Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


valeriocd 23-01-2007 09:25

ho problemi con l'access poit io ho la version 6.5
se disattivo zone alarm il portatile (collegato al fisso tramite wifi ) riesce a visuallizare le pagine internet..ch posso farE?

walter sampei 23-01-2007 10:51

metti l'ip dell'access point come "permesso"

valeriocd 23-01-2007 12:48

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
metti l'ip dell'access point come "permesso"

s epuoi dirmi come devo fare te ne sarei grato

valeriocd 24-01-2007 13:13

niente da fare ...qualcuno puo essermi d'aiuto su come permettere di usare l'access point con zon alarm..?

Pat77 24-01-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
passavo di qui per caso e mi son detto:



ma lo sapranno che è uscita la v.7 di ZA già da qualche gg? :mbe:


http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=161447




PS: scusate se eventualmente ne avete già parlato ma non ho letto il thread... :stordita:

Ottima segnalazione, grazie.

Pk77

valeriocd 27-01-2007 19:36

nessuno sa aiutarmi?

walter sampei 28-01-2007 14:45

imposta come indirizzi "concessi" sia quello dell'access point che quello del portatile (nell'unico caso simile che ho visto questo e' bastato...)

valeriocd 28-01-2007 19:03

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
imposta come indirizzi "concessi" sia quello dell'access point che quello del portatile (nell'unico caso simile che ho visto questo e' bastato...)

sapresti dirmi come si fa

walter sampei 28-01-2007 23:57

apri il pannello, firewall -> scheda "zone" e dai aggiungi -> indirizzo ip (di solito si usa quello, lo devi usare per ogni ip)

valeriocd 29-01-2007 13:59

niente da fare ho aggiunto l'ip 192.168.0.3 (quello dl portatile)ma niente
qual sarbbe l'ip del access point?=

walter sampei 29-01-2007 14:14

questo devi cercarlo nel manuale del tuo ap

cgiocoli 02-02-2007 12:35

zone alarm e messenger
 
Ciao ragazzi,
da quando ho installato Zone Alarm sul mio pc ho sempre avuto problemi con Windows messeger... Ultimamente ho scaricato la nuova versione sia di Zone Alarm 7 e Windows messener live 8 ma comunque i problemi continuano a persistere!
Se ho Zone Alarm attivo e avvio il messenger il compuer mi si blocca totalmente e sono costretto a spegnerlo brutalmente!!!! Se chiudo Zone Alarm invece e avvio il messenger ... nessun problema...!
AIUTO AIUTO AIUTO come faccio a configurare la cosa!!!!!!

walter sampei 02-02-2007 13:41

semplicemente vai su "controllo programmi, poi a "programmi", dai aggiungi e imposti come programma consentito anche msn cessenger.

da notare: in alcuni casi messenger richiedere di poter agire come server (ma non sempre), nel dubbio meglio consentire l'opzione oppure impostare su "chiedi"

cgiocoli 02-02-2007 15:31

ancora bloccato!!!
 
Ciao ragazzi,
ho provato a impostare il programma... e a buttare giu' anche il controllo dei programmi ma il mio computer si blocca ancora quando lancio il messenger con zone alarm attivo!!!! :cry:

Pangasius 08-02-2007 13:24

Ciao a tutti
allora ho provato ad usare la versione 7 ma dava dei problemi con Firefox 2.0 causando un crash
di sistema che mi costringeva a disconnettermi e riconnettermi diverse volte,ritornando
invece alla versione 6.5 (in ita.) tutto andava liscio come al solito.
Anche a qualcuno di voi la nuova versione ha mostrato incompatibilità con Firefox 2.0
e se si come siete riusciti a risolvere il problema?? :confused:

Lampard 16-02-2007 14:31

problema
 
ciao a tutti, ho un problema...ho installato zonealarm che mi è sempre funzionato. sta volta però non sembra andare...quando avvio il programma, mi vviene qusta scritta:"impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizazzioni necessarie."

ke devo fare...?

ps ho gia provato a reinstallarlo ma il problema persiste

help

Piccolospazio 16-02-2007 15:53

Leggo ovunque dei problemi di cui è affetto il firewall in questione, vorrei sapere a questo punto qual'è la versione di Zone Alarm più stabile e che non dia problemi?

grauso27 19-02-2007 16:27

Ho un problema con zonealarm pro. Oggi ho installato e configurato l'accesso ai programmi. Quando ho riavviato il computer, ho visto che le impostazioni precedenti sono scomparse. Adesso ogni volta che accendo il computer devo impoostare l'accesso dei programmi. Come si risolve questo problema?Devo cambiare firewall?

Slayer66 20-02-2007 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Lampard (Messaggio 16003612)
ciao a tutti, ho un problema...ho installato zonealarm che mi è sempre funzionato. sta volta però non sembra andare...quando avvio il programma, mi vviene qusta scritta:"impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizazzioni necessarie."

ke devo fare...?

ps ho gia provato a reinstallarlo ma il problema persiste

help

Prova così, a me ha funzionato con la suite 6.5.737:

Disinstalla ZoneAlarm coll’Uninstall.exe (start->tutti i programmi->Zone Alarm->uninstall)

Riavvia in modalità provvisoria
- rendi visibili le cartelle nascoste ed i file di sistema (da esplora risorse->strumenti->opzioni cartelle->visualizzazione->metti la spunta a visualizza cartelle e file nascosti e togli la spunta a nascondi file protetti di sistema)
Cancella le seguenti cartelle:
- Internet Logs (C:\Windows\Internet Logs)
- la cartella Zone Labs (C:\Programmi\Zone Labs)
- la cartella Zone Labs (C:\Windows\System32\Zone Labs)
-svuotare la cartella temporanea (da start->esegui->%temp%) oppure (C:\Document and settings\Utente\Impostazioni locali\Temp)
-svuotatre la cartella Prefetch (da start->esegui->prefetch) oppure C:\Windows\Prefetch

-cancellare la chiave del registro Zone Labs (start->esegui->regedit->HKLM\Software\ZoneLabs)
infine, svuota il Cestino rimetti la spunta alle opzioni cartelle e riavvia il computer.

Disattiva qualsiasi applicativo antivirus/Spyware e procedi con la tua bella installazione della Suite Zone Alarm pulita pulita……a me ha funzionato (hoXP Sp2)…….ovviamente è solo un consiglio, pertanto non mi assumo responsabilità per eventuali danni che potresti provocare al sistema (occhio quando vai ad operare nel registro di sistema mi raccomando)

Babbo Natale 28-02-2007 13:40

Ho provato ad installare Zonealarm free 7, non me lo fa installare, dopo aver clikkato sull installer mi dice che non è compatibile con KAV 6 e mi chiede di disistallare l'antivirus. :eek:
Col cazzo che lo disinstallo KAV per mettere ZA 7 :O
Ho rimesso la vecchia 6.5 e non ci sono problemi.

Stef|C 06-03-2007 14:07

Salve a tutti,
vorrei chiedervi una cosa:
Zone Alarm mi chiede ogni tanto se lasciar passare "LSA SHELL (export version)" come accesso.
Ho fatto una rapida ricerca in internet, e le risposte sono un po' controverse. C'è chi consiglia di darle libero accesso, in quanto componente di Windows, chi invece consiglia di bloccarla in modo permanente.
Chi ha ragione? Cosa mi consigliate di fare?
Grazie in anticipo!

sweetlou 10-03-2007 11:19

Voglio bloccare una lunga:cry: lista di indirizzi IP
A parte inserirli uno ad uno nella scheda FIREWALL\ZONES
c'è un altro modo, più rapido, per farlo.

Come avete configurato i programmi nella scheda program control\programs ?

http://immagini.p2pforum.it/show.php/113960_za.jpg.html
http://immagini.p2pforum.it/show.php...1_za2.jpg.html
http://immagini.p2pforum.it/show.php...2_za3.jpg.html

Qualche consiglio ?

Qualcuno usa Azureus o simili ?

Avete settato delle "expert rules" ?

ks! 11-03-2007 13:24

dove posso trovare una bella guida x zone alarm?

over@z 11-03-2007 15:51

mi dite che cose è sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???


walter sampei 11-03-2007 15:56

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 16308012)
mi dite che cose è sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???


non ci giurerei, ma e' il programma che usa win xp per connettersi a internet. lascialo come e'.

ks! 11-03-2007 17:14

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 16308012)
mi dite che cose è sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???

[img]http://www.pctuner.info/up/results/_200703/th_20070311155045_Immagine.JPG


l'ultima versione di zone alarm pro italiana è la 6.5.737.000?

doghy17 11-03-2007 17:40

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 16308012)
mi dite che cose è sto porgramma e a cosa serve???
meglio lasciarlo come o mettere tutto su ok???


General Host si riferisce ai processi svchost.exe, che sono processi di sistema (maggiori info qui http://support.microsoft.com/?scid=k...4056&x=12&y=15)

Dagli l'accesso senza problemi!

pasqualaccio 12-03-2007 16:20

salve ho un problema. ho scaricato dal sito ufficiale zone alarm free. l'ho installato, non ho settato nulla (non mi ha chiesto niente) ma ora con questo programma attivo non riesco a navigare. cosa devo modificare?

pasqualaccio 12-03-2007 16:27

fatto. sono andato in firewall/zone ed ho settato su "attendibile" l'ip del pc.
ho fatto bene?

già che ci siete potreste consigliarmi un buon antivirus che non vada in conflitto con questo firewall?

grazie mille

walter sampei 12-03-2007 16:55

antivir e avg vanno benissimo.

aggiungici anche spybot se puoi

pasqualaccio 12-03-2007 17:19

avg l'ho installato poco fa e mi dava errore con iexplorer.exe. ho dovuto fare un ripristino di configurazione di sistema. vabbè io sono supersfigato :)
grazie mille comunque ;)

doghy17 12-03-2007 21:07

Quote:

Originariamente inviato da pasqualaccio (Messaggio 16320667)
fatto. sono andato in firewall/zone ed ho settato su "attendibile" l'ip del pc.
ho fatto bene?

già che ci siete potreste consigliarmi un buon antivirus che non vada in conflitto con questo firewall?

grazie mille

io ho antivir e l'accoppiata va alla grande!

Balsas 13-03-2007 20:58

Io ho installato Zone Allarm (free vers.) da poco e fin'ora nessun problema.

E che nn mi lascia più usare hamachi e nn trovo dove poter settare le porte da sciare aperte per il funzionamento corretto di hamachi.

Potete aiutarmi?

walter sampei 13-03-2007 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Balsas (Messaggio 16338225)
Io ho installato Zone Allarm (free vers.) da poco e fin'ora nessun problema.

E che nn mi lascia più usare hamachi e nn trovo dove poter settare le porte da sciare aperte per il funzionamento corretto di hamachi.

Potete aiutarmi?

hai impostato hamachi come "programma permesso"?

Balsas 13-03-2007 21:19

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 16338280)
hai impostato hamachi come "programma permesso"?

Si è su Programmi permessi.

Gabriyzf 15-03-2007 10:35

avevo zone alarm pro da 1 mese ( sul nuovo pc) e ieri ha deciso di non permettermi più di connettermi (modem adsl di rete) e oltretutto non faceva più lavorare neanche explorer.exe.
ho rischiato la formattazione, ma, per fortuna, sono riuscito a disinstallarlo e a mettere il sygate 5.6: morale: mai più z.a.

BlackZorro 16-03-2007 19:19

qualcuno sa dirmi se zone alarm va bene su Vista?

ks! 19-03-2007 18:30

come faccio ad impostare determinate porte x un programma, e bloccare le altre?




ciauz

ks! 19-03-2007 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Gabriyzf (Messaggio 16356993)
avevo zone alarm pro da 1 mese ( sul nuovo pc) e ieri ha deciso di non permettermi più di connettermi (modem adsl di rete) e oltretutto non faceva più lavorare neanche explorer.exe.
ho rischiato la formattazione, ma, per fortuna, sono riuscito a disinstallarlo e a mettere il sygate 5.6: morale: mai più z.a.


ti sconsiglio di tenere sygate 5.6, ormai è troppo vecchio...ti consiglio comodo...

Gabriyzf 19-03-2007 19:03

Quote:

Originariamente inviato da ks! (Messaggio 16412838)
ti sconsiglio di tenere sygate 5.6, ormai è troppo vecchio...ti consiglio comodo...


non è troppo incasinato?
non è che sono un espertone...:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.