Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


modicano 09-11-2015 12:35

si lo utilizzo per navigare online, ed utilizzo EDGE.
altresì mi serivrebbe un cavo per collegarlo alla tv, cosa posso utlizzare?

modicano 09-11-2015 16:45

si lo utilizzo per navigare online, ed utilizzo EDGE.
altresì mi serivrebbe un cavo per collegarlo alla tv, cosa posso utlizzare?

Zag_84 11-11-2015 00:11

Scusate con il modello i5 e win 10 scalda ancora parecchio e va il throttling?

Robby Naish 15-11-2015 07:59

Ragazzi, sbaglio o non c'è unthread del Surface 4?

Grazie

MaBru 15-11-2015 18:11

In un negozio della mia città vendono il Surface Pro 3 i5 4gb 128gb con type cover a 649€. E' la versione demo, quella per capirsi che rimane accesa e funzionante per far provare alle persone il prodotto. Ha anche il jack da 3,5 crepato. Mi darebbero un anno di garanzia per i danni accidentali (il commesso mi ha pure consigliato di aspettare un po' e di danneggiarlo per farmelo cambiare...)

Che faccio?

clo_mirc 16-11-2015 13:47

Ciao ragazzi, ho preso da poco un SP3 128 i5, stavo pensando di fare un reso e prendere il SP4 128 m3, voi che ne pensate?
Lo schermo più grande, il peso più contenuto e il sapere dove mettere il pennino sono "barattabili" con un i5 secondo voi?

brancamenta 16-11-2015 15:05

Quote:

Originariamente inviato da clo_mirc (Messaggio 43071580)
Ciao ragazzi, ho preso da poco un SP3 128 i5, stavo pensando di fare un reso e prendere il SP4 128 m3, voi che ne pensate?
Lo schermo più grande, il peso più contenuto e il sapere dove mettere il pennino sono "barattabili" con un i5 secondo voi?

Quanto è più potente l'i5? La controparte grafica tra 3 e 4 quanto è più potente?

Poi posso darti un giudizio da possessore del 3.

michael07 16-11-2015 15:12

Quote:

Originariamente inviato da clo_mirc (Messaggio 43071580)
Ciao ragazzi, ho preso da poco un SP3 128 i5, stavo pensando di fare un reso e prendere il SP4 128 m3, voi che ne pensate?
Lo schermo più grande, il peso più contenuto e il sapere dove mettere il pennino sono "barattabili" con un i5 secondo voi?

Aggiungerei anche un miglior sistema di raffreddamento. Secondo me dipende sempre dalla differenza che devi metterci. Potrebbe anche non valerne la pena...

brancamenta 16-11-2015 16:02

Quote:

Originariamente inviato da michael07 (Messaggio 43071954)
Aggiungerei anche un miglior sistema di raffreddamento. Secondo me dipende sempre dalla differenza che devi metterci. Potrebbe anche non valerne la pena...

ALLORA! Meglio che scattino i siti ed i programmi ma che almeno il portatile non emetta un piccolo soffia d'aria ogni tanto, chiaro.

michael07 16-11-2015 16:42

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 43072200)
ALLORA! Meglio che scattino i siti ed i programmi ma che almeno il portatile non emetta un piccolo soffia d'aria ogni tanto, chiaro.


I siti non scattano nemmeno sui mediacom. Ho sottolineato solo uno degli aspetti che hanno migliorato con il 4, non c'è bisogno di far polemica...

modicano 16-11-2015 20:23

Ragazzi mi consigliate un cavo economico per collegarlo alla Tv?
Utilizzate qualche antirvuris oppure vi limitate a windowsdefender?:cool: :cool:

stemagu 17-11-2015 02:07

Quote:

Originariamente inviato da Audace (Messaggio 42991049)
Pialla tutte le partizioni (comprese quelle di sistema) e installati Windows10 da pennaUSB - ex novo - creata con l'apposito tool Microsoft http://windows.microsoft.com/it-it/w...n-tool-install

Io ho fatto/risolto così ;)


Ciao volevo provare a fare così ma con cosa elimino tutte le partizioni ?

Poi da usb riesco a far partire l installazzione se non c'e l'OS su SP3?

Marko#88 17-11-2015 07:48

Quote:

Originariamente inviato da clo_mirc (Messaggio 43071580)
Ciao ragazzi, ho preso da poco un SP3 128 i5, stavo pensando di fare un reso e prendere il SP4 128 m3, voi che ne pensate?
Lo schermo più grande, il peso più contenuto e il sapere dove mettere il pennino sono "barattabili" con un i5 secondo voi?

Non ci hai detto l'utilizzo che ne vorresti fare.
La differenza in potenza è evidente, se ti limiti a fruizione di contenuti online, film/video/musica e appunti va benissimo l'm3. Se vuoi fare qualcosa di un po' più serio (video/foto editing per fare un esempio) tieni l'i5. :)

jeffryeretico 17-11-2015 18:12

Ciao ragazzi, vorrei comprare il surface 3,vorrei capire se una volta applicata la pellicola proteggi schermo, la penna subirà dei malfunzionamenti.
Grazie

jeffryeretico 18-11-2015 13:48

Up

DarkFeanor 18-11-2015 16:38

Quote:

Originariamente inviato da jeffryeretico (Messaggio 43076494)
Ciao ragazzi, vorrei comprare il surface 3,vorrei capire se una volta applicata la pellicola proteggi schermo, la penna subirà dei malfunzionamenti.
Grazie

Nessun problema cerca di non prenderne uno troppo scrauso, anzi se puoi io consiglierei un bel vetro temprato costicchiano un po' ma la differenza e la qualità rispetto a una comune pellicola è senza paragoni.:)

jeffryeretico 18-11-2015 16:51

Grazie per la risposta.
Cerco una pellicola con schermo opaco...
Come penna invece quale mi consigliate?

jeffryeretico 18-11-2015 21:31

Sto per partire per gli usa, secondo voi se comprassi un surface la, la garanzia è intercontinentale? Windows usa ha anche l'opzione lingua italiana?
Grazie

brancamenta 19-11-2015 08:54

Quote:

Originariamente inviato da DarkFeanor (Messaggio 43079871)
Nessun problema cerca di non prenderne uno troppo scrauso, anzi se puoi io consiglierei un bel vetro temprato costicchiano un po' ma la differenza e la qualità rispetto a una comune pellicola è senza paragoni.:)

Stai pur sicuro che l'esperienza d'uso se non compri il vetro temperato NE RISENTE ECCOME.

Quindi TASSATIVAMENTE vetro temperato, e neanche di bassa qualità. Altrimenti meglio evitare pellicole su un prodotto del genere.

Non è un Mediatek da 50€ col touch resistivo eh.

jeffryeretico 19-11-2015 09:52

Ma io lam teoria del ce ro tema reato ho s more pensato che fosse una trovata commerciale...
Una buona pellicola dici che influisce l'uso della penna?
Purtroppo non fanno pellicole in vetro temperato opache anti riflesso

DarkFeanor 19-11-2015 11:44

Quote:

Originariamente inviato da jeffryeretico (Messaggio 43081837)
Ma io lam teoria del ce ro tema reato ho s more pensato che fosse una trovata commerciale...
Una buona pellicola dici che influisce l'uso della penna?
Purtroppo non fanno pellicole in vetro temperato opache anti riflesso

Ma guarda purtroppo è vero non esistono pellicole in vetro temprato opache (almeno io non le ho trovate).
Io al momento uso queste hxxp://www.amazon.it/gp/product/B00L82XN9Y?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_search_detailpage che sicuramente non son il top però non noto nessuna difficoltà con l'uso della penna è sempre abbastanza fluida un po' di lag c'è sempre ma parliamo di microsecondi e cmq succede solo quando scrivo o cerco di scarabocchiare qualcosa in maniera mooolto veloce.
La pellicola in lettura e visione si comporta bene l'ho presa apposta perché opaca il troppo lucido mi da fastidio se mi ci metto a leggere fumetti o ebook. Certo un vetro rimane sempre un vetro è tutt'un altra cosa rispetto alla pellicoletta ma come detto purtroppo non ne ho trovate di opachi (dubito che esistano) se doveste trovarne qualcuna fatemi sapere.

Eschelon 19-11-2015 23:52

Qualcuno ha avuto problemi con quest'aggiornamento??
"• Western Digital Technologies - Other hardware - WD SES Device.
• Aggiorna a Windows 10 Pro, versione 1511, 10586.
Per completare l'aggiornamento è necessario avviare un'installazione separata. Seleziona Installa per avviarla. Se non vedi la finestra di installazione, riduci a icona questa finestra oppure controlla nella barra delle applicazioni.
Gli aggiornamenti sono pronti per l'installazione"

Però facendo Installa sta fermo un vita come in attesa e quindi devo terminare la finestra forzatamente.

jeffryeretico 20-11-2015 00:50

La miglior penna per il surface 3 quale sarebbe?

stemagu 20-11-2015 01:45

Come si fa a formattare ssd del surface pro 3 ???:cry:

modicano 20-11-2015 09:59

Ragazzi ma come si fa a prendere appunti per mezzo della penna su word?. Se volessi evidenziare qualcosa o apportare delle note con la penna, come faccio?

brancamenta 20-11-2015 10:35

Boh io la penna l'ho trovata la cosa più inutile che ci potesse essere, è utile con one note. Ma per il resto non c'è né una guida né sono sicuro che serva a qualcosa a parte come dispositivo di input penna generico.

Saimons 20-11-2015 10:59

Quote:

Originariamente inviato da modicano (Messaggio 43086122)
Ragazzi ma come si fa a prendere appunti per mezzo della penna su word?. Se volessi evidenziare qualcosa o apportare delle note con la penna, come faccio?

Con Word 2013, appena poggio la penna sul foglio, compare il menù penna in alto a destra con cui è possibile scrivere direttamente.

roborob 20-11-2015 11:35

C'è un tizio che vuole vendermi un sp3 senza ricevuta. La garanzia funziona in base al seriale oppure senza scontrino sono fregato?

Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk

popomer 20-11-2015 11:42

faccio qui' la domanda,4 gb di ram al surface, bastano?

mi direte voi, cosa ci farai?:D


un uso generico,niente ritocco eccecc lo compro per curiosita'(il 4)

Marko#88 20-11-2015 12:38

Quote:

Originariamente inviato da popomer (Messaggio 43086553)
faccio qui' la domanda,4 gb di ram al surface, bastano?

mi direte voi, cosa ci farai?:D


un uso generico,niente ritocco eccecc lo compro per curiosita'(il 4)

Secondo me si, c'è chi ti dirà che ci va su feisbuc e non ne bastano nemmeno 8 però :asd:

popomer 20-11-2015 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 43086837)
Secondo me si, c'è chi ti dirà che ci va su feisbuc e non ne bastano nemmeno 8 però :asd:

sesso droga e pastorizia

brancamenta 20-11-2015 13:41

Se passi più di 30 minuti a scorrere lo stream 4GB non bastano.

popomer 20-11-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 43087128)
Se passi più di 30 minuti a scorrere lo stream 4GB non bastano.

in che senso?

brancamenta 20-11-2015 15:40

Dipende dal browser ma l'i3 4GB di ram e la gpu fraida che si ritrova, in base al browser che usi, ma io preferisco Chrome, si impunta occasionalmente o cmq vedi che non è un core i5 4.4GHz 8GB di ram e GTX 970. Quindi io che ho anche un desktop con le palle e mi ritrovo sul Surface a laggare un po' mi girano. Ma tutto sommato funziona bene.

Diciamo che come prestazioni ci stai dentro al pelo, Surface 100%, pc desktop 200% come indice di prestazioni.

La differenza poi la fa anche la risoluzione del display, troppo alta per l'hardware che c'è montato dentro... Con l'i5 vai sul sicuro invece, anche con 4GB di ram.

Non è un problema di potenza alla fin fine ma più un problema di ottimizzazione delle performance dei browser, perché con Microsoft Edge, ad esempio, consultare internet è una libidine.

popomer 20-11-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 43087732)
Dipende dal browser ma l'i3 4GB di ram e la gpu fraida che si ritrova, in base al browser che usi, ma io preferisco Chrome, si impunta occasionalmente o cmq vedi che non è un core i5 4.4GHz 8GB di ram e GTX 970. Quindi io che ho anche un desktop con le palle e mi ritrovo sul Surface a laggare un po' mi girano. Ma tutto sommato funziona bene.

Diciamo che come prestazioni ci stai dentro al pelo, Surface 100%, pc desktop 200% come indice di prestazioni.

La differenza poi la fa anche la risoluzione del display, troppo alta per l'hardware che c'è montato dentro... Con l'i5 vai sul sicuro invece, anche con 4GB di ram.

Non è un problema di potenza alla fin fine ma più un problema di ottimizzazione delle performance dei browser, perché con Microsoft Edge, ad esempio, consultare internet è una libidine.

sicuramente quello che l'i5 e 4 gb di ram(1129€),l'altro mi sembra troppo caro 1499€,a mediaword c'e' uno sconto di 250€ se ne spendi almeno 1000,verrebbe 879€,e' accettabile come prezzo

michael07 20-11-2015 16:15

Chrome farebbe laggare un pc della NASA! :)

Rapidashmarino 21-11-2015 21:38

ragazzi ho un trovato un surface pro 3 i3 completo di tastiera a 380, io provengo da dal surface pro prima versione, in termini di performance c'è molta differenza tra l'i5 e l'i3?

acitre 21-11-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Rapidashmarino (Messaggio 43092121)
ragazzi ho un trovato un surface pro 3 i3 completo di tastiera a 380, io provengo da dal surface pro prima versione, in termini di performance c'è molta differenza tra l'i5 e l'i3?



Prezzone, non fartelo scappare. L'i3 va meno in throttling rispetto all'i5 alla fine come prestazioni siamo li.

Rapidashmarino 21-11-2015 22:16

Quote:

Originariamente inviato da acitre (Messaggio 43092160)
Prezzone, non fartelo scappare. L'i3 va meno in throttling rispetto all'i5 alla fine come prestazioni siamo li.

ho notato che ha una gpu più scarsa.. come ssd invece stiamo lì? io praticamente col pro 1 sto perennemente in risparmio batteria per non farlo scaldare, più o meno confrontanto e come se stessi usando un i3 più con un i5 a risparmio batteria?
lo so che è un paragone azzardato mo vorrei capire un po meglio

Zag_84 25-11-2015 01:43

Secondo voi è ancora conveniente prendere il modello i5 da 8gb di ram a circa 800 euro nuovo o è meglio puntare sul pro 4? Mi spaventa un po' il problema overheating e il conseguente thermal throttling...grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.