Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


guitar82 20-06-2008 21:19

Ora l'ho tolto ZA per il problema sopra citato.
Avevo l'internet security.

DLz 20-06-2008 22:20

Quote:

Originariamente inviato da guitar82 (Messaggio 22988728)
Ora l'ho tolto ZA per il problema sopra citato.
Avevo l'internet security.

Capisco,allora non saprei dirti!Io uso lo suite 7.Mi spiace!

guitar82 20-06-2008 23:04

Sì il suite intendevo...tu usi per caso utorrent?

DLz 20-06-2008 23:13

No,per i download multipli ho già firefox e anche se utorrent ti permette di gestire la banda,condividere ecc... mi è sempre sembrato poco sicuro...Non mi stupisce che ZA lo contrasti!

dsx2586 20-06-2008 23:25

Quote:

Originariamente inviato da guitar82 (Messaggio 22979983)
Qualcuno mi sa dire se con l'ultima versione di ZA Internet Security ci sono ancora i crash usando utorrent? Fino a qualche mese fa i due programmi erano incompatibili.

per me problemi scomparsi dalla versione 7.0.470.000 ;)

guitar82 20-06-2008 23:38

Quote:

Originariamente inviato da dsx2586 (Messaggio 22990123)
per me problemi scomparsi dalla versione 7.0.470.000 ;)

Uhm...domani provo ad installarlo di nuovo.

birillobo 22-06-2008 13:23

Ciao
in ufficio mi hanno dato un portatile che utilizzo anche a casa.
Vorrei mettere su Zone Alarm o un altro firewall per proteggermi quando navigo da casa ma poi ho paura che faccia conflitto con il firewall aziendale quando mi collego al lavoro. Consigli su come fare?
Altrimenti può essere sufficiente il firewall hardware del mio router + quello di windows xp?

wilcapitano 26-06-2008 13:30

Esiste una versione più aggiornata della mia?


_MaRcO_ 26-06-2008 13:48

Quote:

Originariamente inviato da wilcapitano (Messaggio 23056865)
Esiste una versione più aggiornata della mia?


scusa la domanda che può sembrare stupida ma quello dello screen è Zone Alarm free?:)

CiAo

wilcapitano 26-06-2008 13:56

Si...E' la versione free

_MaRcO_ 26-06-2008 14:01

allora temo anzi sono quasi sicuro che la tua sia l'ultima, ma piuttosto perchè non installi Comodo Firewall Pro 3? è meglio di ZA, c'è un bellissimo thread ufficiale ed è comodo:asd:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598794

CiAo

wilcapitano 26-06-2008 14:10

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 23057442)
allora temo anzi sono quasi sicuro che la tua sia l'ultima, ma piuttosto perchè non installi Comodo Firewall Pro 3? è meglio di ZA, c'è un bellissimo thread ufficiale ed è comodo:asd:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598794

CiAo

Devo riattivare il firewall di windows e poi disinstallare za?

_MaRcO_ 26-06-2008 14:12

Quote:

Originariamente inviato da wilcapitano (Messaggio 23057621)
Devo riattivare il firewall di windows e poi disinstallare za?

se non hai intenzione di andare su siti "pericolosi" puoi anche non attivare quello di windows ed installare subito Comodo, poi quando lo hai installato continuiamo nella discussione ufficiale:)

CiAO

wilcapitano 27-06-2008 15:11

Ieri ho provato ad installare comodo seguendo la guida è mi ha bloccato la rete di internet...Sono tornato alla versione più aggiornata di ZA che è la 7.0.473.000

_MaRcO_ 27-06-2008 15:18

ma almeno hai tentato di risolvere il problema? molto probabilmente ti bloccava la rete perchè non lo hai configurato ad misuram per il tuo pc

CiAo

otik74 01-07-2008 18:22

Ragazzi aiuto, sono finito in un limbo senza apparente via d'uscita:mc: :

Ho installato Zone alarm versione 6.1.7, tutto ok
Poi mi è arrivato l'avviso di un aggiornamento alla versione 7.0.3, scaricato e installato come aggiornamento
Mi sono accorto però che non faceva per me e dopo un paio di giorni ho provato a disinstallarlo. Panico.
Una parte sembra essere disinstallata attraverso Your Uninstaller (chiavi di registro, perchè prima mi dava i messaggi di cui sotto*), tanto è vero che non appare più nei software presenti nel pc, ma in verità è ancora lì vivo e vegeto, infatti ad ogni avvio di windows xp lui parte bello bello nella taskbar.
A questo punto sono andato nella sua cartella e ho lanciato "zauninst.exe", ma arrivano in sequenza questi messaggi di cui parlavo prima:

(*)
"Impossibile trovare il punto di ingresso CM_Get_DevNode_Status della procedura nella libreria di collegamento dianmico SETUPAPI.dll"

x 3 volte, poi

"Impossibile caricare la libreria DLL C:\windows\system32\vsutil.dll. Impossibile trovare la procedura specificata"

poi mi dice altre 3 volte il messaggio 1 e quindi:

"Impossibile caricare la libreria DLL C:\DOCUMENTI\XXXX\IMPOSTAZIONI\temp\vsutil.dll. Impossibile trovare la procedura specificata" --> dove XXXX= il mio nome

Fattostà che non c'è verso di disinstallarlo. Ho provato a reinstallarci sopra (tanto per completare la frittata:muro: ) sia la versione precedente che la 7 ma non me lo fa fare. Ho tolto dal registro l'autorun, ma niente. Infine ho trovato questo link : h__p://www.megalab.it/articoli.php?id=1078 , ma il mio zonealarm non ne vuol sapere di togliersi dai piedi...
... sono sull'orlo del format c: datemi un'alternativa, mi avete salvato già diverse volte, non smentitevi!!!

_MaRcO_ 01-07-2008 19:19

dovresti provare a seguire le guide che ci sono su molti siti per rimuoverlo, se non dovesse funzionare ti consiglio di formattare per dare una ripulita totale al tuo pc; zone alarm è conosciuto per questi problemi di disinstallazione...

CiAO

otik74 01-07-2008 19:27

sto appunto spulciando tutti i siti attendibili e non, speravo in un intervento divino qua nel mio forum preferito (slurp....)... e ci spero ancora :D

_MaRcO_ 01-07-2008 19:41

Quote:

Originariamente inviato da otik74 (Messaggio 23131227)
sto appunto spulciando tutti i siti attendibili e non, speravo in un intervento divino qua nel mio forum preferito (slurp....)... e ci spero ancora :D

mi dispiace ma io riguardo ZA non ho delle grandi conoscenze, l'ho usato per 2-3 anni ma ero sul pc di mio padre e quindi settava tutto lui io non ne capivo molto ed adesso uso Comodo, tento di rendermi utile per quello che mi è possibile dato che ormai in questo topic scrivono in pochissimi...

CiAo

otik74 01-07-2008 20:36

non preoccuparti caro, apprezzo anche solo non essere stato ignorato ;)
cmq chissà, magari qualcuno si farà vivo con la soluzione in un piatto d'argento ^^

walter sampei 02-07-2008 11:35

prova ad avviare in modalita' provvisoria, e a disinstallare da li :confused:

ki4r4 08-07-2008 10:39

io anche l'ho disinstallato perchè non mi funzionava internet...pare che che disinstalla o modifica un programma abbia funzionato...mi era rimasta solo l'icona sul deskop

walter sampei 08-07-2008 11:57

mi aveva dato lo stesso problema, ho scaricato il setup e l'ho fatto ripartire... automaticamente mi ha rimosso le voci di avvio e richiesto di riavviare il pc. poi ho sovrainstallato, e tutto e' funzionato benissimo.

astroimager 09-07-2008 12:28

Salve ragazzi,

dopo l'aggiornamento di Winzozz di stamane si è presentato questo problema:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1779527

La mia versione è la 7.0.473.000 - credo non ci sia nessun'altro aggiornamento, ho provato anche manualmente...

Dove sta il problema, secondo voi?

E' peggio navigare senza firewall (cmq un minimo di firewall integrato sul router e sullo switch penso ci sia) o senza aggiornamenti di winzozz?

Grazie!

vampyr8 09-07-2008 13:56

Ho la versione 7.0.362 e non riesco ad aggiornarlo pur cliccando su Cerca Aggiornamenti

se scarico il setup dal sito mi dice a un certo punto dell'installazione:
Inizializzazione non riuscita 'http://redirect.zonelabs.com ecc ecc" non è attendibile


EDIT: Ok ho risolto l'aggiornamento... era AVG che bloccava tutto.

Anche io però ho il problema che con i nuovi aggiornamenti di Windows Update il Zone Alarm mi blocca internet, pare che si debbe mettere su in Firewall - Sicurezza zona internet su Medio (almeno per ora)

sdjhgafkqwihaskldds 09-07-2008 21:52

ho risolto disinstallando l'aggiornamento di windows
non so se conviene usare il fw su medio o non usare l'aggiornamento :confused:

lucamariagr 09-07-2008 22:28

ZA Blocca internet
 
Ciao
anch'io ho il vostro stesso problema, dopo l'aggiornameto di win, za mi blocca l'accesso ad internet ed ovviamente alla posta el.
Come suggerito impostato su medio ritorna a funzionare. Ma sarà sicuro???
Alternative?

marlin 09-07-2008 23:30

stesso problema.

disattivato il firewall

doghy17 10-07-2008 00:11

Quote:

Originariamente inviato da kuru (Messaggio 23247624)
ho risolto disinstallando l'aggiornamento di windows
non so se conviene usare il fw su medio o non usare l'aggiornamento :confused:

Come si disinstalla l'aggiornamento???

Io ho la versione 6 e qualcosa di Zone Alarm ma anche io non riesco a navigare dopo l'aggiornamento... help me :)

EDIT: ho disinstallato l'aggiornamento e tutto è tornato a funzionare... andrò avanti così!

ggetto 10-07-2008 00:23

pur avendolo impostato come medio ho ugualmene il problema segnalato: blocco internet e posta.
disinstallato, segnalato il motivo della disinstallazione, provato senza riuscirci a scaricare ultima versione dal sito, installato comodo.
ora tutto funziona.
posso dire che comodo è più completo e zone alarm più esseziale e semplice.

doghy17 10-07-2008 00:26

Quote:

Originariamente inviato da ggetto (Messaggio 23249466)
pur avendolo impostato come medio ho ugualmene il problema segnalato: blocco internet e posta.
disinstallato, provato senza riuscirci a scaricare ultima versione dal sito, installato comodo.
ora tutto funziona.
posso dire che comodo è più completo e zone alarm più esseziale e semplice.

Anche come settaggio è semplice? io mi ero letto una volta il thread ufficiale e mi sembrava bello complicato da impostare a dispetto del nome!

ggetto 10-07-2008 09:03

Quote:

Originariamente inviato da doghy17 (Messaggio 23249486)
Anche come settaggio è semplice? io mi ero letto una volta il thread ufficiale e mi sembrava bello complicato da impostare a dispetto del nome!

se con a dispetto del nome ti riferisci a comodo, non hai compreso la mia affermazione: zone alarm + esseziale e + semplice

wodanymir 10-07-2008 09:16

Ciao!

Quote:

Originariamente inviato da astroimager (Messaggio 23238896)
Salve ragazzi,

dopo l'aggiornamento di Winzozz di stamane si è presentato questo problema:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1779527

La mia versione è la 7.0.473.000 - credo non ci sia nessun'altro aggiornamento, ho provato anche manualmente...

Dove sta il problema, secondo voi?

Oggi su PuntoInformatico: DNS bacati, Internet a rischio.

wodan

Chill-Out 10-07-2008 10:42

Quote:

Originariamente inviato da astroimager (Messaggio 23238896)
Salve ragazzi,

dopo l'aggiornamento di Winzozz di stamane si è presentato questo problema:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1779527

La mia versione è la 7.0.473.000 - credo non ci sia nessun'altro aggiornamento, ho provato anche manualmente...

Dove sta il problema, secondo voi?

E' peggio navigare senza firewall (cmq un minimo di firewall integrato sul router e sullo switch penso ci sia) o senza aggiornamenti di winzozz?

Grazie!


http://download.zonealarm.com/bin/fr...cessIssue.html

doghy17 10-07-2008 11:49

Io ho cancellato manualmente l'aggiornamento che bloccava internet... ma ogni volta che spengo il PC me lo reinstalla da solo. Come faccio a non farglielo installare allo spegnimento?

vampyr8 10-07-2008 11:55

se mettete questo http://download.zonealarm.com/bin/fr...483_000_en.exe

è tutto risolto, anche se è in inglese

ggetto 10-07-2008 18:39

Quote:

Originariamente inviato da vampyr8 (Messaggio 23253538)
se mettete questo http://download.zonealarm.com/bin/fr...483_000_en.exe

è tutto risolto, anche se è in inglese

anche perchè dal sito italiano non c'è alcuna possiblità di scaricare il programma; evidentemente l'avranno sospeso in attesa dell'aggionamento in lingua italiana

wilcapitano 10-07-2008 19:07

Io sono passato a COMODO :D

ggetto 11-07-2008 09:19

ieri notte stranamente sono riuscito a scaricare la versione free dal sito italiano.
ho pensato allora che avessero reso disponibile in italiano la versione corretta già presente in inglese.
invece no, la versione attuale blocca ancora l'accesso a internet e posta elettronica.
mahhh.

astroimager 11-07-2008 09:52

Quote:

Originariamente inviato da ggetto (Messaggio 23265967)
ieri notte stranamente sono riuscito a scaricare la versione free dal sito italiano.
ho pensato allora che avessero reso disponibile in italiano la versione corretta già presente in inglese.
invece no, la versione attuale blocca ancora l'accesso a internet e posta elettronica.
mahhh.

A me stamattica hanno proposto l'aggiornamento della versione italiana... vado a scaricare e... mi trovo la .362. - precedente a quella che ho installata!

Quindi, ho scaricato la nuova .483. in inglese, e penso di installarla al posto di quella italiana... almeno penso di ricevere più celermente, in futuro, la soluzione a problemi come questi!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.