Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2892366)


sicofante 23-10-2019 01:13

Quote:

Originariamente inviato da Blim (Messaggio 46440653)
Anche a rate con Tim il primo anno lo fai tramite apple?
Io credo che lo facciano perchè se cambiano il cell e quindi un nuovo numero IMEI, in caso di mancato pagamento rate, non saprebbero più come bloccare il terminale visto che non hanno il nuovo IMEI.


Grazie mille cmq, proverò a richiamare Vodafone.

Dopo averti postato la risposta ho voluto comunque approfondire con TIM il discorso anche per chiarirmi e svecchiarmi le idee dato che ero fermo a qualche anno fa.
Sono quindi entrato in un grosso negozio TIM in Torino centro e brandendo il mio PRO ho detto di averlo comperato da un RIT (Rivenditore Indigeno Toscano) TIM ed ho chiesto lumi sulla mia Garanzia.
Sintetizzo le risposte:
1) Primo anno Apple, secondo anno TIM.

In caso di sostituzione Apple?

A) Se acquistato cash presentare il foglio di cambio consegnato dalla Genius Apple.
B) In caso di acquisti rateizzati/Piani telefonici è Apple stessa che comunica a TIM il cambio IMEI

Sappiti regolare con i tuoi amici della Vodafone.

dinamite2 23-10-2019 10:07

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46443408)
Sono assolutamente gli stessi e vanno benissimo ed anche le dime di installazione sono identiche.

Te lo dico da possessore di XS vetrato e di PRO vetrato.

Sei sicuro? Le dimensioni in altezza e larghezza non sono leggermente superiori?

Inviato dal mio SM-T835 utilizzando Tapatalk

Ginopilot 23-10-2019 10:17

Mi è venuto un dubbio sul backup di whatsapp. Io da sempre andando da iphone sul mio profilo, poi su "icloud" ed in fine su "gestisci spazio", ho la voce "whatsapp" con indicato l'occupazione di spazio, presumo su icloud. Se ci entro ho solo l'opzione "elimina dati" che se scelta mi chiede se voglio eliminare tutti i dati dell'app archiviati su icloud.
Ma se invece vado su "backup" e poi sul backup, a "scegli dati per il backup", mi ritrovo di nuovo whatsapp.
La domanda e': non e' che sto facendo il backup di whatsapp due volte?

Wikkle 23-10-2019 12:19

Domandona: si può con iPhone far suonare solo la vibrazione??



Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46443406)
:yeah: Anche Wikkle entra nel Exclusive Privilege Green Club!:yeah:

:O :)

Drum_Teo 23-10-2019 12:25

Domanda stupida... qualcuno di voi ha mai preso un iPhone tramite finanziamento a tasso zero offerto dalla propria banca? Nel mio caso, la mia (Intesa San Paolo) offre la possibilità di prendere un iPhone 11 PRO da 256GB a circa 65€ al mese (tasso zero) per 20 mesi. Cosa ne pensate? A livello di assistenza si sa come funziona?

sicofante 23-10-2019 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46443937)
Domandona: si può con iPhone far suonare solo la vibrazione??

Egregio Socio Wikkle,
in risposta alla Sua domanda mi pregio comunicarLe:
Impostazioni - Suoni e feedback aptico - Quando silenzioso
Levetta laterale del mute abbassata

Si avvisa la Signoria Vostra che il nuovo Taptic a differenza del vecchio motorino che faceva veramente vibrare il telefono è debolissimo e quasi impercettibile nella vibrazione.
Con la speranza di aver correttamente risposto al Suo quesito si coglie l'occasione di porgerLe distinti saluti.

sicofante Presidente Exclusive Green Privilege Club

Quote:

Originariamente inviato da Drum_Teo (Messaggio 46443957)
Domanda stupida... qualcuno di voi ha mai preso un iPhone tramite finanziamento a tasso zero offerto dalla propria banca? Nel mio caso, la mia (Intesa San Paolo) offre la possibilità di prendere un iPhone 11 PRO da 256GB a circa 65€ al mese (tasso zero) per 20 mesi. Cosa ne pensate? A livello di assistenza si sa come funziona?

Gran bella domanda da girare al San Paolo per capire chi è il Venditore effettivo per il secondo anno di Assistenza.
Ti danno un voucher di ritiro per un negozio TIM, per Unieuro oppure li compra direttamente la Banca?
Perché come ho scritto a suo tempo sui regali iPhoneschi delle Aziende a Dipendenti e Clienti pregiati che poi se li rivendono sigillati mezzo minuto dopo in rete c'è un problema: l'Azienda compra con fattura e quindi c'è un solo anno di garanzia a partire dalla data dell'acquisto, non dalla consegna dell'omaggio.

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 46443661)
Sei sicuro? Le dimensioni in altezza e larghezza non sono leggermente superiori?

L'altezza ovviamente non c'entra con il vetro.
Le dime dei miei vetri (quella del XS e del PRO) sono leggermente differenti ma i vetri sono identici.

Wikkle 23-10-2019 15:32

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46444094)
Egregio Socio Wikkle,
in risposta alla Sua domanda mi pregio comunicarLe:
Impostazioni - Suoni e feedback aptico - Quando silenzioso
Levetta laterale del mute abbassata

Si avvisa la Signoria Vostra che il nuovo Taptic a differenza del vecchio motorino che faceva veramente vibrare il telefono è debolissimo e quasi impercettibile nella vibrazione.
Con la speranza di aver correttamente risposto al Suo quesito si coglie l'occasione di porgerLe distinti saluti.

sicofante Presidente Exclusive Green Privilege Club

:D :sofico:

Comunque c'è un particolare agghiacciante :(

Se il NON DISTURBARE (ovvero la lunetta) è attivo, o suona la suoneria (ed è sbagliato visto che NON voglio esser disturbato), oppure restituisce l'occupato a chi chiama!!

Infatti da tempo c'era gente che diceva "o ma ti chiamo ed è sempre occupato" eh io "eh ma che caz dici??" :muro:

Ditemi che ho scoperto un altro enorme epic fail by apple, vi prego noooo :doh:

Cioè non c'è modo di impostare il NON DISTURBARE in modo che il telefono sia soltato silenzioso ma che non dia occupato a chi chiama l'iphone?

samsamsam 23-10-2019 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46444330)
:D :sofico:

Comunque c'è un particolare agghiacciante :(

Se il NON DISTURBARE (ovvero la lunetta) è attivo, o suona la suoneria (ed è sbagliato visto che NON voglio esser disturbato), oppure restituisce l'occupato a chi chiama!!

Infatti da tempo c'era gente che diceva "o ma ti chiamo ed è sempre occupato" eh io "eh ma che caz dici??" :muro:

Ditemi che ho scoperto un altro enorme epic fail by apple, vi prego noooo :doh:

Cioè non c'è modo di impostare il NON DISTURBARE in modo che il telefono sia soltato silenzioso ma che non dia occupato a chi chiama l'iphone?

No, non c'è, non ci avevo mai pensato, in effetti sarebbe comodo ;)

willy_revenge 23-10-2019 16:35

Funziona così da quando è stata introdotta, mi sembra con iOS 10 o 11.

Infatti quando chiamo qualcuno e fa uno squillo, per poi dare occupato, so già che è un iPhone in modalità non disturbare.

sicofante 23-10-2019 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46444330)
:D :sofico:

Comunque c'è un particolare agghiacciante :(

Se il NON DISTURBARE (ovvero la lunetta) è attivo, o suona la suoneria (ed è sbagliato visto che NON voglio esser disturbato), oppure restituisce l'occupato a chi chiama!!

Infatti da tempo c'era gente che diceva "o ma ti chiamo ed è sempre occupato" eh io "eh ma che caz dici??" :muro:

Ditemi che ho scoperto un altro enorme epic fail by apple, vi prego noooo :doh:

Cioè non c'è modo di impostare il NON DISTURBARE in modo che il telefono sia soltato silenzioso ma che non dia occupato a chi chiama l'iphone?

Allora .. torno semi-serio.
Nel risponderti sulla vibrazione per fare il precisino volevo indicarti anche di usare il Non disturbare eventualmente Programmato e con Consenti chiamate da.
Sono stato prima da te anticipato e poi è arrivata l'ottima risposta di willy-revenge e la sua spiegazione.
Però dico: uno squillone iPhone ricevente lo fa, il che per un Non Disturbare non è proprio carino.
Lo squillone può essere abolito e/o sostituito con la vibrazione?

willy_revenge 23-10-2019 17:30

Il singolo squillo lo sente chi chiama, l'iPhone non emette alcun suono o vibrazione

milanok82 23-10-2019 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46443682)
Mi è venuto un dubbio sul backup di whatsapp. Io da sempre andando da iphone sul mio profilo, poi su "icloud" ed in fine su "gestisci spazio", ho la voce "whatsapp" con indicato l'occupazione di spazio, presumo su icloud. Se ci entro ho solo l'opzione "elimina dati" che se scelta mi chiede se voglio eliminare tutti i dati dell'app archiviati su icloud.
Ma se invece vado su "backup" e poi sul backup, a "scegli dati per il backup", mi ritrovo di nuovo whatsapp.
La domanda e': non e' che sto facendo il backup di whatsapp due volte?

Non si è mai capito come funziona a dire la verità.
Perché io so che attivando il backup(giornaliero,settimanele,mensile,ecc.)dall'app whatsapp è necessario attivare il salvataggio tramite iCloud Drive e cioè qui:



Poi però la cosa che non capisco(e che sostieni anche tu)è perché andando nelle impostazioni di backup ci si ritrova nuovamente un'altra voce di whatsapp che si può attivare e disattivare e cioè qui:


Tra l'altro un'altra cosa strana che mi ritrovo quest'anno li nel backup riguarda l'applicazione file che mi segna 234,6MB di dati da salvare nel backup quando invece aprendo file nell'iphone non compare nessun file:

Phoenix Fire 23-10-2019 22:49

dalle mie osservazioni sperimentali, la risposta è si, fai un backup doppio, uno gestito da icloud, come si può fare per tutte le app, e uno direttamente da whatsapp.
in caso di ripristino, quello icloud veniva visto da whatsapp come un backup locale, mentre il suo è in remoto e ha la priorità, se li hai entrambi, credo tu possa usare solo quello whatsapp, non ti fa scegliere (o almeno non lo faceva)

Io per scelta preferivo demandare il tutto a whatsapp e quindi eliminavo questa app dalla lista delle app da backuppare (come levavo anche telegram che ha tutto in cloud e quindi era inutile :D )

Ginopilot 23-10-2019 23:32

A me però uno segna 1,2GB, l'altro 1,48. I video li ho inclusi. Quindi il backup gestito da iPhone occupa di più perché ?

guant4namo 24-10-2019 09:35

Dato che iTunes andrà a scomparire (cosi dicono/dicevano), i backup del telefono li fate tutti su iCloud?
Avete un abbonamento ad iCloud o vi bastano i gb che danno gratuitamente?

willy_revenge 24-10-2019 09:47

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 46445402)
Dato che iTunes andrà a scomparire (cosi dicono/dicevano), i backup del telefono li fate tutti su iCloud?
Avete un abbonamento ad iCloud o vi bastano i gb che danno gratuitamente?

Si, due abbonamenti da 3€ per tutta la famiglia.

Phoenix Fire 24-10-2019 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 46445148)
A me però uno segna 1,2GB, l'altro 1,48. I video li ho inclusi. Quindi il backup gestito da iPhone occupa di più perché ?

perchè ios fa il backup di tutta la parte dati dell'app, non sa minimamente cosa sta copiando, quindi prenderà anche cose "inutili". Mentre whatsapp backuppa solo quello di cui ha bisogno per il ripristino

ovviamente tutto secondo il mio ragionamento

Phoenix Fire 24-10-2019 10:12

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 46445402)
Dato che iTunes andrà a scomparire (cosi dicono/dicevano), i backup del telefono li fate tutti su iCloud?
Avete un abbonamento ad iCloud o vi bastano i gb che danno gratuitamente?

itunes che scompare non vuol dire che non puoi più fare backup sul pc/mac. Sul mac hanno integrato le cose in Finder quindi immagino ci sia anche la gestione dei backup li

Wikkle 24-10-2019 10:37

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 46444473)
Infatti quando chiamo qualcuno e fa uno squillo, per poi dare occupato, so già che è un iPhone in modalità non disturbare.

Va be possiamo dirlo? Almeno in questo caso? E' indifendibile la vaccato o no? Sono stato per giorni a pensare che il telefono fosse rotto oppure la sim difettosa e per cambiarla e fare prove si doveva fare la denuncia di smarrimento... Ore buttate nel cesso per colpa dei trucchetti by apple

Lasicando perdere le precedenti, che giusto per rinfrescare la memoria anche in questo thread sono:

- mancanza di icona SILENZIOSO
- sim (che è di esclusiva proprietà dell'utente non di apple) che viene allegramente piallata da iphone quando vengono copiati i contatti per la prima volta nell'iphone. (sarebbe da denuncia questa cosa, non scordiamolo).
- poi cosa c'era? Ce ne sono ancora un paio minimo ma ora non ricordo, comunque possiamo aggiungerci la mancanza della SOLA VIBRAZIONE come notifica?

Quote:

Originariamente inviato da sicofante (Messaggio 46444551)
Lo squillone può essere abolito e/o sostituito con la vibrazione?

Quindi, No. Apple non tollera le vibrate.

guant4namo 24-10-2019 10:42

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix Fire (Messaggio 46445479)
itunes che scompare non vuol dire che non puoi più fare backup sul pc/mac. Sul mac hanno integrato le cose in Finder quindi immagino ci sia anche la gestione dei backup li

Su MAC si, ma per chi ha Windows? :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.