Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   stabilire porta di uscita audio (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2923606)


nicovon 08-10-2020 06:47

stabilire porta di uscita audio
 
Buon giorno,
devo collegare 2 monitor a un pc provvisto di uscita VGA e DVI.
devo anche sfruttare le casse del primo monitor con ingresso Jack.
il problema il seguente :
Se collego il secondo monitor con DVI, non riesco ad ascoltare l'audio sulle casse del primo monitor.
hum nel DVI non passa audio?

sacd 08-10-2020 15:32

NO, nel DVI non passa l'audio. Una volta alcune schede video attrraverso i loro driver o cavi interni lo facevano passare, ma cosa molto vecchia...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.