Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Essence STX II/7.1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2682085)


antonyb 11-11-2016 17:41

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 44207021)
Mi unisco anche io alla domanda, ho la stessa identica scheda audio, per vorrei passare ad altro perch il supporto driver orribile. Gi prima dell'acquisto della Titanium HD avevo preso in considerazione la Essence. Con la Titanium a volte ho dei problemi. Il supporto driver di Asus com'?

Su win 10 funziona bene.

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 44207594)
qualcuno che mi fa cortesemente questi 2 test?

Grazie

Non ho capito cosa dovrei fare...

The Witcher 11-11-2016 18:45

se fosse possibile vedere come funziona riabiltare l'audio 3d sul primo guild wars e su team fortress 2.
So che sulla vecchia stx c'era un opzione per riabilitarla.

Con la stx, in guild wars la musica si bloccava e tf2 dopo poco crashava.

grazie.

antonyb 11-11-2016 18:48

Non posso aiutarti, non gioco..

The Witcher 11-11-2016 19:50

ah ok.

Qualcun'altro mi fa questa cortesia?
Per guild wars non c' da giocare, basta far partire il menu e vedere se finito il brano si blocca.
Tf2 andrebbe giocato almeno un 15/30 minuti e poi se non crasha siamo a cavallo.
Tf2 free-to-play.

Grazie ^^

GDT 11-11-2016 23:33

Presa oggi questa scheda (usata), ho messo su i driver ufficiali Asus. Mi consigliate gli Uni Xonar? Quali eventualmente ? Io intanto ho scaricato i UNi-Xonar-STXII-11.5-v1.80b-r3. Ho Windows 10 x64.
Ho lasciato gli op amps di default, differenze con gli altri?
Un'altra domanda: giusto per provare rapidamente ho guardato qualche videoclip su youtube e in alcuni casi sembrava che il volume si alzasse e abbassasse da solo ma la funzione smart volume disabilitata. C' qualcosa che mi sfugge?
Grazie.

antonyb 12-11-2016 18:54

Io uso gli ufficiali e mi trovo bene con lo stesso SO.
Anche io ho preferito gli op amps di default.
A me il volume rimane sempre lo stesso.

GDT 01-12-2016 08:53

Prese delle superlux hd 681 evo da abbinare.
Qualcuno che ha da suggerirmi le migliori impostazioni per questa accoppiata per ascoltare musica, per i film e per i giochi?
Grazie.

antonyb 01-12-2016 08:56

Solo il tuo udito pu aiutarti.

GDT 01-12-2016 09:34

si, questo certo ma per cose macro?
Poi nel caso dei giochi, consigliato attivare al bisogno il virtual surround? Utilizzando il software della scheda o qualche altro (tipo il Razer)?

GDT 17-02-2017 19:29

Ma i drivers uni xonar necessitano per forza su Win10 x64 della disabilitazione del driver signature enforcement o del test mode? Non c' un sistema per bypassare questa cosa?

Peterd80 17-02-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da GDT (Messaggio 44489794)
Ma i drivers uni xonar necessitano per forza su Win10 x64 della disabilitazione del driver signature enforcement o del test mode? Non c' un sistema per bypassare questa cosa?

Io li ho dovuto per forza installare con la disabilitazione....

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Peterd80 19-02-2017 16:14

In ogni caso ragazzi a livello comparativo sono migliori gli uni xonar o i driver ufficiali?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

monkis 20-02-2017 10:53

come funzionano le 2 uscite rca? Nel senso se tengo collegati entrambe le uscite, jack sulle cuffie, rca sulle casse, funzionano entrambi o uno dei due si esclude? O magari si pu impostare quale uscita da software, io spero proprio in quello, non ho voglia di stare attaccare e staccare pi volte al giorno.

Paky 20-02-2017 11:02

si tutto da software
si pu switchare tra RCA ,uscita RCA/jack frontale (cavo che va al case se predisposto) ,uscita cuffie dietro , uscita cuffie anteriore (cavo che va al case)


Marko#88 20-02-2017 11:08

Buongiorno ragazzi.
Secondo vi ad oggi un buon acquisto questa scheda? Va montata su un pc che attualmente monta una Xonar U5 (che ha uscita cuffie scarsina e in assoluto non un mostro) alla quale poi c' collegato in analogico un ampli DENON con due diffusori da libreria (wharfedale) e sub JBL.
Utilizzo misto, principalmente musica e film, secondariamente giochi.
Su questa fascia di prezzo c' di meglio oggigiorno? :)

monkis 20-02-2017 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44495993)
si tutto da software
si pu switchare tra RCA ,uscita RCA/jack frontale (cavo che va al case se predisposto) ,uscita cuffie dietro , uscita cuffie anteriore (cavo che va al case)


wow :D , perfetto era proprio quello che speravo, attualmente ho la d2x, mi trovo bene, ma con solo un uscita non ne posso pi di staccare e riattaccare.

L'unico dubbio che mi rimasto per, le uscite rca sono un-balanced, le mie casse hanno entrambi e avevo preso un cavo apposta per l uscita balanced che si collega con jack 3.5 sulla scheda audio, adesso non so se effettivamente le sto usando in balanced (non ci capisco molto) ma nel caso mi cambia qualcosa collegandole alle uscite rca un-balanced?

Paky 20-02-2017 12:53

il segnale bilanciato tecnicamente sarebbe la scelta qualitativamente migliore (connettori XLR)

MA
dovresti avere tutta la catena bilanciata (input-- ampli- diffusori)

siccome nel 90% dei prodotti home di bilanciato ci sono solo ingressi o uscite e nel mezzo c' una conversione tra le 2 tipologie , tanto vale lasciare tutto sbilanciato (classico segnale + massa)

monkis 20-02-2017 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44496455)
il segnale bilanciato tecnicamente sarebbe la scelta qualitativamente migliore (connettori XLR)

MA
dovresti avere tutta la catena bilanciata (input-- ampli- diffusori)

siccome nel 90% dei prodotti home di bilanciato ci sono solo ingressi o uscite e nel mezzo c' una conversione tra le 2 tipologie , tanto vale lasciare tutto sbilanciato (classico segnale + massa)

il mio una cassa attiva e passiva, ho guardato i connettori sono TRS (jack 6,3) con un jack 3,5 per l'uscita scheda audio come dicevo.
Sulla wiki dice che i TRS fanno parte tutte le misure quindi anche il 3,5.... vabb comunque lasciando perdere tutto questo casino anche se sono in balanced adesso, non penso mi cambia la vita usare i connettori RCA, magari basta prendere un buon cavo e schermato

Paky 20-02-2017 14:13

sicuramente

oppure devi optare per un scheda audio esterna pi professionale (ma pi costosa) che gestisca anche segnali bilanciati

slide1965 20-06-2017 02:02

Edit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.