Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


Morpheus@ 15-10-2008 10:28

help:confused:

paolaok 16-10-2008 21:25

Ciao a tutti, sto cercando di installare zone alarm sul mio pc ma l'installazione si blocca al 20% come nella foto che segue...



Potete aiutarmi???

walter sampei 17-10-2008 13:13

Quote:

Originariamente inviato da paolaok (Messaggio 24599808)
Ciao a tutti, sto cercando di installare zone alarm sul mio pc ma l'installazione si blocca al 20% come nella foto che segue...



Potete aiutarmi???

ti da un errore o semplicemente si inchioda? :confused:

prova a riscaricare il setup, e poi se si inchioda ancora a rifare l'installazione dalla modalita' provvisoria...

Tsehfu 18-10-2008 01:06

Quote:

Originariamente inviato da axelnast (Messaggio 23870988)
Salve a tutti. Non sono propriamente un esperto ma vi spiego il problema. Pochi giorni fa ho formattato il mio pc ormai pieno di tutto e lentissimo. Ho reinstallato XP poi come antivirus Norton 2008 e Zone alarm pro 7.0.362. Mi sono sempre trovato bene con questi due programmi anche se un pò pesanti. Gia gli ultimi tempi prima di formattare succedeva questo. Accendevo il pc, aspettavo che si caricasse tutto. Poi quando lanciavo Explorer ci metteva circa 2-3 minuti per aprire la pagina iniziale e nel frattempo era tutto bloccato (ad es non si apriva word, non chiudeva le cartelle) anche se il mouse si muoveva regolarmente con la clessidra. poi alla fine apriva regolarmente la pagina internet e compiva tutte le altre operazioni che si erano "accodate".
Ora che ho formattato ed il pc è in pratica vuoto ho notato che accade di nuovo anzi l'attesa è ancora più lunga. ho provato chiudendo ZA e parte subito.
Cosa posso fare?
Grazie

Ho letto che è un problema della versione 7 a pagamento.
Io avevo lo stesso tuo problema con la versione 7 suite. Ho ovviato al problema disinstallando la suite (attenzione informati su come disinstallare zone alarm completamete) e installando la versione 7 free. Adesso tutto OK!
:)

fadeless 24-10-2008 11:37

Zone alarm 8
 
Ciao a tutti!
ho letto e trovato in rete diversi articoli e news sulla nuova versione di Zone Alarm, la 8.0..mi chiedo pero' perche' il download di qst versione non sia presente sul sito ufficiale zonelabs. Andando a scaricare dal sito l'ultima versione mi viene sempre proposta la 7.1. Mentre diversi siti, tra i quali anche qst la propongono come download. Sono io che nn la trovo nel sito ufficiale? mi sembra strano trovarla su altri siti e nn sul sito ufficiale.

cricri83 29-10-2008 15:37

Beh ragazzi ora ne ho davvero abbastanza di questo ZoneAlarm Security Suite :mad:

Sto errore del True Vector e fastidioso, ogni momento mi disconnette da Internet ed è veramente fastidioso. Quindi ho deciso di Disinstallare per bene tutto Zone Alarm e mettere Comodo.

Ora mi ricordo di aver letto un pò di tempo da qualche parte su questo Forum che però Zone Alarm va Disinstallato molto bene e tolti tutti ma veramente tutti i files, qualcuno mi dice come si fa? e con il True Vector che devo fare?

Insomma c'è una Guida per Disinstallare per benino Zone Alarm e tutto quello che serve per mettere un'altro Firewall?

Fatemi sapere sono nelle vostre mani, grazie mille Chris ;)

over@z 29-10-2008 22:53

è compatibile con xp 64 bit al 100%??

Binigi 30-10-2008 10:35

ho installato l'internet security. Si e' vero che rallenta il pc all'avvio ma poi mi sembra che sia molto leggero. Cosa ne pensate? e secondo voi e' buona come internet security a livello euristico?

_MaRcO_ 30-10-2008 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 24790530)
ho installato l'internet security. Si e' vero che rallenta il pc all'avvio ma poi mi sembra che sia molto leggero. Cosa ne pensate? e secondo voi e' buona come internet security a livello euristico?

come firewall non è male ma io non farei tanto affidamento sull'antivirus:fagiano:

CiAo

Chill-Out 30-10-2008 16:09

Quote:

Originariamente inviato da cricri83 (Messaggio 24780094)
Beh ragazzi ora ne ho davvero abbastanza di questo ZoneAlarm Security Suite :mad:

Sto errore del True Vector e fastidioso, ogni momento mi disconnette da Internet ed è veramente fastidioso. Quindi ho deciso di Disinstallare per bene tutto Zone Alarm e mettere Comodo.

Ora mi ricordo di aver letto un pò di tempo da qualche parte su questo Forum che però Zone Alarm va Disinstallato molto bene e tolti tutti ma veramente tutti i files, qualcuno mi dice come si fa? e con il True Vector che devo fare?

Insomma c'è una Guida per Disinstallare per benino Zone Alarm e tutto quello che serve per mettere un'altro Firewall?

Fatemi sapere sono nelle vostre mani, grazie mille Chris ;)

Leggi questa Guida
http://forum.zonelabs.org/zonelabs/b...message.id=103

cricri83 30-10-2008 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 24796678)

Grazie della risposta, ma in Italiano non c'è nessuna Guida? io con l'Inlese non me la cavo per niente bene e non vorrei fare cavolate....Grazie mille ;)

cuzzotto 30-10-2008 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Morpheus@ (Messaggio 24562014)
Ciao a tutti ho un problema riguardante il programma ZoneAlarm.Praticamente unpaio di giorni fa accendendo il pc appena si visualizza la schermata di Windows mi compare questo messaggio di errore:

Validation Failed for C:\Programmi\ZoneLabs\Framewrk.dll

Di quanto mi ricordi non ho installato nulla.Qualcuno puo' aiutarmi??

:mc: ps.il S.O e' XP Home Edition:mc:

ciao
tralasciamo che non sono esperto di zone
dall'errore ci potrebbe essere qualche problema con net.framework

quale hai installati?

se ti serve segui questa discussione e vedi se cambia qualcosa
http://www.ilsoftware.it/forum/viewtopic.php?t=57939

e il tool x rimuovere
http://blogs.ugidotnet.org/marcom/ar.../01/88059.aspx

gnao dal cuzzotto :cool:

fadeless 31-10-2008 09:38

Download Zone alarm 8
 
Quote:

Originariamente inviato da fadeless (Messaggio 24706262)
Ciao a tutti!
ho letto e trovato in rete diversi articoli e news sulla nuova versione di Zone Alarm, la 8.0..mi chiedo pero' perche' il download di qst versione non sia presente sul sito ufficiale zonelabs. Andando a scaricare dal sito l'ultima versione mi viene sempre proposta la 7.1. Mentre diversi siti, tra i quali anche qst la propongono come download. Sono io che nn la trovo nel sito ufficiale? mi sembra strano trovarla su altri siti e nn sul sito ufficiale.

Nessuno sa spiegarmi perchè?

cricri83 31-10-2008 14:03

Quote:

To remove ZoneAlarm completely from your computer in case normal uninstall can’t be run or doesn’t run properly, do the following:

* Right click the ZoneAlarm systray icon and click Restore ZoneAlarm Control Center.

Go to Overview > Preferences and uncheck Load ZoneAlarm at startup.

Close Control Center, right click the icon again and then click Shutdown ZoneAlarm.

Note: If you're unable to carry out this step because the icon is missing, you can skip it and proceed with the next steps, but in this case do them all in safe mode!

* REBOOT

* Go to Start > Programs > ZoneLabs and click Uninstall, or uninstall ZA using Control Panel > Software > Add/Remove Programs.

If a security check appears, click Yes and continue the uninstall procedure.

* REBOOT

* Make sure hidden files and folders are shown. To do so open Windows
Explorer. Depending on your OS click Tools or View and then Folder Options > View.

Choose Show hidden files and folders, uncheck Hide protected operating system files (Windows 2000/XP/2003 only) and click OK.

* Next go to Start > Search > Files and Folders. Make sure the location box is set to search your Local Hard Drive (usually C:\ ) or All Local Drives. Also make

sure the Advanced Search Options are set to search subfolders and hidden files. Now copy the entire line below, paste it into the search box and click Search Now.

Zonelabs; "zone labs"; "Internet logs"; vsconfig.xml; vsdata.dll; vsdata95.vxd; vsdatant.sys; vsmon.*; vsmonapi.dll; vsnetutils.dll;vspubapi.dll; zaplus.*; zapro.*; zllictbl.dat; zlparser.dll; zonealarm.exe; zoneband.dll; vsutil.dll; zlclient.*

A list of files and folders belonging to ZoneAlarm will appear in the Search Results pane.

Note: if you’re using McAfee software be sure to check the vsutil.dll if found: right click the file and choose Properties. Verify it belongs to ZoneLabs.

If it does not do not remove it. Now proceed by deleting all ZoneLabs files and folders that were found.

* Empty the Recycle Bin.

* Now remove all ZoneLabs keys that may be left in the Windows registry. To do this copy the lines below and paste them into Notepad.

Save the file as zabegone.reg, double click it and allow for the registry changes to be made.
Salve ragazzi qualcuno sa se esiste una traduzione in Italiano di questo procedimento per eliminare defitivamente Zone Alarm? o qualcuno me lo può tradurre? sapete non vorrei creare casini col mio nuovo Portatile e con l'Inglese non me la cavo benissimo....aspetto vostre notizie, a presto Chris ;)

Anthony77 05-11-2008 02:05

qualcuno ha installato la versione 8? come si trova?
la nuova interfaccia non è male anche se mi ci devo ancora abituare...

fadeless 05-11-2008 12:36

io l'ho testate su windows vista sp1, e mi sono trovato bene,
all'inizio devi abituarti alla nuova disposizione dei pulsanti che fino alla vers 7.1 era rimasta quasi identica,
per quanto riguarda la prestazioni ho notato che l'avvio è migliorato, è piu veloce rispetto alla 7.1
..manca forse il monitor che era posizionato in alto a dx nelle versioni precedenti di ZA..

mah, già che ci sono, la versione 8 (free) da dove l'hai scaricata? se leggi i mie post precedenti, ai quali nessuno mi ha dato risp, mi chiedevo come mai la versione 8 sia disponibile per il download da siti di terze parti, ad es. questo, e non dal sito di zonelabs. Se effettuo il download da sito ufficiale (vers EN o IT indifferentemente) mi viene sempre proposta come ultima vers la 7.1...come mai?!

Anthony77 05-11-2008 16:34

purtroppo non è free...e non riesco a trovarla neanche io...
per ora lascio questa altrimenti torno alla 7

Binigi 09-11-2008 12:25

si mi sembra cvhe i tempi di caricamento siano diminuiti ma e' ancora un po' pesante all'avvio.Poi pero' neanche si sente

Friederike72 09-11-2008 15:50

Ciao a tutti!!
Io ho la più recente versione 7 free di ZA..un paio di settimane fa,all'avvio del pc,lo shield di AVG è quasi impazzito rilevando ben 6 trojan proprio nei file di ZA e non lasciando quindi che si avviasse..
io ho risolto il problema semplicemente disinstallandolo,cestinando e cancellando i set up..poi mi sono connessa solo con Windows firewall.:ciapet:
e ho riscaricato e reinstallato tutto..
ma ZA è davvero così poco protetto contro le infiltrazioni virulente????Non è che succederà di nuovo???:mbe:

sharon 18-11-2008 09:41

A chi interessa, ZoneAlarm Pro gratis solo per oggi:
http://www.megalab.it/3750

Rikitikitawi 18-11-2008 11:06

Quote:

Originariamente inviato da sharon (Messaggio 25061602)
A chi interessa, ZoneAlarm Pro gratis solo per oggi:
http://www.megalab.it/3750


:)

walter sampei 18-11-2008 12:23

Quote:

Originariamente inviato da sharon (Messaggio 25061602)
A chi interessa, ZoneAlarm Pro gratis solo per oggi:
http://www.megalab.it/3750

grazie, dopo scarico! :)

walter sampei 18-11-2008 13:26

non so voi, ma a me non invia nessun codice :(

edit: adesso si, ma sito intasato...

Carciofone 18-11-2008 16:08

Codice pigliato al volo... Non si sa mai. :D

walter sampei 18-11-2008 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25067927)
Codice pigliato al volo... Non si sa mai. :D

:)

ricordo a tutti che quel codice lo danno solo oggi, e vale solo una settimana :)

Carciofone 18-11-2008 16:53

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 25068402)
:)

ricordo a tutti che quel codice lo danno solo oggi, e vale solo una settimana :)

Che vuol dire vale solo una settimana.... ?
Mi pare che non sia così.

Zannawhite 26-11-2008 15:16

Compatibilità con Vista 32-bit
 
Vi chiedo se l'ultimissima release della versione 7 di Zone Alarm, ovvero 7.1.100.000 crea dei problemi con Vista.

walter sampei 26-11-2008 23:47

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25068564)
Che vuol dire vale solo una settimana.... ?
Mi pare che non sia così.

dalle condizioni che avevo letto, dovevi attivare il firewall con quella chiave entro una settimana...

Carciofone 27-11-2008 07:30

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 25187745)
dalle condizioni che avevo letto, dovevi attivare il firewall con quella chiave entro una settimana...

La mia email dice che il download sarà disponibile per una settimana, ma non che non possa essere installato dopo. Siccome si tratta di un download manager, basta avere l'accortezza di scaricare il file per installazione offline, invece di procedere ad installazione immediata e conservarlo.

walter sampei 27-11-2008 14:03

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 25188787)
La mia email dice che il download sarà disponibile per una settimana, ma non che non possa essere installato dopo. Siccome si tratta di un download manager, basta avere l'accortezza di scaricare il file per installazione offline, invece di procedere ad installazione immediata e conservarlo.

allora ho letto male, l'importante e' capirsi :)

alvaruccio 05-12-2008 14:38

salve ho installato l'ultima versione di zone alarm free la 8 e mi impalla la navigazione....e quindi sn tornato alla precedente.

qualcuno ha riscontrato lo stesso problema?

walter sampei 05-12-2008 15:16

a me con la pro regalata funge tutto...

MarcoVigna17 10-12-2008 21:27

anche io ho problemi con zone alarm: in pratica fino a 5 giorni fa avevo la stessa versione da 2 anni, e nessun problema: emule andava, utorrent pure, magari un po' lenti a causa del router alice, ma andavano.

poi 5 giorni fa la grande idea: lo aggiorno. metto zone alarm security suite per provarlo ma iniziano i problemi: i video si vedono a scatti, e lo imputo a un maggior uso della memoria. aumento la memoria vistuale, chiudo (all'avvio) molti processi di cui nn mi facevo niente, decuplico lo spazio libero sulla partizione del sistema operativo e raddoppio la memoria virtuale, ma niente. l'unica volta che i video si vedono senza scatti (e tra questi anche la musica da itunes purtroppo) e quando chiudo emule e utorrent, ma va beh, per ora il problema passa in secondo piano.

il vero problema è con emule: prima funzionava bene, poi boh. le impostazioni di ZA erano ok, ma non mi si connette hai due server principali, ho un id basso e, in pratica, non riesco a scaricare da server, solo da kad, ma anche da lì lento.
allora provo a disistallare questo ZA security suite (tanto anti spyware e antivirus li avevo già, almeno mi ingombrano anche meno memoria), e a installare la versione gratuita, solo firewall. ancora una volta imposto le zone, il controllo dei programmi, le impostazioni di sicurezza per i programmi, ma ancora niente: id basso!

ora quale può essere il problema? adesso sto povando a far andare antispyware, antimalaware, antivirus che magari un qualche programma infetto portato da mio fratello mi sta bloccando tutto, ma per ora nn so ancora.

ora, quale può essere il problema? ho provato a cercare in internet innumerevoli soluzioni su problemi simili, ma non ho trovato niente di completamente analogo al mio problema.

grazie mille per l'aiuto

Binigi 10-12-2008 21:46

mi sembra strano che L'internet security ti rallenti. Questa versione e' molto migliorata soprattutto in avvio. Io l'ho messa e non la trovo male, anzi. Poi l'ho tolta perche' ho ancora l'abbonamente col norton. Anche come firewall mi sembra molto facile da impostare (comprese porte udp ecc)...

giulio.s 10-12-2008 22:03

Quote:

Originariamente inviato da MarcoVigna17 (Messaggio 25382648)
anche io ho problemi con zone alarm: in pratica fino a 5 giorni fa avevo la stessa versione da 2 anni, e nessun problema: emule andava, utorrent pure, magari un po' lenti a causa del router alice, ma andavano.

poi 5 giorni fa la grande idea: lo aggiorno. metto zone alarm security suite per provarlo ma iniziano i problemi: i video si vedono a scatti, e lo imputo a un maggior uso della memoria. aumento la memoria vistuale, chiudo (all'avvio) molti processi di cui nn mi facevo niente, decuplico lo spazio libero sulla partizione del sistema operativo e raddoppio la memoria virtuale, ma niente. l'unica volta che i video si vedono senza scatti (e tra questi anche la musica da itunes purtroppo) e quando chiudo emule e utorrent, ma va beh, per ora il problema passa in secondo piano.

il vero problema è con emule: prima funzionava bene, poi boh. le impostazioni di ZA erano ok, ma non mi si connette hai due server principali, ho un id basso e, in pratica, non riesco a scaricare da server, solo da kad, ma anche da lì lento.
allora provo a disistallare questo ZA security suite (tanto anti spyware e antivirus li avevo già, almeno mi ingombrano anche meno memoria), e a installare la versione gratuita, solo firewall. ancora una volta imposto le zone, il controllo dei programmi, le impostazioni di sicurezza per i programmi, ma ancora niente: id basso!

ora quale può essere il problema? adesso sto povando a far andare antispyware, antimalaware, antivirus che magari un qualche programma infetto portato da mio fratello mi sta bloccando tutto, ma per ora nn so ancora.

ora, quale può essere il problema? ho provato a cercare in internet innumerevoli soluzioni su problemi simili, ma non ho trovato niente di completamente analogo al mio problema.

grazie mille per l'aiuto

e da circa un mese che o tolto z.a lo usato x 3 anni, e un ottimo programma, ma dopo un mese 2 iniziava a darmi problemi
rallentava il pc, quando mi conettevo ad internet, il pc x un minuto rimaneva completamente congelato, al avvio ci meteva un eternita il mio pc, dopo tutto a un amd 4400 x2 e 2 giga di ram:D :D ora uso kasper internet securyty 2009, ora si e veramente velocissimo, sia al avvio che ad ogni programma che apro, basta un clik e il programma si apre immediatamente uguale cosa sia, dimenticavo x tre anni o sempre accopiato kasper con z.a, un mese fa o deciso di aquistare la suit completa di kasper, e ne sono contento x ora, lo pagato 58.00 euro :) :) ciaooooo

MarcoVigna17 10-12-2008 23:00

ma il mio problema principale non è il rallentamento, penso che i video si vedano a scatti più per problemi di codec che di altro: alla fin fine quando avevo il vecchio ZA avevo anche 6-7 programmi in più che giravano ma il video si vedeva bene, senza problemi.

la vera cosa che nn sopporto adesso è la lentezza di emule: fino a prima andava bene, non eccezionalmente (dovuto penso al modem di alice, che mi limita molto anche il portatile sul wireless) ma bene. ora invece non riesco a connettermi agli edonkey, l'id è basso, kad fa fatica...non voglio formattare per non dover star lì a sistemare tutte le canzoni della libreria di itunes, ma devo ammettere che ci sto pensando, ma finchè possibile, preferisco evitare

Binigi 11-12-2008 13:21

secondo me devi aprire le porte TCP e UDP (non mi ricordo come in zone alarm). X Itunes se hai l'ipod ci sono programmi che permettono di portar le canzoni da ipod a pc (io uno quello dell ImToo)

BadMoFo 11-12-2008 14:33

Il mio problema con ZoneAlarm invece risale ad una decina di mesi fa,quando nel fare un aggiornamento del firewall,il mio antivirus(NOD32)ha segnalato che il file di installazione di zone alarm risulta infetto e lo ha posto in quarantena.Da li la mia decisione di passare ad un altro firewall.A tutt'oggi dopo quasi un anno la situazione non è cambiata nonostante la presunta minaccia (una versione di Win32/AdInstaller)venga ridimensionata,so che anche AVG dava lo stesso esito,mentre Nod32 è a pagamento, alla ESET alla quale ho scritto conoscono il problema ma non hanno fatto niente, almeno AVG l'ha risolto subito dopo le segnalazioni.

MarcoVigna17 11-12-2008 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Binigi (Messaggio 25390013)
secondo me devi aprire le porte TCP e UDP (non mi ricordo come in zone alarm). X Itunes se hai l'ipod ci sono programmi che permettono di portar le canzoni da ipod a pc (io uno quello dell ImToo)

fatto, trovando le istruzioni su yahoo answers, ma niente...

Binigi 11-12-2008 20:43

allora devi aprire le porte del router di alice


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.