Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Leo81 28-01-2011 12:29

ragazzi domanda: nel pc ho un masterizzatore dvd sata,ha sempre funzionanto bene,mentre da ora,mentre sono in win,ogni tanto è come se si resettasse,partono le lucette come quando avvio il pc,e se provo a masterizzare qualcosa,durante la masterizzazione si pianta,e mi dice che è stato fatto un reset e mi fallisce quindi la masterizzazione..che puo essere??? ho una asus p8p67 deluxe

mark82101 28-01-2011 12:37

Quote:

Originariamente inviato da mark82101 (Messaggio 34307292)
io ho le Corsair CMX8GX3M2A1600C9, che partono a 1,65v. Le ho prese perchè erano le uniche disponibili per fare un solo ordine. C'era scritto compatibili per i-5, i-7 ma era per i lynnfield.
Tutt'ora ho un fake-boot alla partenza, credevo di aver risolto eseguendo la procedura di clear cmos. e invece, dopo aver provato ad attivare l'epu, il fake boot non se ne va più, anche impostando in manuale il voltaggio delle ram a 1,5v e frequenza a 1600mhz.
Ho ordinato un paio di G.Skill Ripjaws-x F3 molto simili, ma almeno sono certificate per Sandy Bridge.
Queste credo che le venderò (sono perfette per altre schede madri o processori)

Qualcuno ha qualche dritta? :rolleyes: Magari sto saltando qualche passaggio :help:

marcoprofeti 28-01-2011 12:38

Confermo quanto detto da un altro utente chi ha tastiera e mpuse wireless microsoft soffre di problemi di scatti e anomalie nell efi bios, lo fa anche a me.... adesso la config è in firma tranne che ho messo altri 4 gb identici a quelli in firma per un totale di 8gb (4*2 gb corsair XMS3 cl9 1600 mhz@1.65), allora:

mobo p8p67 pro con bios 1053
1)se entro nel bios e imposto unicamente i 3 parametri possibili è il bios che si autoregola in base all impo che scelgo??
2) se vado su advanced ho la possibilità di impostare il memory profile X.M.P. che mi regola le ram come da impo di fabbrica, quindi @1.65v se le lascio cosi si rischia qualcosa??
3) ho visto lo switch dell'epu , per toglierlo basta switcharlo verso il basso o bisogna fare anche altro?? mi piacerebbe togliere il moltiplicatore che si autoregola, passa da 16X quando non fa nulla a max 42X sotto carico, vorrei tenere il procio sempre a 3.8 ghz cosa devo impostare?
4) ho su il bios 1.053 beta mi conviene passare a quello nuovo mi pare il 1.204?? se si dove lo trovo visto che sul sito asus non c'è??
5)ma un'anima pia che posti una bella guida sul nuovo efi bios no??:)

BruceWilliss 28-01-2011 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34307711)
ragazzi domanda: nel pc ho un masterizzatore dvd sata,ha sempre funzionanto bene,mentre da ora,mentre sono in win,ogni tanto è come se si resettasse,partono le lucette come quando avvio il pc,e se provo a masterizzare qualcosa,durante la masterizzazione si pianta,e mi dice che è stato fatto un reset e mi fallisce quindi la masterizzazione..che puo essere??? ho una asus p8p67 deluxe

ricontrolla le connessioni. in quale controller lo hai attaccato? intel?

OPP 28-01-2011 12:41

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34307822)
ricontrolla le connessioni. in quale controller lo hai attaccato? intel?

bruce, le tue corsair fin dove salgono con 1.57v massimo?
riesci a tenere i 2133?:)

BruceWilliss 28-01-2011 12:42

Quote:

Originariamente inviato da mark82101 (Messaggio 34307801)
Qualcuno ha qualche dritta? :rolleyes: Magari sto saltando qualche passaggio :help:

provato a metterle ad 1.6? le hai messe su slot blu?

BruceWilliss 28-01-2011 12:43

Quote:

Originariamente inviato da OPP (Messaggio 34307846)
bruce, le tue corsair fin dove salgono con 1.57v massimo?
riesci a tenere i 2133?:)

si 9-10-10 ma con 1.65

Predator_1982 28-01-2011 12:48

Ma solo io penso che questo nuovo EFI bios fa davvero pena??? :D

Abituato con il "vecchio" bios della Crosshair IV Formula mi sembra davvero un giocattolino questo...

bonomork 28-01-2011 12:51

ho preso la pro, ma ho un dubbio sul dissi (case CM690 Advanced)
mi cambierebbero il V6 con un thermalright silver arrow.
E' compatibile con la pro ? credo che le ventole non si possano tirare un pò più in su come per il Noctua DH14 e temo che possano interferire con la RAM (2x4GB Corsair Vengeance)

OPP 28-01-2011 12:53

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34307877)
si 9-10-10 ma con 1.65

si nota differenza rispetto a 1866?
invece tenendo come massimo 1.57 dove sei riuscito ad arrivare? :)

mark82101 28-01-2011 13:08

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34307858)
provato a metterle ad 1.6? le hai messe su slot blu?

Si slot blu Bruce :) NOn ho mai provato a metterle a 1,6v però ho provato a 1,575 e Fake-bootava una volta...
Ho rifatto il clearcmos (questa volta senza togliere la batteria), rimesso i settaggi appropriati nel bios e con 1,5v ora non ha fake-bootato :eek:
Mi sta prendendo in giro?!?! :muro:
Questa scheda madre è senziente!!!! :O

ryosaeba86 28-01-2011 13:17

Allora per quanto riguarda la tatiera e il mouse si erano quelli dellamicrosoft...ho messo mouse e tastiera vecchie con porte ps2 e vanno bene...per quanto riguarda il disco sata...voi in sata mode cosa mettere??io nn ho raid...il problea è che quando spengo il pc..mi da arresto forzato per via dell'hd in rimozione di sicurezza

Roddy 28-01-2011 13:38

Se tutto va bene lunedi mi aggiungo alla truppa con la P8P67 liscia (le sorelle maggiori non mi interessavano), corsair vengeance 2x4GB pc12800 C9 e un i7 2600k da spremere per benino...naturalmente a liquido! :D

Leo81 28-01-2011 13:40

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34307822)
ricontrolla le connessioni. in quale controller lo hai attaccato? intel?

yes,l ho attaccato a quello intel..non capisco cosa possa essere... :(

Giovamas 28-01-2011 13:45

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34307968)
ho preso la pro, ma ho un dubbio sul dissi (case CM690 Advanced)
mi cambierebbero il V6 con un thermalright silver arrow.
E' compatibile con la pro ? credo che le ventole non si possano tirare un pò più in su come per il Noctua DH14 e temo che possano interferire con la RAM (2x4GB Corsair Vengeance)

non è questione di mb compatibile. Quello che andava bene per l'1156 va anche sull'1155. E con le vengeance attenzione sono altissime..

BruceWilliss 28-01-2011 13:59

Quote:

Originariamente inviato da OPP (Messaggio 34307996)
si nota differenza rispetto a 1866?
invece tenendo come massimo 1.57 dove sei riuscito ad arrivare? :)

1866 vanno meglio! con 1.59 1866 8-10-8.

Quote:

Originariamente inviato da mark82101 (Messaggio 34308201)
Si slot blu Bruce :) NOn ho mai provato a metterle a 1,6v però ho provato a 1,575 e Fake-bootava una volta...
Ho rifatto il clearcmos (questa volta senza togliere la batteria), rimesso i settaggi appropriati nel bios e con 1,5v ora non ha fake-bootato :eek:
Mi sta prendendo in giro?!?! :muro:
Questa scheda madre è senziente!!!! :O

io sono a 1.59 e no problem.:)

OPP 28-01-2011 14:50

grazie bruce:)

Snapurzio 28-01-2011 15:07

Ciao a tutti,
volevo capire la P8P67-M PRO , cosa ha in più rispetto alla deluxe?

ryosaeba86 28-01-2011 15:17

ragazzi scusate ...ma siccome ho letto che il fatto che l'hd sia visto come periferica rimovibile è dovuta a una caratteristica dei sata...perchè nn a tutti succede questo???

lorygia74 28-01-2011 15:23

Ho visto la comparativa tra le schede madri slot 1155, e hanno utilizzato le corsair vengeance a 1600, quale altre mi consigliate, ormai sono in fase finale come ordine...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.