Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Restless Dreams 24-02-2011 15:46

@ROX: Grazie a questo punto mi faccio un preventivo con la nuova mobo :) Anche se devo riconoscere che è in parte una cosa noiosa comprare un prodotto difettoso...
Cmq in effetti è strano che questo transistor possa solo danneggiare le porte sata2, secondo me c'è pure il rischio per altri componenti...

The Doctor 77 24-02-2011 15:58

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34537865)
anchio non ne ho voglia, ma credo che sarà una scelta obbligata, anche perchè se si fotte la m.b. successivamente sarà probabilmente impossibile farsela sostituire agratis

se si rompe entro 2 anni sei in garanzia, quindi sono obbligati a cambiartela

poi intel ha parlato di un degrado di prestazioni che colpisce le periferiche collegate alle porte sata2, nell'arco di anni, e basta

.. rOx .. 24-02-2011 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Restless Dreams (Messaggio 34537898)
@ROX: Grazie a questo punto mi faccio un preventivo con la nuova mobo :) Anche se devo riconoscere che è in parte una cosa noiosa comprare un prodotto difettoso...
Cmq in effetti è strano che questo transistor possa solo danneggiare le porte sata2, secondo me c'è pure il rischio per altri componenti...

No non preoccuparti gli altri componenti non rischiano niente (x me) ma è la mobo che subirà danni anche in altri settori non solo sata2. Conoscendo un po' l'elettronica per me è così.

sblantipodi 24-02-2011 16:21

ho trovato.

bonomork 24-02-2011 17:40

Quote:

Originariamente inviato da The Doctor 77 (Messaggio 34538025)
se si rompe entro 2 anni sei in garanzia, quindi sono obbligati a cambiartela

poi intel ha parlato di un degrado di prestazioni che colpisce le periferiche collegate alle porte sata2, nell'arco di anni, e basta

se si rompe dopo ..

stanno arrivando
http://www.legitreviews.com/news/10124/#

DVD2005 24-02-2011 17:42

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34539101)
se si rompe dopo ..

stanno arrivando
http://www.legitreviews.com/news/10124/#

speriamo facciano anche per noi la procedura con la cdc per limitare al max il fermo macchina.

The Doctor 77 24-02-2011 17:43

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34539101)
se si rompe dopo ..

stanno arrivando
http://www.legitreviews.com/news/10124/#

se si rompe dopo ovviamente sono spese tue, anche perchè il tempo utile per aderire alla campagna di richiamo delle schede non andrà certamente oltre il periodo di garanzia

bonomork 24-02-2011 17:44

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 34539117)
speriamo facciano anche per noi la procedura con la cdc per limitare al max il fermo macchina.

Se sono onesti si...

P.S. io l'ho comprata in un negozio fisico quindi dico già di tenermene una per il change

bonomork 24-02-2011 17:46

Quote:

Originariamente inviato da The Doctor 77 (Messaggio 34539125)
se si rompe dopo ovviamente sono spese tue, anche perchè il tempo utile per aderire alla campagna di richiamo delle schede non andrà certamente oltre il periodo di garanzia

guarda io monto il pc tra domani e dopo.
poi con calma quando arrivano le rev.3 smonto e rimonto per evitare bruciori in futuro :D

nV 25 24-02-2011 19:14

ormai non serve più a molto, cmq:

ASUS SATA Verifier

Molto carino...:)

Download

KevinL 24-02-2011 22:16

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34537772)
Si può overcloccare solo con turbo ON (infatti il molti che metti a 45 si chiama turbo ratio). Praticamente quando fai oc non fai altro che incrementare il valore del turbo max ;)

Però a default la frequenza, con applicazioni che usano ad es un core solo sale oltre i 3400, invece una volta overcloccata o sta a 1600 o a 4500, non è che con applicazioni che usano meno core sale ad es a 4700. Nopn che sia un problema, era solo una curiosità......

mister-x 24-02-2011 23:42

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34541610)
Però a default la frequenza, con applicazioni che usano ad es un core solo sale oltre i 3400, invece una volta overcloccata o sta a 1600 o a 4500, non è che con applicazioni che usano meno core sale ad es a 4700. Nopn che sia un problema, era solo una curiosità......

Non sale a 4700 perchè è come se mettessi come turbo max su tutti i core 4500 indipendentemente dai core utilizzati.. però volendo c'è l'opzione per settare il molti max a tuo piacere a seconda del numero di core utilizzati. A default invece il turbo sale di 1/2/4 step in base ai core utilizzati perchè segue le specifiche intel e non quelle personalizzate ;)

canoM 24-02-2011 23:53

appena linkata da asus su twitter

http://www.asus.com/News.aspx?N_ID=cqnNC5pGSATog5Pf


prime spedizioni questa settimana :D

abbath0666 24-02-2011 23:58

per il momento riguarda solo gl' USA..cè anche scritto,spero che aggiorneranno anche il sito it,allora si potranno avere informazioni certe,e tempi.

canoM 25-02-2011 00:00

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 34542345)
per il momento riguarda solo gl' USA..cè anche scritto,spero che aggiorneranno anche il sito it,allora si potranno avere informazioni certe,e tempi.

si si be chiaro.....il fatto è che comunque sono pronte

abbath0666 25-02-2011 00:03

scommetto che tu sei ansioso..e io che ho la MIVE cosa dovrei dire :asd:

_Menno_ 25-02-2011 01:39

ragazzi una cosa de vero noob: ma se lasciassi gestire l'overclock alla mobo? :fagiano:

ho messo nel bios l'opzione asus optimal mode e mi mette la cpu a 4430MHz (103x43) a 1.3v e le ram stanno a 1648 9-9-9-24 a 1.5v

quali possono essere le controindicazioni? :confused:

p.s. la cpu è i7 2600k, le ram sono le g.skill ripjaws-x 1600 9-9-9-24 1.5 2x4GB, la mobo è la deluxe

canoM 25-02-2011 08:15

Quote:

Originariamente inviato da _Menno_ (Messaggio 34542756)
ragazzi una cosa de vero noob: ma se lasciassi gestire l'overclock alla mobo? :fagiano:

ho messo nel bios l'opzione asus optimal mode e mi mette la cpu a 4430MHz (103x43) a 1.3v e le ram stanno a 1648 9-9-9-24 a 1.5v

quali possono essere le controindicazioni? :confused:

p.s. la cpu è i7 2600k, le ram sono le g.skill ripjaws-x 1600 9-9-9-24 1.5 2x4GB, la mobo è la deluxe

be le contro indicazioni secondo me saranno che non è un OC ai massimi livelli, manualmente presumibilmente potresti fare molto di più?:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 34542379)
scommetto che tu sei ansioso..e io che ho la MIVE cosa dovrei dire :asd:

sono più ansioso nel sapere come cavolo ce le sostituiranno

KevinL 25-02-2011 08:19

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34542254)
Non sale a 4700 perchè è come se mettessi come turbo max su tutti i core 4500 indipendentemente dai core utilizzati.. però volendo c'è l'opzione per settare il molti max a tuo piacere a seconda del numero di core utilizzati. A default invece il turbo sale di 1/2/4 step in base ai core utilizzati perchè segue le specifiche intel e non quelle personalizzate ;)

Perfetto sei stato chiarissimo, grazie!!!

alejedi 25-02-2011 09:33

Ciao a tutti ho montato la p8p67 deluxe con memoria Ram Corsair Vengeance 2 da 4GB 1600 CL9, ho aggiornato il bios alla versione 1204 (l'ultima ufficiale), volevo chiedervi in cosa consiste il fakeboot.... (scusate l'ignoranza)... che comportamento dovrebbe avere all'avvio?

A me Quando l'accendo fa un bip parte poi si ferma e poi riparte il sistema... è forse questo il fakeboot?

Le memorie le ho montate sugli slot neri (come da manuale indicato), ma ho visto ora che voi li montate sugli slot blu...


ah una cosa strana che mi capita ho una pendrive bootable con fat32, l'avevo messa per aggiornare il bios, mettendo la pendrive mi si freezava il bios, quando la toglievo ritornava normale... vi è mai successo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.