Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


bus 14-05-2015 12:39

mmm..allora sono quelle del chipset! Non saprei proprio, prova a disinstallare comunque il driver e riavviare il sistema. Le altre porte sono libere?

wmaggioni 14-05-2015 13:02

Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 42474548)
mmm..allora sono quelle del chipset! Non saprei proprio, prova a disinstallare comunque il driver e riavviare il sistema. Le altre porte sono libere?

Era l'aternativa finale a cui avevo pensato anche io. Sulle altre ora ho spostato quello che era inserito in quelle due....:rolleyes:

k0rn2012 15-05-2015 20:50

Conviene avere 2 banchi ram da 8 gb o 4 da 4 gb??O è indifferente?

La mia asus p8p67 è compatibile con queste? http://www.amazon.it/Corsair-CMZ16GX...21625&sr=1-101

Grazie :)

Mike73 16-05-2015 13:45

Chiedo scusa a tutti, è da ieri che quando accendo e/ riavvio il mio pc, prima che compaia la schermata "avvio di windows" perde parecchio tempo, è come se si riavviasse due o tre volte....
Mi sembra di aver sentito parlare di "coold boot", potrebbe essere?? Non mi era mai successo....
Come risolvo?

orione67 16-05-2015 14:40

Quote:

Originariamente inviato da k0rn2012 (Messaggio 42480220)
Conviene avere 2 banchi ram da 8 gb o 4 da 4 gb??O è indifferente?

Grazie :)

A parità di capacità totale ram è sempre preferibile realizzare la combinazione 2x piuttosto della 4x... ;)



Inviato dal mio Nexus 7 2013 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

k0rn2012 16-05-2015 15:26

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 42482100)
A parità di capacità totale ram è sempre preferibile realizzare la combinazione 2x piuttosto della 4x... ;)



Inviato dal mio Nexus 7 2013 (KitKat 4.4.4) con Tapatalk 4

Grazie...Quindi quelle che ho linkato vanno bene con la p8p67? :)

orione67 16-05-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da k0rn2012 (Messaggio 42482256)
Grazie...Quindi quelle che ho linkato vanno bene con la p8p67? :)

Sì.... sono compatibili :read: http://www.pc-specs.com/ram/Corsair/...e_Motherboards

k0rn2012 16-05-2015 17:07

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 42482435)

Ti ringrazio...no perchè avevo letto che alcune schede non supportavano banchi ram superiori ai 4gb :stordita:

orione67 16-05-2015 19:06

Quote:

Originariamente inviato da k0rn2012 (Messaggio 42482537)
Ti ringrazio...no perchè avevo letto che alcune schede non supportavano banchi ram superiori ai 4gb :stordita:

Tranquillo..., il manuale della P8P67 (chapter 2-6) prevedeva già l'utilizzo massimo di 32Gb di Ram con moduli di 8Gb ;)

k0rn2012 16-05-2015 20:12

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 42482801)
Tranquillo..., il manuale della P8P67 (chapter 2-6) prevedeva già l'utilizzo massimo di 32Gb di Ram con moduli di 8Gb ;)

Grazie :)

Zen9 21-06-2015 18:15

Ciao a tutti ho un problema all'apparenza "banale" ma che mi sta portando alla pazzia. :mc:

In sostanza, non funziona l'audio, la scheda audio integrata viene rilevata, il volume si trova al valore 100, le casse sono collegate e funzionanti. Driver aggiornati.
Cosa posso fare?
Grazie

BrunelloXU 21-06-2015 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 42599617)
Ciao a tutti ho un problema all'apparenza "banale" ma che mi sta portando alla pazzia. :mc:

In sostanza, non funziona l'audio, la scheda audio integrata viene rilevata, il volume si trova al valore 100, le casse sono collegate e funzionanti. Driver aggiornati.
Cosa posso fare?
Grazie

le casse sono collegate al pannello posteriore o al jack sul case? perché se sono collegate al pannello del case potrebbe semplicemente essere un problema del cavo interno del case

Zen9 21-06-2015 20:29

Sono collegate al pannello posteriore, direttamente alla scheda madre.

BrunelloXU 21-06-2015 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Zen9 (Messaggio 42599934)
Sono collegate al pannello posteriore, direttamente alla scheda madre.

attacca delle cuffie (o delle altre casse) al posto delle casse. se non senti niente allora è un problema della scheda madre

Gengi87 25-06-2015 11:24

P8P67 EVO REV.3 - WINDOWS 8.1
 
Salve ragazzi, mi scuso se per caso dovessi fare una domanda che è già stata fatta:
Ho una P8P67 EVO Rev. 3.0, sto passando da windows 7 (64bit) a windows 8.1(64-bit) e vorrei sapere gentilmente che driver/software installare.
I driver per windows 8.1 sul sito di support asus sono solo per CHIPSET (che è solo il Management Engine Interface), AUDIO e LAN e poi c'è un update per asus ai suite.
1) Il resto dei driver per il chipset, i controller SATA marvell e jmicron e bluetooth li installo da windows update?
2)Dal momento che ho un i5-2500k a 4.5ghz (da bios) , mi consigliate di installare asus ai suite o no? e se si dove trovo una versione aggiornata e pacchetto unico senza update?
3) il bluetooth sopracitato (che non uso) vale la pena installarlo o prima di installare windows lo disabilito da bios?

Ho cercato di utilizzare il dono della sintesi per formulare questa prolissa domanda :D
In attesa di un vostro consiglio un salutone e grazie

BrunelloXU 25-06-2015 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Gengi87 (Messaggio 42613458)
Salve ragazzi, mi scuso se per caso dovessi fare una domanda che è già stata fatta:
Ho una P8P67 EVO Rev. 3.0, sto passando da windows 7 (64bit) a windows 8.1(64-bit) e vorrei sapere gentilmente che driver/software installare.
I driver per windows 8.1 sul sito di support asus sono solo per CHIPSET (che è solo il Management Engine Interface), AUDIO e LAN e poi c'è un update per asus ai suite.
1) Il resto dei driver per il chipset, i controller SATA marvell e jmicron e bluetooth li installo da windows update?
2)Dal momento che ho un i5-2500k a 4.5ghz (da bios) , mi consigliate di installare asus ai suite o no? e se si dove trovo una versione aggiornata e pacchetto unico senza update?
3) il bluetooth sopracitato (che non uso) vale la pena installarlo o prima di installare windows lo disabilito da bios?

Ho cercato di utilizzare il dono della sintesi per formulare questa prolissa domanda :D
In attesa di un vostro consiglio un salutone e grazie

molto probabilmente non dovrai installare nessun driver, io con w8.1 non ho messo neanche il drivere delle USB3.0, i driver che ci sono in windows sono perfetti, io ho messo solo quello realteck per l'audio. (anche se mi sembra che me lo installava in automatico windows)

Zen9 28-07-2015 19:40

Quote:

Originariamente inviato da BrunelloXU (Messaggio 42600107)
attacca delle cuffie (o delle altre casse) al posto delle casse. se non senti niente allora è un problema della scheda madre

Ciao, scusa se rispondo solo ora. Anche con le cuffie non va. La scheda però, viene correttamente identificata.

Kirito87 05-08-2015 12:38

Salve ragazzi! scusate se scrivo un messaggio che può essere ridondante ma 500 pagine sono troppe da leggere :/ e comincio ad essere abbastana disperato :cry: :cry: :cry:

cmq ho un problema che forse può essere dato dalla mainboard: ogni tanto, il mio pc si spegne e si riavvia da solo, è successo nell'ultimo mese una decina di volte in tutto.
Succede a "caso" , alcune volte mentre giocavo a lol, altre mentre il pc era in sospensione.. solitamente il riavvio era automatico ma sono ormai due volte che una volta spento (da solo), al riavvio, rimanesse lo schermo nero, nessun segnale acustico ed i led0 e led1 della mainboard, i Q-code led per intenderci, non si accendessero.. non ricordo purtroppo se ci fossero altri led rossi :(
Sapreste dirmi cosa può essere successo? veramente non so dove sbattere la testa per capirlo!

Sto facendo un memtest e fra poco avrò i risultati.

all'inizio pensavo potese essere per le temperature ma sono nella norma..

come configurazione ho:
p8p67 deluxe rev 3
8gb corsair vengeance cl8
scheda video ati hd7950 3gb
i7 2600

spero possiate aiutarmi, vi ringraio!

fabietto27 05-08-2015 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Kirito87 (Messaggio 42736210)
Salve ragazzi! scusate se scrivo un messaggio che può essere ridondante ma 500 pagine sono troppe da leggere :/ e comincio ad essere abbastana disperato :cry: :cry: :cry:

cmq ho un problema che forse può essere dato dalla mainboard: ogni tanto, il mio pc si spegne e si riavvia da solo, è successo nell'ultimo mese una decina di volte in tutto.
Succede a "caso" , alcune volte mentre giocavo a lol, altre mentre il pc era in sospensione.. solitamente il riavvio era automatico ma sono ormai due volte che una volta spento (da solo), al riavvio, rimanesse lo schermo nero, nessun segnale acustico ed i led0 e led1 della mainboard, i Q-code led per intenderci, non si accendessero.. non ricordo purtroppo se ci fossero altri led rossi :(
Sapreste dirmi cosa può essere successo? veramente non so dove sbattere la testa per capirlo!

Sto facendo un memtest e fra poco avrò i risultati.

all'inizio pensavo potese essere per le temperature ma sono nella norma..

come configurazione ho:
p8p67 deluxe rev 3
8gb corsair vengeance cl8
scheda video ati hd7950 3gb
i7 2600

spero possiate aiutarmi, vi ringraio!

La cosa più semplice è provare un altro alimentatore.....sono i classici problemi da risolvere andando per esclusione.

Kirito87 05-08-2015 17:16

si, immaginavo dovessi andare per esclusione, volevo capire in qualche modo se era possibile arrivare una conclusione senza seguire questo metodo perché non ho a disposizione un altro alimentatore, sarei costretto a d acquistarlo, pur essendo quest'ultimo ancora in garanzia.. amen!

il fatto che il pc si spenga come se venisse a mancare la corrente, e non come un semplice riavvio, può escludere che la colpa sia di altri componenti?

grazie!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.