Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


solero27 19-08-2007 00:54

aiutooooooooo
 
volevo chiedere se è normale che prima con avast installato avevo zone alarm che mentre ero collegato a internet aveva l'icona in basso a destra che era rossa e verde come doveva essere....mentre quando ero disconesso vi era la Z e basta...ora invece che ho messo AVG è sempre con i due "semafori" che vanno su e giù anke quando non sono su innternet....se qualcuno mi può dare una mano lo ringrazio in partenza...ciao e grazie a tutti!!!

ZINGAROADSL 19-08-2007 09:57

Crash ZONEALARM ultima versione..
 
di tanto in tanto il PC va in crach con la schermata blu....

oggetto:

pplicazione che ha provocato l'errore vsmon.exe, versione 7.0.362.0, modulo che ha provocato l'errore msvcrt.dll, versione 7.0.2600.2180, indirizzo errore 0x000372e3.

in particolare nella schermata blu viene indicato il modulo afd.sys in errore

la cosa accade abbastanza spesso e non so dove intervenire per risolvere la cosa , mi date una mano ???

P.S. altre volte non ho la schermata blu ma solo un errore dell'applicazione vsmon.exe che si chiude e poi si riapre da solo..

Ho provato anche a reinstallare zonealarm senza risultati.

xcdegasp 19-08-2007 19:22

edit:

ezio 19-08-2007 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Holy455 (Messaggio 18304815)
si, x scrupolo ho dato a lui tutti i permessi disponibili ed immaginabili, ma il problema persiste!

ovvero sono andato a "program control" e lui ha tutti i permessi verdi...

Prova ad eliminarlo da Program Control (controlla anche che non ci siano più voci dello stesso) e riavvia Google Desktop, quindi ridagli tutti i permessi.
Quote:

Originariamente inviato da solero27 (Messaggio 18315793)
volevo chiedere se è normale che prima con avast installato avevo zone alarm che mentre ero collegato a internet aveva l'icona in basso a destra che era rossa e verde come doveva essere....mentre quando ero disconesso vi era la Z e basta...ora invece che ho messo AVG è sempre con i due "semafori" che vanno su e giù anke quando non sono su innternet....se qualcuno mi può dare una mano lo ringrazio in partenza...ciao e grazie a tutti!!!

Dovrebbe essere normale, starà ad indicare qualche tentativo di accesso alla rete da parte di AVG.
Quote:

Originariamente inviato da ZINGAROADSL (Messaggio 18316580)
di tanto in tanto il PC va in crach con la schermata blu....
oggetto:

pplicazione che ha provocato l'errore vsmon.exe, versione 7.0.362.0, modulo che ha provocato l'errore msvcrt.dll, versione 7.0.2600.2180, indirizzo errore 0x000372e3.

in particolare nella schermata blu viene indicato il modulo afd.sys in errore

la cosa accade abbastanza spesso e non so dove intervenire per risolvere la cosa , mi date una mano ???

P.S. altre volte non ho la schermata blu ma solo un errore dell'applicazione vsmon.exe che si chiude e poi si riapre da solo..

Ho provato anche a reinstallare zonealarm senza risultati.

Vsmon e afd.sys sono file spesso "attaccati" da malware e simili, hai già provveduto a fare una scansione con, ad esempio, Spybot e AdAware? :)

kakaka 20-08-2007 08:57

Salve
da un pò di tempo dopo aver giocato online se voglio navigare non riesco.
Ieri ho provato a chiudere ZA e per magia mi è comparsa la pagina di internet richiesta.
Da cosa può dipendere? Se mi collego ad internet riesco a navigare com ZA attivato ma se provo dopo aver giocato online non riesco!1
Grazie

solero27 21-08-2007 17:08

zone alarm e antivir
 
l'accoppiata ZA e antivir sembra fuzionare bene...tranne che il firewall anche se non connesso ad internet....non si spegne ma continua a mostarrmi i classici "semafori" rosso e verde che lampeggiano....in alto a destra dove c'è il lucchetto vi è l'icona di antivir che lampeggia e se passi con il mouse sopra mi dice il nome dell'applicazione "Antivir Tray Tool"....non so se è normale che lampeggi sempre e non si spenga mai anke se non sono connesso!!!!
ringrazio chi già mi ha risposto spero di trovare e poter parlare con qualcuno che ha lo stesso problema...come Bigfish e Holy455 mi sembra??
GRazie comunque a tutti!!!

kakaka 21-08-2007 22:02

Quote:

Originariamente inviato da kakaka (Messaggio 18325092)
Salve
da un pò di tempo dopo aver giocato online se voglio navigare non riesco.
Ieri ho provato a chiudere ZA e per magia mi è comparsa la pagina di internet richiesta.
Da cosa può dipendere? Se mi collego ad internet riesco a navigare com ZA attivato ma se provo dopo aver giocato online non riesco!1
Grazie

ho scoperto stasera che se nel firewall passo dalla sicurezza zona internet alta a media mi riesco a connettere.
E' pericoloso?Come si può ovviare?
Grazie

walter sampei 21-08-2007 22:23

Quote:

Originariamente inviato da kakaka (Messaggio 18348916)
ho scoperto stasera che se nel firewall passo dalla sicurezza zona internet alta a media mi riesco a connettere.
E' pericoloso?Come si può ovviare?
Grazie

se non ci stai per tante ore cosi' e se sei anche dietro a un firewall hw (es quello di un router) puoi stare abbastanza tranquillo

kakaka 22-08-2007 08:20

In genere mi faccio 3 ore di fps on line al giorno.
Ma fino a qualche tempo fa andava anche con sicurezza alta poi non saprei cosa è successo e se voglio tenerla alta devo riavviare il PC ogni volta
Ciao e grazie

walter sampei 22-08-2007 10:48

Quote:

Originariamente inviato da kakaka (Messaggio 18351446)
In genere mi faccio 3 ore di fps on line al giorno.
Ma fino a qualche tempo fa andava anche con sicurezza alta poi non saprei cosa è successo e se voglio tenerla alta devo riavviare il PC ogni volta
Ciao e grazie

prova a reinstallarlo dando l'opzione che cancella le vecchie impostazioni ;)

American horizo 25-08-2007 13:30

Salve,
fino ad oggi io ho utilizzato Sygate personal firewall senza avere alcun problema, anzi, mi ci trovavo abbastanza bene...
Poi siccome questo non viene + supportato, mi hanno consigliato di passare a Zone Alarm... E cosi ho fatto, ho installato ZA, ma qui sono iniziati i miei problemi..
In pratica le pagine spesse volte me le caricava solo a metà, e peggio ancora, ogni cosa che provavo a scaricare, ad un certo punto si fermava il download e dovevo ricominciare dal capo.

Premetto che ho un router netgear DG934g, e che a me l'uso del firewall serve principalmente per consentire o negare l'accesso ai vari programmi che tentanto ad accedere alla rete....

Che faccio? reinstallo sygate o avete la soluzione ai miei problemi?

MiniFan 30-08-2007 15:27

Anche io avrei una domanda! con "ZoneAlarm Suite", è possibile copiare gli aggiornamenti giornalieri di Antivirus e Antispyware per incollarli in un altro PC
sempre con "ZoneAlarm Suite"? Grazie.

MiniFan 31-08-2007 11:05

Quote:

Originariamente inviato da MiniFan (Messaggio 18466183)
Anche io avrei una domanda! con "ZoneAlarm Suite", è possibile copiare gli aggiornamenti giornalieri di Antivirus e Antispyware per incollarli in un altro PC
sempre con "ZoneAlarm Suite"? Grazie.

Nessuno sa dirmi se si puo fare? Grazie

MiniFan 01-09-2007 09:29

Quote:

Originariamente inviato da MiniFan (Messaggio 18466183)
Anche io avrei una domanda! con "ZoneAlarm Suite", è possibile copiare gli aggiornamenti giornalieri di Antivirus e Antispyware per incollarli in un altro PC
sempre con "ZoneAlarm Suite"? Grazie.

Probabilemente non si puo fare!Grazie lo stesso, alla prossima.

EarendilSI 04-09-2007 10:04

Qualcuno ha notato un funzionamento rallentato del PC con ZoneAlarm Internet Suite installato?

Nel notebook in firma ho sempre avuto installato F-Secure, prima il 2006 e poi il 2007, per provare ho disinstallato F-Secure e ho installato ZA IS leggendo che dovrebbe essere più leggero ma ho riscontrato subito problemi con rallentamenti del PC, blocco di programmi...

Sto provando a vedere se c'è qualche incompatibilità con qualche altro programma, sto puntando l'attenzione su Notebook Hardware Control...
Probabilmente tornerò su F-Secure però, mi sembra decisamente meglio sia come AntiVirus sia come Firewall e gestione del sistema in generale...

Horizont 04-09-2007 13:19

ho sempre usato zone alarm e sinceramente non mi ha dato mai tante grane.
Credo però sia un po' carente con la gestione delle lan.
ad ogni modo qualche giorno fa ho cambiato completamente configurazione, cpu + mobo + ram.
ho reinstallato la versione 6 e ho riscontrato problemi gravi...
avevo problemi del tipo

1)giocando il pc mi tornava ogni tanto a windows e una volta sul desktop vedevo l incona di za che si trasformava dal solito blocco con righe verdi e rosse (quando si è connessi) alla classica Z con una freccetta... (non so se è imputabile a ZA però il prossimo sicuramente lo è)
il cursore sparisce e per tornare ingame va abbastanza a fortuna.

2)Durante diversi autorun di cd, avvii di applicazioni il pc si blocca, o meglio, il puntatore si muove ma non posso cliccare da nessuna parte, vado di ctrl+alt+canc e chi piu ne ha piu ne metta ma sono sempre costretto a riavvire.
Al successivo avvio ho fatto shut down su zonealarm ed è andato tutto ok...

:muro: :muro: :muro:

burundz 04-09-2007 14:25

Quote:

Originariamente inviato da ZINGAROADSL (Messaggio 18316580)
di tanto in tanto il PC va in crach con la schermata blu....

oggetto:

pplicazione che ha provocato l'errore vsmon.exe, versione 7.0.362.0, modulo che ha provocato l'errore msvcrt.dll, versione 7.0.2600.2180, indirizzo errore 0x000372e3.

in particolare nella schermata blu viene indicato il modulo afd.sys in errore

la cosa accade abbastanza spesso e non so dove intervenire per risolvere la cosa , mi date una mano ???

P.S. altre volte non ho la schermata blu ma solo un errore dell'applicazione vsmon.exe che si chiude e poi si riapre da solo..

Succede anche a me (parlo dei crash continui di vsmon.exe, per fortuna niente schermate blu, sia con la free che con la pro) e per questo motivo questo scadentissimo firewall è stato sostituito da un firewall free (comodo).

MiniFan 05-09-2007 19:42

Quote:

Originariamente inviato da EarendilSI (Messaggio 18532802)
Qualcuno ha notato un funzionamento rallentato del PC con ZoneAlarm Internet Suite installato?

Nel notebook in firma ho sempre avuto installato F-Secure, prima il 2006 e poi il 2007, per provare ho disinstallato F-Secure e ho installato ZA IS leggendo che dovrebbe essere più leggero ma ho riscontrato subito problemi con rallentamenti del PC, blocco di programmi...

Sto provando a vedere se c'è qualche incompatibilità con qualche altro programma, sto puntando l'attenzione su Notebook Hardware Control...
Probabilmente tornerò su F-Secure però, mi sembra decisamente meglio sia come AntiVirus sia come Firewall e gestione del sistema in generale...

_________________________________________________________________

No rallentamenti no, in quasi due anni mai avuto grossi problemi, mi trovo bene, pero non ho mai testato a fondo altri antivirus, si, ogni tanto qualche crash in vsmon.exe (risolti con un alt-ctrl-can) ma nella norma.

EarendilSI 06-09-2007 09:43

Ritornando al discorso del forte rallentamento, probabilmente (direi al 95%) era causato da qualche incompatibilità con il programma Notebook Hardware Control.
Infatti disabilitando questo programma ZoneAlarm funziona perfettamente senza rallentamenti al PC...
Per quanto riguarda crash di Vsmon.exe per ora in 48ore di funzionamento continuativo non riscontro problemi, cmq un problema simile ce l'avevo anche con F-Secure IS 2007, c'era un modulo che crashava senza procurare particolari problemi comunque...

A questo punto credo che continuerò ad usare questa suite, visto che sul desktop ho Vista 64bit e questa dovrebbe essere una delle poche suite compatibile...
F-Secure ad esempio non è compatibile con Vista 64bit ma solo con la versione 32bit...

raptuz 07-09-2007 15:09

Da un paio di giorni Zone Alarm si comporta in modo "strano". Il firewall è attivo, o così sembra. Il suo lavoro, comunque, lo fa.

Solo che, spesso me lo trovi in standby sulla barra (icona "ferma", la Z azzurra per intenderci" e solo quando apro una pagina (o comunque quando faccio qualche azione che mette in moto la connessione) torna in azione (icona classica con le colonne verdi/rosse).

Non riesco a capire se è una cosa normale o meno, considerando che non lo ha mai fatto.

Tanto normale non mi pare, ma non ho cambiato configuazione ne smanettato in alcun modo in questi giorni :(

walter sampei 07-09-2007 15:18

Quote:

Originariamente inviato da raptuz (Messaggio 18588010)
Da un paio di giorni Zone Alarm si comporta in modo "strano". Il firewall è attivo, o così sembra. Il suo lavoro, comunque, lo fa.

Solo che, spesso me lo trovi in standby sulla barra (icona "ferma", la Z azzurra per intenderci" e solo quando apro una pagina (o comunque quando faccio qualche azione che mette in moto la connessione) torna in azione (icona classica con le colonne verdi/rosse).

Non riesco a capire se è una cosa normale o meno, considerando che non lo ha mai fatto.

Tanto normale non mi pare, ma non ho cambiato configuazione ne smanettato in alcun modo in questi giorni :(

e' normale, se non hai nessuna connessione e' fermo ;)

Restless 08-09-2007 11:23

Ho installato la demo di Zone Alarm Security Suite su Vista, ma NON FUNZIONA AFFATTO !!!

Ci sono 11 giorni alla scadenza, dovrebbe funzionare, e invece dopo 5 giorni, 0 tentativi di intrusione bloccati, 0 avvisi nel log, ZERO!
E' tutto attivo, e poi lo conosco bene......
Ho provato anche a reinstallarlo, ma niente.

Cos'è, non funziona sotto Vista, oppure la versione demo di ZA security suite non serve a nulla?

over@z 08-09-2007 15:18

raga l'ultima versione di zone alarm free è stabile??? è affidabile senza bog???

Re Gigi 11-09-2007 19:54

Ciao a tutti..

Volevo sapere quanti Mb di RAM consuma Zone Alarm Free e il numero di processi.

Grazie in anticipo!

storr 13-09-2007 10:14

Ancora problemi con ZA e True Vector.....un aiuto, grazie
 
Ciao, ho un problema con l'ultima versione di zone Alarm free.
L'ho scaricata e ho lanciato l'installazione. Col senno di poi credo si aver sbagliato nel non disinstallare completamente la versione
precedente (ma essendo un aggiornamento pensavo che facesse tutto da solo). Risultato l'installazione si blocca con l'ormai noto errore di fermare il servizio True Vector.

Da notare che pur bloccandosi la nuova installazione ha comunque interamente cancellato la dir. in cui era installata la versione precedente di
ZA, pertanto non ho più potuto procedere ad una disinstallazione automatica e "pulita".

Allora leggendo in giro sul forum ho provveduto a fare le cose a mano, ho cancellato la cartella windows\system32\zonealarm in cui
è contenuto il file vsmon a cui fa riferimento il servizio True Vector.
Risultato:
- la nuova installazione parte ma si blocca in maniera irreversibile al 4% e per terminarla devo eliminare il processo da Task Manager
- accedendo ai servizi (services.msc) il servizio True Vector risulta "in automatico" e se provo ad arrestarlo mi da errore (forse perchè
ho cancellato il file windows\system32\zonealarm\vsmon a cui fa riferimento
- ho provato a reinstallare la versione vecchia (che era sì un po' obsoleta ma il sul mio pc non ho mai avuto problemi) ma l'installazione terina immediatamente (non riesco neanche a leggere che messaggio mi da)

A questo punto chiederei a qualcuno se posso in qualche modo risolvere la situazione, non mi va di restare senza firewall, ZA mi piaceva ma
se ad ogni aggiornamento devo passare sti guai.....

Ultima richiesta, ma proprio al volo perchè so che esistono svariate discussioni a riguardo, un consiglio su un buon firewall alternativo free che non si porti dientro tanti problemi.

Grazie a tutti

Slayer66 13-09-2007 12:09

segui questa Procedura
al limite, dopo che hai cancellato i file e cartelle e prima di reinstallare ZA, prova a fare una bella pulita nelle voci di registro con JV16 power tools cercando come parole chiave "ZoneAlarm" "zone alarm" "vsmon" "zonelabs" mi raccomando però, occhio a quello che cancelli......che sia inerente a ZA, controlla bene ;)
ancora una cosa, prova a cercare nel thread ci dovrebbe essere anche un'altra guida di un altro utente mooolto più preparato di me "Ezio", dove sono spiegati in dettaglio alcuni file da cancellare singolarmente.........nel caso non riesci con la procedura da me postata, tenta con quella di ezio, che è ancora più approfondita.........

dariscad 13-09-2007 21:37

Salve ragazzi, ho anche io zone alarm pro.

Capita anche a voi che nella prima connessione devo asp 30 secondi prima di visualizzare la pagina web? dopo va normale.

se gioco (es americas'army) dopo qualche minuto mi chiude il gioco in icona .... da solo (non dice nulla ma prima senza zone alarm non lo faceva)

Alcune volte per aprire media player 11 ci impiega 2 minuti... se disattivo zone alarm si apre subito (fa lo stesso anche ad un mio amico)

Ho un AMDX2 4400+ 2gb ram / dfi ultra-d nf-4 / 7800gtx / enermax 630w

Ho nod32 , non ho rete tra pc e la mail la leggo solo nel web, va bene se metto su: disattiva controlla zona attendibile, disattivo controllo mail e disattivo controllo sull'antivirus (controlla solo se è agg, ma lo dice anche win..) per alleggerire il lavoro della cpu?

Praticamente tengo solo la zona internet su massima prot e anti-spyware.

Che dite?

EarendilSI 14-09-2007 09:31

Quote:

Originariamente inviato da dariscad (Messaggio 18686536)
Salve ragazzi, ho anche io zone alarm pro.

Capita anche a voi che nella prima connessione devo asp 30 secondi prima di visualizzare la pagina web? dopo va normale.

se gioco (es americas'army) dopo qualche minuto mi chiude il gioco in icona .... da solo (non dice nulla ma prima senza zone alarm non lo faceva)

Alcune volte per aprire media player 11 ci impiega 2 minuti... se disattivo zone alarm si apre subito (fa lo stesso anche ad un mio amico)

Ho un AMDX2 4400+ 2gb ram / dfi ultra-d nf-4 / 7800gtx / enermax 630w

Ho nod32 , non ho rete tra pc e la mail la leggo solo nel web, va bene se metto su: disattiva controlla zona attendibile, disattivo controllo mail e disattivo controllo sull'antivirus (controlla solo se è agg, ma lo dice anche win..) per alleggerire il lavoro della cpu?

Praticamente tengo solo la zona internet su massima prot e anti-spyware.

Che dite?

Per quanto riguarda la chiusura in icona di AA abiliti la modalità gioco su ZoneAlarm? Perché a me fa una cosa simile su WoW se non mi ricordo di abilitare la modalità gioco...

dariscad 14-09-2007 12:32

No, però quando me lo riduce ad icona non mi mostra nessuna notifica o allarme.... la modalità Gioco dovrebbe solo momentaneamente disattivare le notifiche.

:rolleyes:

lo_straniero 14-09-2007 13:02

ciao raga

utilizzo zone allarm Fire da mesi con soddifazioni...

2 domande abbiate pazienza se sono gia fatte 3000 volte

1quale buon antivirus leggero e free si adatta bene con zone allarm ??(avast mi si è bloccato e non lo regge)

2volevo sapere se è efficace l'antivirus di zone allarm pro come il suo fire

Slayer66 14-09-2007 13:35

come antivirus...Antivir è molto buono.........
il firewall di zone alarm è il migliore (purtroppo soffre di diverse incompatibilità, che per essere risolte hanno bisogno di un'installazione quanto più pulita e accurata possibile, nochè un sistema in ottimo stato e senza troppe magagne)..........anche se ce ne sono di "quasi" pari, vedi oupost, comodo, kasperski........quest'ultimo è il motore dell'antivirus presente nela suite ZA, anch'esso è da considerarsi il migliore (almeno per quest'anno, si sà che le classifiche cambiano di anno in anno, infatti nel 2006 spadroneggiava NOD32, che oggi perde un bel pò di colpi)........cmq puoi sempre dare un'occhiata al web, ce ne sono di comparative che stilano classifiche.....;) :cincin: :cincin:

lo_straniero 14-09-2007 13:41

Quote:

Originariamente inviato da Slayer66 (Messaggio 18694975)
come antivirus...Antivir è molto buono.........
il firewall di zone alarm è il migliore (purtroppo soffre di diverse incompatibilità, che per essere risolte hanno bisogno di un'installazione quanto più pulita e accurata possibile, nochè un sistema in ottimo stato e senza troppe magagne)..........anche se ce ne sono di "quasi" pari, vedi oupost, comodo, kasperski........quest'ultimo è il motore dell'antivirus presente nela suite ZA, anch'esso è da considerarsi il migliore (almeno per quest'anno, si sà che le classifiche cambiano di anno in anno, infatti nel 2006 spadroneggiava NOD32, che oggi perde un bel pò di colpi)........cmq puoi sempre dare un'occhiata al web, ce ne sono di comparative che stilano classifiche.....;) :cincin: :cincin:

grazie..dato che devo formattare ho provato a installare la versione completa di zone allarm suite con fire e antivirus.....non mi sembra male e non è nemmeno pesante....

meglio questa opzione o mettere solo il fire zone allarm con antivir..cosi una volta formattato non faccio casini a installare e disinstallare

dariscad 15-09-2007 20:50

Se disattivo la zona attendibile visto che non uso reti nesun problema vero?
:eek:

over@z 15-09-2007 22:30

Quote:

Originariamente inviato da over@z (Messaggio 18603087)
raga l'ultima versione di zone alarm free è stabile??? è affidabile senza bog???

up

Slayer66 16-09-2007 02:31

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 18695061)
grazie..dato che devo formattare ho provato a installare la versione completa di zone allarm suite con fire e antivirus.....non mi sembra male e non è nemmeno pesante....

meglio questa opzione o mettere solo il fire zone allarm con antivir..cosi una volta formattato non faccio casini a installare e disinstallare

io ho installato sia la suite che l'antivirus (avevo antivir e adesso uso NOD32).....giià la suite però basta da sola, ma sai, io sono un pò paranoico......come si dice, prevenire è meglio che curare.......:cincin:

lo_straniero 20-09-2007 01:21

ragazzi ho installato l'antivirus completo di zone allarm ...ma era troppo peso...l'ho settato per bene ma il risultato e che il pc era 2 volte piu lento.

ora l'ho disinstallato e ho solo il fire attivo...e il pc e velocissimo ..però sapete dirmi un buon antivirus leggero con i contro c@..i. che si integra bene con il fire zone allarm..sono gia infetto dato ogni 3 minuti mi si apre una pagina da sola con siti sponsor ecc...

il fire zone allarm cccleaner e spyboot non bastano :(


grazie

walter sampei 20-09-2007 10:47

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 18783572)
ragazzi ho installato l'antivirus completo di zone allarm ...ma era troppo peso...l'ho settato per bene ma il risultato e che il pc era 2 volte piu lento.

ora l'ho disinstallato e ho solo il fire attivo...e il pc e velocissimo ..però sapete dirmi un buon antivirus leggero con i contro c@..i. che si integra bene con il fire zone allarm..sono gia infetto dato ogni 3 minuti mi si apre una pagina da sola con siti sponsor ecc...

il fire zone allarm cccleaner e spyboot non bastano :(


grazie

io mi trovo benissimo con avg, IMHO antivir o avg sono ottimi (il primo protegge meglio ma e' un po' piu' pesante)

comunque se sei infetto prova a fare scansioni a raffica con adaware, super antispyware, clamwin (per i dialer va bene), dr web cureit (attento all'euristica, ti trova davvero tutto ma da anche dei falsi positivi!!!) e ovviamente avg o antivir. avg l'ho fatto partire anche su pc disastratissimi, infestati in un modo mostruoso. antivir non saprei.

lo_straniero 20-09-2007 12:45

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18785955)
io mi trovo benissimo con avg, IMHO antivir o avg sono ottimi (il primo protegge meglio ma e' un po' piu' pesante)

comunque se sei infetto prova a fare scansioni a raffica con adaware, super antispyware, clamwin (per i dialer va bene), dr web cureit (attento all'euristica, ti trova davvero tutto ma da anche dei falsi positivi!!!) e ovviamente avg o antivir. avg l'ho fatto partire anche su pc disastratissimi, infestati in un modo mostruoso. antivir non saprei.

grazie...ma tu hai il free?dici che si integra con il firw?

walter sampei 20-09-2007 13:30

Quote:

Originariamente inviato da lo_straniero (Messaggio 18788063)
grazie...ma tu hai il free?dici che si integra con il firw?

avg free. non so cosa intendi per "integrarsi con", ma sia sotto win98se (con za 6.1 ;) ) che sotto xp la triade zonealarm - avg - spybot non mi ha mai dato problemi.

se vuoi puoi sostituire ad avg antivir, o quello che vuoi

lo_straniero 20-09-2007 14:20

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 18788908)
avg free. non so cosa intendi per "integrarsi con", ma sia sotto win98se (con za 6.1 ;) ) che sotto xp la triade zonealarm - avg - spybot non mi ha mai dato problemi.

se vuoi puoi sostituire ad avg antivir, o quello che vuoi

cioè dicevo che se avg non da problemi con il firw di za........in piu mi hai detto che è piu potente svg di antivir?giusto?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.