Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


bus 13-02-2015 16:31

Secondo voi uno sli di schede recenti come la 970 è penalizzato molto dalla riduzione ad 8x del PCI espress?

BrunelloXU 13-02-2015 18:31

Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 42141060)
Secondo voi uno sli di schede recenti come la 970 è penalizzato molto dalla riduzione ad 8x del PCI espress?

per niente ;) 8x a pcie 2.0 è ancora più che sufficiente

bus 15-02-2015 14:03

Quote:

Originariamente inviato da BrunelloXU (Messaggio 42141482)
per niente ;) 8x a pcie 2.0 è ancora più che sufficiente

Interessante, grazie!

alejedi 16-02-2015 07:42

Ciao a tuti sto acquistando un SSD 850 e vorrei metterlo sulla mia P8P67 Deluxe, che ha un vecchio bios, vorrei aggiornarlo all'ultimo, mi ricordavo però che esistono dei firmware modificati con gli ultimi driver MEI. Il Trim per gli SSD li gestisce il bios?
Chi mi rinfresca la memoria per capire cosa devo fare e cosa scaricare?
Grazie a tutti...

BrunelloXU 16-02-2015 08:17

Quote:

Originariamente inviato da alejedi (Messaggio 42148799)
Ciao a tuti sto acquistando un SSD 850 e vorrei metterlo sulla mia P8P67 Deluxe, che ha un vecchio bios, vorrei aggiornarlo all'ultimo, mi ricordavo però che esistono dei firmware modificati con gli ultimi driver MEI. Il Trim per gli SSD li gestisce il bios?
Chi mi rinfresca la memoria per capire cosa devo fare e cosa scaricare?
Grazie a tutti...

i bios modificati sono per abilitare il TRIM in configurazioni RAID 0.
il trim in configurazione singolo SSD si abilita in automatico se hai windows 8/8.1 e se hai 7 basta andare in pannello di controllo mi sembra.

io ho un ssd e ho il trim abilitato senza nessun bios speciale

alejedi 17-02-2015 08:19

ok, quindi scarico quello dal sito e basta, ho letto che devo fare l'upgrade due volte dello stesso firmware, mi confermate?
Ciao e grazie ancora

FEd3ricO1985 13-03-2015 14:40

Problemi di sconnessione dalla rete con win 8.1
 
Salve a tutti, ho la scheda in questione.
Da quando ho installato win 8.1 mi da problemi, si sconnette ogni tanto e mi manda in crash i programmi che usano la rete, se connetto con la intel, ma solo così gira a piena velocità, con la realtek è molto più lenta.

natiss88 16-03-2015 21:52

Quote:

Originariamente inviato da FEd3ricO1985 (Messaggio 42253281)
Salve a tutti, ho la scheda in questione.
Da quando ho installato win 8.1 mi da problemi, si sconnette ogni tanto e mi manda in crash i programmi che usano la rete, se connetto con la intel, ma solo così gira a piena velocità, con la realtek è molto più lenta.

driver aggiornati?

provato a disabilitare il risparmio energia della scheda di rete?

FEd3ricO1985 16-03-2015 22:06

provate tutte, mi sa che ritorno a win 7

redheart 17-03-2015 15:01

Quote:

Originariamente inviato da FEd3ricO1985 (Messaggio 42264998)
provate tutte, mi sa che ritorno a win 7

scusa ma io ho win8 da più di 2 anni su p8p67 liscia e mai avuto problemi di connessione.

Mike73 17-03-2015 15:08

Piccolo OT:

Sto per cambiare questa splendida scheda madre che non mi ha mai dato il minimo problema pertanto vorrei assemblare un secondo pc con tale mb + svga Asus GTX580 DCII...


Mi consigliate un case formato middle tower che possa ospitare il tutto?

Grazie.

FEd3ricO1985 21-03-2015 14:59

problemi risolti. Cmq adesso se ne ripresenta un altro, non so se chiamarlo così perchè è qualche impostazione nel bios che non ricordo bene come va.
Come si fa a mettere che alla prima accensioone del giorno il pc non si avvia, poi si spegne per poi accendersi normalmente? non so se sono stato chiaro.
Grazie

pO|_iNo 29-03-2015 22:58

Problema USB Card Reader
 
Buonasera a tutti, chiedo un aiuto per risolvere un problema con un lettore di schede di memoria che proprio non riesco a far funzionare. Si tratta di un Sitecom USB 3.0 che funziona correttamente sul mio portatile, ma che proprio non vuole saperne sul pc con mobo p8p67 evo. Leggendo in giro ho visto che alcuni, afflitti dallo stesso problema, hanno risolto disattivando il servizio Marvell Management Utility...e qui sono nati i problemi:

1) non ho tale servizio attivo, o almeno non lo trovo;
2) ho provato ad aggiornare il bios della mobo, che attualmente è il 1502, con il 3602, disponibile sul sito Asus per la p8p67 evo, ma mi dice "image integrity check fail". Ho provato con più memorie usb, ma niente.

Premetto che la mobo in questione è una di quelle della prima ora, col problema delle porte sata, che non ho mai sostituito. Ho un ssd e un hd connessi alle porte 6 gb intel (quelle bianche) e un BD-R connesso alla porta Marvell. Mai avuto problemi, almeno per ora.
Qualcuno ha consigli da darmi o magari si è trovato difronte alle stesse problematiche? Grazie a tutti!

randy88 30-03-2015 11:12

Ragazzi, info veloce:

Ho una ASUS P8p67 LE, con BIOS 1017. Essendo un pò vecchiotto, mi era venuto in ente di aggiornalo con l'ultimo il 3801.

C'è qualche contro indicazione? Qualcuno l'ha provato, è buggato, da problemi, c'è qualcosa che dovrei sapere?


Ah aggiunta: La mia è la Rev 3.0. Ho visto che poi hanno fatto anche la Rev 3.1. Il BIOS va bene indifferentemente dalla versione della Mobo?

natiss88 31-03-2015 11:36

Quote:

Originariamente inviato da randy88 (Messaggio 42315070)
Ragazzi, info veloce:

Ho una ASUS P8p67 LE, con BIOS 1017. Essendo un pò vecchiotto, mi era venuto in ente di aggiornalo con l'ultimo il 3801.

C'è qualche contro indicazione? Qualcuno l'ha provato, è buggato, da problemi, c'è qualcosa che dovrei sapere?


Ah aggiunta: La mia è la Rev 3.0. Ho visto che poi hanno fatto anche la Rev 3.1. Il BIOS va bene indifferentemente dalla versione della Mobo?

meglio se flashi il bios relativo alla tua revisione.

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 42267622)
Piccolo OT:

Sto per cambiare questa splendida scheda madre che non mi ha mai dato il minimo problema pertanto vorrei assemblare un secondo pc con tale mb + svga Asus GTX580 DCII...


Mi consigliate un case formato middle tower che possa ospitare il tutto?

Grazie.

define r5.

Mike73 31-03-2015 12:29

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 42319101)
define r5.

Proprio bellino, grazie.

randy88 31-03-2015 13:35

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 42319101)
meglio se flashi il bios relativo alla tua revisione.

Sul sito della ASUS non trovo niente che mi aiuti a capire qual'è l'ultimo BIOS per la 3.0

Li si parla solo di 3.1


Grazie per la delucidazione comunque ;)

xterminatorx 05-04-2015 11:28

Salve,
ho una asus p8p67 EVO che mi sta dando un sacco di problemi non so se legati ad essa o a qualche periferica.Inizialmente ogni tanto all'accensione,durante il check del boot,mi si bloccava con il cpu_led acceso ma bastava togliere l'alimentazione per qualche secondo e quasi sempre ripartiva tranquillamente.Adesso se supera il controllo della cpu quasi sempre mi si blocca sul vga_led ma se riesce ad avviarsi funziona tutto correttamente.Vorrei tentare un CMOS,qualcuno mi dice la procedura?
Grazie e Buona Pasqua.

Matrix.CT 05-04-2015 11:49

1 Allegato(i)
Buondì! E visto che siamo a Pasqua vi faccio anche gli auguri :D

Ho acquistato da poco, da un ragazzo del forum una p8p67 evo ma ho due problemi che non sto riuscendo a risolvere.

Il più grave (produco musica, o meglio ci provo :D) è legato all'audio integrato.
Ok, dovrei avere una scheda audio, lo so, ma al momento non ho la possibilità di acquistare una nuova scheda audio (la vecchia è andata, era una RANE SL 3 ...Serato). In poche parole, quando collego le casse (casse studio con cavo placcato oro Proel) al jack audio: PARTONO I MOTORI! ahahahah

Un casino di interferenze...insopportabili! Allora via di driver e contro driver ma in pratica ho solo fatto un casino di reinstallazioni senza risolvere una ceppa...vi prego datemi un aiuto, non riesco nemmeno a lasciarle accese perchè fanno troppi fruscii! (le cuffie sembrano invece funzionare bene...)

La seconda è che non riesco a fare andare alla giusta frequenza le ram...il max supportato nominalmente dalla mobo è 2133 mhz, le mie ram andrebbero a 2400...il problema è che da cpu z vedo 1066 mhz di frequenza ed anche attivando l'xmb (si chiama così? xD) non riesco!

Mentre infatti il mio i7 2600k arriva in scioltezza a 4,3 ghz quando ci gioco, la ram niente!

Per chi volesse ecco in allegato un report da CPU Z di ram e bios.

nevets89 05-04-2015 12:53

per le ram è giusto così... 1066X2=2133 arrotondando.... per la scheda audio non so che dirti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.