Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Kyuzo 20-04-2010 11:25

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31688091)
Si hai ragione, perchè con le altre applicazioni (fluidmark, ecc...) vanno bene pure i 197.xx......bisognerebbe vedere come senza Hybrid ATi-Nvidia (casomai con una 470/480), per avere conferma che il gioco è ottimizato col cu..o:)

Io ci ho giocato (ben poco) solo con NVIDIA, e come ottimizzazione faceva davvero pena... Da mettersi le mani nei capelli. Ciao!

antosa 20-04-2010 12:07

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31683549)
:rolleyes: Ma e' ddr 3..non e' meglio ddr5 oppure e' ininfluente.???

Apparte le nuove Geforce 480 gtx e 470 Nvidia non ha altre schede che usano le ddr5.

massimovasche 20-04-2010 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 31688533)
Io ci ho giocato (ben poco) solo con NVIDIA, e come ottimizzazione faceva davvero pena... Da mettersi le mani nei capelli. Ciao!

ok....ti ringrazio per le delucidazioni, ciao:).....però il gioco a me è piaciuto moolto

Andrea850 20-04-2010 12:27

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31682453)
:D Grazie del consiglio ragazzi pnso mi prendero' una gt 240 anche per i consumi minori rispetto alla 250..
Per quanto riquarda la marca meglio prendere la meno costosa oppure qualcosa gia cloccato tipo AMP??
Oppure mi consigliate quelle senza ventola totalmente passive???

IMHO direi di prendere una versione passiva, più che altro perchè le ventoline di questo tipo di gpu sono abbastanza rumorose.
Tra DDR3 e DDR5 ci sono diverse differenze ma secondo me è bene affidarsi....a quella che costa meno :D

maxmix65 20-04-2010 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Andrea850 (Messaggio 31689343)
IMHO direi di prendere una versione passiva, più che altro perchè le ventoline di questo tipo di gpu sono abbastanza rumorose.
Tra DDR3 e DDR5 ci sono diverse differenze ma secondo me è bene affidarsi....a quella che costa meno :D

:D Ok comunque a parita' di prezzo meglio ddr5 tu che ne pensi??

Fatal Frame 20-04-2010 14:42

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31691119)
:D Ok comunque a parita' di prezzo meglio ddr5 tu che ne pensi??

Ovvio

Andrea850 20-04-2010 14:50

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31691119)
:D Ok comunque a parita' di prezzo meglio ddr5 tu che ne pensi??

a parità di prezzo direi GDDR5 ;)

hermanss 20-04-2010 17:46

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31691119)
:D Ok comunque a parita' di prezzo meglio ddr5 tu che ne pensi??

DDR5;) (two è megli' che one!:D)

Scorpitron 20-04-2010 22:00

Quote:

Originariamente inviato da antosa (Messaggio 31689058)
Apparte le nuove Geforce 480 gtx e 470 Nvidia non ha altre schede che usano le ddr5.

mi sa che ti devi aggiornare un pò guarda nei shop e trovi la gt 240 con gddr5:D

Filu81 21-04-2010 07:50

non sò mi conviene acquistare una xfx gts250 per la fisica ...:rolleyes: dovrei prendere quella da 512bit o 1024bit ?

guadagnerei e sfrutterei la fisica solo nei game che hanno sfruttano la fisica ?:confused:

Kyuzo 21-04-2010 07:54

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31689115)
ok....ti ringrazio per le delucidazioni, ciao:).....però il gioco a me è piaciuto moolto

Sì, di per sè sarebbe anche carina la trama...

Quote:

Originariamente inviato da Andrea850 (Messaggio 31689343)
IMHO direi di prendere una versione passiva

Sinceramente, io preferirei un po' di rumore in più. Le soluzioni passive non mi hanno mai convinto fino in fondo. Forse dipende dal fatto che il 75% delle VGA morte che mi son arrivate in laboratorio nell'arco di due anni eran quasi tutte passive... Ciao!

antosa 21-04-2010 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 31696650)
mi sa che ti devi aggiornare un pò guarda nei shop e trovi la gt 240 con gddr5:D

:D :D :D Scusate, non volevo dare un informazione errata ero convinto fosse così.
Nel frattempo mi sono aggiornato la scheda video però.:D :D :D

Fatal Frame 21-04-2010 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 31699093)
non sò mi conviene acquistare una xfx gts250 per la fisica ...:rolleyes: dovrei prendere quella da 512bit o 1024bit ?

guadagnerei e sfrutterei la fisica solo nei game che hanno sfruttano la fisica ?:confused:

Prendi quella che c'è, per la fisica non ci vuole tutta questa potenza, guarda solo se il numero di shader processor è 128, e dai uno sguardo al clock :sofico:

maxmix65 21-04-2010 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31702287)
Prendi quella che c'è, per la fisica non ci vuole tutta questa potenza, guarda solo se il numero di shader processor è 128, e dai uno sguardo al clock :sofico:

:rolleyes: Ma allora la gt 240 ne ha solo 96 mi pare ..
Meglio una 250??

Fatal Frame 21-04-2010 20:37

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31707273)
:rolleyes: Ma allora la gt 240 ne ha solo 96 mi pare ..
Meglio una 250??

Certo :rolleyes:

artack 22-04-2010 01:51

scusate ma una 9500gt regge botta??:mbe: :mbe:

Kyuzo 22-04-2010 08:08

Quote:

Originariamente inviato da artack (Messaggio 31710824)
scusate ma una 9500gt regge botta??:mbe: :mbe:

Con una 9500 GT sei al minimo. Ciao!

artack 22-04-2010 10:45

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 31711133)
Con una 9500 GT sei al minimo. Ciao!

Scusate, ma che cosa vuol dire sei al minimo?
Cioè un elaborazione della fisica con una 9500 potrebbe anche influire negativamente sulla fluidità complessiva di un gioco?

oppure i miglioramenti apportati sono minimi rispetto ad una scheda + potente?

Esiste una gt240 passiva?

Grazie

Kyuzo 22-04-2010 10:51

Quote:

Originariamente inviato da artack (Messaggio 31712507)
Scusate, ma che cosa vuol dire sei al minimo?
Cioè un elaborazione della fisica con una 9500 potrebbe anche influire negativamente sulla fluidità complessiva di un gioco?

oppure i miglioramenti apportati sono minimi rispetto ad una scheda + potente?

Con una GTX 285 come GPU, mettere una 9500 GT come PPU non ha senso.


Quote:

Originariamente inviato da artack (Messaggio 31712507)
Esiste una gt240 passiva?

Grazie

Sì, esiste:

http://www.nexthardware.com/news/sch...nt-edition.htm

Ciao!

Leo81 22-04-2010 11:36

ola! qualcuno ha provato la patch 1.03 uscita ieri per far funzionare le physx senza estendere il desktop?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.