrebbe scendere sotto 1.50 e la ram potrebbe non farcela facendo crashare il sistema. Spero di essere stato chiaro l'ho descritto nel modo più semplice che potevo. Ciao

chiarissimo, ma ho 2 domande:

- se non ho crash lascio tutto di default ?
- aumentando il voltaggio non si rischia nulla ?

grazie ;)

XAleX IT 16-09-2011 12:41

Ciao a tutti gente, Io ho proprio la P8P67 e da qualche giorno mi capitano blue screen in avvio...

Vi posto di seguito cosa scrive Windows:


Quote:

Ulteriori informazioni sul problema:
BCCode: 1000007e
BCP1: FFFFFFFFC0000005
BCP2: FFFFF800034E2FFF
BCP3: FFFFF88003BCD938
BCP4: FFFFF88003BCD190
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Spero che qualcuno di voi ci capisca qualcosa. Il PC è nuovo e di ricominciare di nuovi con gli errori blu non ne ho voglia, avevo cambiato il vecchio proprio per questo motivo...:rolleyes:

Lino P 16-09-2011 12:53

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35940531)
Ciao a tutti gente, Io ho proprio la P8P67 e da qualche giorno mi capitano blue screen in avvio...

Vi posto di seguito cosa scrive Windows:




Spero che qualcuno di voi ci capisca qualcosa. Il PC è nuovo e di ricominciare di nuovi con gli errori blu non ne ho voglia, avevo cambiato il vecchio proprio per questo motivo...:rolleyes:

ram?

XAleX IT 16-09-2011 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35940631)
ram?

Kingston 1333. Un amico mi ha detto che ha risolto overvoltandole, che ne dite?

Lino P 16-09-2011 13:40

Quote:

Originariamente inviato da XAleX IT (Messaggio 35940834)
Kingston 1333. Un amico mi ha detto che ha risolto overvoltandole, che ne dite?

prova, a piccoli step non succede nulla.

trnk28 16-09-2011 16:04

Quote:

Originariamente inviato da .. rOx .. (Messaggio 35933553)
Assolutamente P67 REV 3, Z68 completamente inutili e in più qualcuno ha diversi problemi. :)

Fierissimo di aver preso una p67 (sabertooth per giunta). Non ricordo se in questo thread o in quello dei sandy, sostenevo che fosse inutile montare uno z68 se della integrata non te ne fai nulla, darebbe solo problemi in più.

Il p67 è pluricollaudato ormai, si può andare tranquilli. Ragazzi, non fidatevi mai delle cose troppo nuove nel campo hardware, meglio sempre che siano già rodate da mesi. Ricordate lo step b2 dei p67?

Lino P 16-09-2011 16:31

Quote:

Originariamente inviato da trnk28 (Messaggio 35942417)
Fierissimo di aver preso una p67 (sabertooth per giunta). Non ricordo se in questo thread o in quello dei sandy, sostenevo che fosse inutile montare uno z68 se della integrata non te ne fai nulla, darebbe solo problemi in più.

Il p67 è pluricollaudato ormai, si può andare tranquilli. Ragazzi, non fidatevi mai delle cose troppo nuove nel campo hardware, meglio sempre che siano già rodate da mesi. Ricordate lo step b2 dei p67?

beh, non vi voleva il B2 per arrivare a certe conclusioni.
Fatto sta che siamo al B3 e io ogni giorno leggo di un problema.
Chiaro non è la regola, ma noto una media problemi piuttosto elevata.

trnk28 16-09-2011 16:57

Quote:

Originariamente inviato da Lino P (Messaggio 35942611)
beh, non vi voleva il B2 per arrivare a certe conclusioni.
Fatto sta che siamo al B3 e io ogni giorno leggo di un problema.
Chiaro non è la regola, ma noto una media problemi piuttosto elevata.

Ti riferisci al p67?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.