Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


devil_mcry 17-04-2011 01:32

cmq vabbe mi è sempre sembrata eccessiva la killer :D sul dragone uno l'ha presa per scaricare meglio dai torrent, lol no comment XD

sono contento dell'intel integrata

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 34956329)
addirittura la killer?!?! wtf!!! :asd:

non è che scambi l'ax1200 con un ax750 :stordita: ?



ah devil... adesso con la gtx580 ho quello che non avevo con la 5870... i crash con loop audio, su bfbc2... non ho parole
se non erro ho anche la lan intel
http://www.asus.com/Motherboards/Int...specifications
quindi niente più realtek/via audio lan

mmm ma spe di punto in bianco? porca merda :muro: :muro: :muro:
so che

l'easy tune6 di gigabyte spara bsod con bc2 :confused: :rolleyes: :muro:
probabilmente anche l'ai suite 2 allora, che funziona di merda (tra crash, blocchi del programma e risorse mangiate)

hai dei tool di monitoraggio che girano in background? il passaggio l'hai fatto formattando?
Quote:

Originariamente inviato da Squall22 (Messaggio 34956392)
niente da fare, ho abilitato il pll, lasciato l'llc su high, il cpu qualcosa da 100 al 110% e abbassato un attimo l'offset a -0.030 perchè la temperatura era oltre i 70 gradi.

Fatto il test con linx con 4gb di memoria e FALLITO miseramente dopo 40 minuti :cry: :cry: :cry:

a default ti gira? non è che hai le ram fallate?

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 01:34

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 34956269)
ah ok provo
il mio problema è che non riesco a disinstallare l'ai suite, mi lascia dei servizi attivi, che ovviamente all'avvio rendono errore...

puoi killare i servizi.
In modalità provvisoria vai nel pannello di controllo, strumenti di amministrazione, Servizi. Qui dentro clicca 2 volte sui servizi che sono riconducibili ad Asus e ti segni il nome interno.

Apri poi un prompt dei comandi con privilegi di amministratore e digiti:

sc delete "nome del servizio"

te li uccide e disinstalla. Occhio a killare solo quelli ASUS :D




METODO aggiuntivo:

da "esegui" digita msconfig. vai sul tab "avvio" e disabilita ogni voce che si riferisce all'AI SUITE.


METODO aggiuntivo:

vai su esegui e digita regedit
poi vai su "modifica" -> "trova" -> scrivi RUN e spunta la voce "stringa intera"
ti sfoglierà ogni chiave di registro che parte all'avvio. se non è la prima, vai avanti con F3. Appena trovi qualcosa di Asus, elimina. Sempre con attenzione ovviamente :D

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 01:43

Quote:

Originariamente inviato da sasogio (Messaggio 34955496)
prova a scendere ancora di offset e prova ad abbassare il voltaggio PLL da 1.80000 a 1.77500 ;)
Ai suite la trovi direttamente sul sito asus
io per partire con i settaggi che aho scritto devo abilitare l'OC su XMP e non su manuale e poi prova a mettere il VRM su auto e abilita il vrm spread spectrum.... a me mi ha stabilizzato l'oc

Abilitare l'OC su XMP significa abilitarlo nel pannello con l'orologio? :stordita:
non ci ho mai provato, l'ho proprio saltato a piè pari quel pannello :rolleyes:

devil_mcry 17-04-2011 01:47

non usate sti xmp che e meglio...

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 01:52

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34956519)
non usate sti xmp che e meglio...

io appena l'ho visto mi sembrava che fosse partito flight simulator :D

Squall22 17-04-2011 02:03

ho un altro problema e non so come risolverlo. Ho notato con cpuz che il processore non mi tornava più a 1600mhz. Ho ricaricato i settaggi di default nel bios, impostato il profilo xmp ma niente da fare. Ho il processore anche in idle a 3800. :doh:

devil_mcry 17-04-2011 02:05

o hai smerdato l'os
o hai tolto lo speed step

in ogni caso, se hai ram vecchie pensate per i nehalm mettendo l'xmp fai un casino senza fine visto che sparavano il vtt (vccio) a 1.35v in media

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 02:06

Quote:

Originariamente inviato da Yoshi69 (Messaggio 34956004)
raga io ho messo:

llc su ultra-high
phase su extreme
duty extreme
10% capability
vore a 1.350
molti 406x
vrm fixed su 350
resto su auto


dopo 80 minuti di LinX sono stabile con temp Max 79° su un solo core

dove e come posso migliorare per abbassare le temp? 46x mi basta e avanza.

ottimo 80 minuti di linx.
Per le temp dei VRM puoi mettere il duty a T-probe e il VRM su AUTO, ma potresti perdere in stabilità......
per la cpu c'è poco da fare, puoi scendere a piccoli gradi con il vcore.....

~Mr.PartyHut~ 17-04-2011 02:09

Quote:

Originariamente inviato da Squall22 (Messaggio 34956557)
ho un altro problema e non so come risolverlo. Ho notato con cpuz che il processore non mi tornava più a 1600mhz. Ho ricaricato i settaggi di default nel bios, impostato il profilo xmp ma niente da fare. Ho il processore anche in idle a 3800. :doh:

fai un bel clear CMOS e rimettiti per bene i parametrisenza usare automatismi XMP ;)

interessante la considerazione di devil sul VTT ;)

Squall22 17-04-2011 02:22

mi stanno succedendo dei casini allucinanti. Avevo rimesso tutto originale a 3.8. Ho spento e riacceso, mi ha fatto un fakeboot e ora torna regolarmente a 1600. Però il moltiplicatore turbo è tornato a 45!!

Ho un alieno nel pc...

Squall22 17-04-2011 02:23

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34956565)
o hai smerdato l'os
o hai tolto lo speed step

in ogni caso, se hai ram vecchie pensate per i nehalm mettendo l'xmp fai un casino senza fine visto che sparavano il vtt (vccio) a 1.35v in media


Ho delle g.skill 2x4gb 8gbrl (quelle sul qvl) nuove. A che valore dovrebbe essere impostato il vtt?

egounix 17-04-2011 02:51

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 34956482)
cmq vabbe mi è sempre sembrata eccessiva la killer :D sul dragone uno l'ha presa per scaricare meglio dai torrent, lol no comment XD

sono contento dell'intel integrata



mmm ma spe di punto in bianco? porca merda :muro: :muro: :muro:
so che

l'easy tune6 di gigabyte spara bsod con bc2 :confused: :rolleyes: :muro:
probabilmente anche l'ai suite 2 allora, che funziona di merda (tra crash, blocchi del programma e risorse mangiate)

hai dei tool di monitoraggio che girano in background? il passaggio l'hai fatto formattando?

a default ti gira? non è che hai le ram fallate?

allora ho formattato
le ram erano le stesse che usavo sulla gd65 con la 5870 e nessun problema lì

in background, quando mi ha crashato avevo: realtemp e cpu-z, il software apc di monitoraggio gruppo, dual monitor attivo
però mi ha crashato anche senza questi... da quando ha iniziato a farlo la prima volta, non ha più smesso

lo fa sia a default che in oc
con gli altri games tutto ok

Quote:

Originariamente inviato da ~Mr.PartyHut~ (Messaggio 34956484)
puoi killare i servizi.
In modalità provvisoria vai nel pannello di controllo, strumenti di amministrazione, Servizi. Qui dentro clicca 2 volte sui servizi che sono riconducibili ad Asus e ti segni il nome interno.

Apri poi un prompt dei comandi con privilegi di amministratore e digiti:

sc delete "nome del servizio"

te li uccide e disinstalla. Occhio a killare solo quelli ASUS :D




METODO aggiuntivo:

da "esegui" digita msconfig. vai sul tab "avvio" e disabilita ogni voce che si riferisce all'AI SUITE.


METODO aggiuntivo:

vai su esegui e digita regedit
poi vai su "modifica" -> "trova" -> scrivi RUN e spunta la voce "stringa intera"
ti sfoglierà ogni chiave di registro che parte all'avvio. se non è la prima, vai avanti con F3. Appena trovi qualcosa di Asus, elimina. Sempre con attenzione ovviamente :D

ah thx, proverò, intanto provvedo a rimuovere il tutto
ringrazio solo il tool asus mylogo, che mi ha permesso di mettere il wall di the trooper, al boot :stordita:

edit [solved]: mi è bastato reinstallare tutta la suite e poi disinstallarla di nuovo

in autoavvio resta il mobilink, ma comunque non restituisce errore, quindi non mi dà noia
in services ci sono 3 servizi, ancora attivi, relativi a non so che cosa:
1) Asus com service
2) Asus HM com service
3) Asus System Control Service

posso arrestarli e disabilitarli?

richard99 17-04-2011 10:11

Prime95 o LinX aggiornato?
 
Salve ragazzi. Alla luce del nuovo aggiornamento delle librerie di LinX, a questo punto per testare la stabilità del sistema conviene Prime95 o LinX? C'è qualcuno che prima era stabile con Prime95 e ora non lo è più con LinX? Ciao.

Giovamas 17-04-2011 10:18

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 34956986)
Salve ragazzi. Alla luce del nuovo aggiornamento delle librerie di LinX, a questo punto per testare la stabilità del sistema conviene Prime95 o LinX? C'è qualcuno che prima era stabile con Prime95 e ora non lo è più con LinX? Ciao.

senti almeno per me l'unico test veritiero e' stato prime. Nuove librerie di linx comprese.. :)

BruceWilliss 17-04-2011 10:40

Quote:

Originariamente inviato da richard99 (Messaggio 34956986)
Salve ragazzi. Alla luce del nuovo aggiornamento delle librerie di LinX, a questo punto per testare la stabilità del sistema conviene Prime95 o LinX? C'è qualcuno che prima era stabile con Prime95 e ora non lo è più con LinX? Ciao.

si ha ragione giovamas per sandy bridge meglio prime o intel burn test perche lynx rischi di passare 25 cicli poi un game dopo 10 min crasha non è ancora pronto per sandy bridge..

forbidden 17-04-2011 10:43

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 34951410)
a me asus ha risposto cosi :
Gentile cliente,

Per la problematica descritta La invitiamo di contattare il Supporto tecnico al n. 199 400 089 per avere informazioni circa la sostituzione della scheda.
Al momento l'unica procedura attivata per la sostituzione della scheda è quella tramite il Suo rivenditore.
Tutti i distributori ufficiali hanno concordato con Asus il ritiro delle schede difettose.


qui come al solito si tirano le patate l'uno con l'altro
a me hwplanet manco ha risposto alle email bisogna ovviamente telefonargli (e scommetto che gli scoccia pure, non che gli altri siano meglio eh) e a te han detto che non sanno niente,
ricapitoliamo:
#20 asus dice di rivolgersi al rivenditore.
#30 il rivenditore dice che asus non ha comunicato nulla
#40 go to #20


Una vergogna comunque che asus italia non ha scritto nulla sul proprio sito a riguardo, la cosa è che sembra che il termine massimo per la sostituzione, quand'è il primo giugno , il 30?
qui intanto tirano avanti la baracca sperando in chissà cosa che la gente se ne dimentichi,
speriamo di non dover ricorrere all'associazione consumatori, sono solo 200 euro, pero mi sono stancato di fare l'italiano.

aggiungo una variabile al tuo percorso
#40 io comunico ad aus quanto riferitomi dal venditore
e allora loro mi scrivono:
"Gentile cliente,
La ringraziamo per aver contattato il supporto Help Desk.
La presente per chiederle di farci contattare dal suo rivenditore"

cioe' devo io insistere sul rivenditore affinche' lui chiami loro!!!

:muro:

smoicol 17-04-2011 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34957010)
senti almeno per me l'unico test veritiero e' stato prime. Nuove librerie di linx comprese.. :)

quoto lo dico da sempre

Andrea deluxe 17-04-2011 10:50

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 34957145)
quoto lo dico da sempre

quoto su quoto.

devil_mcry 17-04-2011 11:17

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 34957145)
quoto lo dico da sempre

mah onestamente ai tempi dei wolfdale mi capitava di passare spesso prime95 e non linx

con i nehalem e i deneb ho iniziato a vedere una situazione diversa, capitava sopratutto su amd (su nehalem ho sempre passato tutto al primo colpo modestamente :sofico: ) che linx si concludeva ma prime dava bsod dopo un'oretta

su sb mi è capitata la stessa cosa, vcore basso ho passato linx e non prime, però non avevo ancora aggiornato linx

rimango dell'idea che per stressare l'alu linx sia migliore

Squall22 17-04-2011 11:56

Ho fatto un clear totale (tolto la batteria e spostato il jumper).. però mi sto incasinando con i vari profili.

Nella versione EZ ho tre profili, di cui sempre uno selezionato.. anche se modifico valori nella avanzate mi rimane selezionato un profilo. Prima dell'incasinamento nella home di EZ mi non avevo nessun profilo selezionato perchè avevo toccato settaggi nell'avanzato.

Alla fine ho selezionato il profilo extreme, messo tutto su manuale e offset e voltaggi su auto e portato il motiplicatore a 38 e il bus a 100. Così funziona lo speedstep (se no rimane fisso a 3800).

Ho rifatto linx e HA FALLITO anche con settaggi originali. Dite che a questo punto è la ram? Scrivo la iso di memtest e provo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.