Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Cambio CPU, manca segnale Video (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2921936)


picazzo 18-09-2020 16:09

Cambio CPU, manca segnale Video
 
Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?


didedubo 26-09-2020 19:55

rimonta e2200 per vedere se parte

19giorgio87 26-09-2020 23:52

l'e8600 se ricordo bene era il c2d più potente..magari l'alimentatore non regge?

Crysis76 27-09-2020 09:57

non tutti i bios si resettano togliendo la batteria, cerca i pin per il clear mos e dopo aver staccato la spina dalla presa di corrente , ponticellali con una punta di cacciavite o una graffetta metallica. Molto probabilmente è rimasta inserita la scheda grafica integrata , potrebbe essere l'unico problema che mi viene in mente

Peppe1970 29-09-2020 09:20

Quote:

Originariamente inviato da picazzo (Messaggio 46985397)
Ciao Ragazzi,
ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, dopo aver controllato che tutto funzionasse, ho cambiato CPU una e2200 con una e8600 (entrambi compatibili con la scheda madre, Asus P5G41T-M LX3). Ho cambiato anche il dissipatore,
ma quando vado ad accendere il computer, il computer SI accende, ma il monitor mi segnala che non c'è nessun segnale video.

la GPU è una AMD 5800,
ed ho resettato il BIOS togliendo/rimontando la batteria

Secondo voi,cosa potrebbe essere?


Da quel che vedo nella foto, stai utilizzando un alimentatore alquanto "scarso".
La scheda madre è provvista di grafica integrata, quindi ti consiglio di togliere
la scheda video Amd 5800 ed utilizzare quella del chipset Intel, in modo da abbassare la richiesta di corrente, così anche da valutare se l'alimentatore è
il colpevole, perchè potrebbe non farcela.

SacreThor 15-10-2020 07:37

Ciao che tipo di RAM monta il tuo PC??
DDR3 sicuro ma a che frequenza??
Perché ho incontrato una problematica del genere con un PC di un mio amico che montava delle ram DDR3 a 800/1066 MHz con appunto un core 2 e2200 che ha il Front side bus a 800 MHz e qua nessun problema perché vanno di pari passo.
La tua mainboard supporta in OC x la RAM la frequenza di 1333 mhz,il processore che hai montato ha una frequenza di lavoro del front side bus di 1333 MHz ,quindi se la tua DDR3 non è alla frequenza operativa di 1333 mhz non va di pari passo con quella della CPU quindi non va x quello.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.