Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


davidinf23 09-05-2015 10:39

Quote:

Originariamente inviato da anthony12 (Messaggio 42457312)
La esr volendo la trovi anche su Amazon.De a 29 euro.
......


accidenti a me il sito tedesco non lo avevo nemmeno preso in considerazione :muro:
avevo provato su quello internazionale e su quello inglese e non era permessa la spedizione in Italia :doh:
praticamente l'ho pagata il doppio :cry: :cry:
a questo punto per 29 euro consiglio ancora di più l'acquisto!!!!

anthony12 09-05-2015 11:18

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42457602)
accidenti a me il sito tedesco non lo avevo nemmeno preso in considerazione :muro:
avevo provato su quello internazionale e su quello inglese e non era permessa la spedizione in Italia :doh:
praticamente l'ho pagata il doppio :cry: :cry:
a questo punto per 29 euro consiglio ancora di più l'acquisto!!!!

Be dai se ti può consolare ti dico che il prime per noi Italiani acquistando su Amazon.De non è valido. Pertanto ai 29 euro devi aggiungere i costi di spedizione, almeno standard, per un totale che dai 36 ai 45 in base al servizio scelto appunto.

La custodia comunque già dalle immagini e dal sito si vede che è di qualità. Purtroppo io l'ho visto solo dopo aver effettuato l'ordine e non ho potuto annullare. Di contro adesso mi ritrovo con due custodie che fanno comunque il loro dovere per il prezzo speso.
Mail sistema di appoggio è sicuro? Oppure se si fa una leggere pressione sul tablet, o un minimo spostamento dello stesso, tende a scivolare ?

Io ad esempio con la slimfit, lo posso spostare come voglio e fare tutta la pressione che voglio che non cade perché si incastra proprio. Posso anche prenderlo con una mano da sotto e camminare che non si muove. Quindi stabilità garantita

USBunny 09-05-2015 12:37

Ho installato google earth e ho riscoperto (l'avevo già notato diverso tempo fa sul t100) con meraviglia che non funzionano ancora le gestures touch che normalmente funzionano sulle mappe, mi è sembrata cmq una cosa strana che non avessero mai posto rimedio a sta cosa, considerando anche il fatto che sull'iphone di mio padre le gestures ci sono eccome, per sfizio ho installato bluestaks e ho poi scaricato la versione per android, e funzionano eccome con tanto di istruzioni..

Conclusione mia: sono delle troie :rolleyes:

kondor. 09-05-2015 17:25

mi consigliate di acquistarlo versione 128gb con 4gb di ram? Se si, mi date anche qualche dritta di dove acquistarlo con la tastiera type cover e soprattutto con un forte sconto :D?

ombra666 09-05-2015 17:59

Quote:

Originariamente inviato da kondor. (Messaggio 42458893)
mi consigliate di acquistarlo versione 128gb con 4gb di ram? Se si, mi date anche qualche dritta di dove acquistarlo con la tastiera type cover e soprattutto con un forte sconto :D?

io ero indeciso tra il 64gb e il 128, alla fine ho preso quest'ultimo perchè di recente viene scontato un po ovunque e secondo me è il miglior compromesso tra consumo/potenza/memoria.

USBunny 09-05-2015 19:41

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42458986)
...è il miglior compromesso tra consumo/potenza/memoria.

E prezzo

kondor. 09-05-2015 22:10

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42458986)
io ero indeciso tra il 64gb e il 128, alla fine ho preso quest'ultimo perchè di recente viene scontato un po ovunque e secondo me è il miglior compromesso tra consumo/potenza/memoria.

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42459305)
E prezzo

siete a conoscenza di una buona offerta con la tastiera compresa?

anthony12 10-05-2015 08:41

Quote:

Originariamente inviato da kondor. (Messaggio 42459637)
siete a conoscenza di una buona offerta con la tastiera compresa?

Prova a vedere entro oggi online sul sito unieuro. Tolgono il 22%.
Io ho preso la versione i3 perché ho avuto fortuna nel trovare uno che lo toglieva nuovo imballato a 500 euro.
Mi ci trovo piuttosto bene nonostante sia 64 gb e i3. Tutto dipende da quello che ci devi fare. Per me è un secondo tablet/pc quindi va bene

kondor. 10-05-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da anthony12 (Messaggio 42460014)
Prova a vedere entro oggi online sul sito unieuro. Tolgono il 22%.
Io ho preso la versione i3 perché ho avuto fortuna nel trovare uno che lo toglieva nuovo imballato a 500 euro.
Mi ci trovo piuttosto bene nonostante sia 64 gb e i3. Tutto dipende da quello che ci devi fare. Per me è un secondo tablet/pc quindi va bene

già fatto ma purtroppo hanno solo il surface 3 (no pro) vers. 64 gb :cry:

anthony12 10-05-2015 14:18

Mi sono accertato solo dopo che ti ho scritto che non avevano più in disponibilità immediata.
Non so se si può fare, ma io, quando ci fu l'offerta dei 50 euro di buono ogni 200 che spendeva, ho ordinato un imac in quando non disponibile. Hanno fatto valere la data di ordine, rientrante nel periodo dell'offerta, e sono riuscito quindi a prendere i buoni. Analogamente potresti provare tu a chiedere se ordinando oggi, ti fanno il prezzo senza iva.
Diversamente su by tecno o yeppon o musco trovi sempre prezzi più bassi del normale. Oppure sul sito Microsoft se sei studente risparmi circa 100 euro.

anthony12 10-05-2015 14:23

Mi sono accertato solo dopo che ti ho scritto che non avevano più in disponibilità immediata.
Non so se si può fare, ma io, quando ci fu l'offerta dei 50 euro di buono ogni 200 che spendeva, ho ordinato un imac in quando non disponibile. Hanno fatto valere la data di ordine, rientrante nel periodo dell'offerta, e sono riuscito quindi a prendere i buoni. Analogamente potresti provare tu a chiedere se ordinando oggi, ti fanno il prezzo senza iva.
Diversamente su by tecno o yeppon o musco trovi sempre prezzi più bassi del normale. Oppure sul sito Microsoft se sei studente risparmi circa 100 euro. ( se vuoi io sono stud. Ma non ho mai usufruito della promo )

Budiulik 10-05-2015 15:15

1a regola se si ha un surface ed un gatto: MAI metterlo in carica in posizioni instabili (mi ci è montato sopra e me lo ha buttato in terra rompendo il vetro...) :muro:


domanda: qualcuno ha avuto esperienze per la sostituzione? conviene inviarlo direttamente a microsoft?

USBunny 10-05-2015 18:05

Ah già a proposito, una domanda: ma il vetro è davvero di vetro o è rivestito di una specie di plastica, perchè premendolo col dito o con la penna si vedono alcune deformazioni nei riflessi, non che questo sia chissaquale problema, è solo per sapere =)

Budiulik 10-05-2015 18:09

Quote:

Originariamente inviato da USBunny (Messaggio 42461512)
Ah già a proposito, una domanda: ma il vetro è davvero di vetro o è rivestito di una specie di plastica, perchè premendolo col dito o con la penna si vedono alcune deformazioni nei riflessi, non che questo sia chissaquale problema, è solo per sapere =)

ti posso garantire che è di vetro ma è così fine che si rompe anche per disassemblarlo :(

W4rrior2k 11-05-2015 06:17

Ragazzi ma secondo voi la versione i3 è lenta o andrebbe bene pure a me che lo userei per prendere appunti all'uni e guardarci qualche video ? Poi magari se capita mi installo qualche giochino stupido da steam ma finirebbe li'

Budiulik 11-05-2015 08:22

Quote:

Originariamente inviato da W4rrior2k (Messaggio 42462320)
Ragazzi ma secondo voi la versione i3 è lenta o andrebbe bene pure a me che lo userei per prendere appunti all'uni e guardarci qualche video ? Poi magari se capita mi installo qualche giochino stupido da steam ma finirebbe li'

per quello che devi farci va bene

acitre 11-05-2015 13:05

Dal 15 maggio parte un'offerta al media mondo per l'i5 a 749 euro.

brancamenta 11-05-2015 13:30

Immagino senza typecover e quel prezzo

futurama92 11-05-2015 15:17

si senza typecover..... la scimmia però......:muro: :muro: :muro:

fer250391 11-05-2015 16:08

vorrei acquistarlo da mediaworld con i5 e 4gb di ram a 749€ ma sono indeciso su quei 4gb di ram che mi sembrano un pò pochini in vista di tenerlo per molti anni. lo utilizzerei soprattutto per università, photoshop e al massimo fifa 15 per fare qualche pausa studio, il mio utilizzo sarebbe tablet\portatile. secondo voi anche col 4gb sto bene o sarebbe meglio aspettare qualche offerta con con l'8gb o l'i7? o ancora meglio aspettare il 4?...solo che forse il prezzo di quest'ultimo sarebbe molto più alto.


p.s. la ventolina si sente molto? sta sempre accesa?

brancamenta 11-05-2015 16:31

per l'utilizzo che ne devi fare compra l'i5 perché l'i7 poi senti la ventola

fer250391 11-05-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42464477)
per l'utilizzo che ne devi fare compra l'i5 perché l'i7 poi senti la ventola

grazie, differenza tra i4 4gb e 8gb? ne vale la pena la differenza di prezzo?
ma la ventola sta sempre accesa?

teod 11-05-2015 17:00

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42464402)
vorrei acquistarlo da mediaworld con i5 e 4gb di ram a 749€ ma sono indeciso su quei 4gb di ram che mi sembrano un pò pochini in vista di tenerlo per molti anni. lo utilizzerei soprattutto per università, photoshop e al massimo fifa 15 per fare qualche pausa studio, il mio utilizzo sarebbe tablet\portatile. secondo voi anche col 4gb sto bene o sarebbe meglio aspettare qualche offerta con con l'8gb o l'i7? o ancora meglio aspettare il 4?...solo che forse il prezzo di quest'ultimo sarebbe molto più alto.


p.s. la ventolina si sente molto? sta sempre accesa?

La ventola sta accesa sotto carico; sicuramente si accende se giochi e si accende se usi Lightroom; in Photoshop non l'ho mai avvertita in modo insistente, ma dipende sempre cosa ci fai... Photoshop può essere usato per fare anche render 3D, quindi la ventola potrebbe essere cronicamente accesa.
Per un uso non troppo pesante di photoshop i 4GB vanno bene (io gestisco almeno una decina di layer su un A0 a 300dpi)... ma dipende cosa ci fai.
Su Fifa non ne ho idea, non uso giochi dagli anni '90.
Ciao

teod 11-05-2015 17:04

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42464491)
grazie, differenza tra i4 4gb e 8gb? ne vale la pena la differenza di prezzo?
ma la ventola sta sempre accesa?

L'ideale sarebbe l'i5 con 256GB e 8Gb di ram, se lo trovi ad un prezzo umano.
Se devi prendere quello con i7 ti conviene aspettare l'uscita del Pro 4.
Ciao

fer250391 11-05-2015 17:21

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42464573)
La ventola sta accesa sotto carico; sicuramente si accende se giochi e si accende se usi Lightroom; in Photoshop non l'ho mai avvertita in modo insistente, ma dipende sempre cosa ci fai... Photoshop può essere usato per fare anche render 3D, quindi la ventola potrebbe essere cronicamente accesa.
Per un uso non troppo pesante di photoshop i 4GB vanno bene (io gestisco almeno una decina di layer su un A0 a 300dpi)... ma dipende cosa ci fai.
Su Fifa non ne ho idea, non uso giochi dagli anni '90.
Ciao

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42464583)
L'ideale sarebbe l'i5 con 256GB e 8Gb di ram, se lo trovi ad un prezzo umano.
Se devi prendere quello con i7 ti conviene aspettare l'uscita del Pro 4.
Ciao

Photoshop lo userei solo per hobby foto.
Il pallino mi nasce perché potrei prendere l'i5 4gb a 749€ con l'offerta in negozio

modicano 11-05-2015 19:02

ragazzi, ho un problema e non ne riesco a risolverlo.
ho notato che quando seleziono un file e lo invio, selezionando tasto destro>invia>email, si apre Outlook, scrivo e premo invio.
a quel punto Outlook sembra chiudersi come se avesse inviato il file.
invece il file non partirà mai, a quel punto per farlo partire devo avviare Outlook( solo in mod desk), a quel punto sincronizza ed invia la email di prima.
come faccio a risolvere ciò?

teod 11-05-2015 23:15

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42464644)
Photoshop lo userei solo per hobby foto.
Il pallino mi nasce perché potrei prendere l'i5 4gb a 749€ con l'offerta in negozio

Beh, sicuramente l'i5 da 128gb è un buon prodotto e un buon compromesso tra prestazioni e costo.
Per il tuo hobby il Surface va più che bene, anzi... è comodissimo.

Marko#88 12-05-2015 06:41

Io dico a tutti quelli che vogliono il Surface adesso di aspettare l'uscita del 4, non dovrebbe mancare molto. Primo perchè magari lo fanno con un paio di USB e/o con l'ingresso SD standard (chi lo usa per postprodurre le foto sa di che parlo), secondo perchè le offerte sul 3 dovrebbero migliorare con l'uscita del 4.

A chi chiede se 4Gb sono sufficienti rispondo che si, secondo me su un prodotto del genere si. Io in questo momento ne sto utilizzando 3.4 (non col surface) ma ho Opera aperto con una settantina di schede, utorrent e qualche programmino in esecuzione (afterburner di msi, un antispyware, steam, i programmi Logitech per gestione mouse e tastiera). Chiaro che in una situazione come questa se aprissi PS o altri programmi pesanti dovrei chiudere il browser (o quanto meno buona parte delle schede) se avessi solo 4Gb (ne ho 12) ma un Surface non viene usato intensamente come un fisso.
Quindi secondo me 4Gb non sono pochi; 8 sarebbero meglio ma 4 sono già più che sufficienti per l'utilizzo che si può fare di un dispositivo del genere imho.

fer250391 12-05-2015 07:34

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42465971)
Io dico a tutti quelli che vogliono il Surface adesso di aspettare l'uscita del 4, non dovrebbe mancare molto. Primo perchè magari lo fanno con un paio di USB e/o con l'ingresso SD standard (chi lo usa per postprodurre le foto sa di che parlo), secondo perchè le offerte sul 3 dovrebbero migliorare con l'uscita del 4.

A chi chiede se 4Gb sono sufficienti rispondo che si, secondo me su un prodotto del genere si. Io in questo momento ne sto utilizzando 3.4 (non col surface) ma ho Opera aperto con una settantina di schede, utorrent e qualche programmino in esecuzione (afterburner di msi, un antispyware, steam, i programmi Logitech per gestione mouse e tastiera). Chiaro che in una situazione come questa se aprissi PS o altri programmi pesanti dovrei chiudere il browser (o quanto meno buona parte delle schede) se avessi solo 4Gb (ne ho 12) ma un Surface non viene usato intensamente come un fisso.
Quindi secondo me 4Gb non sono pochi; 8 sarebbero meglio ma 4 sono già più che sufficienti per l'utilizzo che si può fare di un dispositivo del genere imho.

Dici che il modello i5 4gb si potrebbe trovare a un prezzo ancora inferiore? Io non ricordo se dopo l'uscita del 3 hanno abbassato il 2 con offerte

Marko#88 12-05-2015 08:04

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42466044)
Dici che il modello i5 4gb si potrebbe trovare a un prezzo ancora inferiore? Io non ricordo se dopo l'uscita del 3 hanno abbassato il 2 con offerte

Secondo me si ma logicamente non ho la sfera di cristallo quindi è solo un'ipotesi. :)

teod 12-05-2015 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42465971)
Io dico a tutti quelli che vogliono il Surface adesso di aspettare l'uscita del 4, non dovrebbe mancare molto. Primo perchè magari lo fanno con un paio di USB e/o con l'ingresso SD standard (chi lo usa per postprodurre le foto sa di che parlo), secondo perchè le offerte sul 3 dovrebbero migliorare con l'uscita del 4.

Questo è sicuro, ma il Pro 4, almeno da noi, non lo vedremo non prima di settembre.
Ciao

Marko#88 12-05-2015 08:51

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42466259)
Questo è sicuro, ma il Pro 4, almeno da noi, lo vedremo non prima di settembre.
Ciao

Vabè è chiaro che se si ha fretta e non si può aspettare si prende il 3 e via...ma siamo comunque a fine vita (di un prodotto non esente da difetti e problemi), io aspetterei potendo. Se non si può amen. :)

teod 12-05-2015 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42466286)
Vabè è chiaro che se si ha fretta e non si può aspettare si prende il 3 e via...ma siamo comunque a fine vita (di un prodotto non esente da difetti e problemi), io aspetterei potendo. Se non si può amen. :)

Beh... come qualsiasi prodotto consumer tecnologico... una volta in commercio, è quasi a fine vita (il pro 3 è arrivato in Italia a settembre 2014!!!).
Io sono del parere che questi prodotti vadano acquistati quando servono e basta...

fer250391 12-05-2015 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42466119)
Secondo me si ma logicamente non ho la sfera di cristallo quindi è solo un'ipotesi. :)

Il mio dubbio dei 4gb permane. Avrei sperato nella stessa offerta ma con gli 8gb nell'ottica di tenerlo per almeno 4-5 anni

modicano 12-05-2015 09:34

ragazzi, ho un problema e non ne riesco a risolverlo.
ho notato che quando seleziono un file e lo invio, selezionando tasto destro>invia>email, si apre Outlook, scrivo e premo invio.
a quel punto Outlook sembra chiudersi come se avesse inviato il file.
invece il file non partirà mai, a quel punto per farlo partire devo avviare Outlook( solo in mod desk), a quel punto sincronizza ed invia la email di prima.
come faccio a risolvere ciò?

Budiulik 12-05-2015 10:49

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 42466465)
ragazzi, ho un problema e non ne riesco a risolverlo.
ho notato che quando seleziono un file e lo invio, selezionando tasto destro>invia>email, si apre Outlook, scrivo e premo invio.
a quel punto Outlook sembra chiudersi come se avesse inviato il file.
invece il file non partirà mai, a quel punto per farlo partire devo avviare Outlook( solo in mod desk), a quel punto sincronizza ed invia la email di prima.
come faccio a risolvere ciò?

non è che ripetendo la stessa domanda ogni due post aumenterai la probabilità che ti venga risposto... ;)

se non hai ricevuto risposte sarà perchè nessuno le sa.

fer250391 12-05-2015 21:12

Provato oggi in negozio il modello i5 4gb. Devo dire che non hosentito attivare la ventola nonostante un browsing web aggressivo (avvicinano pure l'orecchio ma magari l'ambiente rumoroso copriva il rumore). Velocissimo e comodo. I4gb rimangono un pallino. Ho aperto più schede in IE (c'erano 2 IE: 1 con icona metro e uno classico, differenze?) insieme a mappe e one note e comunque non avevo satursato tutta la memoria anche se ho capito che non ci vuole molto. Insomma i dubbi permangono. La mia speranza é di trovare la versione con 8gb di RAM più in là allo stesso prezzo (750€) ma dubito sia possibile nonostante l'uscita del 4

P.s. qualcuno ha provato a farr andare FIFA o altri giochi?

teod 12-05-2015 21:26

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42469062)
Ho aperto più schede in IE (c'erano 2 IE: 1 con icona metro e uno classico, differenze?

La versione metro ha la tastiera popup (compare da sola quando serve), la versione desktop no; la versione desktop invece supporta le estensioni e i plugin (e java)..., in pratica non puoi avere un browser solo su surface... follie di windows 8. Stesso discorso per onenote, la versione metro è castrata, ma è più pratica... queste differenze dovrebbero risolversi, almeno in parte, con windows 10

fer250391 12-05-2015 21:39

:O
Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42469099)
La versione metro ha la tastiera popup (compare da sola quando serve), la versione desktop no; la versione desktop invece supporta le estensioni e i plugin (e java)..., in pratica non puoi avere un browser solo su surface... follie di windows 8. Stesso discorso per onenote, la versione metro è castrata, ma è più pratica... queste differenze dovrebbero risolversi, almeno in parte, con windows 10

Grazie gentilissimo :). Chissà windows 10 come si comporterà con la gestione RAM. Secondo me sarà ancora più stretta la versione da 4gb, per questo preferirei aspettare sperando scenda sotto i 750 la versione da 8gb

teod 12-05-2015 22:26

Quote:

Originariamente inviato da fer250391 (Messaggio 42469135)
:O

Grazie gentilissimo :). Chissà windows 10 come si comporterà con la gestione RAM. Secondo me sarà ancora più stretta la versione da 4gb, per questo preferirei aspettare sperando scenda sotto i 750 la versione da 8gb

In realtà dovrebbe essere anche più "snello" di windows 8, ma si devono aspettare release più mature e soprattutto i software!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.