Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Giovamas 28-01-2011 21:27

Quote:

Originariamente inviato da vinza (Messaggio 34313127)
Salve a tutti

Ho una curiosità che spero giovamas possa soddisfare, nella configurazione che hai in firma, possiedi il noctua NH-d14 e le ram corsair vengeance.
Come hai fatto a farcele stare?
Sul sito noctua sono date per incompatibili con l'NH-D14.
Grazie.

A presto.

ciao.Nell'unico modo possibile.. Dopo essermi giocato il Paradiso ed il Purgatorio.. purtoppo non avevo previsto fossero così gigantesche e guarda che non ci stanno per un millimetro (stando attento puoi anche farcele stare negli slot blu).. ho scritto alla corsair chiedendo.. e mi han detto che se rimuovevo il dissy non perdevo la garanzia. Ho rimosso il primo dissipatore e sostituito con uno che avevo aftermarket. Tra l'altro se vedi la schifezza di collante che c'era dentro.. Comunque tutto bene.. overvoltate e pure fresche! Nel thread del cm692 trovi qualche mio screen. Ma come ho detto più volte.. se avete il d-14 prendete le g-skill. Io ho anche le TG che le da incompatibili però mi ci stavano nella vecchia configurazione i5

Stasera ho fatto due ore di moha 2010 @4.8Ghz.. no problem anche nella missione dell'attacco massicio dei talebani che massacra credo l'hardware. Credo di avere trovato il daily use mobo semplicemente spettacolare

Roddy 28-01-2011 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34313246)
ciao.Nell'unico modo possibile.. Dopo essermi giocato il Paradiso ed il Purgatorio.. purtoppo non avevo previsto fossero così gigantesche e guarda che non ci stanno per un millimetro (stando attento puoi anche farcele stare negli slot blu).. ho scritto alla corsair chiedendo.. e mi han detto che se rimuovevo il dissy non perdevo la garanzia. Ho rimosso il primo dissipatore e sostituito con uno che avevo aftermarket. Tra l'altro se vedi la schifezza di collante che c'era dentro.. Comunque tutto bene.. overvoltate e pure fresche! Nel thread del cm692 trovi qualche mio screen. Ma come ho detto più volte.. se avete il d-14 prendete le g-skill. Io ho anche le TG che le da incompatibili però mi ci stavano nella vecchia configurazione i5

Stasera ho fatto due ore di moha 2010 @4.8Ghz.. no problem anche nella missione dell'attacco massicio dei talebani che massacra credo l'hardware. Credo di avere trovato il daily use mobo semplicemente spettacolare

Le tue ram che codice hanno?

forbidden 28-01-2011 21:36

MB P8P67 WS REVOLUTION (gia' arrivata)

CPU core i7-2600k 3.40GHz socket 1155 95w con GPU Sandy Bridge Boxed

ALI Corsair AX1200 1200W Gold Plug (87+)

VGA GeForce GTX 580 - 1536 MB GDDR5 - PCI-Express 2.0 (la prima :D ed e' qui)

TFT 27" Wide ProLite B2712HDS-B1 (2ms)

e finalmente, in virtu' anche delle vostre considerazioni, ho deciso le ram

RAM G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-8GBXL 1600MHz CL9 per Sandy Bridge 1.5v
sono quelle che mi hanno creato i maggiori dubbi, speriamo sia stata la scelta migliore

quindi grazie a tutti :Prrr: ... per il momento :D

Giovamas 28-01-2011 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 34313324)
Le tue ram che codice hanno?

CMZ8GX3M2A1600C9

vinza 28-01-2011 21:40

Ciao
Grazie per la risposta purtroppo non trovo le foto ma va benissimo così.
Complimenti per la stabilità del sistema.

Giovamas 28-01-2011 21:42

Quote:

Originariamente inviato da vinza (Messaggio 34313366)
Ciao
Grazie per la risposta purtroppo non trovo le foto ma va benissimo così.
Complimenti per la stabilità del sistema.

Grazie. Sedere e merito di Bruce Willis e Pradator_1982
vai qua ci sono: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...19627&page=172

hcwclear 28-01-2011 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34313342)
CMZ8GX3M2A1600C9

Sono le stesse che ho io! Potresti farmi un riassunto delle impostazioni che hai messo nel bios?

dero79 28-01-2011 22:26

Quote:

Originariamente inviato da forbidden (Messaggio 34313326)
MB P8P67 WS REVOLUTION (gia' arrivata)

CPU core i7-2600k 3.40GHz socket 1155 95w con GPU Sandy Bridge Boxed

ALI Corsair AX1200 1200W Gold Plug (87+)

VGA GeForce GTX 580 - 1536 MB GDDR5 - PCI-Express 2.0 (la prima :D ed e' qui)

TFT 27" Wide ProLite B2712HDS-B1 (2ms)

e finalmente, in virtu' anche delle vostre considerazioni, ho deciso le ram

RAM G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-8GBXL 1600MHz CL9 per Sandy Bridge 1.5v
sono quelle che mi hanno creato i maggiori dubbi, speriamo sia stata la scelta migliore

quindi grazie a tutti :Prrr: ... per il momento :D

Bene bene, noto che abbiamo anche lo stesso monitor... comunque facci sapere come va la Revolution quando avrai assemblato il tutto...

Giovamas 28-01-2011 22:36

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34313732)
Sono le stesse che ho io! Potresti farmi un riassunto delle impostazioni che hai messo nel bios?

Si volentieri. Con questi sto ai 4.8 Ghz e ram @1866 con timing rilassati

Epu disabilitato
Phase extreme
duty control extreme
PLL cpu overvolt enabled
Intel speedstep disable
Cpu @1.380
Dram @1.575@1866 timing 9/10/9/27/2
bclk = 100
epu disabled
turbo mode enabled
LLC ultra high
vrm fixed freq.memori @ 370
cpu PLL @ 1.815
c1 enabled
IATM disabled
c3 disabled
c6 disabled
molt x48

Il qfan l'ho disabilitato.
di device ho lasciato solo l'intel lan e usb3 renesas.
Tutto il resto a default

Prova e fammi sapere

hcwclear 28-01-2011 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34313819)
Si volentieri. Con questi sto ai 4.8 Ghz e ram @1866 con timing rilassati

Epu disabilitato
Phase extreme
duty control extreme
PLL cpu overvolt enabled
Intel speedstep disable
Cpu @1.380
Dram @1.575@1866 timing 9/10/9/27/2
bclk = 100
epu disabled
turbo mode enabled
LLC ultra high
vrm fixed freq.memori @ 370
cpu PLL @ 1.815
c1 enabled
IATM disabled
c3 disabled
c6 disabled
molt x48

Il qfan l'ho disabilitato.
di device ho lasciato solo l'intel lan e usb3 renesas.
Tutto il resto a default

Prova e fammi sapere

Grazie 1000, ora sono al lavoro, stanotte o domani provero' e ti faro' sapere

Dulack 29-01-2011 00:47

ciao a tutti...
io ho comprato questa configurazione:
m.board: ASUS 1155 P8P67 EVO
cpu: i5 2500k
e per errore ho preso queste ram:
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB Corsair XMS3 CL9 1.65V ;
purtroppo ancora non mi arriva il processore, quindi non posso provare il tutto,
ma leggendo in questo thread, mi sono accorto che alcuni di voi hanno avuto problemi con delle ram a 1,65v....
volevo sapere se è stato un caso di un solo utente, o se anche altre persone che hanno una configurazione simile hanno avuto problemi con le ram o no...
:help: :help:
anche perchè vorrei sapere se posso rimandarle indietro, o se mi tocca metterle sul mercatino, senza averle mai aperte.... :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:

hcwclear 29-01-2011 02:23

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34314039)
Grazie 1000, ora sono al lavoro, stanotte o domani provero' e ti faro' sapere

Grande Giovamas, seguito i tuoi parametri modificati in base alla mia CPU (I7 2600 normale) e la ram funziona ora alla frequenza giusta, (ho ottenuto 7,8 dalll'indice di prestazioni di windows). Ho provato poi a lasciare CPU Voltage in auto perche' avevo paura che 1.380 fosse troppo e funziona bene ugualmente.
Ti farei un'ultima domanda vista la tua abilita' e competenza in materia: come mai le Ram a 1600 non vengono viste automaticamente alla frequenza giusta?
Ringraziandoti ancora ti auguro un buon fina settimana. ciao

Giovamas 29-01-2011 09:09

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34314851)
Grande Giovamas, seguito i tuoi parametri modificati in base alla mia CPU (I7 2600 normale) e la ram funziona ora alla frequenza giusta, (ho ottenuto 7,8 dalll'indice di prestazioni di windows). Ho provato poi a lasciare CPU Voltage in auto perche' avevo paura che 1.380 fosse troppo e funziona bene ugualmente.
Ti farei un'ultima domanda vista la tua abilita' e competenza in materia: come mai le Ram a 1600 non vengono viste automaticamente alla frequenza giusta?
Ringraziandoti ancora ti auguro un buon fina settimana. ciao

u r welcome! ... risosta concisa. Boh?
Lascia perdere windows e fai super pi 32M. Se lo passi la ram è ok.

HexDEF6 29-01-2011 11:09

Mi servirebbe un consiglio, sono indeciso tra prendere la P8P67 e la P8P67-M (micro-atx)
questo perche' magari fra un paio di annetti (quando il 2500 sara' "vecchio" ) sposterei il tutto nel barebone che ho in un altra stanza...
pero' non vorrei giocarmi qualche caratteristica interessante della scheda (ce ne sono troppe e mi sto incasinando!)... di sicuro perdo il bluetooth (di cui non me ne faccio niente)... forse la scheda audio e' inferiore... ma che altro?
contate che:
- non overcklocco
- usero' sempre una scheda video unica (niente SLI/crossfire)
- al 50% usero il pc per giocare e l'altro 50% sotto linux a far girare macchine virtuali di test

Grazie!

lorygia74 29-01-2011 11:13

Vorrei fare l'ordine a parità di configurazione:

- Scheda Madre Asus P8P67 EVO Socket 1155 Intel P67 DDR3 SATA3 USB3 ATX
- RAM DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-8GBXL 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 per Sandy Bridge 1.5v

sono indeciso sul procio:

- CPU Intel Core i5-2500 a € 176
- CPU Intel Core I7-2600K a € 269

di solito il pc lo uso 24/24 con emule/utorrent in contemporanea, masterizzazione ed elaborazione DVD.

Di differenza in pratica ci sono 200 € del procio, cosa mi consigliate?

Giovamas 29-01-2011 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Dulack (Messaggio 34314585)
ciao a tutti...
io ho comprato questa configurazione:
m.board: ASUS 1155 P8P67 EVO
cpu: i5 2500k
e per errore ho preso queste ram:
DDR3 1600Mhz PC12800 4GB Corsair XMS3 CL9 1.65V ;
purtroppo ancora non mi arriva il processore, quindi non posso provare il tutto,
ma leggendo in questo thread, mi sono accorto che alcuni di voi hanno avuto problemi con delle ram a 1,65v....
volevo sapere se è stato un caso di un solo utente, o se anche altre persone che hanno una configurazione simile hanno avuto problemi con le ram o no...
:help: :help:
anche perchè vorrei sapere se posso rimandarle indietro, o se mi tocca metterle sul mercatino, senza averle mai aperte.... :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:

Ormai è fatta dai.. prima di rimetterci soldi io rilasserei i time e porterei @1.157 da specifiche intel. Le mie vecchia tg ci andavano senza problemi a quel voltaggi @1600 ed erano extreem @1.65

Leo81 29-01-2011 12:21

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34314851)
Grande Giovamas, seguito i tuoi parametri modificati in base alla mia CPU (I7 2600 normale) e la ram funziona ora alla frequenza giusta, (ho ottenuto 7,8 dalll'indice di prestazioni di windows). Ho provato poi a lasciare CPU Voltage in auto perche' avevo paura che 1.380 fosse troppo e funziona bene ugualmente.
Ti farei un'ultima domanda vista la tua abilita' e competenza in materia: come mai le Ram a 1600 non vengono viste automaticamente alla frequenza giusta?
Ringraziandoti ancora ti auguro un buon fina settimana. ciao

ciao ragazzi
ho i7 2600 e CMZ8GX3M2A1600C9 pure io,pero le sto tenendo a default..ho visto che entrambi le tenete a 1866: reggono senza problemi?

x hwclear: io ho i7 2600 + CMZ8GX3M2A1600C9 + p8p67 deluxe,hai simili componenti anche tu,giusto? hai messo le impostazioni che ti sono state dette sopra? a quanto tieni il 2600 come frequenza? oppure se puoi dirmi le impostazioni che hai messo tu...grazie!

sblantipodi 29-01-2011 13:01

sono abbastanza annoiato dalla mia deluxe...

E' incredibile come nel 2011 una motherboard chiamata deluxe non riesca a regolare ventole come le Noctua NF-12P.

Le mie noctua montate sul dissipatore vanno sempre al 100% perchè la mobo non è in grado di regolare il voltaggio sulle ventole se connesse al connettore ventola cpu.

che ha di deluxe questa mobo? :rolleyes:

Predator_1982 29-01-2011 13:17

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi (Messaggio 34316882)
sono abbastanza annoiato dalla mia deluxe...

E' incredibile come nel 2011 una motherboard chiamata deluxe non riesca a regolare ventole come le Noctua NF-12P.

Le mie noctua montate sul dissipatore vanno sempre al 100% perchè la mobo non è in grado di regolare il voltaggio sulle ventole se connesse al connettore ventola cpu.

che ha di deluxe questa mobo? :rolleyes:

ma per caso hai installato l'AI Suite???

sblantipodi 29-01-2011 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34317036)
ma per caso hai installato l'AI Suite???

si ma non è che cambi qualcosa riguardo all'incapacità di pilotare ventole 3pin dal connettore CPU_FAN.

La mobo è fantastica, a me funziona alla perfezione, nessun problema, la ricomprerei però si perde in un bicchier d'acqua per queste
piccolezze.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.