Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX6000 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2925328)


Esagerao 31-12-2021 10:08

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47692182)
quanto odio la scimmia... ditemi di non aver fatto una cavolata a prendere una msi rx6600 xt gaming X a 460 € compreso spedizione :muro: :stordita:


assurdo in vita mia non avrei mai pensato di spendere tanto per una vga

cercherò di recuperare piu soldi possibili con la rx580 nitro+ :read:

ho visto varie recensioni e c'è comunque un bel boost importante rispetto la mia, considerando tra l'altro che al massimo uso VSR a 1440p

Tranquillo mi sono fatto parecchio male anche io con la mia gpu ma da quando non vado più in moto ho indirizzato i fondi altrove...heheh
Hardware modding, gaming, sono passioni come le altre... se per te è tempo speso bene miglior investimento non ce n'è!

alethebest90 31-12-2021 10:12

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47692196)
Vedila così, io ci ho speso 1100 euro, lavoro e posso permettermi uno sfizio per l'unico hobby che ho e la scheda viene usata praticamente tutti i santi giorni.. Pensa a chi si fuma 2/3 pacchetti di sigarette al giorno con gli stessi soldi :D Non sono soldi buttati ma ben spesi se la sfrutti ;)

:D :D vabbe sicuramente ogni tanto uno sfizio si può togliere...è che avendo avuto sempre vga di fascia media senza spendere oltre i 300€ mi è venuto un colpo considerando che oggi una 6600xt viene considerata fascia bassa (anche se ormai si parla di 4K)

tra l'altro credo che con una 6700xt sarei stato cpu limited in full hd e forse anche in 1440


@Esagerao

la moto è un altro hooby che ho ed uso per lavoro...ormai sono povero :asd:

sniperspa 31-12-2021 11:31

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47692182)
quanto odio la scimmia... ditemi di non aver fatto una cavolata a prendere una msi rx6600 xt gaming X a 460 € compreso spedizione :muro: :stordita:

assurdo in vita mia non avrei mai pensato di spendere tanto per una vga

Visti i prezzi mi sa che è ancora buono quello a cui l'hai portata a casa

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 47692158)
co appunto , considera che io con la mia attuale 2080ti non ho nessun crash e sopratutto nessuno scatto, tutto liscio come l’olio, ma siccome sto per venderla e al 99% andrò su una 6900 non vorrei appunto trovarmi davanti allo scenario che hai appena descritto

Ah be per quello gli errori/crash ce li aveva anche prima con la gtx1600, ma son dovuti forse alla combinazione gioco/connessione EOLO che ha lui secondo me (anche perchè ha formattato quando ha cambiato)

Il framerate comunque è sicuramente stabile anche su COD, è fisso a 144 lui con dettagli maxati...resto dell'idea che con l'ultima mappa la resa visiva sia calata parecchio però

slide1965 31-12-2021 11:54

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47692163)
Io ti parlo per esperienza personale, non avrai nessun problema con nessun gioco a parte the medium che è ottimizzato coi piedi e va da schifo e anche control non mi gira bene.. Se giochi a fifa con riva tuner limita a 143 fps altrimenti il gioco scatta perché fa troppi frame (ovviamente se hai uno schermo 144hz). Per il resto per gli altri giochi puoi alzare tutto al massimo e dimenticartene..

ho uno schermo 390hz full hd per cui penso di non dover usare limiter, ma non c'è un limiter nei driver amd? devi per forza usare rivatuner?
Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 47692309)
Ah be per quello gli errori/crash ce li aveva anche prima con la gtx1600, ma son dovuti forse alla combinazione gioco/connessione EOLO che ha lui secondo me (anche perchè ha formattato quando ha cambiato)

Il framerate comunque è sicuramente stabile anche su COD, è fisso a 144 lui con dettagli maxati...resto dell'idea che con l'ultima mappa la resa visiva sia calata parecchio però

l'ultima mappa a mio parere con cod non ci azzecca nulla, pochissima visibilita e ambientazione noiosa, fai km a piedi e ti sembra di essere sempre nello stesso posto, verdansk a confronto era da premio oscar:D

FroZen 31-12-2021 12:11

da pannello hai il framelimiter globale e per gioco

carlese 31-12-2021 12:21

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47692395)
da pannello hai il framelimiter globale e per gioco

Ah si? Dove? Mai vista l'opzione per questo uso riva tuner..

djsnake 31-12-2021 13:32

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47692409)
Ah si? Dove? Mai vista l'opzione per questo uso riva tuner..

Nelle impostazioni grafiche avanzate se ricordo bene (ora non sono al pc e vado a memoria)

carlese 31-12-2021 15:26

Quote:

Originariamente inviato da djsnake (Messaggio 47692488)
Nelle impostazioni grafiche avanzate se ricordo bene (ora non sono al pc e vado a memoria)

Trovato, radeon chill.. Ma non funziona almeno su warzone..

sniperspa 31-12-2021 15:46

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47692587)
Trovato, radeon chill.. Ma non funziona almeno su warzone..

Su warzone c'è il limitatore sulle impostazioni grafiche...eviterei di usarne uno esterno

carlese 31-12-2021 18:37

Guarda io con riva tuner ho messo 143 e va alla grandissima con tutti i giochi e i consumi si sono ridotti ancora di più dato che prima Arriva anche a oltre 200fps, ma dato che ho lo schermo a 144hz è tutta potenza sprecata in più..

Lunar Wolf 01-01-2022 09:13

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47692587)
Trovato, radeon chill.. Ma non funziona almeno su warzone..

radeon chill è altro

scorri più giù, menu avanzato e la prima voce trovi scritto controllo avanzato dei fotogrammi ec....abilità e imposta i max fps.

FroZen 01-01-2022 12:51

esatto, in inglese si chiamaframe limiter

l’ho messo a 141 e non lo tocco piu

carlese 01-01-2022 13:06

Oooh ora ci siamo.. Messo a 143 io, ho letto scuole di pensiero diverse su impostare 1, 2 o 3 frame meno della frequenza dello schermo.. Non saprei tangibilmente cosa cambia però!

slide1965 01-01-2022 13:21

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47693054)
Oooh ora ci siamo.. Messo a 143 io, ho letto scuole di pensiero diverse su impostare 1, 2 o 3 frame meno della frequenza dello schermo.. Non saprei tangibilmente cosa cambia però!

Si mettono 3 frames in meno per avere la certezza che il framerate non superi mai la max fq di refresh del tuo pannello quando usi adaptive sync, perché introduce lag e scatti quando supera…non sempre il blocco dei frames mura preciso a dove lo setti

carlese 01-01-2022 17:46

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 47693067)
Si mettono 3 frames in meno per avere la certezza che il framerate non superi mai la max fq di refresh del tuo pannello quando usi adaptive sync, perché introduce lag e scatti quando supera…non sempre il blocco dei frames mura preciso a dove lo setti

Ottimo, impostato 141 e passa la paura!

carlese 02-01-2022 14:39

Ma come mai alcuni giochi se ne fregano altamente del limite? Parlo dei giochi di Xbox game pass..

Raven 02-01-2022 15:02

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 47693815)
Ma come mai alcuni giochi se ne fregano altamente del limite? Parlo dei giochi di Xbox game pass..

Perche quelli usano un sistema di renderizzazione particolare... roba microsoft (anche il freesync può dare problemi)

nessuno29 03-01-2022 07:33

Ragazzi il drop AMD è ogni settimana il giovedì? più o meno verso che ora?

C'è un link specifico o basta andare sullo shop ed avere culo?

egounix 03-01-2022 12:37

Quote:

Originariamente inviato da nessuno29 (Messaggio 47694239)
Ragazzi il drop AMD è ogni settimana il giovedì? più o meno verso che ora?

C'è un link specifico o basta andare sullo shop ed avere culo?

Sei in ritardo, dovevi iniziare un anno fa ad accendere i ceri a san gennaro :stordita:

slide1965 04-01-2022 13:19

Più tardi vado a ritirare la scheda , dato che è la mia prima amd e non conosco nulla dei driver mi sapreste dire le cose fondamentali da settare nei driver per puntare poco alla qualità video e tanto agli fps?
Grazie


Ad esempio su Nvidia devi mettere “prestazioni alimentazione” su performance e “Qualità dei filtri” su performance ecc ecc , pure qui ci sono ste cose?

Devo scaricare gli ultimi driver o c’è qualche versione più vecchia che va meglio ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.