Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


walter sampei 22-10-2007 14:34

Quote:

Originariamente inviato da .:AbboZ:. (Messaggio 19263730)
Ciao a tutti, ho un problemino probabilmente dovuto a zone alarm, anche perchè nn trovo altre spiegazioni...vi spiego il tutto:
avevo installato l'ultima versione di zone alarm, ieri l'ho disinstallato e magicamente dopo il riavvio la rete locale nn funziona più !!!

Il ping fra i diversi computer funziona ma solo se effettuato con l'ip, se faccio il ping con il nome del pc mi dice impossibile raggiungere il destinatario...

Anche nella finestra di risorse di rete nn mi vede più niente...e neanche cercando di raggiungere il computer con il suo ip nn da risultati.

Mi potete aiutare?? Grazie Ciao

hai abilitato sul firewall di window$ la rete locale?

.:AbboZ:. 22-10-2007 23:52

Ciao, il firewall di winzoz è disabilitato, e anche abilitato nn funzia lo stesso.
Sai cosa può essere??

walter sampei 23-10-2007 00:45

Quote:

Originariamente inviato da .:AbboZ:. (Messaggio 19273449)
Ciao, il firewall di winzoz è disabilitato, e anche abilitato nn funzia lo stesso.
Sai cosa può essere??

prova a reinstallare e disinstallare di nuovo in modo che cancelli tutte le impostazioni...

Restless 23-10-2007 11:45

Quote:

Originariamente inviato da .:AbboZ:. (Messaggio 19273449)
Ciao, il firewall di winzoz è disabilitato, e anche abilitato nn funzia lo stesso.
Sai cosa può essere??

Quale s.o. hai?

star2449 24-10-2007 23:46

Ho provato zone alarm free sù vista, bene dai test risulta proteggere di più quello integrato da vista. Adesso aspetto comodo 3.0 poi vedremo come và.

Restless 25-10-2007 15:41

Quote:

Originariamente inviato da star2449 (Messaggio 19304546)
Ho provato zone alarm free sù vista, bene dai test risulta proteggere di più quello integrato da vista. Adesso aspetto comodo 3.0 poi vedremo come và.

Ma ne sei proprio sicuro? Perché a me risulta essere il contrario...
Hai guardato nello screen iniziale quanti accessi ti ha bloccato?

Re Gigi 26-10-2007 19:57

Ciao a tutti..

Volevo sapere quante risorse (RAM) utilizza Zone Alarm Free, cercavo un firewall leggero e devo scegliere tra Zone Alarm Free e Comodo Firewall (quest'ultimo consuma 64 MB di RAM)..

Grazie! :)

vincyilbiondo 27-10-2007 11:15

Ragazzi ho una domanda da farvi ke mi assilla da tempo.
allora io prima usavo un router d-link accoppiato a zone alarm pro;nella pagina principale di zone alarm,in alto a destra compaiono le icone dei programmi in esecuzione,quando usavo il d-link comparivano soltanto le icone (tipo msn,avs,..) senza alcun altro oggetto.poi ho cambiato il d-link,e sto usando l'alice gate 2 plus wi-fi datomi da telecom sempre in accopiata con zone alarm.da quando uso questo nuovo router in zone alarm oltre a comparire le semplici icone dei programmi in eecuzione sotto tali icone compare una mano e se punto il muose su queste icone non esce scritto più soltanto il nome del programma ma anche altre informazioni,del tipo: msn messenger,in ascolto sulla porta tcp:10....!!!
Da cosa dipende?????
Grazie per la pazienza e aspetto vosti aiuti!!!

qasert 27-10-2007 19:33

c'è nessuno?

walter sampei 28-10-2007 02:16

Quote:

Originariamente inviato da qasert (Messaggio 19347531)
c'è nessuno?

:confused:

mike2587 28-10-2007 14:27

ciao a tutti ragazzi, ho un problema, ho l'ultima versione di zone alarm pro installata, quando mi connetto e apro opera (o qualsiasi altro browser) prima di incominciare a navigare devo aspettare mezzo minuto o più. Ho notato che in quel lasso di tempo aprendo zone alarm giù c'è la scritta Connessione in corso di "generic host process for win32 services", e quando scompare la scritta, cioè quando il servizio ha stabilito la connessione, allora posso navigare.
Non capisco, perchè questo problema, perchè devo aspettare ogni volta per navigare, per favore aiuto!! :muro:

Re Gigi 29-10-2007 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Re Gigi (Messaggio 19334193)
Ciao a tutti..

Volevo sapere quante risorse (RAM) utilizza Zone Alarm Free, cercavo un firewall leggero e devo scegliere tra Zone Alarm Free e Comodo Firewall (quest'ultimo consuma 64 MB di RAM)..

Grazie! :)

UP

jp77 29-10-2007 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Re Gigi (Messaggio 19368417)
UP

sul mio pc circa 30Mb

vincyilbiondo 29-10-2007 20:52

Quote:

Originariamente inviato da vincyilbiondo (Messaggio 19340688)
Ragazzi ho una domanda da farvi ke mi assilla da tempo.
allora io prima usavo un router d-link accoppiato a zone alarm pro;nella pagina principale di zone alarm,in alto a destra compaiono le icone dei programmi in esecuzione,quando usavo il d-link comparivano soltanto le icone (tipo msn,avs,..) senza alcun altro oggetto.poi ho cambiato il d-link,e sto usando l'alice gate 2 plus wi-fi datomi da telecom sempre in accopiata con zone alarm.da quando uso questo nuovo router in zone alarm oltre a comparire le semplici icone dei programmi in eecuzione sotto tali icone compare una mano e se punto il muose su queste icone non esce scritto più soltanto il nome del programma ma anche altre informazioni,del tipo: msn messenger,in ascolto sulla porta tcp:10....!!!
Da cosa dipende?????
Grazie per la pazienza e aspetto vosti aiuti!!!

ragazzi nessuno ke mi possa dare una mano in merito???

mike2587 29-10-2007 21:11

Quote:

Originariamente inviato da mike2587 (Messaggio 19356391)
ciao a tutti ragazzi, ho un problema, ho l'ultima versione di zone alarm pro installata, quando mi connetto e apro opera (o qualsiasi altro browser) prima di incominciare a navigare devo aspettare mezzo minuto o più. Ho notato che in quel lasso di tempo aprendo zone alarm giù c'è la scritta Connessione in corso di "generic host process for win32 services", e quando scompare la scritta, cioè quando il servizio ha stabilito la connessione, allora posso navigare.
Non capisco, perchè questo problema, perchè devo aspettare ogni volta per navigare, per favore aiuto!! :muro:

upppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!

over@z 30-10-2007 06:21

ma l'ultima versione free di zone è compatibile con vista???

alvaruccio 30-10-2007 19:12

ragazzi ma bisogna dare i permessi come server a msn per agire da server?(parlo tramite zone alarm naturalmente)
grazie :)

walter sampei 31-10-2007 01:31

Quote:

Originariamente inviato da alvaruccio (Messaggio 19395976)
ragazzi ma bisogna dare i permessi come server a msn per agire da server?(parlo tramite zone alarm naturalmente)
grazie :)

certo, quasi tutti i programmi di im devono poter agire come server. vai tranquillo :)

Anthony77 31-10-2007 18:55

da questa mattina l'icona di ZA accanto all'orologio mostra sopra le due solite colonnine rossa e verde relative al traffico una icona piccolina lampeggiante simile al pop-up di alert che si apre ad es. quando qualcuno cerca di pingarmi...
cosa può essere?
ps. ecco l'immagine, non mi era mai uscita prima d'ora...

vincyilbiondo 01-11-2007 11:05

Quote:

Originariamente inviato da vincyilbiondo (Messaggio 19379540)
ragazzi nessuno ke mi possa dare una mano in merito???

ma è possibile ke nessuno mi possa aiutare????

Restless 03-11-2007 10:52

Sto Zone Alarm fa i capricci, con installazione pulita funziona tutto bene, ma se faccio 'aggiornamento manifesta il seguente problema.
Premetto, XP con SP2, appena stabilita una connessione (56k) la connessione, ma anche il pc va in blocco senza reagire per circa 2 minuti, dopodiché si sblocca e inizia a funzionare completamente.
Ho verificato che questo accade con Zone Alarm lanciato, è causato da questo firewall, e che lo fa solo dopo averlo aggiornato completamente almeno una volta.....

fax2007 03-11-2007 12:22

Quote:

Originariamente inviato da mike2587 (Messaggio 19356391)
ciao a tutti ragazzi, ho un problema, ho l'ultima versione di zone alarm pro installata, quando mi connetto e apro opera (o qualsiasi altro browser) prima di incominciare a navigare devo aspettare mezzo minuto o più. Ho notato che in quel lasso di tempo aprendo zone alarm giù c'è la scritta Connessione in corso di "generic host process for win32 services", e quando scompare la scritta, cioè quando il servizio ha stabilito la connessione, allora posso navigare.
Non capisco, perchè questo problema, perchè devo aspettare ogni volta per navigare, per favore aiuto!! :muro:

Stesso problema, con la prima connessione devo aspettare circa mezzo minuto prima che inizi a caricare la prima pagina. Dopo funziona perfettamente senza più rallentamenti.

Il responsabile è zone alarm, perchè ho fatto una prova senza di lui e la connessione va bene.

Qualcuno ha qualche suggerimento? E' una cosa irritante. Grazie.

Restless 03-11-2007 12:39

Quote:

Originariamente inviato da fax2007 (Messaggio 19452979)
Stesso problema, con la prima connessione devo aspettare circa mezzo minuto prima che inizi a caricare la prima pagina. Dopo funziona perfettamente senza più rallentamenti.

Il responsabile è zone alarm, perchè ho fatto una prova senza di lui e la connessione va bene.

Qualcuno ha qualche suggerimento? E' una cosa irritante. Grazie.


Stiamo scrivendo tutti la stessa cosa senza nemmeno leggere gli altri messaggi....

Anch'io sto cercando una soluzione, ma per ora se volete usare ZA e non avere quel problema, dovete disinstallarlo, e fare una installazione base pulita, e non aggiornarlo mai, o si manifesta quel problema.
Quindi in teoria, scaricare una nuova versione ogni volta, senza aggiornare nessuna parte......

Re Gigi 05-11-2007 19:19

Ciao a tutti..

Volevo avere qualche consiglio su un problema con Zone Alarm Free. Ogni volta che mi connetto a internet via modem ethernet con Alice adsl, dopo qualche istante compare l'avviso di protezione di Zone Alarm Security, dicendo:

"Il firewall ha bloccato Internet l'accesso al computer (TCP Port 60023) da 84.228.227.xxx (TCP port 3576) [Flag TCP: S]."

..continua così con avvisi uno dietro l'altro cambiando UDP/TCP/SessioneNetBIOS e cambiando l'idirizzo IP.

Cosa significa? magari sono delle connessioni necessarie che vengono bloccate da ZoneAlarm..cosa devo fare?


Grazie!

vincyilbiondo 05-11-2007 23:49

Quote:

Originariamente inviato da vincyilbiondo (Messaggio 19340688)
Ragazzi ho una domanda da farvi ke mi assilla da tempo.
allora io prima usavo un router d-link accoppiato a zone alarm pro;nella pagina principale di zone alarm,in alto a destra compaiono le icone dei programmi in esecuzione,quando usavo il d-link comparivano soltanto le icone (tipo msn,avs,..) senza alcun altro oggetto.poi ho cambiato il d-link,e sto usando l'alice gate 2 plus wi-fi datomi da telecom sempre in accopiata con zone alarm.da quando uso questo nuovo router in zone alarm oltre a comparire le semplici icone dei programmi in eecuzione sotto tali icone compare una mano e se punto il muose su queste icone non esce scritto più soltanto il nome del programma ma anche altre informazioni,del tipo: msn messenger,in ascolto sulla porta tcp:10....!!!
Da cosa dipende?????
Grazie per la pazienza e aspetto vosti aiuti!!!

ma è possibile che nel forum di zone alarm facciamo solo domande ma non otteniamo alcuna risposta?!Tanto vale è inutile farle...........Scusate per lo sfogo,ma attendo una risposta da settimane!!!

Re Gigi 08-11-2007 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Re Gigi (Messaggio 19490183)
Ciao a tutti..

Volevo avere qualche consiglio su un problema con Zone Alarm Free. Ogni volta che mi connetto a internet via modem ethernet con Alice adsl, dopo qualche istante compare l'avviso di protezione di Zone Alarm Security, dicendo:

"Il firewall ha bloccato Internet l'accesso al computer (TCP Port 60023) da 84.228.227.xxx (TCP port 3576) [Flag TCP: S]."

..continua così con avvisi uno dietro l'altro cambiando UDP/TCP/SessioneNetBIOS e cambiando l'idirizzo IP.

Cosa significa? magari sono delle connessioni necessarie che vengono bloccate da ZoneAlarm..cosa devo fare?


Grazie!

UP

mike2587 08-11-2007 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Re Gigi (Messaggio 19540513)
UP

sono avvisi di intrusioni nel tuo computer, puoi disattivare gli avvisi se ti danno fastidio, ma sono normalissimi, devi solo prestare attenzione ai check che dai quando ti compaiono le richieste di accesso ad internet di servizi o siti sospetti

lallotechnology 09-11-2007 14:33

Per eliminare completamente ZA e poi reinstallarlo come devo agire?

Restless 09-11-2007 15:00

Quote:

Originariamente inviato da lallotechnology (Messaggio 19552273)
Per eliminare completamente ZA e poi reinstallarlo come devo agire?

Lo disinstalli dal menù start o da "pannello di controllo" - "installazione applicazioni", poi riavvii, cancelli le eventuali cartelle rimaste su \programmi e \windows\system32.
Poi reinstalli e riavvii, dopodiché se non aggiorni nulla non dovresti avere più il problema del blocco a inizio collegamento.

walter sampei 09-11-2007 15:02

Quote:

Originariamente inviato da lallotechnology (Messaggio 19552273)
Per eliminare completamente ZA e poi reinstallarlo come devo agire?

basta che rifai il setup, ti chiede se vuoi tenere le impostazioni o se vuoi spianare tutto ;)

alvaruccio 10-11-2007 00:44

ragazzu qualcuno può rispondermi a questa domanda?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1598818

(avevo sbagliato sezione e mi è stato di chiedere qui)

fabionight 10-11-2007 09:44

anche io ho notato che da un pò di tempo z.a. tira calci,:D
all'avvio specialmente mi rallenta qualsiasi operazione :D
per adesso ho trovato la soluzione:D
disattivare agg.automatici e farli manualmente quando si vuole:D
ora tutto è tornato normale;)

SuperSandro 10-11-2007 10:22

Zone Alarm e casini vari
 
1) Stamane (10 nov 2007) ho installato Zone Alarm 7 (free), che in precedenza non avevo mai installato sul mio PC (quindi non si tratta di un aggiornamento).

2) Sarà un caso, ma le connessioni sembrano molto più lente (nonostante abbia disattivato gli aggiornamenti automatici, come suggerito in questo forum).

3) cliccando su Start/Windows Update la connessione con il sito MS non si avvia.

4) Zone Alarm è comunque riconosciuto dal Centro Sicurezza PC (CSPC) di Windows: a seconda del segno di spunta su "Disabilita Windows Firewall" il CSPC conferma, o meno, la presenza di ZA. (Il mio PC è un Win XP SP2).

In definitiva, mi sembra che abbia più svantaggi che vantaggi.

O no?

Restless 10-11-2007 15:11

Quote:

Originariamente inviato da fabionight (Messaggio 19562928)
anche io ho notato che da un pò di tempo z.a. tira calci,:D
all'avvio specialmente mi rallenta qualsiasi operazione :D
per adesso ho trovato la soluzione:D
disattivare agg.automatici e farli manualmente quando si vuole:D
ora tutto è tornato normale;)

Io gli aggiornamenti li ho sempre avuti manuali, sia del programma, sia dell'antyspyware, ma il problema del blocco iniziale si presenta sempre e comunque dopo aver effettuato un aggiornamento dell'antispyware (anche manuale).

_MaRcO_ 11-11-2007 12:13

ragazzi ho un dubbio, durante l'installazione di ZoneAlarm Internet Security 7.1.78.0 mi è venuta fuori una finestra che diceva di cercare e selezionare il seguente file:
vsdatant.sys ma sil mio PC quel file NON ESISTE, quindi ho cliccato annulla e l'installazione è continuata senza apparenti problemi, quindi, la mia domanda è: ma serviva veramente quel file??

grazie:(

Mafio 11-11-2007 12:50

ho un problema, utorrent manda in crash "true vector service", qualcuno sa come risolvere il problema???

grazie

CronoX 14-11-2007 01:29

uso da tanto tempo zone alarm...ho da circa 1 mese l'ultima relaese e ho notato che rallenta molto la connessione...a voi?!

Tyler7 18-11-2007 11:58

Piccolo problema con za free
 
Salve a tutti, come da titolo ho un piccolissimo problema con lo zone alarm free ver.7.0.337 (almeno credo dipenda dal firewall). Praticamente se un amico mi manda un link o per msn o per mirc nn riesco a visualizzarlo col doppio click; sono costretto a fare copia e incolla.Ho cercato dovunque nelle opzioni del firewall ma nn riesco a risolvere il misero problema. Qualcuno sa aiutarmi? scusate l'ignoranza di utilizzo del pc, me ne vergogno!

CronoX 18-11-2007 20:18

non è zone alarm...!per essere certo chiudilo e poi prova

Tyler7 19-11-2007 15:38

Hai ragione
 
Quote:

Originariamente inviato da CronoX (Messaggio 19698922)
non è zone alarm...!per essere certo chiudilo e poi prova

Hai ragione nn avevo pensato a questo! infatti come ipotizzavi anche con lo ZA chiuso nn riesco a visualizzare i link. Ma che altro puo' essere? Uso Internet explorer 7 dipende forse da qualke suo blocco?
altri programmi che sono sempre in funzione sono il peer guardian2 e come antivirus ho il nod32 ma credo nn centrino!
se hai qualke "suggerimento" da darmi lo accetto volentieri,altrimenti grazie lo stesso


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.