Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


lancetta 03-07-2007 16:24

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17773653)
ho visto dal tuo avatar che sei di salerno........ero indeciso se aiutarti :D :D :D
scherzo :cincin: :cincin: :cincin:
che mi risulti, non dovresti editare nesun .ini o chiave di registro, anche io esco in internet sanboxato e non ho fatto nessun settaggio particolare, anzi mi ricordo che quando ho reinstallato tutto dopo l'ultimo format, ZA l'ho fatto partire in auto (mi rompevo di settarlo manualmente) e non ho dovuto correggere nulla (almeno riguardo alla sandboix).........
hai installato qualche altro software? fatto pulizia nel pc?
ho capito male, o prima funzionava regolarmente? perchè se è così, me sà che si è sputtanato qualche cosa in ZA.........prova a reinstallarlo, magari con una bella installazione pulita.............o al limite, cancella dalla sezione programmi in ZA tutto ciò che riguarda la box e fallo configurare confermando sugli avvisi..........
come vedi...........ho deciso di non aiutarti..........:D :D :D :cincin:

e chi me lo doveva dire.....un molosso!:D :D
scherzi a parte cmq gia fatta la procedura che mi hai suggerito...niente Z.A. "ten e ccorn!" e ha deciso che IE sandboxato non deve uscire,mentre con opera và:muro: vorrà dire che proverò a reinstallarlo anche se la cosa ,visti i casini delle precedenti versioni, mi preoccupa e non poco:rolleyes: ..sperem in ben e grazie per il "non aiuto" :D :D :D :) ;)

Slayer66 03-07-2007 18:51

ah!!! IE??..........io uso firefox in effetti........
ma prima funzionava bene?

lancetta 03-07-2007 19:23

be si in effetti tra l'altro IE lo uso pochissimo giusto per alcune situazioni o per aprire fogli di stile,non è che sia sta grande perdita (Opera forever:D )

Saluti

Slayer66 03-07-2007 19:58

Quote:

Originariamente inviato da lancetta (Messaggio 17777007)
be si in effetti tra l'altro IE lo uso pochissimo giusto per alcune situazioni o per aprire fogli di stile,non è che sia sta grande perdita (Opera forever:D )

Saluti

stamm'à ssentì.........usa firefox, è personabilizzabilissimo, veloce, una miriade di plugin ed estensioni varie e.......stà per uscire la versione 3.0 finale che è una bomba.
Se opera già lo conosci, approfitta adesso per provare firefox, al limite lo ritogli :cincin: :cincin:

lancetta 03-07-2007 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17777595)
stamm'à ssentì.........usa firefox, è personabilizzabilissimo, veloce, una miriade di plugin ed estensioni varie e.......stà per uscire la versione 3.0 finale che è una bomba.
Se opera già lo conosci, approfitta adesso per provare firefox, al limite lo ritogli :cincin: :cincin:

già fatto ottimo browser :read: ma mi trovo meglio con Opera:sofico:
Firefox "l'aggio tenut pe na treina" d'anni personalizzato al massimo con le estensioni provato sia la 2 che la gran paradiso beta...però ormai sono innamorato di Opera le exten. non mi servono più Opera ha già tutto di base comunque grazie per il consiglio fratè:D Gentilissimo..appena "scinni ra Genova famme sapè ca ce bevimm na birra assieme!":cincin: adesso però siamo OT.:read:

Saluti

Valle982 04-07-2007 15:45

Buongiorno a tutti...volevo sapere se come si legge sul sito di Zone Alarm si è davvero arrivati alla compatibilità con Vista (io posseggo la versione Home Premium) oppure no..Grazie mille..sarei interessato alla versione Free..ciao a tutti e grazie in anticipo per le risposte!

Alfredo8989 05-07-2007 19:47

aiutatemi
 
non riesco ad installare l'ultima versione di zone alarm free presa dal sito ufficile.
dice che non ha potuto portare delle modifiche perche' non ho i privilegi di amministrazione.
m io sono amministratore del pc arriva ad 50/60 % ed midice questo errore.
utilizzo Xp SP2.

PS:ho appenna formatatto ma mi dice sempre questo errore

Alfredo8989 05-07-2007 21:14

è stata rilasciata la nuova verione free di ZoneAlarm compatibile con vista
la 7.0.362.0 .Ma non riesco ad installare nemmeno questa vedete se ci riuscite voi
Grazie

Slayer66 06-07-2007 00:50

prova ad installare da modalità provvisoria......;)

marlin 12-07-2007 12:19

qualcuno ha riscontrato problemi con la asrock dual sata 2 939?

quando attivo la rete mi si riavvia il pc

Slayer66 12-07-2007 13:52

mi sembra strano che ZA ti riavvii il pc.........al limite ti blocca l'operazione.......non è che sia proprio la scheda di rete che và in conflitto hardware?.............prova nella sezione Motherboard...del tuo gingillo se ne parla ampiamente.........al limite ritorna che vediamo (nel nostro piccolo) di risolvere ;)

marlin 12-07-2007 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17894098)
mi sembra strano che ZA ti riavvii il pc.........al limite ti blocca l'operazione.......non è che sia proprio la scheda di rete che và in conflitto hardware?.............prova nella sezione Motherboard...del tuo gingillo se ne parla ampiamente.........al limite ritorna che vediamo (nel nostro piccolo) di risolvere ;)

con le versione 6.5 non dava problemi, con le due versioni 7, ha iniziato a darmi quest'errore.

chiudevo la rete per installarlo, riavviavo dopo l'installazione, riattivavo la rete e crash.....

do un occhiata di là, vediamo se dicono qualcosa!

grazie

vi terrò informati :D

marlin 12-07-2007 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 17894098)
mi sembra strano che ZA ti riavvii il pc.........al limite ti blocca l'operazione.......non è che sia proprio la scheda di rete che và in conflitto hardware?.............prova nella sezione Motherboard...del tuo gingillo se ne parla ampiamente.........al limite ritorna che vediamo (nel nostro piccolo) di risolvere ;)

niente...c'ho rinunciato.

queste nuove versioni mi creano un sacco di problemi al sistema...sono passato a kerio.

grazie lo stesso

bye

nispo 12-07-2007 22:47

Quote:

Originariamente inviato da marlin (Messaggio 17901865)
niente...c'ho rinunciato.

queste nuove versioni mi creano un sacco di problemi al sistema...sono passato a kerio.

grazie lo stesso

bye

hai fatto benissimo. Ho provato za per 1 mese circa, l'unico prodotto decente è la pro, anche se rallenta incredibilmente l'avvio. Le altre versioni hanno mille bugs. Nn capisco perchè nn fanno solo un firewall semplice senza tante nanne...

Slayer66 13-07-2007 13:15

in parte concordo con voi...........ZA è un'ottimo prodotto, però, non condivido la mole immane di problemi che da, un prodotto del genere dovrebbe essere molto più immune da tutte queste incompatibilità...........io personalmente, di problemi ne ho avuti solo con la versione 6.5.737 (mi sembra), però avevo installato come aggiornamento e il vsmon si impallava, 100% cpu, non mi concedeva i permessi di amministratore ecc...........ma disinstallando per bene e reinstallando "pulito" non mi ha più dato problemi.........adesso poi con la suite 7, và che è una bomba, ferma tutto quello che sfugge al blasonato NOD32 !!! che tengo cmq installato in accoppiata, nonostante anche ZA ha motore antivirus, antispamm ecc........e, preciso, manco 1 problema di compatibilità.........e vero però, il rallentamento all'avvio, ma sono un dieci secondi non di più, e tenendo conto che io ho attivate praticamente TUTTE le protezioni, mi sembra anche normale.........tutto il blocco mi assorbe 235 Mega di ram e visto che ho un pò di cosette che mi partono all'avvio, nonché una rete supportata, non mi sembrano manco tanti, il pc cmq và che è una scheggia........e ho un modestissimo pentium 4 2563 e ram 512 ddr 333.............ci gira autocad,Emule, corel, encoding vari............probabilmente sono fortunato, o forse l'ho settato a puntino (e ci ho smadonnato anch'io........credetemi), però sono contentissimo del prodotto..........salute a voi :cincin: :cincin:

lancetta 13-07-2007 21:44

quoto è un pò pesante però configurato bene fà in modo eccellente il suo sporco lavoro:D

Saluti :cool:

cucchicui 14-07-2007 21:16

dal menù controllo dei programmi ho sbloccato manualmente due applicazioni di cui non ricordo il nome. adesso il pc dopo pochi minuti mi da l'errore generic host process (svchost) c'è un log che mi dica le operazioni fatte dal firewall cosi che possa sapere quale programma e a che ora è stato sbloccato da poter bloccarlo nuovamente?

Slayer66 16-07-2007 15:26

io i log li tengo disabilitati, quindi non saprei se esiste uno del genere........però mi ricordo che c'è il log degli errori (pannello di ZA in fondo mi sembra log eventi o una cosa del genere.vado a memoria perchè non sono sul mio pc), al limite puoi risalire all'applicazione da quello...credo......prova ;)
però mi sembra strano che sbloccando un'applicazione ti vada in errore il pc, semmai dovrebbe essere il contrario.....bloccandola ti dovrebbe dare malfunzionamenti..........facce sapé :stordita:

andreabert 18-07-2007 17:18

andreabert
Senior Member
*

Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 1320
ho bloccato internet cn zone allarm.aiutooo
ciao raga vi scrivo dal telefono xche ho fatto un casino.la sett scorsa zone allarm mi chiedeva se negare o no lutilizzo d una nuova rete rilevata.io ho detto no e internet ha cessato d andare.io me la son presa con libero pensando ad un loro problema, xche effettivamente nn so se internet ha smesso d funzionare per loperazione d blocco d zone alarm o x cause d libero.loro mi han detto che secondo loro è tutto ok, ed il problema è mio. ho provato cn un modem usb al posto del router e l errore è il 718.

io poi ho disinstall zone allarm . poù essere che nonostante il programma sia stato tolto, esso continui a bloccare la rete? come pozso ripristinare tutto. pensavo ad un fomat ..ma nn vorrei fossero davvero problemi d server libero...aiuto please
__________________

calasci 18-07-2007 18:58

che modem / router usi ?

andreabert 18-07-2007 19:12

ora il mio us rob 9111 wifi. ho provato un kiowa ethernet e un zyxel usb.quest ultimo mi da l errore 718. i router mi dicon ke sn connesso e agganc. alla portante

Slayer66 18-07-2007 19:42

ZA l'hai disinstallato e, nonostante ciò non ti connetti?.....non dovrebbe essere un problema firewall allora.........cmq prova a riconfigurare tutti i parametri della connessione........magari iniziando col DHCP (ottieni automaticamente indirizzi IP e DNS).......se riesci a connetterti, poi, io ti consiglio di mettere IP statico......se proprio non dovesse funzionare prova a ripristinare il TCP/IP in rete ci sono diversi tool in merito........
due cose...........
qui siamo in un forum, se cortesemente scrivi senza tutte quelle abbreviazioni da chat....altrim nn s capsc un ca..:D :D :D
la seconda è, che secondo me hai anche bisogno di riconfigurare il router e per quello, dovresti andare nella sezione apposita del forum....qua siamo O.T.
cmq siamo a disposizione :cincin:

IoproprioIo 19-07-2007 16:21

vsmon.exe e uTorrent.
 
Ciao a tutti,
urge il vs aiuto!!!!
Ho Zone Alarm Security Suite che funziona perfettamente sino a qnd nn lancio anche uTorrent, allora patatrach!!!!!! :cry:
Magari fila tutto liscio per un paio d'ore, :) poi all'improvviso mi esce un errore su vsmon.exe :( "l'istruzione a 0x00fd8643 ha fatto riferimento alla memoria a 0x656e6f72 - La memoria nn poteva essere read"
Mi si blocca tutto, :eek: uTorrent smette di scaricare e devo riavviare. :cry:
Cosa mi consigliate di fare?
Grazie in anticipo!!!!!

marlin 19-07-2007 16:24

Quote:

Originariamente inviato da IoproprioIo (Messaggio 17986605)
Ciao a tutti,
urge il vs aiuto!!!!
Ho Zone Alarm Security Suite che funziona perfettamente sino a qnd nn lancio anche uTorrent, allora patatrach!!!!!! :cry:
Magari fila tutto liscio per un paio d'ore, :) poi all'improvviso mi esce un errore su vsmon.exe :( "l'istruzione a 0x00fd8643 ha fatto riferimento alla memoria a 0x656e6f72 - La memoria nn poteva essere read"
Mi si blocca tutto, :eek: uTorrent smette di scaricare e devo riavviare. :cry:
Cosa mi consigliate di fare?
Grazie in anticipo!!!!!



il mio consiglio, non sarà proprio attinente...mah lascia perdere zone alarm.

io con utorrent uso kerio firewall e non ho problemi

nispo 19-07-2007 17:30

Quote:

Originariamente inviato da marlin (Messaggio 17986640)
il mio consiglio, non sarà proprio attinente...mah lascia perdere zone alarm.

io con utorrent uso kerio firewall e non ho problemi

quoto, za è un mattone incredibile per qualsiasi pc. Anche sul mio dual core il computer è inutilizzabile per i primi 5 min dell'avvio. Passa ad altro.

IoproprioIo 19-07-2007 17:45

Il problema è che:
1) nn conosco l'inglese e la maggior parte dei programmi oggi come oggi è solo in inglese (mentre la suite di Zone è in italiano)
2) ne capisco ben poco di firewall, è da poco che lo uso e con Zone oramai ho un pò di dimestichezza, ho imparato a dare i permessi, ad aprire le porte.......ripartire da zero mi spaventa!!!!!!!!!!!!!!


Edit: scusate, vado solo un attimo ot, se eventualmente lo sostituissi con KIS7, avrei un aumento nell'utilizzo delle risorse o sarebbe + leggero?

nispo 19-07-2007 18:33

Quote:

Originariamente inviato da IoproprioIo (Messaggio 17987776)
Il problema è che:
1) nn conosco l'inglese e la maggior parte dei programmi oggi come oggi è solo in inglese (mentre la suite di Zone è in italiano)
2) ne capisco ben poco di firewall, è da poco che lo uso e con Zone oramai ho un pò di dimestichezza, ho imparato a dare i permessi, ad aprire le porte.......ripartire da zero mi spaventa!!!!!!!!!!!!!!


Edit: scusate, vado solo un attimo ot, se eventualmente lo sostituissi con KIS7, avrei un aumento nell'utilizzo delle risorse o sarebbe + leggero?

I software di rielvo in questo campo sono praticamente tutti in italiano e semplici da usare. Mi riferisco a kaspersky, alla eset, oppure alla symantec. Se vuoi un buon prodotto in italiano la soluzione che ti consiglio è kaspersky internet security, che per ora è la versione 6, ma in autunno uscirà in ita anche la 7. Nel frattempo se acquisti una licenza puoi usare la versione 6 e poi passare alla 7 gratuitamente. Oppure puoi optare per il norton 2007, che è molto buono, oppure aspetti la eset smart security che uscirà a settembre, oppure bitdefender. Queste sono tutte soluzioni in ita e valide. Il miglior rapporto qualità prezzo lo ha di sicuro bitdefender. Saluti

dolvar 22-07-2007 16:04

ragazzi ma alla fine zone alarm security integra l'antivirus kaspersky? in rete vecchi annunci dicevano di si, ma poi altri smentivano..... voi che parlate di questa suite in questo thread lo sapete x caso?:ciapet: perchè vorrei metterlo al posto di avs e netveda... ma nn sono sicuro...

Alfaluca 23-07-2007 07:51

Quote:

Originariamente inviato da dolvar (Messaggio 18019183)
ragazzi ma alla fine zone alarm security integra l'antivirus kaspersky? in rete vecchi annunci dicevano di si, ma poi altri smentivano..... voi che parlate di questa suite in questo thread lo sapete x caso?:ciapet: perchè vorrei metterlo al posto di avs e netveda... ma nn sono sicuro...

la 7 attualmente disponibile sul sito ufficiale si' ma sembra sia una versione con funzionalita' ridotte...........

dolvar 23-07-2007 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Alfaluca (Messaggio 18025188)
la 7 attualmente disponibile sul sito ufficiale si' ma sembra sia una versione con funzionalita' ridotte...........

mmmm interwssante, anche perche volevo rimetterla al posto di netveda firewall che nn mi soddisfa molto e avs che mi tira fuori schermate blu...

Slayer66 31-07-2007 16:39

.......te la consiglio vivamente la suite di Zone Alarm (quella a pagamento però).........
allo stesso tempo ti consiglio di sistemare per bene il pc.
da quello che hai postato (schermate blu, che indicano cmq conflitti sul pc), dai una bella ripulita al computer, perchè ZA è sì un ottimo prodotto, almeno dal punto di vista strettamente inerente la sicurezza (a conferma di ciò, basta fare un giro sul web per vedere che tutte le comparazioni firewall ed antivirus vedono primeggiare Zone Alarm e Kaspersky), ma purtroppo da un pò di tempo, soffre di bug di compatibilità............per cui su pc........"incasinati" darà sicuramente problemi, anche perchè a livello "leggerezza" non è proprio una piuma.....:D :D
.......ti posso dire però, che una volta settato va che è una bomba......anzi per citare un amico qua sul forum.........fa il suo sporco lavoro (Lancetta Docet :cincin: )
a livello di suite poi c'è anche la Kav che è ottima oltre che a BitDefender, che ultimamente è sempre a ridosso (come classifica ) delle altre due già citate.
Nod32 invece, IMHO, stà perdendo colpi, anche se resta molto valida.
In conclusione ZA suite perchè ha il miglior firewall ed il miglior motore antivirus (kaspersky), subito dopo, ma di poco Kav........;) :cool:

Zealot87 01-08-2007 09:17

Ciao ragazzi... ho un problemino con zone alarm: quando lascio il pc acceso per il download, o comunque durante sessioni su internet un pochino prolungate, la connessione mi và in panne... ovvero smette di caricarmi le pagine, ma i dowload continuano.Questo accade però solo se zone alarm ha la sicurezza della zona internet impostata su alto.Se la sposto su medio, invece è tutto normalissimo e velocissimo.
Volevo chiedere... c'è un modo per ovviare al problema?E la configurazione media cosa comporta in meno in termini di sicurezza?
Io ora stò lasciando media apposta... stò sbagliando?


Grazie in anticipo per le risposte :)

Dark Frank 06-08-2007 14:17

Ciao,
attualmente uso la versione 6.5.737.000
mi chiedo se sia arrivato il momento di fare l'upgrade alla versione 7.
Appena era uscito ci avevo già provato ma la nuova versione mi dava problemi di rallentamenti e blocchi.
Sapete se ora è più stabile e affidabile?

windir 09-08-2007 22:07

anch'io vorrei sapere se l' ultima versione di ZA è affidabile :)

ezio 11-08-2007 16:16

Io la sto usando (7 Pro) da un po', mi sembra stabile e senza impatti sulle prestazioni, in linea con la versione 6.

mabocrack 13-08-2007 10:56

Zone Alarm + Icq e Picasa
 
Ciao a tutti!
Non riesco a connettermi con icq, mentre con msn tutto OK!
Se disabilito Zone Alarm Icq si connette perfettamente.
Quando inserisco i diritto ad Icq nel Pannello Programmi di Zone Alarm non me lo trovo fra i programmi che hanno diritto all'accesso alla rete. Mi snobba!
Come mai?
ELPH ME!
Ciao

mabocrack 14-08-2007 16:04

up

Holy455 17-08-2007 19:48

Ho il seguente messaggio di errore da parte di Google desktop...

Quote:

Please check that port 995 is not blocked by your firewall
Uso zone alarm, come posso fare?

contattatemi pure x mp!

ezio 17-08-2007 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Holy455 (Messaggio 18304352)
Ho il seguente messaggio di errore da parte di Google desktop...
Uso zone alarm, come posso fare?
contattatemi pure x mp!

Quando hai avviato la prima volta Google Desktop con ZA aperto, hai concesso l'autorizzazione a connettersi ad Internet e come Server al programma?

Holy455 17-08-2007 20:31

si, x scrupolo ho dato a lui tutti i permessi disponibili ed immaginabili, ma il problema persiste!

ovvero sono andato a "program control" e lui ha tutti i permessi verdi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.