Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Fatal Frame 09-04-2010 10:23

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31554336)
Infatti non ho modo di capire se Cuda funziona o no, unico riferimento è GPU-Z sula quale non c'è la spunta,
il resto funziona e anche bene, non ti far prendere da queste resistenze che in win 7 non servono. Chi avrà problemi non avrà win 7 si vede..
Con i nuovi driver poi ho preso anche un Po di prestazioni lato punteggio relativo al physx.
Scordati le resistenze credimi non servono

Ok, però nella guida hanno espressamente usato Win 7, forse cambia per il fatto del 32 o 64bit ?? ^^
Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31554551)
Ho provato in tutti in modi con justcause2 ma niente da fare... Possibile sia l'unico gioco a dare problemi di questo tipo?
Per il resto fai la nuova procedura vedrai che va una bomba ;)

Disabilitando Physx funziona ??

Fatal Frame 09-04-2010 10:39

Dimenticavo, ma CUDA cos'è esattamente ?? Se funziona Physx, CUDA non è automaticamente attivato ??

streetracerHCI 09-04-2010 10:39

Si maledizione senza physx funziona hehe cmq ho visto che ha molti problemi con nvidia questo gioco... Nella guida al physx e vero che ci sono quei riferimenti alle resistenze ma io credo sia un discorso generale per chi non ha win7 64. Poi non ti resta che provare ;)

Fatal Frame 09-04-2010 13:11

Presa, stasera la monto :)



http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=3260

Se non dovesse andare, vado a prendere le resistenze all'Elettronica Monzese, ho chiesto e le hanno proprio uguali uguali a quelle segnate nella guida ... :)

Leo81 09-04-2010 13:56

domanda: ma la voce estendi desktop su 2 schermi bisogna sempre lasciarla attiva?

Fatal Frame 09-04-2010 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 31558532)
domanda: ma la voce estendi desktop su 2 schermi bisogna sempre lasciarla attiva?

Penso di sì

Satellite86 09-04-2010 15:16

Ma fatemi capire una cosa... per quanto riguarda Just Cause 2... se disabilito dal pannello nVidia il physx... non avrò più i problemi col gioco?

streetracerHCI 09-04-2010 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 31559790)
Ma fatemi capire una cosa... per quanto riguarda Just Cause 2... se disabilito dal pannello nVidia il physx... non avrò più i problemi col gioco?

esatto

Satellite86 09-04-2010 16:02

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31560251)
esatto

Vabbè già questa è un'ottima soluzione... Però facendo così non avrò il cuda water giusto?

streetracerHCI 09-04-2010 16:05

probabilmente no.. ma tu se hai il gioco completo puoi verificare nei settaggi video.. se hai disponibile le ultime opzioni che si riferiscono a cuda water..

io con la demo non riesco a verificarlo

Satellite86 09-04-2010 16:18

Quote:

Originariamente inviato da streetracerHCI (Messaggio 31560546)
probabilmente no.. ma tu se hai il gioco completo puoi verificare nei settaggi video.. se hai disponibile le ultime opzioni che si riferiscono a cuda water..

io con la demo non riesco a verificarlo

Stasera verifico e ti faccio sapere...

Grazie di tutto... sperando sempre di riuscire a far funzionare Just Cause 2 a schermo intero senza dover disabilitare tutto.

streetracerHCI 09-04-2010 16:22

lo spero.. :D io ho provato in tutti i modi non ci va a schermo intero :doh:
poi dicci se disabilitando physx puoi settare gli effetti cuda..

grazie ;)

Fatal Frame 09-04-2010 20:23

Ah ci sono degli effetti grafici chiamati CUDA oltre a Physx ?? :D

Fatal Frame 09-04-2010 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 31559790)
Ma fatemi capire una cosa... per quanto riguarda Just Cause 2... se disabilito dal pannello nVidia il physx... non avrò più i problemi col gioco?

Scusa l' OT, ma un ali da 500W ti riesce a tenere sia una 5870 che una seconda scheda per Physx ?? :confused: :rolleyes:

Uloppa 09-04-2010 21:01

il mouse se lo sposto sulla destra scompare,ma perchè ho un finto secondo monitor?

Fatal Frame 09-04-2010 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Uloppa (Messaggio 31564188)
il mouse se lo sposto sulla destra scompare,ma perchè ho un finto secondo monitor?

Non dovrebbe succedere :\

Per il fatto del gioco, ecco la risposta
Quote:

Per chi domanda come mai con il gioco Just Cause 2 ci sono problemi con la scheda Nvidia PhysX ora spiego l'arcano mistero.

Il gioco Just Cause 2 non usa "PhysX", ma sfrutta il motore Havok. Nel gioco ci sono effetti "es l'acqua" che sfruttano gli effetti di CUDA by Nvidia.

Just Cause 2 nVidia CUDA effects comparission ON and OFF

Pertanto PhysX non c'èentra niente.

A breve sistemeranno questo inconveniete.

Uloppa 09-04-2010 21:12

e allora perchè mi scompare sulla destra,e basta?

Fatal Frame 09-04-2010 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Uloppa (Messaggio 31564273)
e allora perchè mi scompare sulla destra,e basta?

Non ne ho idea :mc:

Scorpitron 09-04-2010 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 31554531)
ragazzi stavo pensando di cambiare il reparto vga,vorrei sostituire la mia gtx con una 5870 vapor-x ma sopratutto sostituire la mia 9600gt per la fisica che consuma come un treno, con una di pari potenza ma di minor rumorosità e consumo,voi quale mi consigliate?

up

Fatal Frame 09-04-2010 21:21

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 31564352)
up

GT240 o GTS250


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.