Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   [Thread Ufficiale] Diablo II: Resurrected (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2934923)


Yramrag 09-05-2022 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Hyperion (Messaggio 47835465)
Ha anche il 6° suffisso, ma è +81% difesa, totale 74, quindi non significativo.

Ok, quindi non conta :)
Quote:

PS i giannizzeri dell'internet è un conio stupendo... :asd: mi fa venire in mente un romanzo giallo che ho letto qualche tempo fa... :sofico:
Non ricordo se l'ho tirato fuori io o il mio compare di run quando farmavamo le chiavi... Poi è rimasto nella memoria collettiva :asd:

TRUTEN 13-05-2022 13:33

Sono al arrivato al 75 con il dudu fire ed ho cominciato inferno.
Per ora, nonostante sia solo a metà atto 1, vado avanti nonostante gli immuni al fuoco che tiro giù con il mercenario e vulcano.

Vediamo se riesco ad arrivare alle stony tombs. :asd:

TRUTEN 19-05-2022 22:00

Alla fine incredibilmente sono arrivato all'80. Le stony tombs si fanno in scioltezza e sono riuscito a farmi da solo anche la forgia ad inferno che mi gentilmente concesso una GUL :eek:

Peccato non riesca a scroccare la quest di diablo e relativi antichi per fare baalrun fino all'85 :asd:

Hyperion 29-05-2022 09:41

Arrivato al lvl 83, ed ancora non ho visto 1 monarch bianco, e questo la dice lunga su quando sgravo sia il pala che non ne ha bisogno.
Per variare ho iniziato altri 2 pg in ladder.

TRUTEN 12-06-2022 17:12

Io ho mollato.
Avrò fatto 40/50 run delle tombe con 150/180mf e non ho trovato niente che valga la pena scambiare. Solo uno skiller liscio alle trappole ma nessuno vuole darmi una pul.

Passo ad altro e tornerò più avanti per provare il paladino foh.

futu|2e 15-06-2022 10:33

Ho iniziato da poco e ho alcune domande.

1- Come faccio ad utilizzare più di due skill se in barra posso metterne solo 2? Aprire la tendina con tutte le spelle e cliccare è follia.

2- C'è un modo migliore per utilizzare le pozioni dal menu senza aprire quest'ultimo ogni volta che sono finite nella barra?

3- Dalle guide mi pare di capire che in end game ci sono solo pochissime build per personaggio che permettono di andare avanti. Confermate?

Rutenio 15-06-2022 10:57

"pochissime" dipende

qui le trovi tutte, divise per tier
https://d2.maxroll.gg/tierlists/overall-tier-list

TRUTEN 20-06-2022 09:56

Quote:

Originariamente inviato da futu|2e (Messaggio 47865549)
Ho iniziato da poco e ho alcune domande.

1- Come faccio ad utilizzare più di due skill se in barra posso metterne solo 2? Aprire la tendina con tutte le spelle e cliccare è follia.

2- C'è un modo migliore per utilizzare le pozioni dal menu senza aprire quest'ultimo ogni volta che sono finite nella barra?

3- Dalle guide mi pare di capire che in end game ci sono solo pochissime build per personaggio che permettono di andare avanti. Confermate?

1-Ci sono del hotkey di default sui tasti funzione (F1..F9) oppure scegli tu che tasti usare della impostazioni.

2. tasti 1, 2, 3 e 4


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.