Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Buell72 09-10-2012 19:07

Quote:

Originariamente inviato da uazzamerican (Messaggio 38266107)
Ok.

Quindi mi state dicendo che avere un Phenom II in generale per giocare è una cag@ta. Giusto?

No perchè se manco un quad core comunque AMD @4ghz mi fa girare Batman AC con una HD7950 allora....
E state parlando con uno che è rimasto su S775 per ANNI, solo ora son migrato a AM3+ giusto pe provare.

Qua non metto in dubbio che un i7 sia meglio di un Phenom, qua dico che mi sembra incredibile che a 1680x1050 con physx ottenga quei risultati con la config che ho.

Poi se mi dite che è normale, ne prendo atto.


Ora, una cagata è eccessivo, ma specie a risoluzioni sotto HD è limitativo rispetto ad una piattaforma Intel,... nn è la CPU in se (anche), quanto tutto il sottosistema, gestione RAM, chipset ecc.... è... più lento,.. c'è poco da fare.

killeragosta90 09-10-2012 21:42

Quote:

Originariamente inviato da uazzamerican (Messaggio 38266107)
Ok.

Quindi mi state dicendo che avere un Phenom II in generale per giocare è una cag@ta. Giusto?

No perchè se manco un quad core comunque AMD @4ghz mi fa girare Batman AC con una HD7950 allora....
E state parlando con uno che è rimasto su S775 per ANNI, solo ora son migrato a AM3+ giusto pe provare.

Qua non metto in dubbio che un i7 sia meglio di un Phenom, qua dico che mi sembra incredibile che a 1680x1050 con physx ottenga quei risultati con la config che ho.

Poi se mi dite che è normale, ne prendo atto.

Oddio io pensavo fossi almeno sui 1080p :doh:

Credimi, con un monitor del genere sei cpu, (anzi che dico cpu?) system limited....e non poco!

Le soluzioni sono tre:

Cambi monitor
Cambi piattaforma
Cambi monitor e piattaforma

uazzamerican 09-10-2012 23:59

Quindi era meglio se restavo sul S775?

killeragosta90 10-10-2012 00:10

Quote:

Originariamente inviato da uazzamerican (Messaggio 38268071)
Quindi era meglio se restavo sul S775?

Ti dirò, non c'è una differenza enorme, certo in questo caso sono meglio i phenom, ovvio!

Guarda se vuoi consiglio, passa ad un monitor FullHD, so che la differenza dal tuo potrebbe sembrare poca, ma credimi è sostanziale! Sfrutteresti un 20% in più la gpu ed avresti una resa grafica migliore! Davvero per assurdo nel tuo caso "rischi" di avere le stesse prestazioni con una qualità migliore! ;) Se poi riesci ad occare di magari altri 100Mhz la cpu, sei a cavallo!

...ed ormai un buon 23 pollici FullHD lo trovi a 150 euro, per cui una spesa tutto sommato (credo) fattibile...(puoi guardare anche nel mercatino ed acquistarne uno per 100-110 euro)

uazzamerican 10-10-2012 00:27

Azz.. E dire che ero cosi orgoglioso del mio Samsung... T220.
Si vede benissimo ed ha un tempo di risposta di soli 2ms...

Incredibile, credevo che tenendomi ad una risoluzione bassa avrei goduto di più anche se non ho un i7...

Luca T 10-10-2012 00:42

Vedi è vero che se stai a risoluzioni più basse necessiti di meno risorse, ma il carico del lavoro a basse risoluzione (sotto i 1920*1080) si sposta più sulla Cpu che sulla GPU e quindi qui si nota di più la differenza tra le varie cpu (e anche tra i vari sistemi chipset della Mainboard ecc)!

Beh si è un buon monitor ed il tempo di risposta è ottimo, ma ad oggi lo standard è diventato il fullHd (1920*1080)!

Molti appassionati qui sono già molto oltre!

killeragosta90 10-10-2012 07:43

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38268241)
Molti appassionati qui sono già molto oltre!

Quoto! ;) E io invece spero di passare ben presto ad un 120Hz :D

Luca T 10-10-2012 10:08

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38268510)
Quoto! ;) E io invece spero di passare ben presto ad un 120Hz :D

Anche quella è un bivio che fa sorgere dubbi: meglio fulHD 120Hz o risoluzioni più alte a 60Hz?

Ps: scusate l'ignoranza ma con monitor 120Hz si ha il refresh raddoppiato ok ma in pratica che vantaggi da?

killeragosta90 10-10-2012 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38269161)
Anche quella è un bivio che fa sorgere dubbi: meglio fulHD 120Hz o risoluzioni più alte a 60Hz?

Ps: scusate l'ignoranza ma con monitor 120Hz si ha il refresh raddoppiato ok ma in pratica che vantaggi da?

Questione assolutamente soggettiva, io preferisco i 120Hz :)

In pratica si ha una fluidità incredibile, dicono che quando si provano i 120Hz non si riesce più a tornare indietro! :D

MarcoGenova 11-10-2012 11:54

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38270949)
Questione assolutamente soggettiva, io preferisco i 120Hz :)

In pratica si ha una fluidità incredibile, dicono che quando si provano i 120Hz non si riesce più a tornare indietro! :D

Stra-quoto!

Il problema e tenerli stabili, li ci vuole uno sli:muro:

OT scusa ma a quanto ti boosta di default la msi?

killeragosta90 11-10-2012 15:55

Quote:

Originariamente inviato da MarcoGenova (Messaggio 38276232)
Stra-quoto!

Il problema e tenerli stabili, li ci vuole uno sli:muro:

OT scusa ma a quanto ti boosta di default la msi?

Allora una è in RMA per sostituzione perchè manco si avviava (si tratta quindi di un DOA, ci vuole una sfiga immane perchè accada), mentre l'altra è davvero una delle MSI più fortunate che girano qua e su altri forum, diciamo che o avuto un mezzo colpo di culo.

Tutto a default (non ho toccato alcun setting da AB) mi boosta a 1241Mhz :) Asic quality al 100%.

Ci scommetto invece che l'altra che mi arriverà nuova in sostituzione farà schifo in oveclock, ho questo presentimento...

noblex 13-10-2012 17:58

ciao mi interesserebbe sapere se qualcuno di voi ha provato qualche ultimo titolo (borderlands2 :D ) con una scheda dedicata e che prestazioni è riuscito a ottenere

fukka75 13-10-2012 18:06

Io non ho il gioco, ma puoi cmnq farti un'idea leggendo http://1pcent.com/?p=135

;) ;)

p.s.
considera cmnq che, almeno per il momento, non c'è un benchmark ufficiale (come per mafia2 e batmana arkham city), quindi i risultati non possono essere uguali per tutti, visto che non vengono utilizzati gli stessi spezzoni di gioco)

Visto che cmnq tu hai una VGA AMD, l'utente giavial, anche lui con AMD, ha preso un GT640 per physX, e ne è pienamente soddisfattoi (dai un'occhiata ai posto degli utlimi giorni ;))

noblex 13-10-2012 19:29

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 38290307)
Io non ho il gioco, ma puoi cmnq farti un'idea leggendo http://1pcent.com/?p=135

;) ;)

p.s.
considera cmnq che, almeno per il momento, non c'è un benchmark ufficiale (come per mafia2 e batmana arkham city), quindi i risultati non possono essere uguali per tutti, visto che non vengono utilizzati gli stessi spezzoni di gioco)

Visto che cmnq tu hai una VGA AMD, l'utente giavial, anche lui con AMD, ha preso un GT640 per physX, e ne è pienamente soddisfattoi (dai un'occhiata ai posto degli utlimi giorni ;))

si ma sono dell'idea che più di 30-40 euro per la ppu siano un controsenso, a quel punto scambio per una 680.. a me interessa sapere sulle 240-9x00

noblex 13-10-2012 22:27

Quote:

Originariamente inviato da UltimateBou (Messaggio 38290761)
ne abbiamo parlato un casino di volte, sono inadeguate quelle che dici tu a gestire la fisica al massimo sugli ultimi giochi, anche se usate come dedicate solo a physx.

se vuoi "goderti" physx devi prendere almeno una 640 dedicata.

bench :read:

Luca T 13-10-2012 22:46

Quote:

Originariamente inviato da noblex (Messaggio 38291411)
bench :read:

:rolleyes:

Come ha scritto Fukka vai a vedere i post di gavial di qualche giorno fa!

noblex 13-10-2012 23:06

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38291449)
:rolleyes:

Come ha scritto Fukka vai a vedere i post di gavial di qualche giorno fa!

dove li trovo?

fukka75 14-10-2012 09:12

te l'abbiamo detto in due, negli ultimi giorni se n'è parlato molto, leggiti le ultime pagine, dai primi di ottobre: è più il tempo che perdi a chiedere quali post, che a leggere.
Non è per cattiveria, ma pare che vi si debba imboccare ogni volta: vi fa fatica leggere qualche pagina di thread? :rolleyes:

bobby10 14-10-2012 14:44

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 38265323)
Chi mi fa uno screen dell'uso della vga PhysX su MSI Afterburner per il bench di B:AC? Magari giavial, visto che la GPU della GT640 è identica alla GTX650
almeno verifico se conincide con il mio (picchi tra il 40 ed il 50%), grafico inferiore.

Grazie ;);)



Ancora non riesco a capacitarmi come ia possiible che abbia lo stesso risultato con la GTX650 aggiuntiva e conla sola GTX670 :wtf::wtf:
Tra l'altro, tra AA8X e AA off ho meno di una decina di fps di differenza, il che mi pare un po' troppo poco :fagiano::fagiano:

Forse perchè la gtx670 ha già la potenza necessaria per gestire il tutto.

Non ho Batman AC e so che è molto tosto in dx11 ma in generale quella gtx650 la vedo superflua vicino ad una gtx670 che dovrebbe garantire già da sola i 60 fps.

Personalmente non gioco a molti giochi ma ricordo di aver sfruttato Physix in Mirror edge (ok è vecchio) e Batman AA con tutto al massimo sulla gtx560ti. Bè Il gioco è una piuma e non necessita di una vga aggiuntiva per Physix.

bobby10 14-10-2012 14:48

Quote:

Originariamente inviato da uazzamerican (Messaggio 38266107)
Ok.

Quindi mi state dicendo che avere un Phenom II in generale per giocare è una cag@ta. Giusto?

No perchè se manco un quad core comunque AMD @4ghz mi fa girare Batman AC con una HD7950 allora....
E state parlando con uno che è rimasto su S775 per ANNI, solo ora son migrato a AM3+ giusto pe provare.

Qua non metto in dubbio che un i7 sia meglio di un Phenom, qua dico che mi sembra incredibile che a 1680x1050 con physx ottenga quei risultati con la config che ho.

Poi se mi dite che è normale, ne prendo atto.

Magari è Batman AC ad essere una cagata di programmazione?

UN pò cpu limited lo sei perchè la 7950 è una vga molto potente e con un i7 sicuramente (in certi giochi) avresti più fps , ma di certo la tua configurazione non è da buttare anzi è ancora buonissima per giocare. ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.