Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


el_pocho2008 29-01-2012 11:33

Ciao cortesemente mi potete consigliare una scheda madre asus che abbia scheda video integrata, connettore vga, e connettore ide per i5 2500 sochet 1155
Grazie

Biancaneve 29-01-2012 12:26

Quote:

Originariamente inviato da orione67 (Messaggio 36820422)
L'argomento riguarda tutte le schede madri con controller SATA Intel ed è ben trattato qui ;)

Grazie Orione67,per merito tuo ho risolto il problema, ho scoperto che i miei HD Sata 1 non possono supportare l'Ahci.:doh:

orione67 29-01-2012 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Biancaneve (Messaggio 36820725)
Grazie Orione67,per merito tuo ho risolto il problema, ho scoperto che i miei HD Sata 1 non possono supportare l'Ahci.:doh:

Ne vale la pena mettere HD sata1 in questa mobo con XP che poi va in IDE???:eek: Se vuoi un consiglio prenditi un ottimo SSD di ultima generazione sataIII (dai un'occhiata a quello che ho in firma) e passa a Windows Seven...;)) tutta un'altra storia... :D

okprova123 30-01-2012 11:45

Ciao, vorrei avere qualche info sul bluetooh che integra questa scheda madre;

ho collegato il cellulare via bluetooth però ogni volta che voglio entrarci tramite pc cliccando nelle varie cartelle fino ad arrivare al quella interessata ad ogni doppio click di una cartella sul cell mi appare l'avviso se volgio far comunicare i due apparecchi

è normale questa cosa? si può evitare?

inoltre è normale che l'apertura cos'ì come lo spostarsi avanti indietro sia piuttosto lenta e non come cliccare sulle cartelle dell'hd del pc?

grazie

Skid_001 30-01-2012 16:22

Ciao a tutti, dopo 3 anni mi sto riaffacciando al mondo dei PC e sto assemblando una macchina destinata principalmente al gioco. Sono appena stato nel mio negozio di fiducia, hanno disponibili la P8P67 (Rev3.1) e la P8P67 Deluxe (Rev 3.0). Ero partito con l'idea di prendere la Deluxe, solo che quella rev 3.0 e 3.1 mi ha frenato. Quale prendere fra le 2? Rev 3.0 e 3.1, quali sono le differenze?

Grazie a tutti :)

ryosaeba86 30-01-2012 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Skid_001 (Messaggio 36827976)
Ciao a tutti, dopo 3 anni mi sto riaffacciando al mondo dei PC e sto assemblando una macchina destinata principalmente al gioco. Sono appena stato nel mio negozio di fiducia, hanno disponibili la P8P67 (Rev3.1) e la P8P67 Deluxe (Rev 3.0). Ero partito con l'idea di prendere la Deluxe, solo che quella rev 3.0 e 3.1 mi ha frenato. Quale prendere fra le 2? Rev 3.0 e 3.1, quali sono le differenze?

Grazie a tutti :)

guarda nn ti soffermare su 3.0 o 3.1..la differenza mi pare sia solo del diverso controller dell'usb3.0....poca cosa...bensi la differenza sta tra la versione liscia e la deluxe!!!!
se fai oc anche spinto...fai sli o cf....allora deluxe...se nn ti interessa tutta sta roba la liscia va più che bene...

Gun09 30-01-2012 18:01

Risolto problema degli slot ram non funzionanti
 
Signori,
mi rivolgo a chi come me ha avuto il fastidioso problema degli slot non funzionanti (A1-A2 o B1-B2, i quali impedivano quindi il funzionamento del dual channel).
Sono riuscito finalmente a risolvere questa situazione: semplicemente smontando e rimontando il processore.
Credevo che, come è successo ad alcuni utenti in rete, la molla del malfunzionamento fossero i pin del socket danneggiati; dopo un attenta analisi ho visto che i pin della mia MB erano immacolati, quindi la causa, almeno nel mio caso, rimane un mistero...

In conclusione, consiglio a chi ancora non riesce a risolvere di provare :)

bus 01-02-2012 04:53

Pongo qua la domanda visto che magari ogni mobo è più o meno precisa.
Come sono le temp della vostra CPU? A me ora (19° C in casa), pressoché in idle(Firefox e file in download) segna sui 4 core:
33/24/36/30

Il dissi lo leggete in firma, ormai il montaggio risale ad un anno fa, in full a quanto ricordo non supera i 75° C, devo riprovare meglio, in questi giorni ho più tempo di stare al PC che avevo pressoché abbandonato gli ultimi tempi, se fosse il caso ritenterei il montaggio del dissi

B3STYL3 01-02-2012 09:01

Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 36837873)
Pongo qua la domanda visto che magari ogni mobo è più o meno precisa.
Come sono le temp della vostra CPU? A me ora (19° C in casa), pressoché in idle(Firefox e file in download) segna sui 4 core:
33/24/36/30

Il dissi lo leggete in firma, ormai il montaggio risale ad un anno fa, in full a quanto ricordo non supera i 75° C, devo riprovare meglio, in questi giorni ho più tempo di stare al PC che avevo pressoché abbandonato gli ultimi tempi, se fosse il caso ritenterei il montaggio del dissi

Penso che siano un po' alte, perché il mio 2600k ancora con il dissi stock raggiunge le stesse temperature.

Gun09 01-02-2012 13:02

Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 36837873)
Pongo qua la domanda visto che magari ogni mobo è più o meno precisa.
Come sono le temp della vostra CPU? A me ora (19° C in casa), pressoché in idle(Firefox e file in download) segna sui 4 core:
33/24/36/30

Il dissi lo leggete in firma, ormai il montaggio risale ad un anno fa, in full a quanto ricordo non supera i 75° C, devo riprovare meglio, in questi giorni ho più tempo di stare al PC che avevo pressoché abbandonato gli ultimi tempi, se fosse il caso ritenterei il montaggio del dissi

Hai un dissi top, e 75° in full non vanno affatto bene. Pensa che io col mio piccolo hyper 212 sotto ibt non supero mai i 60°.
Comprati una buona pasta termica e procedi con la sostituzione della stessa :)

AleInfla 01-02-2012 14:40

ragazzi vorrei prendere un nuovo dissi per overclock..avrei pensato al noctua nh d14 ho già visto che è compatibile con scheda madre è memorie ma non saprei se entra nel case che ho in firma voi che dite?

bus 01-02-2012 17:37

Quote:

Originariamente inviato da Gun09 (Messaggio 36840202)
Hai un dissi top, e 75° in full non vanno affatto bene. Pensa che io col mio piccolo hyper 212 sotto ibt non supero mai i 60°.
Comprati una buona pasta termica e procedi con la sostituzione della stessa :)

Ho anche impostato velocità al minimo per avere un sistema quasi inudibile, comunque comprendo il consiglio, smonto e rimonto il tutto questo fine settimana :)

Gun09 01-02-2012 19:29

Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 36842182)
Ho anche impostato velocità al minimo per avere un sistema quasi inudibile, comunque comprendo il consiglio, smonto e rimonto il tutto questo fine settimana :)

Quello è un mostro anche a giri minimi, e le ventole che monta sono tra le migliori imho, perciò c'è qualcosa che non va... Tu cambia e facci sapere :)

bus 01-02-2012 19:35

E' un dubbio che ho sempre avuto, montato male credo non possa esserlo visto il perfetto sistema di ritenzione :)
Potrebbe esserci troppa o troppo poca pasta (Ho usato quella fornita in dotazione)

scarly 01-02-2012 20:39

Io adesso su una mb p8p67le e un i5 2500k ho queste temperature: 23°,24°,25° e 27 però variano sempre nel range tra 22-29. Il mostro dissipatore è thermalright silver arrow messo una settimana fa e la pasta mx4. Avevo una domanda: su questa mobo ho messo un banco di ram di 4gb kingston 1333mhz nel secondo slot quello azzurro. Funziona bene così o aggiungo un altro banco da 4 sul altro slot azzurro facendo dual channel? Nei giochi ho visto che lo sfruttamento del ram arriva fino a 2,67. Ho windows 7 ultimate 64bit. Se c'è qualche miglioramento si può fare o aspetto più in là? Grazie a tutti.

Roddy 02-02-2012 12:43

Ma le Corsair Vengeance Blue CMZ4GX3M2A1600C9B montano chips completamente diversi dalle Vengeance Black CMZ8GX3M2A1600C9 (a parte la differenza di capienza)?
Sulla mobo di un amico, con tutte le impostazioni a default, le blue mi danno subito errori con prime95 se messe a 1600, a 1333 nessun errore.
Le mie black invece con le stesse impostazioni 1600, 9-9-9-24-2T e 1,5V non danno nessun errore...
Qualcuno ha avuto modo di provare queste blue?

Ar_Es 02-02-2012 14:23

Quote:

Originariamente inviato da scarly (Messaggio 36843350)
Io adesso su una mb p8p67le e un i5 2500k ho queste temperature: 23°,24°,25° e 27 però variano sempre nel range tra 22-29. Il mostro dissipatore è thermalright silver arrow messo una settimana fa e la pasta mx4. Avevo una domanda: su questa mobo ho messo un banco di ram di 4gb kingston 1333mhz nel secondo slot quello azzurro. Funziona bene così o aggiungo un altro banco da 4 sul altro slot azzurro facendo dual channel? Nei giochi ho visto che lo sfruttamento del ram arriva fino a 2,67. Ho windows 7 ultimate 64bit. Se c'è qualche miglioramento si può fare o aspetto più in là? Grazie a tutti.

Hai controllato il tj max? Deve essere impostato a 98, se usi real temp o altro!
Comunque, 4gb per giocare vanno più che bene, magari potresti provare a spingerle fino a 1600mhz, ma 8gb non sono realmente indispensabili!
A meno che non ne fai tu un uso anche diverso, oltre che il gaming!
Quote:

Originariamente inviato da Roddy (Messaggio 36846685)
Ma le Corsair Vengeance Blue CMZ4GX3M2A1600C9B montano chips completamente diversi dalle Vengeance Black CMZ8GX3M2A1600C9 (a parte la differenza di capienza)?
Sulla mobo di un amico, con tutte le impostazioni a default, le blue mi danno subito errori con prime95 se messe a 1600, a 1333 nessun errore.
Le mie black invece con le stesse impostazioni 1600, 9-9-9-24-2T e 1,5V non danno nessun errore...
Qualcuno ha avuto modo di provare queste blue?

Le vengeance (blue, black) sono tutte uguali!
Io ho beccato un kit fortunato delle black, mi reggono 1866 mhz con latenze cl9..
Sarà un problema di quel kit, hai provato a fargli fare un giro di memtest? Almeno un paio d'ore

B3STYL3 02-02-2012 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36847506)
Le vengeance (blue, black) sono tutte uguali!
Io ho beccato un kit fortunato delle black, mi reggono 1866 mhz con latenze cl9..
Sarà un problema di quel kit, hai provato a fargli fare un giro di memtest? Almeno un paio d'ore

Io ho le blue (vedete in firma) e vorrei testarle, comunque a 1600 funzionano bene, anche in stress, sono arrivato ad usarne il 40% per ora e davano una buona risposta..

Roddy 02-02-2012 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36847506)
Le vengeance (blue, black) sono tutte uguali!
Io ho beccato un kit fortunato delle black, mi reggono 1866 mhz con latenze cl9..
Sarà un problema di quel kit, hai provato a fargli fare un giro di memtest? Almeno un paio d'ore

Anche le mie black stanno a 1866 CL9 da sempre ;) .
Sono le blue che stanno danno questo problema: a 1333 passano sia memtest che prime95 per diverse ore, a 1600 nessun errore in memtest ma in prime95 errore dopo pochi secondi di test.

scarly 02-02-2012 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36847506)
Hai controllato il tj max? Deve essere impostato a 98, se usi real temp o altro!
Comunque, 4gb per giocare vanno più che bene, magari potresti provare a spingerle fino a 1600mhz, ma 8gb non sono realmente indispensabili!
A meno che non ne fai tu un uso anche diverso, oltre che il gaming!

Ciao! Si si! Infatti Core temp mi dice tj max: 98°. Infatti lo sapevo che 4gb erano più che sufficienti ma vedo che in tanti hanno più di 4gb di ram. Io non è che faccio altro che giocare e navigare e qualche film però mi è in arrivo un monito di full hd 24'' 1920x1200 16:10 e pensavo che un po' di ram in più sarebbe stato meglio anche se lo so che più che i ram di memoria ci vogliono quelli della scheda video. Vabbè, ti ringrazio per la risposta. In seguito vedrò cosa fare.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.