Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Leo81 28-01-2011 15:28

Quote:

Originariamente inviato da lorygia74 (Messaggio 34309710)
Ho visto la comparativa tra le schede madri slot 1155, e hanno utilizzato le corsair vengeance a 1600, quale altre mi consigliate, ormai sono in fase finale come ordine...

vai con quelle sono ottime..ho letto vari recensioni,e tutti consigliano quelle da 1600,perche le altre costan di piu o non hai quasi nietne di vantaggi tangibili..in piu cmq le puoi overcloccare per bene ste ram..sono delle bombe..le han portate fin oltre i 2000 mhz,fa conto te...

mark82101 28-01-2011 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34309775)
vai con quelle sono ottime..ho letto vari recensioni,e tutti consigliano quelle da 1600,perche le altre costan di piu o non hai quasi nietne di vantaggi tangibili..in piu cmq le puoi overcloccare per bene ste ram..sono delle bombe..le han portate fin oltre i 2000 mhz,fa conto te...

io ho le Corsair Vengeance CMX8GX3M2A1600C9 e sono davvero capricciose con la mia P8P67 PRO, e i-5 2500k...
Ho dovuto smanare coi settaggi nel bios per arrivare a non avere fake-boot, ed ogni tanto il problema si ripresenta...
Mettendole a 1,5v sembrava risolto, ma appena ho provato a usare l'EPU, ha reiniziato a fake-bootare, quindi ho provato con 1,575. Bruce mi diceva di provare con 1,59...
Del resto nel bios và messo profilo manuale o auto? xmp l'ho lasciato perdere...
Ho un minestrone in testa...
Come vanno settate bene, c'è da agire anche sulla cpu?

p.s Ho il nuovo bios 1204

bonomork 28-01-2011 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34308569)
non è questione di mb compatibile. Quello che andava bene per l'1156 va anche sull'1155. E con le vengeance attenzione sono altissime..

il v6 non è installato sull'attuale socket 775, me lo hanno regalato per il 2500K che è in arrivo.

comunque se la ram va messa sui banchi blu forse me la cavo.

lorenzo.90 28-01-2011 16:36

sono dei vostri:D

Asus p8p67 EVO e i5 2500 ordinati:cool:

mi sono accontentato del liscio causa ottimo prezzo:D

lorygia74 28-01-2011 16:39

Come ram se le corsair vengeance sono "capricciose", ho visto 3 alternative, dove vorrei ordinare:

- RAM DDR3 6GB / 1600Mhz KINGSTON HyperX TC KIT CL9 XMP rt [KHX1600C9D3K3/6GX] a € 69,12

- RAM DDR3 6GB / 1600Mhz CORSAIR DOMINATOR DHX+ TC KIT CL8 rt [TR3X6G1600C8D] a € 97,75

- RAM DDR3 6GB / 1600Mhz CORSAIR XMS3 Classic TC KIT CL7 rt [CMX6GX3M3C1600C7] a € 84,79

lorenzo.90 28-01-2011 16:42

Quote:

Originariamente inviato da lorygia74 (Messaggio 34310469)
Come ram se le corsair vengeance sono "capricciose", ho visto 3 alternative, dove vorrei ordinare:

- RAM DDR3 6GB / 1600Mhz KINGSTON HyperX TC KIT CL9 XMP rt [KHX1600C9D3K3/6GX] a € 69,12

- RAM DDR3 6GB / 1600Mhz CORSAIR DOMINATOR DHX+ TC KIT CL8 rt [TR3X6G1600C8D] a € 97,75

- RAM DDR3 6GB / 1600Mhz CORSAIR XMS3 Classic TC KIT CL7 rt [CMX6GX3M3C1600C7] a € 84,79

6gb su 1155 non vanno bene;)

consiglio queste G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-4GBXM 1600MHz 4GB (2x2GB) CL7-8-7-24 per Sandy Bridge 1.5v a 57euro

Giovamas 28-01-2011 16:53

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo.90 (Messaggio 34310435)
sono dei vostri:D

Asus p8p67 EVO e i5 2500 ordinati:cool:

mi sono accontentato del liscio causa ottimo prezzo:D

Bene:) aspetto results! Peccato non hai il "k"
Io volevo le g-skill ma il negozio che ce le ha mi fece aspettare una volta 15 gg e ci ho messo un crocione. Solo per questo sono andato di corsair che sono ottime

Roddy 28-01-2011 17:09

Quote:

Originariamente inviato da mark82101 (Messaggio 34309872)
CMX8GX3M2A1600C9

Quel modello è XMS3 non vengeance.

lorenzo.90 28-01-2011 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34310619)
Bene:) aspetto results! Peccato non hai il "k"

è lo so ma ho trovato il liscio a meno di 160 e il k nei negozi dov'è disponibile viene 220:muro:

quindi ho scelto il liscio anche perchè 3.8/4ghz mi bastano e avanzano;)

ora dovrò scegliere le ram:)

per ora ho delle scarse 1333mhz cl9 1.5v

hcwclear 28-01-2011 19:52

Quote:

Originariamente inviato da mark82101 (Messaggio 34309872)
io ho le Corsair Vengeance CMX8GX3M2A1600C9 e sono davvero capricciose con la mia P8P67 PRO, e i-5 2500k...
Ho dovuto smanare coi settaggi nel bios per arrivare a non avere fake-boot, ed ogni tanto il problema si ripresenta...
Mettendole a 1,5v sembrava risolto, ma appena ho provato a usare l'EPU, ha reiniziato a fake-bootare, quindi ho provato con 1,575. Bruce mi diceva di provare con 1,59...
Del resto nel bios và messo profilo manuale o auto? xmp l'ho lasciato perdere...
Ho un minestrone in testa...
Come vanno settate bene, c'è da agire anche sulla cpu?

p.s Ho il nuovo bios 1204

Stesso problema anche per me con queste ram, io ho la P8P67 liscia e il I7 2600. Non c'e' verso di avviare il pc mettendole a 1600.... vuoi dire che sia un problema proprio di queste ram?

Roddy 28-01-2011 19:57

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34312294)
Stesso problema anche per me con queste ram, io ho la P8P67 liscia e il I7 2600. Non c'e' verso di avviare il pc mettendole a 1600.... vuoi dire che sia un problema proprio di queste ram?

Con le xms3 o le vengeance (CMZ8GX3M2A1600C_)?

ryosaeba86 28-01-2011 20:00

ragazzi dopo aver risolto il fatto della tastiera che nn mi andava nell'efi...(sperando in aggiornamento del bios decente soprattutto per la compatibilità) ho risolto anche quello della rimozione sicura degli hd...in effetti avevo abilitato la voce "hot swap" nel bios....errore mio...

hcwclear 28-01-2011 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 34312331)
Con le xms3 o le vengeance (CMZ8GX3M2A1600C_)?

Si,scusa con le Vengeance CMZ

Roddy 28-01-2011 20:15

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34312404)
Si,scusa con le Vengeance CMZ

Non è una bella notizia per me visto che ho le stesse ram e avrò stessa mobo e i7 2600k lunedi... :(

Le tue sono cas 8 o cas 9?

hcwclear 28-01-2011 20:24

C9

mark82101 28-01-2011 20:42

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34312294)
Stesso problema anche per me con queste ram, io ho la P8P67 liscia e il I7 2600. Non c'e' verso di avviare il pc mettendole a 1600.... vuoi dire che sia un problema proprio di queste ram?

Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 34312331)
Con le xms3 o le vengeance (CMZ8GX3M2A1600C_)?

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34312404)
Si,scusa con le Vengeance CMZ

Chiedo scusa... le mie sono XMS3: CMX8GX3M2A1600C9
Sono riuscito a portarle stabili senza fake-boot qualche giorno fa... e poco fa nell'ultimo riavvio. Speriamo sia di nuovo la volta buona.
Del resto, sempre con l'EPU disattivato, o ritornano a fare le cattive...
Infatti ho le G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-8GBXL in arrivo :D

sblantipodi 28-01-2011 20:48

tanto l'epu è una "suola" il mio wattometro non vede alcun miglioramento in termini di watt consumati con l'epu on e l'epu off.
una bella presa in giro. :)

lorygia74 28-01-2011 20:50

le ram G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL9D-8GBXL le avevo viste anch'io, sono belle anche esteticamente con una bella superficie di raffreddamento, però dove ho trovato il procio non le hanno...

Roddy 28-01-2011 21:08

Quote:

Originariamente inviato da hcwclear (Messaggio 34312621)
C9

Anche le mie.
Naturalmente vi saprò sapere se anch'io ho gli stessi problemi...ma spero di no.

vinza 28-01-2011 21:15

Salve a tutti

Ho una curiosità che spero giovamas possa soddisfare, nella configurazione che hai in firma, possiedi il noctua NH-d14 e le ram corsair vengeance.
Come hai fatto a farcele stare?
Sul sito noctua sono date per incompatibili con l'NH-D14.
Grazie.

A presto.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.