Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Mozza85 05-12-2011 12:17

Scusate ma non dovrebbe esserci acceso la DC Mode?
Io pensavo che dual, intende che ho due banchi in due canali..mentre la DC Mode pensavo fosse "Dual Channel Mode"..quindi la vedevo spenta e mi preoccupavo..eheh..scusatemi.. :sbonk:

Giovamas 05-12-2011 15:05

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36487295)
prendi le eco oppure le ripjaws blu.

Le eco non riesco a trovarle. Si le blu le ho viste. sono a 2133 certificate ad 1.65 mi pare.. ma come sai per il voltaggio ho seguito il tuo consiglio che con le mie TG si è rivelato vincente;)

Ar_Es 05-12-2011 15:49

Quote:

Originariamente inviato da natiss88 (Messaggio 36487009)
ares, lo sli te lo sconsiglio vivamente.
Magari non ti scala bene,hai problemi con i driver,magari nvidia ti blocca lo sli perché non hai una "piattaforma non certificata per sli quadro"..butti via soldi per nulla.

Fare uno sli di 2000,tanto vale prendere una 4000 e risparmi.
Mettere 2 4000 è una bella esagerazione.

:O Era pura curiosità :) Lo so purtroppo, col cross in firma..
Allora procedo con l'acquisto della 2000 su internet, speriamo arrivi presto :)
Grazie dell'aiuto :)
PS grazie del link Bruce! ;)

BruceWilliss 05-12-2011 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 36489406)
Le eco non riesco a trovarle. Si le blu le ho viste. sono a 2133 certificate ad 1.65 mi pare.. ma come sai per il voltaggio ho seguito il tuo consiglio che con le mie TG si è rivelato vincente;)

1.65 vanno benissimo per sandy bridge ;)

Giovamas 05-12-2011 17:52

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36490256)
1.65 vanno benissimo per sandy bridge ;)

E' da marzo che sta lì:cool: e nessuna schermata blù. Mi sono fidato di te ed ho fatto bene. Secondo molti si sarebbe dovuto bruciare tutto... ed invece passato alla grande l'estate italiana bollente.. con l'inverno romeno invece potrei anche osare l'1.4v sulla cpu ma sono contento così. Vedo di trovare le blù quindi.. le ho viste in un negozio in cluj in bella mostra

taker889 05-12-2011 20:05

raga io ho la asus p8p67 deluxe e volevo chiedere che dissipatore posso montare visto lo spazio per un i5-2500 ?? non voglio fare overclock ma visto che gioco molto questo intel non va bene. Grazie salve

BruceWilliss 05-12-2011 20:20

Quote:

Originariamente inviato da taker889 (Messaggio 36491468)
raga io ho la asus p8p67 deluxe e volevo chiedere che dissipatore posso montare visto lo spazio per un i5-2500 ?? non voglio fare overclock ma visto che gioco molto questo intel non va bene. Grazie salve

se non fai overclock il suo è anche troppo ;)

alieno92 05-12-2011 21:40

RISOLTO!!!.Il problema era che cera un banco di ram difettoso infatti facendo varie prove con singoli banchi di ram ce ne uno che non parte. Ora ho messo solo gli altri 3 e va tutto bene. Volevo sapere cosa succede se lo lascio cosi? Non ho voglia di perdere tempo con rma di **** per un banco di ram

jocker1993 05-12-2011 21:56

Quote:

Originariamente inviato da alieno92 (Messaggio 36492115)
RISOLTO!!!.Il problema era che cera un banco di ram difettoso infatti facendo varie prove con singoli banchi di ram ce ne uno che non parte. Ora ho messo solo gli altri 3 e va tutto bene. Volevo sapere cosa succede se lo lascio cosi? Non ho voglia di perdere tempo con rma di **** per un banco di ram

butti soldi così? :/

alieno92 05-12-2011 22:24

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 36492239)
butti soldi così? :/

Infatti sto chiedendo un vostro parere, cmq per un banco di ram devo perdere piu di un mese e sprecare tempo con gli rma lenti non ho voglia cmq io vedo di potermela fare cambiare.

Neo123 06-12-2011 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Neo123 (Messaggio 36468588)
Ragazzi scusate ho un dubbio.
Guardando sul sito del supporto Asus ho visto questo:

https://vip.asus.com/faq/member_faq_it.htm#registration

dove si parla della possibilità di attivare l’Estensione di Garanzia.
Solo che nella procedura c'e' scritto che prima devo registrarmi al sito, poi devo registrare il prodotto e fin qui nessun problema (anche se non ho ancora effettuato la registrazione) ma dopo c'e' scritto che devo inserire il "Codice Contratto" e la "Password" presi dal Certificato di Garanzia.
A quale certificato di garanzia si riferiscono?

Grazie in anticipo a tutti :)

Up
E' un po' che non entro sul forum dato che ho l'influenza :( , ma magari qualcuno sa qualcosa boh

Ho anche un problema con la ram CMX4GX3M2A1600C8(XMP) praticamente se monto solo due moduli va bene altrimenti mi da errori con memtest+ 4.20.
Ho già fatto una miriade di test e contattato anche il supporto Asus ma senza risolvere :(
Il problema si e' presentato su un'altra MB la P8Z68 Deluxe - (0902 BIOS) di un cliente, ma visto che questa ram e' nella lista QVL anche per la mia MB P8P67 (REV 3.1) ho fatto delle prove prima sulla MB del cliente e adesso direttamente sul mia MB senza però risolvere il problema :(
Ho provato anche ad aumentare il voltaggio di VCCIO e a diminuire i tempi e la frequenza ma senza risultati.
Guardando sul sito della corsari ho visto che questa ram non viene indicata coma compatibile, al contrario l’Asus la ritiene compatibile e sinceramente vista la situazione penso sia molto improbabile che entrambe le MB siano difettose forse e’ più probabile che la ram abbia dei problemi. Voi che ne pensate?

taker889 06-12-2011 11:00

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 36491585)
se non fai overclock il suo è anche troppo ;)

eh ho capito ma quale posso mettere?

Fra_the_young_soldier89 06-12-2011 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36485158)
A maggior ragione non farai overclock dato che non è un K!
E' veramente sprecata, ma fai come vuoi :) Fammi sapere se va tutto liscio ;)

Ciao Ar_Es!!Ho effettuato l'ordine con il processore 2500k, cosi ha l'integrata migliore e magari sarà la volta buona che proverò a fare dell'overclock, nulla di spinto ma giusto per provare la novità.

BruceWilliss 06-12-2011 12:08

Quote:

Originariamente inviato da taker889 (Messaggio 36494649)
eh ho capito ma quale posso mettere?

ce ne sono tanti da poter scegliere..

Ar_Es 06-12-2011 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 36495099)
Ciao Ar_Es!!Ho effettuato l'ordine con il processore 2500k, cosi ha l'integrata migliore e magari sarà la volta buona che proverò a fare dell'overclock, nulla di spinto ma giusto per provare la novità.

Ottimo ;)

emac700 06-12-2011 14:15

salve ragazzi...
Vorrei comprare l'Arctic Cooling Freezer 13 Pro per sostituire il dissipatore standard intel, ma non so se potrei avere problemi di spazio, ho la p8p67 pro e ram corsair vengeance come case ho il CM 690 II lite ultrablack, voi cosa dite? potrei avere problemi con le ram?
come rumorosità questo dissipatore è migliore dell'intel standard?
come pasta termica che ne dite della Arctic Cooling MX-2?
per togliere la pasta termica va bene l'alcool o devo usare qualcos'altro?
Scusate la niubiagine.

ryosaeba86 06-12-2011 14:52

Quote:

Originariamente inviato da emac700 (Messaggio 36496116)
salve ragazzi...
Vorrei comprare l'Arctic Cooling Freezer 13 Pro per sostituire il dissipatore standard intel, ma non so se potrei avere problemi di spazio, ho la p8p67 pro e ram corsair vengeance come case ho il CM 690 II lite ultrablack, voi cosa dite? potrei avere problemi con le ram?
come rumorosità questo dissipatore è migliore dell'intel standard?
come pasta termica che ne dite della Arctic Cooling MX-2?
per togliere la pasta termica va bene l'alcool o devo usare qualcos'altro?
Scusate la niubiagine.

io possiedo questo dissi...e devo dire che è veramente buono..visto anche il prezzo...per è inudibile...(il rumore cmq per me nn è un problema in generale)..per lo spazio penso che ce la fai tranquillo...la pasta è anch'essa ottima...e per quanto riguarda il togliere la pasta va bene dell'ovatta imbevuta d'alcool.

Neo123 06-12-2011 15:04

Ma proprio nessuno :( sa dirmi qualcosa riguardo il problema che ho postato nella pagina precedente?

causeperse 06-12-2011 16:59

Quote:

Originariamente inviato da emac700 (Messaggio 36496116)
salve ragazzi...
Vorrei comprare l'Arctic Cooling Freezer 13 Pro per sostituire il dissipatore standard intel, ma non so se potrei avere problemi di spazio, ho la p8p67 pro e ram corsair vengeance come case ho il CM 690 II lite ultrablack, voi cosa dite? potrei avere problemi con le ram?
come rumorosità questo dissipatore è migliore dell'intel standard?
come pasta termica che ne dite della Arctic Cooling MX-2?
per togliere la pasta termica va bene l'alcool o devo usare qualcos'altro?
Scusate la niubiagine.

Ho il tuo stesso processore ed ho l'artic freezer 13 (non PRO).
In full @4200 raggiungo 70°/71° mentre con il dissy stock ero intorno ad 83°/84°.

Ar_Es 06-12-2011 17:26

Quote:

Originariamente inviato da emac700 (Messaggio 36496116)
salve ragazzi...
Vorrei comprare l'Arctic Cooling Freezer 13 Pro per sostituire il dissipatore standard intel, ma non so se potrei avere problemi di spazio, ho la p8p67 pro e ram corsair vengeance come case ho il CM 690 II lite ultrablack, voi cosa dite? potrei avere problemi con le ram?
come rumorosità questo dissipatore è migliore dell'intel standard?
come pasta termica che ne dite della Arctic Cooling MX-2?
per togliere la pasta termica va bene l'alcool o devo usare qualcos'altro?
Scusate la niubiagine.

Dico che dovresti prendere la MX-3 di pasta termica ;)
Perchè dovresti avere problemi con le ram? Le vengeance sono pienamente compatibili con sandy...
Il freezer 13 non è grandissimo, probabilmente non ti "ruba" nemmeno il primo slot di ram ;)
Per l'installazione della pasta termica e altro c'è sempre questo thread, senza elencare le solite cose ;) LINK


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.