Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Programmi e Utility (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Excel: problematiche e soluzioni (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2102242)


RobertOsio 15-07-2010 11:06

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 32614285)
si che si può



nella cella A1 incolli questa formula, mentre in b1 o dove preferisci inserisci la data manualmente
purtroppo non so se sia possibile, penso di no, fare tutto nella stessa cella
=SE(B1="";"DATA";B1)

intanto grazie ad entrambi...

la soluzione di wjmat mi permette di scrivere "DATA" in A1 in base alla vuotezza di B1, a me sarebbe piaciuto fare tutto in A1, in modo da creare una cella in cui compilare, ma anche la soluzione di metterle vicine non è male, tanto una volta inserita la data in B1 la scritta "DATA" in A1 non verrebbe stampata... se mi viene in mente altro vi dico... ciao

zuper 15-07-2010 13:05

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 32565832)
però io devo dare al cliente il file, che è già pieno di fogli e macro e non sono sicuro di poterci inserire fogli e formule, volevo quindi se possibile un metodo che andasse a incollare i valori

non capisco come tu possa incollare i valori senza formule / vba o altro :)

wjmat 15-07-2010 13:35

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 32615695)
non capisco come tu possa incollare i valori senza formule / vba o altro :)

il cliente mi ha detto che non dovrebbe avere problemi se lascio nel file xls che gli consegno un foglio extra con i valori da estrapolare e le formule nei campi da riempire, quindi il metodo di raf mi può andare bene

con una vba esterna immaginavo, sempre che si possa fare...

Raffaele53 15-07-2010 13:42

Quote:

intanto grazie ad entrambi...
Con Worksheet_Change
Mi puoi dire in quale colonna è posizionata la data e per quante righe devi fare questa operazione?

RobertOsio 15-07-2010 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32616013)
Con Worksheet_Change
Mi puoi dire in quale colonna è posizionata la data e per quante righe devi fare questa operazione?

dovrei mettere la data nella cella L1 e il titolo nella cella A1...

Fibrizio 15-07-2010 15:51

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 32614285)
si che si può

lui lo voleva nella stessa cella.

wjmat 15-07-2010 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Fibrizio (Messaggio 32617476)
lui lo voleva nella stessa cella.

mi riferivo al fatto che excel possa valutare la "vuotezza" di una cella e non debba essere necessariamente 0

Fibrizio 15-07-2010 16:01

Quote:

Originariamente inviato da wjmat (Messaggio 32617512)
mi riferivo al fatto che excel possa valutare la "vuotezza" di una cella e non debba essere necessariamente 0

sì, ma non li accetta nella formattazione del testo.
altrimenti è ovvio che si possa fare in senso generale.

Raffaele53 15-07-2010 16:20

Quote:

e il titolo nella cella A1...
Quale titolo??? e per una cella singola???

Meglio fare come suggerito, sto provando per mio conto col codice VBA, ma non è facile (per me) e per Te non sarebbe una semplice formula ma determinati passaggi sul foglio.

Quote:

nella cella A1 incolli questa formula, mentre in b1 o dove preferisci inserisci la data manualmente
Unico neo è, SE risultato vero = DATA in formato numerico
Prova con =SE(B1>0;"";CONCATENA("DATA"))

Quote:

lui lo voleva nella stessa cella
Excel valuta se una cella cambia il valore cin codice VBA

RobertOsio 15-07-2010 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32617776)
Quale titolo??? e per una cella singola???

Scusami, mi sono spiegato male, data e titolo sono due celle in cui deve succedere la stessa cosa ma non sono collegate...

Il Worksheet_Change mi sembra buono ma non so usarlo, a me serve che quando la cella L1 viene svuotata ci venga scritto "DATA" e che quando la cella A1 viene svuotata ci venga scritto "TITOLO"...

Secondo me con Worksheet_Change si può fare, sto iniziando a studiare la sintassi, ma sono autodidatta di VBA e ci metto un pò... :muro:

Raffaele53 15-07-2010 17:31

Quote:

a me serve che quando la cella L1 viene svuotata ci venga scritto "DATA" e che quando la cella A1 viene svuotata ci venga scritto "TITOLO"
Continui a spiegarti male, i passaggi sarebbero due e non potresti unificarli....solo sulla DATA???
Esempio se tolgo la DATA in (L1 appare "DATA"), automaticamente appare in A1 = "TITOLO"

Poi non hai ancora detto se è una riga o mille??? Sperando che "Amauri" non sia realmente appena tornato....:cool:

zuper 15-07-2010 17:39

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32618419)
Continui a spiegarti male, i passaggi sarebbero due e non potresti unificarli....solo sulla DATA???
Esempio se tolgo la DATA in (L1 appare "DATA"), automaticamente appare in A1 = "TITOLO"

Poi non hai ancora detto se è una riga o mille??? Sperando che "Amauri" non sia realmente appena tornato....:cool:

amauri è tornato da pochissimo :D:D:D

RobertOsio 15-07-2010 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32618419)
Continui a spiegarti male, i passaggi sarebbero due e non potresti unificarli....solo sulla DATA???
Esempio se tolgo la DATA in (L1 appare "DATA"), automaticamente appare in A1 = "TITOLO"

Poi non hai ancora detto se è una riga o mille??? Sperando che "Amauri" non sia realmente appena tornato....:cool:

Raffaele... ti ringrazio e ti chiedo scusa per come mi spiego...

DATA e TITOLO sono indipendenti, anzi, facciamo che TITOLO non ci sia...

Io ho la cella L1 (quindi direi una sola riga, ma non capisco la tua domanda) in cui quando apro il foglio c'è scritto "DATA" (come a dire ad un eventuale utente di inserire la data lì) poi inserisco una data tipo "15/07/2010". Dopo cancello quella data (il foglio deve rimanere "bianco" quindi solitamente stampo e poi cancello tutto) e mi piacerebbe che in L1 tornasse la scritta "DATA" senza che la riscriva io... È tipo una finezza che volevo fare, niente di più...

Ancora 1000 grazie...

Raffaele53 15-07-2010 17:48

Ho capito che sei tornato dal post sopra.....:cool:
Nella speranza che non vai a spengnere le luci nella prossima finale Champions
Hai appena fatto le ferie lavora schiavo:) ;) :stordita:

RobertOsio, rompi le palline a zuper in privato, finchè non TI da la risposta..

Che siano indipendenti, c'entra e non c'entra.
Nel 1° post hai detto che se inserivi una data (va be appariva la DATA), se la cancellavi doveva tornare la scritta DATA. Sbaglio oppure ho letto male....

PS, Ho scritto "rompi le p.......", ma non sarebbe corretto da parte TUA, ricevere solo la risposta.
Come vedi faccio fatica anchio a capire le tue problematiche e sono gia 4/5 post che chiedo le righe?. Tu non rispondi e io qui faccio la minestra.

zuper 15-07-2010 17:51

Quote:

Originariamente inviato da RobertOsio (Messaggio 32618079)
Scusami, mi sono spiegato male, data e titolo sono due celle in cui deve succedere la stessa cosa ma non sono collegate...

Il Worksheet_Change mi sembra buono ma non so usarlo, a me serve che quando la cella L1 viene svuotata ci venga scritto "DATA" e che quando la cella A1 viene svuotata ci venga scritto "TITOLO"...

Secondo me con Worksheet_Change si può fare, sto iniziando a studiare la sintassi, ma sono autodidatta di VBA e ci metto un pò... :muro:

beh visto che raff è uno scansafatiche...... :D:D
dato che stai studiando il worksheet_change, saprai già come metterlo in pratica :D

Codice:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = "" Then
Range("a1").Value = "TITOLO"
End If
If Range("l1").Value = "" Then
Range("l1").Value = "DATA"
End If
End Sub


Raffaele53 15-07-2010 18:06

Naturalmente credo solo per la riga 1
Quote:

quindi direi una sola riga
Ok, penso sei a posto. Pensavo a un DB di cento/mille righe

Scansafatiche mi va bene e lo accetto, però quando hai un minuto risolvi anche il mio post MACRO E CODICE VBA. Ciao e grazie

zuper 15-07-2010 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32618719)
Naturalmente credo solo per la riga 1

Scansafatiche mi va bene e lo accetto, però quando hai un minuto risolvi anche il mio post MACRO E CODICE VBA. Ciao e grazie

lo so hai ragione :) nn ti ho dimenticato...
è che quello ha bisogno di un bel po più di lavoro :)

RobertOsio 16-07-2010 10:59

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 32618588)
beh visto che raff è uno scansafatiche...... :D:D
dato che stai studiando il worksheet_change, saprai già come metterlo in pratica :D

Codice:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = "" Then
Range("a1").Value = "TITOLO"
End If
If Range("l1").Value = "" Then
Range("l1").Value = "DATA"
End If
End Sub


Ragazzi funziona alla grande... Mille grazie a entrambi!! :D

Mr.Oizo 29-07-2010 16:43

classifica con excel
 
1 Allegato(i)
ciao, ho creato un documento excel con in un foglio il calendario di serie a ed in un altro la classifica
ora il problema è che vorrei che la classifica si aggiornasse in automatico quando inserisco i risultati delle partite nel foglio col calendario

zuper 29-07-2010 23:08

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Oizo (Messaggio 32724216)
ciao, ho creato un documento excel con in un foglio il calendario di serie a ed in un altro la classifica
ora il problema è che vorrei che la classifica si aggiornasse in automatico quando inserisco i risultati delle partite nel foglio col calendario

pappa pronta :)
http://www.sergiogandrus.it/index.ph...io-di-serie-a/

Raffaele53 30-07-2010 14:29

Pappa pronta mica tanto, adesso mi tocca riscrivere le giornate per un paio d'ore....:stordita:

Ciao zuper, stavo provando sta cosa...
Avendo la colonna delle squadre partecipanti (20 valori univoci).
Mentre sto componendo il calendario, c'è la possibilà (VBA) che se digito una squadra con un errore d'ortografia (pertanto non corrisponde all'elenco univoco) mi venga segnalato?

zuper 30-07-2010 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32731974)
Pappa pronta mica tanto, adesso mi tocca riscrivere le giornate per un paio d'ore....:stordita:

Ciao zuper, stavo provando sta cosa...
Avendo la colonna delle squadre partecipanti (20 valori univoci).
Mentre sto componendo il calendario, c'è la possibilà (VBA) che se digito una squadra con un errore d'ortografia (pertanto non corrisponde all'elenco univoco) mi venga segnalato?

senza scomodare vba potresti usare la convalida dati ;)

setterernga 31-07-2010 10:24

Ciao,

devo impostare la seguente funzione e non so come fare:

valore 1 | valore 2 | utile | perdita
X Y Y-X X-Y

Provo a spiegare: se la differenza fra i valori genera un utile (Y>X), allora l'importo deve essere visualizzato nella colonna utile; se la differenza genera una perdita (X>Y), allora l'importo deve essere visualizzato solo nella colonna perdita; se la differenza dà valore 0 (X=Y), allora nessuna delle due colonne deve essere valorizzata.

Grazie mille!

zuper 31-07-2010 10:36

nelle ripettive colonne:
se(x>y;x-y;"")
se(x<y;y-x;"") <- se vuoi il valore in negativo :)

setterernga 31-07-2010 11:03

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 32738051)
nelle ripettive colonne:
se(x>y;x-y;"")
se(x<y;y-x;"") <- se vuoi il valore in negativo :)

grazie!

Raffaele53 31-07-2010 18:06

Quote:

Pappa pronta mica tanto
Cosi tanto per diventare più fuso di quello che sono già e meno scanzafatiche.
L'avevo già fatto anni fà e per ricordarmi alcune formule......
Non ho messo la protezione (cosi potete cambiate i colori) in classifica , perchè mi è impossibile riordinare in un foglio protetto.

http://myfreefilehosting.com/f/abbad4250a_0.1MB
Sta volta mi a fatto sudare..........
Ps. spero che sia corretto.

GTBoy 04-08-2010 11:25

Excel - Esclusione duplicati con criteri multipli
 
1 Allegato(i)
Scusate, avevo postato il thread in malomodo. Lo ripropongo dovutamente qui:

ciao a tutti,
ho un serio problema e con questa calura agostana sto fondendo.
Ho una base dati di circa centomila record, devo escludere quei doppi (circa 1500 per un totale di circa 3000 record di cui alcuni addirittura tripli...) che soddisfano alcuni criteri.
I campi utili, per la definizione dell'esclusione, sono tre:
1. il codice identificativo del cliente;
2. il codice identificativo del prodotto;
3. una data.

Devo operare una selezione dei record che escluda i codici identificativi clienti doppi soddisfacendo alcuni criteri, se i codici identificativi clienti sono doppi, si possono verificare tre condizioni:

1. codice identificativo del prodotto UGUALE (per ciascun record duplicato) devo selezionare il record duplicato con data MENO recente;
2. codice identificativo del prodotto DIVERSO (per ciascun record duplicato) devo selezionare il record duplicato con data PIU' recente;
3. codice identificativo del prodotto DIVERSO (per ciascun record duplicato) con stessa data non devo selezionare nulla (entrambi rimarranno nel DB).

Allego file esemplificativo.

grazie infinite e riconoscenza a vita!

zuper 04-08-2010 12:42

nel tuo esempio ci sono cose nn chiare (ammettendo che l'1 dell'ultima colonna sia quello che vuoi mantenere)

Codice:

XTUqgqZ8IsxD84xJ        R0076A001        RC        30/08/2006        1
XTUqgqZ8IsxD84xJ        R0076G000        RC        09/10/2006        0

secondo le tue indicazioni mi sarei aspettato l'1 sotto...

hai office 2007 ipotizzo...
comincia ad ordinare tutto in ordine crescente, avrai per ogni identificativo e prodotto uguale la data minore + in alto.
col tool di rimozione duplicati di excel 2007 elimina tutti quelli che hanno colonna A e B uguale e ti lascerà la data minore del tuo primo caso (id e prodotto uguale)

avrai quindi solo i casi 2 e 3 da trattare, ma ho bisogno di capire quanto riportato all'inizio del post.

alla fine dovrai solo guardare a mano quelli con + di 1 duplicato.
ma mi pare sia un buon inizio :)

jacopastorius 04-08-2010 12:55

Ciao a tutti mi sarebbe molto utile il vostro aiuto per risolvere questa problematica:

Ho 2 file excel. I dati di due colonne del primo file sono collegati ad alcuni dati di una colonna del secondo foglio.
Mi servirebbe una formattazione condizionale per cui, quando i dati di una delle due colonne del primo vengono cambiati in positivo (mettiamo da 45 diventa 50) nella colonna del secondo foglio i dati appaiano con un tipo di carattere. Se vengono cambiati invece in negativo con un altro tipo di carattere.

Ancora meglio sarebbe se questa formattazione condizionale prendesse in considerazione le variazioni del primo foglio effettuate solamente negli ultimi 7 giorni

E' possibile?

Raffaele53 04-08-2010 13:08

Quote:

3. una data.
La data non è univoca perche in alcune celle manca............
Il dato abbastanza certo (presente) è come dice zuper (1) subito dopo la data.
Stabilito questo si potrebbe fare una formula.... se non fà troppo caldo.

Ps, Centra qualcosa quel "1COD"?

Quote:

sono collegati ad alcuni dati di una colonna del secondo foglio.
Insufficente come informazione, devi dire un quae modo è collegata

GTBoy 04-08-2010 15:30

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 32766773)
nel tuo esempio ci sono cose nn chiare (ammettendo che l'1 dell'ultima colonna sia quello che vuoi mantenere)

Codice:

XTUqgqZ8IsxD84xJ        R0076A001        RC        30/08/2006        1
XTUqgqZ8IsxD84xJ        R0076G000        RC        09/10/2006        0

secondo le tue indicazioni mi sarei aspettato l'1 sotto...

hai office 2007 ipotizzo...
comincia ad ordinare tutto in ordine crescente, avrai per ogni identificativo e prodotto uguale la data minore + in alto.
col tool di rimozione duplicati di excel 2007 elimina tutti quelli che hanno colonna A e B uguale e ti lascerà la data minore del tuo primo caso (id e prodotto uguale)

avrai quindi solo i casi 2 e 3 da trattare, ma ho bisogno di capire quanto riportato all'inizio del post.

alla fine dovrai solo guardare a mano quelli con + di 1 duplicato.
ma mi pare sia un buon inizio :)



Grazie Zuper provo immediatamente
Dunque, il campo PrimoPrincipale6 (quello degli zero e degli uno) è il risultato di un'esportazione da SPSS che ha segnalato e ordinato i record con "Key" duplicati attribuendo '1' all'originale e '0' al duplicato e, francamente, non so nemmeno come abbia identificato il principale e il duplicato. Per campione analizzato, SPSS attribuirebbe sempre (quasi sempre... è d'obbligo) zero al record PIU' recente e così avrei di colpo soddisfatto la condizione 1. Il problema è soddisfare soprattutto le condizioni 2 e 3.
Il Campo "1Cod" rappresenta invece un'aggregazione maggiore (una categoria) dei codici prodotto.

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 32766773)
col tool di rimozione duplicati di excel 2007 elimina tutti quelli che hanno colonna A e B uguale e ti lascerà la data minore del tuo primo caso (id e prodotto uguale)


Io avrei bisogno di mantenere (nella condizione 1) i record PIU' VECCHI... con la rimozione duplicati dovrebbe toglierli entrambi, o no?

Ho provato a fare i filtri come consigliato da Zuper, ma probabilmente per la mia scarsa preparazione in excel 2007, non riesce...

GTBoy 04-08-2010 15:44

Quote:

Originariamente inviato da zuper (Messaggio 32766773)
nel tuo esempio ci sono cose nn chiare (ammettendo che l'1 dell'ultima colonna sia quello che vuoi mantenere)

Codice:

XTUqgqZ8IsxD84xJ        R0076A001        RC        30/08/2006        1
XTUqgqZ8IsxD84xJ        R0076G000        RC        09/10/2006        0

secondo le tue indicazioni mi sarei aspettato l'1 sotto...

hai office 2007 ipotizzo...
comincia ad ordinare tutto in ordine crescente, avrai per ogni identificativo e prodotto uguale la data minore + in alto.
col tool di rimozione duplicati di excel 2007 elimina tutti quelli che hanno colonna A e B uguale e ti lascerà la data minore del tuo primo caso (id e prodotto uguale)

avrai quindi solo i casi 2 e 3 da trattare, ma ho bisogno di capire quanto riportato all'inizio del post.

alla fine dovrai solo guardare a mano quelli con + di 1 duplicato.
ma mi pare sia un buon inizio :)


Fatto! Con "rimuovi duplicati" sui campi come consigliato da zuper tutto è filato liscio... qualche consiglio su come muovermi per le due altre condizioni??? grazie infinite anticipate

GTBoy 04-08-2010 17:15

con una inversione dell'ordinamento del campo 'data' rispetto al primo riuscito tentativo (quello consigliato da zuper) e un successivo "rimuovi duplicati" soddisfo anche la condizione 2... non ho ancora testato la condizione 3.

zuper 04-08-2010 19:09

Quote:

Originariamente inviato da GTBoy (Messaggio 32769209)
con una inversione dell'ordinamento del campo 'data' rispetto al primo riuscito tentativo (quello consigliato da zuper) e un successivo "rimuovi duplicati" soddisfo anche la condizione 2... non ho ancora testato la condizione 3.

scusami vorrei capire bene come hai risolto per il punto 2...
se nn metti il filtro sul prodotto come hai fatto?

per il punto 3 che dovresti fare?
nel momento in cui soddisfi le prime 2....
tutti gli altri duplicati avranno prodotto diverso (dopo il punto 1) e data diversa (dopo il punto 2)
per cui nn mi pare ci sia da fare altro :)

jacopastorius 07-08-2010 11:11

qualcuno riesce ad aiutarmi con questa problematica?

Ho due files excel. Nel file 1 inserisco mensilmente un valore. Vorrei che nel file 2 questo valore venisse inserito automaticamente scalando però ogni mese di una riga. E' possibile?

Raffaele53 07-08-2010 11:58

Ciao, nell'ultimo post ho scritto che erano insufficenti le info.
Adesso chiedo se è sempre collegato a quel problema?
Prima con una semplice colonna aggiuntiva potevi trovare determinati valori più alti/bassi (formattazione condizionale accetta solo un'opzione). In questo caso, scalare una riga dovrebbe trattarsi di VBA. Un esempio pratico....

jacopastorius 07-08-2010 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32789041)
Ciao, nell'ultimo post ho scritto che erano insufficenti le info.
Adesso chiedo se è sempre collegato a quel problema?
Prima con una semplice colonna aggiuntiva potevi trovare determinati valori più alti/bassi (formattazione condizionale accetta solo un'opzione). In questo caso, scalare una riga dovrebbe trattarsi di VBA. Un esempio pratico....

ah scusami non avevo notato la tu risposta al post precedente. Per quel problema ho risolto, per questo nuovo, che non è legato al precedente, che tipo di esempio pratico intendi? Ti riporto i fogli? Comunque semplicemente vorrei che i dati del primo file venissero riportati nel secondo scalando di una riga ogni volta che viene aggiornato

Raffaele53 08-08-2010 10:26

Quote:

Comunque semplicemente vorrei che i dati del primo file venissero riportati nel secondo
Pertanto, ipotesi sul primo foglio hai tre righe:
1 -11
2- 22
3- 33
e vorresti che nel secondo foglio fosse
1- 22
2- 33

Se cosi va bene,
Strumenti/Registra una macro che copia il foglio1 e incolla sul 2 eliminando la riga1
Potrebbe andare?

Quote:

scalando di una riga ogni volta che viene aggiornato
Ogni volta che esegui la macro

jacopastorius 08-08-2010 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Raffaele53 (Messaggio 32793533)
Pertanto, ipotesi sul primo foglio hai tre righe:
1 -11
2- 22
3- 33
e vorresti che nel secondo foglio fosse
1- 22
2- 33

Se cosi va bene,
Strumenti/Registra una macro che copia il foglio1 e incolla sul 2 eliminando la riga1
Potrebbe andare?


Ogni volta che esegui la macro

No, non è proprio così perchè nel secondo foglio deve scalare una riga in basso sommando i dati inseriti nel primo foglio il mese precedente. Quindi l'esempio sarebbe così:

foglio 1:

1- 11

foglio 2:

1- 11

Poi, il mese successivo

foglio 1:

1- 22

foglio 2:

1- 11
2- 33 (mese precedente più mese corrente)

Pensavo che la via più semplice sarebbe impostare le caselle del foglio 2 con delle formule che fanno la somma tra la cella corrente, quelle precedenti e quella del foglio 1. Quindi:

foglio 1:

1- 11

foglio 2:

1- 11
2- cella 1 + cella 1 foglio 1
3- cella 1+2+ cella 1 foglio 1
4- cella 1+2+3+cella1 foglio1

Però come si fanno le formule per la somma cumulativa?

Raffaele53 08-08-2010 14:31

Allora se in tre mesi hai inserito 11,15,24
Nel foglio2 vuoi una colonna che aumenterà in questo modo:ì
11
26
50
Poi a seguire con i futuri dati...OK giusto?
Domanda nel foglio1, questi dati rimangono sempre oppure vai a scrivere sempre nella stessa cella, pertanto cancelli l'ultimo dato?

Qualora rimangono, esempio colonna A del foglio1 e colonna A del foglio2
Inserendo in A1 del foglio2 =SE(Foglio1!A1="";"";Foglio1!A1)
Inserendo in A2 del foglio2 =SE(Foglio1!A2="";"";Foglio1!A2+A1) qui trascini in basso
Dovresti risolvere, naturalmente tutte i riferimenti a "foglio1" (devi mettere il nome del files)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.