Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


igiolo 01-03-2005 19:15

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Ah vabb ora provo,vediamo che esce fuori:D
Dimmi prima la conf del tuo pc..voglio vedere se ci becco..:D

mantes 01-03-2005 19:25

Ok la configurazione :

P4 Nw3000@230x15
1giga corsair xlpt 2.5/3/3/7 1:1
POV 6800gt@420/1100

Quanto ho fatto?:D

questo il link dello screen ditemi se fa propio schifo,non so assolutamente nulla di questo bench (se non sera capito :D)tantomeno cherisultati dovrei ottenere!

http://mantes.altervista.org/aqua.jpg

igiolo 01-03-2005 19:43

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Ok la configurazione :

P4 Nw3000@230x15
1giga corsair xlpt 2.5/3/3/7 1:1
POV 6800gt@420/1100

Quanto ho fatto?:D

questo il link dello screen ditemi se fa propio schifo,non so assolutamente nulla di questo bench (se non sera capito :D)tantomeno cherisultati dovrei ottenere!

http://mantes.altervista.org/aqua.jpg
Sui 65k...la sparo l..:D

mantes 01-03-2005 19:47

:cry: sto basso allora!

Va beh mi prendo il mio bel :tapiro:
:D

Ma cpu dipendente per caso sto bench ?

ciocia 02-03-2005 19:43

Quote:

Originariamente inviato da mantes

Ma cpu dipendente per caso sto bench ?
si, soprattutto intel dipendente!

mantes 02-03-2005 20:27

Appena monto l'impianto a liquido vedo se riesco a migliorare allora:)

Ora che ci penso ho anche disabilitato l'Hiper Threading,mi sa che anche quello ha influito....

igiolo 02-03-2005 20:29

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
si, soprattutto intel dipendente!
Non + di tanto...

gandalfone 04-03-2005 10:06




Purtroppo nn ho inviato lo score quindi penso di nn poterlo mettere nel db vero?? beh lo rifar al max(il fatto che nella config da bench nn metto mai il collegamento a internet............c il modo di mandare lo score dopo come nei 3dmark??)

Cmq

dfi nf4 D-sli/amd64 3200+(262x10)/2x256 mushkin 1:1 5.2.2.2/ 2 x pov 6800ultra sli(460/1200)/ full air

igiolo 04-03-2005 12:45

Te pigliasse...:D

mantes 04-03-2005 13:15

Grande gandalf stai sfornando degli score veramente impressionanti!

Complimenti!
:)

Spytek 04-03-2005 22:09

Quote:

Originariamente inviato da mantes
Grande gandalf stai sfornando degli score veramente impressionanti!

Complimenti!
:)
Sicuramente!
Ma ha anche sfornato tanti soldi:D

mantes 13-03-2005 19:01

Io invece ho tirato fuori questo:


Con una POV 6800ultra 470/1250 e P43000@3600.

Purtroppo il processore non si schioda dai 240 di bus:muro:

[OCW]Xenomorpho 16-03-2005 17:42

GRANDE CPU , MA LA VGA HA PROBL DI ALIMENTAZIONE IN OVERCLOCK
 

gandalfone 04-04-2005 21:51

In attesa del liquido sulle vga(sli)

3000+@2900circa(raff a liquido con h2o fredda)



Qnick 05-04-2005 00:48

:eek: compliments :cool:

Chris'69 05-04-2005 19:06

Salve ragazzi,ma non si riesce + a fare il submit all'arc?Io ci sto' provando da un po' ma non mi trova il sito...inesistente:eek:
XGandalfone:
Ottimo score,ma mi sembra piuttosto basso il punteggio della cpu a 2900Mhz,non trovi?

Ciao

Net Vampire K 06-04-2005 00:24

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
In attesa del liquido sulle vga(sli)

3000+@2900circa(raff a liquido con h2o fredda)




Veramente un ottimo punteggio ma credo che tu possa fare di pi, lo dico perche guardando il punteggio della tua cpu si nota che hai settato male qualcosa, in quanto hai portato la cpu a 2900 mhz ma hai ottenuto solo 13.385 che e inferiore al punteggio dato da un AMD64 3200+ @ a 2700 mhz con una x850xt ( 610-610 mhz ) il tutto rafreddato ad aria



( Questo punteggio purtroppo non e il mio , io ho problemi alimentazione :muro: )
Se noti i punteggi delle 2 rispettive cpu noterai che il tuo e nettamente piu basso anche se adotti un clock maggiore, percio denota un calo di potenza nel settaggio che adotti!!

Non te la prendere queste cose te le dico solo per farti migliorare

Chris'69 06-04-2005 02:24

NvK,lo sai che potrei denunciarti per aver violato i miei diritti d'autore:read: :p
Cmq proprio stasera ho migliorato ancora con la cpu a 2743Mhz,non chiude il superpi ma almeno l'aquamark si...:sbav:

Ciao;)

Net Vampire K 06-04-2005 04:10

Cavolo non e' possibile!!!!!!! il mio incubo!!!!! me lo ritrovo da per tutto :muro:

hehehhehehe Skerzo !

Ciao Chris bentrovato!!! ;)

P.S.

Ho detto che non era il mio il test :D

Questo il mio:




gandalfone 08-04-2005 19:54

Mah.....nn so, nn me ne intendo molto di aqua, lancio li delle ipotesi................i timing delle bh5 nn erano spinti come dovevano. Ho usato 2x256Mb di mem, forse con 1 giga sarebbe meglio??
Poi provo a frequenze minori ma con timing piu spinti;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.