Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Star Swarm Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2628226)


Pat77 30-01-2014 21:19

Star Swarm Benchmark
 


Un piccolo riassuntino con varie configurazioni.

Da poco disponibile su Steam:

Config in firma.

== Hardware Configuration =================================
GPU: NVIDIA GeForce GTX 770
CPU: GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
Physical Cores: 4
Logical Cores: 8
Physical Memory: 8572342272
Allocatable Memory: 140737488224256
===========================================================


== Configuration ==========================================
API: DirectX
Scenario: ScenarioAttract.csv
User Input: Disabled
Resolution: 1920x1080
Fullscreen: True
GameCore Update: 16.6 ms
Bloom Quality: High
PointLight Quality: High
ToneCurve Quality: High
Glare Overdraw: 16
Shading Samples: 64
Shade Quality: Mid
Motion Blur Frame Time: 16
Motion Blur InterFrame Time: 2
Detailed Frame Info: Off
===========================================================


== Results ================================================
Test Duration: 120 Seconds
Total Frames: 3345

Average FPS: 27.87
Average Unit Count: 3653
Maximum Unit Count: 5348
Average Batches/MS: 774.43
Maximum Batches/MS: 1284.68
Average Batch Count: 28177
Maximum Batch Count: 160197
===========================================================

Pat77 30-01-2014 21:20

Uno a dettaglio High

== Configuration ==========================================
API: DirectX
Scenario: ScenarioAttract.csv
User Input: Disabled
Resolution: 1920x1080
Fullscreen: True
GameCore Update: 16.6 ms
Bloom Quality: High
PointLight Quality: High
ToneCurve Quality: High
Glare Overdraw: 8
Shading Samples: 64
Shade Quality: Mid
Motion Blur Frame Time: 16
Motion Blur InterFrame Time: 3
Detailed Frame Info: Off
===========================================================


== Results ================================================
Test Duration: 120 Seconds
Total Frames: 5221

Average FPS: 43.50
Average Unit Count: 3726
Maximum Unit Count: 5369
Average Batches/MS: 695.15
Maximum Batches/MS: 1212.18
Average Batch Count: 17218
Maximum Batch Count: 100229
===========================================================

Pat77 31-01-2014 01:11

== Hardware Configuration =================================
GPU: NVIDIA GeForce GTX 770
CPU: GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
Physical Cores: 4
Logical Cores: 8
Physical Memory: 8572342272
Allocatable Memory: 140737488224256
===========================================================


== Configuration ==========================================
API: DirectX
Scenario: ScenarioAttract.csv
User Input: Disabled
Resolution: 1920x1080
Fullscreen: True
GameCore Update: 16.6 ms
Bloom Quality: High
PointLight Quality: High
ToneCurve Quality: High
Glare Overdraw: 16
Shading Samples: 64
Shade Quality: Mid
Motion Blur Frame Time: 16
Motion Blur InterFrame Time: 2
Detailed Frame Info: Off
===========================================================


== Results ================================================
Test Duration: 120 Seconds
Total Frames: 3448

Average FPS: 28.73
Average Unit Count: 3684
Maximum Unit Count: 5492
Average Batches/MS: 738.21
Maximum Batches/MS: 1313.98
Average Batch Count: 30880
Maximum Batch Count: 122294
===========================================================

== Hardware Configuration =================================
GPU: NVIDIA GeForce GTX 770
CPU: GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
Physical Cores: 4
Logical Cores: 8
Physical Memory: 8572342272
Allocatable Memory: 140737488224256
===========================================================


== Configuration ==========================================
API: DirectX
Scenario: ScenarioAttract.csv
User Input: Disabled
Resolution: 1920x1080
Fullscreen: True
GameCore Update: 16.6 ms
Bloom Quality: High
PointLight Quality: High
ToneCurve Quality: High
Glare Overdraw: 16
Shading Samples: 64
Shade Quality: Mid
Motion Blur Frame Time: 16
Motion Blur InterFrame Time: 2
Detailed Frame Info: Off
===========================================================


== Results ================================================
Test Duration: 120 Seconds
Total Frames: 3540

Average FPS: 29.49
Average Unit Count: 3708
Maximum Unit Count: 5283
Average Batches/MS: 834.59
Maximum Batches/MS: 1297.31
Average Batch Count: 28493
Maximum Batch Count: 103702
===========================================================


Altri due test a extreme direi abbastanza variabile come test.

Pat77 31-01-2014 01:16

Altri 2 su HIGH

== Results ================================================
Test Duration: 120 Seconds
Total Frames: 7943

Average FPS: 66.19
Average Unit Count: 3582
Maximum Unit Count: 5442
Average Batches/MS: 625.60
Maximum Batches/MS: 1312.38
Average Batch Count: 10326
Maximum Batch Count: 58913
===========================================================

== Results ================================================
Test Duration: 120 Seconds
Total Frames: 6228

Average FPS: 51.87
Average Unit Count: 3811
Maximum Unit Count: 5334
Average Batches/MS: 599.86
Maximum Batches/MS: 1316.16
Average Batch Count: 12726
Maximum Batch Count: 76703
===========================================================

Allora son passato da 43 a 66 a 51.

E' un bingo questo bench LOL.

MrBrillio 31-01-2014 07:15

Sì Boh provato anche io ieri.. A distanza di qualche minuto erano cambiati i risultati. Comunque é pesantissimo da far girare.. Sarà che ho tolto l oc al 3770, ma in alcuni frangenti vado sotto i 10 fps

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Pat77 31-01-2014 09:08

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 40655710)
Sì Boh provato anche io ieri.. A distanza di qualche minuto erano cambiati i risultati. Comunque é pesantissimo da far girare.. Sarà che ho tolto l oc al 3770, ma in alcuni frangenti vado sotto i 10 fps

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Così com'e' serve a poco o a nulla, la prima regola di un test è che deve essere ripetibile...

Nforce Ultra 31-01-2014 11:56

Ti seguo Pat,
ma la demo si può scaricare solo da Steam?
Questo bench da quello che ho capito varia sempre per cui viene difficile fare un confronto tra le varie configurazioni giusto??

RedPrimula 31-01-2014 12:37


C'è troppo poco stacco, credo di essere in gpu limited. Un test di confronto ideale sarebbe tra stesse gpu e cpu diverse, per capire quanto conta realmente la cpu, a quanto pare poco a detta tua Pat se è vero che sfrutta due core. Ma d'altronde se questo gioco nasce per sfruttare mantle è comprensibile.

Fantomatico 31-01-2014 12:57

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 40655909)
Così com'e' serve a poco o a nulla, la prima regola di un test è che deve essere ripetibile...

Quoto...così non è di aiuto, è troppo variabile nei risultati.

Comunque, ho guardato velocemente e mi scuso se dico qualcosa di erroneo, ma mi pare che non incida affatto granchè sulla cpu, ho visto le percentuali sul task manager, 2-3 thread con carichi alti, gli altri bassi... lavora molto di gpu... e se su Mantle lavora meglio, non capisco nemmeno il perchè, visto che già in dx11 non richiede un forte supporto dalla cpu...bho vedremo...

Cmq il test più pesante è RTS... e mi sembra più statico di altri, c'è semplicemente l'inquadratura dall' alto e basta...si potrebbe prendere quello come riferimento.

RedPrimula 31-01-2014 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Fantomatico (Messaggio 40657347)
Quoto...così non è di aiuto, è troppo variabile nei risultati.

Comunque, ho guardato velocemente e mi scuso se dico qualcosa di erroneo, ma mi pare che non incida affatto granchè sulla cpu, ho visto le percentuali sul task manager, 2-3 thread con carichi altri, gli altri bassi... lavora molto di gpu... e se su Mantle lavora meglio, non capisco nemmeno il perchè, visto che già in dx11 non richiede un forte supporto dalla cpu...bho vedremo...

Cmq il test più pesante è RTS... e mi sembra più statico di altri, c'è semplicemente l'inquadratura dall' alto e basta...si potrebbe prendere quello come riferimento.

Confermo. E' un bench gpu dipendente, e mantle servirà proprio a sfruttare meglio le risorse della gpu a discapito della cpu. Nvidia certamente provvederà a fornire driver migliori invece.

Quindi la sezione scelta da pat è corretta, qui dovremmo confrontare le gpu e non le cpu.

Pat77 31-01-2014 13:18

Vediamo che viene fuori, almeno su ULTRA sembra avere risultati leggermente meno ballerini.

Come ti è sembrato graficamente?

RedPrimula 31-01-2014 13:25

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 40657484)
Vediamo che viene fuori, almeno su ULTRA sembra avere risultati leggermente meno ballerini.

Come ti è sembrato graficamente?

Niente di che, infatti lo stacco non l'ho notato neanche dal punto di vista grafico man mano che scalavo le impostazioni. Ma non è il mio genere quindi non mi pronuncio più di tanto, magari è il numero di unità ed elementi su schermo a contare di più per chi è interessato al gioco. Per essere gpu dipendente mi aspettavo di meglio comunque, ma effettivamente eravamo anche convinti che fosse fortemente mt, me compreso, e invece...

Fantomatico 31-01-2014 13:46

quoto totalmente con redprimula...;)

dobermann77 31-01-2014 16:05

Lo sto scaricando, presto i risultati 3770 + Geforce 760.

dobermann77 31-01-2014 16:28

Ma che è sta roba?

I7 3770, Geforce 760, 1920x1080, Extreme, ScenarioAttract

test1: 22.35 fps
test2: 18.95 fps
test3: 30.69 fps

Affidabilita': zero.

Fantomatico 31-01-2014 16:44

Quote:

Originariamente inviato da dobermann77 (Messaggio 40658641)
Ma che è sta roba?

I7 3770, Geforce 760, 1920x1080, Extreme, ScenarioAttract

test1: 22.35 fps
test2: 18.95 fps
test3: 30.69 fps

Affidabilita': zero.

Anche per me che ho AMD i risultati son quelli, variabili e bassini... vediamo con Mantle. Ma aldilà di quello è proprio bruttino il bench, vediamo 'sto Mantle su BF 4...

Pat77 31-01-2014 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Fantomatico (Messaggio 40658737)
Anche per me che ho AMD i risultati son quelli, variabili e bassini... vediamo con Mantle. Ma aldilà di quello è proprio bruttino il bench, vediamo 'sto Mantle su BF 4...

Quoto è il bench in se che è una delusione totale.

FroZen 31-01-2014 17:38

Occhio che una modalità del bench non è mai uguale, cambiano le inquadrature e ovviamente cambiano i risultati......dovete usare "l'altra" :stordita:

gianni1879 31-01-2014 18:30

discussione spostata ;)

BrunelloXU 02-02-2014 10:51

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 40659062)
Occhio che una modalità del bench non è mai uguale, cambiano le inquadrature e ovviamente cambiano i risultati......dovete usare "l'altra" :stordita:

qual'è "l'altra"? sto facendo un paio di prove con mantle dato che bf4 non ce l'ho :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.