Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Programmi e Utility (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Excel: problematiche e soluzioni (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2102242)


ses4 14-05-2011 20:46

Quote:

Originariamente inviato da tsunamji (Messaggio 35153529)
Salve,
ho un foglio di excell cosi strutturato:

Prodotti, Quantità, Prezzi, Totali (Quantità per Prezzi).

I record sono 1500 circa.
Devo sommare tutti i totali. In genere farei =Somma(Primacella:Ultimacella). Però non funziona Mi dice che c'è un riferimento circolare o non so cosa ed in realtà mi somma sono una piccola porzione delle celle. Come posso ovviare?

Thanks.

Vuol dire che stai cercando di sommare anche la cella contenente la formula.
Ciao.

rocketA 18-05-2011 22:56

importare dati ogni 2 secondi da un txt chiuso.
 
come da titolo, e devo farlo in automatico. per il momento faccio cosi':

Codice:

Sub Macro1()

 Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:02"), "Macro1"
 
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "TEXT;C:\Documents and Settings\rocketA\Desktop\Test importazione dati\text.txt" _
        , Destination:=Range("A1"))
        .Name = "text"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = True
        ' ^^^era false
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .TextFilePromptOnRefresh = False
        .TextFilePlatform = xlWindows
        .TextFileStartRow = 1
        .TextFileParseType = xlDelimited
        .TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
        .TextFileConsecutiveDelimiter = False
        .TextFileTabDelimiter = True
        .TextFileSemicolonDelimiter = False
        .TextFileCommaDelimiter = False
        .TextFileSpaceDelimiter = False
        .TextFileColumnDataTypes = Array(1)
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
 
 End Sub

funziona, ma per ogni ciclo carica i dati nelle celle adiacenti. mi spiego meglio. quando parte la macro mi carica i dati p.e. in A1:A5, due secondi dopo in B1:B5, poi C1:C5 e cosi' via, senza cancellare nulla.
come faccio a inserire i dati sempre nello stesso intervallo cancellando quelli precedenti?
so che e' semplice, ma sono alle prime armi e soprattutto questo file fa parte di un ambaradan piuttosto complesso sul quale mi sto arrovellando da tempo, perdendo ovviamente la lucidita' necessaria...

tenete comunque presente che i dati importati hanno lunghezza variabile e comprendono righe vuote.

grazie.

Di@bo[_Nik 19-05-2011 22:22

Ragazzi mi servirebbe una mano:
ho un migliaio di celle in colonna con valori numerici interi. Ho bisogno che in excell si faccia la somma di 7 valori alla volta (cioè somma dei valori da 1 a 7; poi somma dei valori da 8 a 14, ecc, ogni volta restituendo il totale). Come faccio a fare una cosa del genere per tutti i valori della colonna, senza dover farlo manualmente passo passo?

zuper 20-05-2011 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Di@bo[_Nik (Messaggio 35193369)
Ragazzi mi servirebbe una mano:
ho un migliaio di celle in colonna con valori numerici interi. Ho bisogno che in excell si faccia la somma di 7 valori alla volta (cioè somma dei valori da 1 a 7; poi somma dei valori da 8 a 14, ecc, ogni volta restituendo il totale). Come faccio a fare una cosa del genere per tutti i valori della colonna, senza dover farlo manualmente passo passo?

selezioni le celle da b1 a b7, le copi, selezioni le 1000 celle e le incolli :)

Muflus 27-05-2011 13:43

Problema Macro colorazione celle e Formattazione condizionale
 
Salve a tutti, spero sia il 3D giusto:)

In un foglio Excel, le celle della colonna B, (che contengono un elenco di nomi), vengono colorate di diversi colori a seconda che si avverino determinate condizioni, attraverso una macro in VB che chiameremo “Colora”.

Un’altra macro, che chiameremo “Ricolora”, si occupa poi di leggere il colore di ognuna di queste celle e applicarlo in determinati punti di un altro foglio, credo attraverso il seguente comando:

colore = Foglio5.Cells(rigo5, "B").Interior.ColorIndex


Il mio problema è che, ferme restando le istruzioni di cui sopra, ho bisogno di modificare il colore di alcune celle della colonna “B” in verde, nel caso in cui nella corrispondente riga della colonna “I” ci sia scritto “SI”.

Ho provato a farlo tramite la formattazione condizionale, ma la macro “Ricolora” non legge il colore applicato dalla formattazione condizionale, ma quello applicato dalla macro “Colora”.

Come posso ovviare al problema? Mi vengono due soluzioni, ma non so come metterle in pratica in quanto il foglio Excel che intendo modificare non è stato creato da me:

1. Modifico il comando della macro “Ricolora” in modo che legga il colore verde applicato dalla formattazione condizionale;

2. Inserisco una nuova macro che controlli i valori di ogni riga della colonna “I” e, nelle righe dove questo valore è uguale a “SI” modifichi in verde il colore della corrispondente cella della colonna “B” e lasci tutto com'è in caso nella colonna "I" non ci sia scritto nulla o un valore diverso da "SI".

“Spero di essere stato spiegato” e ringrazio in anticipo per l’aiuto.

zuper 27-05-2011 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Muflus (Messaggio 35246180)
Salve a tutti, spero sia il 3D giusto:)

In un foglio Excel, le celle della colonna B, (che contengono un elenco di nomi), vengono colorate di diversi colori a seconda che si avverino determinate condizioni, attraverso una macro in VB che chiameremo “Colora”.

Un’altra macro, che chiameremo “Ricolora”, si occupa poi di leggere il colore di ognuna di queste celle e applicarlo in determinati punti di un altro foglio, credo attraverso il seguente comando:

colore = Foglio5.Cells(rigo5, "B").Interior.ColorIndex


Il mio problema è che, ferme restando le istruzioni di cui sopra, ho bisogno di modificare il colore di alcune celle della colonna “B” in verde, nel caso in cui nella corrispondente riga della colonna “I” ci sia scritto “SI”.

Ho provato a farlo tramite la formattazione condizionale, ma la macro “Ricolora” non legge il colore applicato dalla formattazione condizionale, ma quello applicato dalla macro “Colora”.

Come posso ovviare al problema? Mi vengono due soluzioni, ma non so come metterle in pratica in quanto il foglio Excel che intendo modificare non è stato creato da me:

1. Modifico il comando della macro “Ricolora” in modo che legga il colore verde applicato dalla formattazione condizionale;

2. Inserisco una nuova macro che controlli i valori di ogni riga della colonna “I” e, nelle righe dove questo valore è uguale a “SI” modifichi in verde il colore della corrispondente cella della colonna “B” e lasci tutto com'è in caso nella colonna "I" non ci sia scritto nulla o un valore diverso da "SI".

“Spero di essere stato spiegato” e ringrazio in anticipo per l’aiuto.

3- modifica la macro colora e fai il check prima di tutti gli altri check :)

Raffaele53 28-05-2011 10:14

Un saluto a tutti... Excel 2007
Avrei una problematica che in questo momento non riesco a trovare una soluzione. In tre fogli excel mi sono fatto tutta una struttura di calcoli.Nel 4 foglio "vuoto" dovrei mettere solo un'instestazione piè di pagina &[Pagina]. A questo punto se volessi stampare 100 pagine non ci sono problemi. Però siccome questi fogli per essere legali devono essere vidimati la prossima volta che dovrei stampare altri 100 dovrei partire dalla pagina 101 sino a 200. Esiste la possibilità di......&[Pagina] dirgli di partire da un numero prefissato? Grazie

Ps Solo dopo aver scritto avrei trovato un modo strano.
Inserendo uno spazio in A1 e ricopiandolo in tutta la colonna A, avrei a disposizione circa 20.000 pagine da stampare selezione da ... a .... Mi potrebbe andare bene, anche se credo esistano altre possibilità.

Muflus 28-05-2011 10:49

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 35246801)
3- modifica la macro colora e fai il check prima di tutti gli altri check :)

Grazie del consiglio, alla fine però ho applicato il metodo 4 :D

Il problema era che VB non legge la formattazione condizionale.

Su suggerimento di un amico ho modificato la macro "ricolora", attraverso un comando "IF" che va a controllare se c'è il valore "SI" nella collonna "I". In caso affermativo applica nell'altro foglio6 il colore desiderato e in caso contrario (ELSE), procede col comando preesistente (colore = Foglio5.Cells(rigo5, "B").Interior.ColorIndex).
Nel foglio5 vedo comunque il colore modificato, attraverso la formattazione condizionale.
Magari sarà spartano, ma è semplice ed efficace :)

Nexustrax 30-05-2011 12:16

Grafico: dare nome di riga e colonna speficici ad assi
 
Salve a tutti,
immagino che la soluzione sia piuttosto semplice, pero non sono riuscito a trovarla! Devo fare un grafico, e vorrei che come valori di riferimento sull'asse delle ascisse e delle ordinate ci siano rispettivamente una riga e una colonna specifici. Devo ripetere il procedimento su molti grafici e quindi non vorrei inserire i valori a mano uno ad uno...:muro:

grazie!!

Sleepyh 04-06-2011 09:03



Mi sto cimentando nell'utilizzo di excel e lo trovo particolarmente ostico nel momento in cui certo di ottenere risultati particolari, in questa situazione vorrei creare un grafico con la somma di una serie di valori positivi e negativi diverso dal risultato che ho ottenuto nello screen.
Facendo un semplice esempio con due numeri 10 e -5, voglio che la linea del grafico parta da 10 e finisca a 5 (10-5) e non -5 come nell'immagine.
Grazie!

djdiegom 08-06-2011 12:51

Ciao a tutti, mi è stata richiesta la spiegazione di una fantomatica funzione che permetterebbe nella stessa cella, di eseguire operazioni tipo una cacolatrice...ad esempio nella cella B1 si dovrebbe scrivere 3*2 ed ottenere 6, ovvio dopo aver impostato un qualche cosa nelle formule.
Nessuna versione particolare di Excel, devo farlo su Win 7, ma chi me lo chiede lo imparò forse su Win 98 o precedenti.

Grazie.

Bistecca 08-06-2011 18:19

Ciao a tutti, il mio problema:
su una colonna ho voci del tipo mele, pere, banane... e nella colonna a fianco, il quantitativo.
Ora, queste voci si ripetono più volte con quantitativi diversi di volta in volta.
Come fo ad ottenere una nuova voce "mele" (e così per le altre) con la sommatoria di tutte le mele?
E subito sotto la media? :]
HELP! :oink:

diabolik1981 08-06-2011 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Bistecca (Messaggio 35332917)
Ciao a tutti, il mio problema:
su una colonna ho voci del tipo mele, pere, banane... e nella colonna a fianco, il quantitativo.
Ora, queste voci si ripetono più volte con quantitativi diversi di volta in volta.
Come fo ad ottenere una nuova voce "mele" (e così per le altre) con la sommatoria di tutte le mele?
E subito sotto la media? :]
HELP! :oink:

Il metodo più rapido è una tabella Pivot.

Bistecca 08-06-2011 19:03

erm... non so se vada bene, è per un esame (non mio)... io sono solo il procacciatore di info :rolleyes:
Comunque, potrei abusare del vostro aiuto chiedendo una guida "for dummies"? :D
Thanks!

Sleepyh 11-06-2011 08:37

C'è qualcuno che puoi aiutarmi nel problema riportato 4 interventi sopra?

grazie

diabolik1981 11-06-2011 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Sleepyh (Messaggio 35351400)
C'è qualcuno che puoi aiutarmi nel problema riportato 4 interventi sopra?

grazie

Anzichè prendere i dati puri, crea a destra della colonna una colonna con i dati cumulati e prendi questi per disegnare il grafico

Sleepyh 11-06-2011 12:13

Grazie del suggerimento, ma come faccio a fare questo tipo di colonna?

Tieni presenti che ho aperto excel per la prima volta giusto per fare questo grafico...:O

diabolik1981 11-06-2011 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Sleepyh (Messaggio 35352563)
Grazie del suggerimento, ma come faccio a fare questo tipo di colonna?

Tieni presenti che ho aperto excel per la prima volta giusto per fare questo grafico...:O

Supponiamo che i dati di partenza siano messi in colonna A partendo dalla riga 1.

Ti posizioni nella cella B1 e scrivi

=somma($b$1:$b1)


dai invio. Ora copi e incolli la cella B1 nelle celle sottostanti fino a raggiungere l'ultima riga valorizzata della colonna A.

Ed il gioco è fatto.

Raffaele53 11-06-2011 13:30

X Sleepyh
Sicuramente ci sarà un modo migliore.....
Comunque ammettiamo che i dati siano nella colonna A, adesso aggiungi una riga all'inizio e in questo modo avrai i dati inizieranno da A2.
In B1 metti un zero, in B2 metti =SE(B1>=0;SE(A2>=0;B1+A2;B1+A2);SE(B1<0;SE(A2>=0;B1+A2;B1+A2))) e trascina giù fino dove desideri.

X djdiegom
Fantomatica esatto..., perchè Excel in automatico non può sapere cosa desidera fare l'utente e pertanto si riferisce solo a quattro simboli.
* = moltiplica, / = diviso, + = somma, - = sottrazione.
Comunque davanti alla formula va sempre messo un "uguale" (ex =3*2)
Ps. A meno che sia codice e comunque diviso in diverse celle.

X Bistecca
Facile creare una tabella Pivot e non capisco perchè non dovrebbe andare bene....
Comunque la formula sarebbe .....se le frutta fossero in A e il quantitativo fosse in B e in totale fossero 100

Nella riga 101 metti ex mele in A101 e in B101 =SOMMA.SE($A1:$A100;A101;$B1:$B100) e se desideri in C101 metti =B101/CONTA.SE($A1:$A100;A101)

Sleepyh 11-06-2011 13:49

Raffaele se trascino verso il basso mi ricopia lo stesso valore su tutte e celle.
Dove sbaglio?

Sleepyh 11-06-2011 13:54

Se faccio doppio clic sulla casella ed enter allora esce il valore corretto :rolleyes:

Raffaele53 11-06-2011 14:03

Per ricopiare una formula si seleziona lo spigolo/angolo in basso sulla destra della cella stessa finche il mouse diventa come il segno + a questo punto clicchi sul tasto sinistro e trascini dove vuoi

Sleepyh 11-06-2011 14:17

Infatti faccio così ma mi ricopia il valore della prima cella

cmq grazie della formula...ho sistemato una per una le celle ed è uscito il grafico che volevo!

Raffaele53 11-06-2011 14:21

=SE(B1>=0;SE(A2>=0;B1+A2;B1+A2);SE(B1<0;SE(A2>=0;B1+A2;B1+A2)))

Non ho messo il segno $ davanti ai riferimenti, pertanto in qualsiasi versione di Excel deve ricopiare le formule cambiando le posizioni delle celle stesse.

Non saprei cosa dire, prova su altro PC ameno che stai lavorando sul foglio dove esiste il grafico stesso. Pertanto consiglio di rifarlo da zero.

Ps. comunque in questa formula c'è un controsenso che adesso mi sfugge

7stars 13-06-2011 09:09

Confronto tra 2 valori in celle per ogni riga e output...
 
ciao,
allora ho 2 celle che mi interessano... per ogni riga, per esempio H e J.
Devo poter trovare per ogni riga se il valore contenuto in J è maggiore
di quello contenuto in H di almeno il 5% (ma il 5 può variare...)
di conseguenza salvare tutte le righe che si trovano in questa situazione in un altro file excel oppure... se invece si tratta di file di testo ci deve essere scritto soltanto l'id della riga dove quella situazione si verifica...oppure ancora a seconda della riga interessata inserire un identificativo (anche un SI) nell'ultima cella inutilizzata...
chi mi aiuta?

Raffaele53 13-06-2011 13:20

Office 2007
Da capire se il 5% desideri farlo differente per ogni riga oppure diciamo fisso per ogni ricerca?
Se fosse differente per ogni riga devi avere una cella libera a fianco e diciamo in K dove scrivi 5% o il valore che desideri per ogni riga. In L scrivi =SE(J4>(H4+(H4*K4));1;2) ---> mi sto riferendo alla riga 4
Se fosse fisso per ogni ricerca, allora in K1 scriverei il valore che desideseri 5%, adesso in L4 scriverei =SE(J4>(H4+(H4*$K$1));1;2) e naturalmente trascino giù fino all'ultima riga.

Sono partito dalla riga 4, perchè col filtro automatico puoi filtrare i dati sul posto oppure in altra posizione del foglio stesso.
Ora ammettiamo d'aver tre righe vuote all'inizio dove nella riga 1 scrivi un intestazione per ogni colonna e solo nella cella J2 scrivi ="=1"
La terza riga deve essere vuota e dalla 4 partono i tuoi dati
Ora i DATI-filtro automatico metterai l'area = A1:Lxxx
Intervallo criteri = $a$1:$L$2
Cliccando su copia in altra posizione metterai dove deve copiare oppure filtra sul posto. Altri modi si potrebbe fare con codice.

7stars 13-06-2011 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 35363988)
Da capire se il 5% desideri farlo differente per ogni riga oppure diciamo fisso per ogni ricerca?

fisso per ogni ricerca
Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 35363988)
Se fosse fisso per ogni ricerca, allora in K1 scriverei il valore che desideseri 5%, adesso in L4 scriverei =SE(J4>(H4+(H4*$K$1));1;2) e naturalmente trascino giù fino all'ultima riga.

fin qui ci arrivo... su alcune celle alla colonna L mi scrive 1 oppure 2...
ma sulle altre (la maggior parte) mi dà #VALORE! accanto un simbolo rombo con punto esclamativo dentro... e se ci vado sopra col mouse compare "Un valore utilizzato nella formula à del tipo dati errato."
Sul come fare dopo cmq non ho capito tanto... ma al massimo ordino le colonne... 1 è vero e 2 è falso?

Raffaele53 14-06-2011 07:33

1 Allegato(i)
A me funziona....

=SE(J4>(H4+(H4*$K$1));"NO";"SI")

Zanthor 14-06-2011 09:11

Salve a tutti

Intanto mi scuso con gli adm per aver postato nel posta sbagliato.

Ho bisogno di un consiglio per EXCEL.

Debbo ricercare all'interno di una cella (testo) una o più stringhe di testo ed eventualmente estrarle.
Diciamo che ho 2 possibilità
1- Se trova una stringa nella cella la estrae altrimenti esegua un'altra operazione
2-Ricercare nella cella un testo presente in una tabella

Purtroppo la funzione RICERCA genera un errore nel caso non venga trovata la stringa e questo mi blocca.

Come posso aggirare l'ostacolo?


Grazie a tutti dell'aiuto

Tony

Lazy85 15-06-2011 15:28

trasformare il testo in un numero
 
Ciao a tutti, sono uno zuccone:muro: !
Non ho mai capito come si fa a trasformare il testo in un numero.

Io ho una cella in cui c'è il risultato (esempio: 3.14) di una espressione.
Come faccio a far capire ad excel che 3.14 è un numero e non testo?

diabolik1981 15-06-2011 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Lazy85 (Messaggio 35380128)
Ciao a tutti, sono uno zuccone:muro: !
Non ho mai capito come si fa a trasformare il testo in un numero.

Io ho una cella in cui c'è il risultato (esempio: 3.14) di una espressione.
Come faccio a far capire ad excel che 3.14 è un numero e non testo?

Semplicemente tasto desto sulla cella, Formato Cella, Numero, e qui selezioni quale tipologia di contenuto è più utile per il tuo lavoro.

Nexustrax 15-06-2011 16:14

Nessuno ha una soluzione alla domanda che ho postato a pag. 47¿??¿?¿

Raffaele53 15-06-2011 17:10

X Lazy85
Quote:

Io ho una cella in cui c'è il risultato (esempio: 3.14) di una espressione.
Forse non capisco bene la domanda, mà se hai digitato in un foglio nuovo in una cella 3,14 e già numerico.
A meno che precedentemente non l'avevi formatato come testo.
Comunque testo si posiziona sulla sinistra del foglio (deflaut) e numero sulla destra (deflaut)

X Zanthor
Avrai cercato di spiegarti bene, mà io non capisco nulla.
Se Ti stai riferendo ad una cella sola o tante?
La ricerca si può fare e basterebbe mettere un'opzione davanti per non ottenere l'errore.
Il problema dell'estrare e già più complesso e credo ci voglia codice VBA.

Pertanto per i due primi passaggi ho bisogno di un esempio, il terzo dovrai chiedere ai migliori.

X Nexustrax
In automatico credo che la soluzione sia piuttosto complessa.
Una volta fatto il grafico che saranno tutti geneticamente uguali, non puoi cancellare solo i dati e scrivere i dati del successivo cambiano il nome quando lo salvi?

Zanthor 15-06-2011 18:58

Ciao

cerco di spiegarmi meglio.
Ho un file contenente celle di tipo testo dalle quali debbo estrarre dei dati formati da gruppi di caratteri, ciascuna riga ho una cella da analizzare, ciascun file può contenere ovviamente + righe ( il più grande che ho al momento è di 25000 righe)
ESEMPIO di una cella
1206 10000PF 25V COG 5%

Debbo "scomporla" ed ottenere 5 celle adiacenti ( o comunque sulla stessa riga) contenti rispettivamente
1206
COG
10000PF
25V
5%


La sequenza con cui si presentano i singoli gruppi non è costante tra una cella e l'altra
Esempio
10000PF 5% 25V 1206 COG
1206 10000PF 25V COG 5%
dovrebbe produrre una sequenza identica di 5 celle

3 gruppi non presentano problemi perche finiscono sempre per "PF" "V" e "%" quindi li intercetto.
Gli altri 2 invece possono variare ma SOLO all'interno di un elenco preciso che potrei rendere a tabella
ES ( COG o X7R o X5R ..etc)
Non so come estrarre questi 2 gruppi usando le funzioni Excel ( VBA purtroppo non lo conosco)

Sapete darmi una mano?

Grazie

Raffaele53 15-06-2011 20:22

Ti stai spiegando meglio e sono sicuro che interveranno due utenti bravissimi col codice VBA.

Ultima domanda le stringhe sono categoricamente lunghe tutte uguali.

Cioè anche se sono fuori posizione i gruppi vuoi ottenere in ordine i ....
4c+1spazio +3c+1spazio +7c+1spazio +3c+1spazio + 2c (alla fine della stringa hai ancora uno spazio o nulla?)


Nel mio piccolo potrei provare tramite i spazi (sempre che ci riesco). Però devi darmi la conferma che siano uguali i gruppi.

1 gruppo = 4 caratteri - Sono tutti di 4
2 gruppo = 3 caratteri - Sono tutti di 3
3 gruppo = 7 caratteri - Sono tutti di 7
4 gruppo = 3 caratteri - Sono tutti di 3 (es non esiste simile 5V ?)
5 gruppo = 2 caratteri - Sono tutti di 2 (es non esiste simile 15% ?)

zuper 16-06-2011 09:16

ma usare la funzione

testo in colonna
non va bene?
metti lo spazio come separatore e via :D

Raffaele53 16-06-2011 15:33

1 Allegato(i)
ciao zuper,
se non ho capito male lui vuole riordinarle orizzontalmente e non verticale.

ps. valido se come detto sopra, stringhe e gruppi sono categoricamente uguali.

michael1one 17-06-2011 11:57

CIAO!

Ho una piccola domanda semplice da fare, ci sarebbe il modo di selezionare un' intera riga orizzontale con un clic del mouse e non schiacciando i numeri che ci sono sulla sinistra ?

michael1one 19-06-2011 14:09

Quote:

Originariamente inviato da michael1one (Messaggio 35393599)
CIAO!

Ho una piccola domanda semplice da fare, ci sarebbe il modo di selezionare un' intera riga orizzontale con un clic del mouse e non schiacciando i numeri che ci sono sulla sinistra ?

nessuno? :(

Raffaele53 19-06-2011 15:58

Presente......,mà quale sarebbe la domanda complessa?
Un intera riga con un semplice clic...... si?
Premendo sul numero di riga, oppure excel da la scelta all'utente se desidera solo deteminate celle ex c6:f6


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.