Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


TheFlash 23-08-2015 21:44

Ciao a tutti, ho un problema.

Da stasera non si accende più il Surface a meno che non sia collegato all'alimentatore.

La batteria segna 80% di carica residua ma appare la dicitura "collegato ma non in carica".
Inoltre segna l'ora sbagliata, mi indica le 11:18 di mattino.

Che è successo? L'ho usato senza problemi fino a ieri sera!
Ovviamente ho installato sulla macchina Windows 10....

Windows10professional 24-08-2015 00:59

Con windws c'è sempre da imprecare.

TheFlash 24-08-2015 09:58

Lasciato in carica tutta notte. Niente. Nessun segno di vita.
Proverò a fare un formattone....che palle però.....


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

brancamenta 25-08-2015 08:07

Già il fatto che tu debba fare un formattone mi dice che quel surface è stato smanettato come non avresi dovuto fare.

Tutti gli altri che anno windows 10 e non hanno alcun problema simile sono un indizio per capire che se le cose le lasci così come sono, quando funzionano, è più probabile che non avrai problemi.

Il primo problema dei computer sono gli utenti.

TheFlash 25-08-2015 14:09

Punto 1. Ho parlato col mio tecnico di fiducia, secondo lui è andata la batteria.
Punto 2. Un reset totale mi è stato consigliato dal tecnico come ultima, e probabilmente inutile, spiaggia
Punto 3. Non so con che basi tu ti permetta di dire che il mio surface sia stato smanettato. Ci conosciamo?
Punto 4. Ho installato solo office 365, chrome, e pochissimo altro. Tutta roba legale scaricata dallo store. Nessun programma pirata o modifica al sistema.

Ciao fenomeno

savethebest 25-08-2015 20:25

Quote:

Originariamente inviato da TheFlash (Messaggio 42788379)
Ciao a tutti, ho un problema.

Da stasera non si accende più il Surface a meno che non sia collegato all'alimentatore.

La batteria segna 80% di carica residua ma appare la dicitura "collegato ma non in carica".
Inoltre segna l'ora sbagliata, mi indica le 11:18 di mattino.

Che è successo? L'ho usato senza problemi fino a ieri sera!
Ovviamente ho installato sulla macchina Windows 10....

da come descrivi il problema sembrerebbe proprio un problema di natura hardware e della batteria.

una domanda: cosa succede se stacchi il cavo a pc acceso? se regge prova a fare un paio di cicli di carica scarica alla batteria.

se il problema persiste, prima di contattare l'assistenza tecnica, io ti suggerisco comunque di provare un formattone che tanto sarebbe la prima cosa che provano anche i tecnici.

TheFlash 26-08-2015 11:26

[OFFICIAL THREAD] Surface pro 3
 
Ciao savethebest, se stacco il cavo si spegne di botto...
Appena rientro dalle ferie provo a re installare win10 pulito...se anche questo non funziona lo porto in assistenza...

brancamenta 26-08-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da TheFlash (Messaggio 42793576)
Punto 1. Ho parlato col mio tecnico di fiducia, secondo lui è andata la batteria.
Punto 2. Un reset totale mi è stato consigliato dal tecnico come ultima, e probabilmente inutile, spiaggia
Punto 3. Non so con che basi tu ti permetta di dire che il mio surface sia stato smanettato. Ci conosciamo?
Punto 4. Ho installato solo office 365, chrome, e pochissimo altro. Tutta roba legale scaricata dallo store. Nessun programma pirata o modifica al sistema.

Ciao fenomeno

Chiama l'assistenza e sfrutta la garanzia.

Se stacchi il cavo si spegne si è dissaldato il contatto batteria.

teod 26-08-2015 15:24

Quote:

Originariamente inviato da TheFlash (Messaggio 42796352)
Ciao savethebest, se stacco il cavo si spegne di botto...
Appena rientro dalle ferie provo a re installare win10 pulito...se anche questo non funziona lo porto in assistenza...

Mi pare impossibile che sia un problema software!!! Fai backup, ripristina e chiama l'assistenza. Funziona così: mandano il corriere, ritirano surface, quando raggiunge la loro sede te ne spediscono uno nuovo (circa 7/10 gg in totale. Oppure ti fai bliccare sulla carta di credito l'importo pari al nuovo surface, te ne spediscono uno nuovo, quando ti arriva chiami e ti mandano il corriere a ritirare quello guasto. Quando arriva presso la sede ms, sbloccano l'importo dall carta.
Ciao

TheFlash 26-08-2015 18:25

Grazie dei pareri.
Anche secondo il tecnico si è staccato il contatto della batteria, anche se io quella mattina l'ho usato e lasciato sul letto tutto il giorno. Al rientro a casa la sera non ha più funzionato. Non ha preso botte o altro. Comunque...
Ps. Io l'ho preso da unieuro, posso chiamare ugualmente l'assistenza Microsoft?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

teod 26-08-2015 19:41

Quote:

Originariamente inviato da TheFlash (Messaggio 42797795)
Grazie dei pareri.
Anche secondo il tecnico si è staccato il contatto della batteria, anche se io quella mattina l'ho usato e lasciato sul letto tutto il giorno. Al rientro a casa la sera non ha più funzionato. Non ha preso botte o altro. Comunque...
Ps. Io l'ho preso da unieuro, posso chiamare ugualmente l'assistenza Microsoft?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Devi chiamare l'assistenza MS, specie se l'hai acquistato da più di una settimana

savethebest 26-08-2015 22:52

Quote:

Originariamente inviato da TheFlash (Messaggio 42796352)
Ciao savethebest, se stacco il cavo si spegne di botto...
Appena rientro dalle ferie provo a re installare win10 pulito...se anche questo non funziona lo porto in assistenza...

chiama l'assistenza, adesso hai la certezza che si tratti di un problema hardware. io contatterei direttamente microsoft, saranno loro al limite a dirti di fare riferimento al rivenditore.

Tutto questo a meno che tu non rientri ancora nei 15 giorni del diritto di recesso

TheFlash 27-08-2015 10:29

Ok, grazie. No lo presi a marzo/aprile quando era in promo da unieuro...

Cerco i contatti sul sito, vi aggiorno. Intanto grazie mille a tutti del supporto...

iSnob 27-08-2015 16:06

Sapete se c'è un modo su Windows 10 per aumentare la grandezza delle applicazioni? Però selettivamente solo per alcune app non per tutte !
Inoltre ho notato su Windows 10 quando clikko su una Casella di testo non si apre la tastiera ,c è modo di ovviare ?

Saimons 28-08-2015 17:41

Qualcuno sa, su Win10, come impedire che i download si fermino quando lo schermo di spegne (oltre ad installare Hyper-V e perdere il connected stanby)? Ho notato che alcune app restano attive mentre altre no (il Synology Cloud ad esempio).

Grazie :)

gazzellascattante 31-08-2015 22:09

Occasione surface pro 3 usato
 
Buonasera, ho in prova un Surface pro 3 i5 con hd da 128 gb, il prezzo completo della tastiera originale è di €550. Vi domando se è un buon prezzo e se conviene prenderlo visto che dovrebbe uscire il pro 4.Il venditore non ha lo scontrino ma ho verificato sul sito Microsoft che scadrà il 30/07/2015. Inoltre vi chiedo se per un eventuale intervento in garanzia la mancanza dello scontrino e l'attivazione della garanzia con un account diverso del mio possa essere un problema.
Grazie in anticipo a tutti

teod 31-08-2015 23:15

Quote:

Originariamente inviato da gazzellascattante (Messaggio 42814735)
Buonasera, ho in prova un Surface pro 3 i5 con hd da 128 gb, il prezzo completo della tastiera originale è di €550. Vi domando se è un buon prezzo e se conviene prenderlo visto che dovrebbe uscire il pro 4.Il venditore non ha lo scontrino ma ho verificato sul sito Microsoft che scadrà il 30/07/2015. Inoltre vi chiedo se per un eventuale intervento in garanzia la mancanza dello scontrino e l'attivazione della garanzia con un account diverso del mio possa essere un problema.
Grazie in anticipo a tutti

Ho già testato la garanzia MS su un surface usato trasferito sul mio account (con garanzia stranamente di 3 anni!!!) ed fa fede la data sul sito MS e niente altro.
Il
Prezzo è buono e vale sicuramente quei soldi... Il surface pro 4 uscirà ad ottobre, solo tu puoi sapere se vuoi attendere o meno.
Ciao

savethebest 31-08-2015 23:41

Quote:

Originariamente inviato da gazzellascattante (Messaggio 42814735)
Buonasera, ho in prova un Surface pro 3 i5 con hd da 128 gb, il prezzo completo della tastiera originale è di €550. Vi domando se è un buon prezzo e se conviene prenderlo visto che dovrebbe uscire il pro 4.Il venditore non ha lo scontrino ma ho verificato sul sito Microsoft che scadrà il 30/07/2015. Inoltre vi chiedo se per un eventuale intervento in garanzia la mancanza dello scontrino e l'attivazione della garanzia con un account diverso del mio possa essere un problema.
Grazie in anticipo a tutti

il prezzo è decisamente ottimo!

*edv* 01-09-2015 23:18

A 599€ la versione 64gb (uso light) ha ancora senso alla luce dell'uscita del nuovo modello? Una volta installato win 10, quanti gb rimangono?

Sono indeciso con uno yoga 3 11

brancamenta 02-09-2015 08:23

La versione da 64GB ha mi sembra 30GB effettivi disponibili.

Il problema è più la RAM e la potenza della GPU piuttosto che i GB di SSD o la potenza della CPU.

Io ti consiglio l'i5 8GB anche se fai solo Facebook.

Marko#88 02-09-2015 08:47

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42818448)
La versione da 64GB ha mi sembra 30GB effettivi disponibili.

Il problema è più la RAM e la potenza della GPU piuttosto che i GB di SSD o la potenza della CPU.

Io ti consiglio l'i5 8GB anche se fai solo Facebook.

Per fare solo facebook consigli 8gb di ram e un i5? :asd:

brancamenta 02-09-2015 08:57

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42818543)
Per fare solo facebook consigli 8gb di ram e un i5? :asd:

Stai 10 minuti su banda degrado o pastorizia never dies poi vienimi a dire quanta ram libera hai. Magari nell'altra finestra Whatsapp web aperto e musica su YouTube. Sembra di essere davanti ad un Commodore 64.

Marko#88 02-09-2015 09:22

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42818600)
Stai 10 minuti su banda degrado o pastorizia never dies poi vienimi a dire quanta ram libera hai. Magari nell'altra finestra Whatsapp web aperto e musica su YouTube. Sembra di essere davanti ad un Commodore 64.

Io non ho un profilo facebook quindi non so quanto possa essere pesante girovagare per quelle pagine. Quello che so è che sul mio pc (con 12Gb di ram) se apro Opera con molte schede, difficilmente utilizzo più di 4Gb...e sappiamo tutti che se non fossero 12 in totale windows ne allocherebbe anche meno.
Se poi stando 10 minuti dove dici tu non bastano 4gb di ram io mi farei delle domande.

brancamenta 02-09-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42818705)
Io non ho un profilo facebook quindi non so quanto possa essere pesante girovagare per quelle pagine. Quello che so è che sul mio pc (con 12Gb di ram) se apro Opera con molte schede, difficilmente utilizzo più di 4Gb...e sappiamo tutti che se non fossero 12 in totale windows ne allocherebbe anche meno.
Se poi stando 10 minuti dove dici tu non bastano 4gb di ram io mi farei delle domande.

Caricando pagine senza fine zeppe di video e foto il browser non può fare una pulizia della ram e tende ad utilizzarla tutta finché crepa. E' un uso intensivo quasi quanto AutoCAD o anche peggio.

Quindi bisogna tenerne conto nella scelta iniziale del prodotto, se si vuole avere un'esperienza d'uso che non deluda le aspettative. Non ci vuole un genio.

Marko#88 02-09-2015 18:45

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42820477)
Caricando pagine senza fine zeppe di video e foto il browser non può fare una pulizia della ram e tende ad utilizzarla tutta finché crepa. E' un uso intensivo quasi quanto AutoCAD o anche peggio.

Quindi bisogna tenerne conto nella scelta iniziale del prodotto, se si vuole avere un'esperienza d'uso che non deluda le aspettative. Non ci vuole un genio.

In questo momento ho Opera aperto con un centinaio di schede, utorrent, un film in pausa con VLC, windows media player che riproduce musica, qualche finestra di explorer più qualche programma in backround (msi afterburner, logitech gaming software, hwmonitor). 4.9Gb di ram utilizzati.
Continuo ad essere perplesso ma se mi dici che fb è così pesante ci credo, non avendolo non saprei...mi pare incredibile.

teod 02-09-2015 18:46

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42820477)
Caricando pagine senza fine zeppe di video e foto il browser non può fare una pulizia della ram e tende ad utilizzarla tutta finché crepa. E' un uso intensivo quasi quanto AutoCAD o anche peggio.

Quindi bisogna tenerne conto nella scelta iniziale del prodotto, se si vuole avere un'esperienza d'uso che non deluda le aspettative. Non ci vuole un genio.

In realtà Autocad con una decina di file aperti e mediamente pesanti arriva a occupare 500 mb... O poco più.
Il browser più leggero attualmente è il nuovo Edge... Chrome il più pesante, passando per Opera.
Ciao

iSnob 03-09-2015 22:51

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42818448)
La versione da 64GB ha mi sembra 30GB effettivi disponibili.

Il problema è più la RAM e la potenza della GPU piuttosto che i GB di SSD o la potenza della CPU.

Io ti consiglio l'i5 8GB anche se fai solo Facebook.

In realtà è da due settimane che ho il Surface i3 modello base,e nell'uso di tutti i giorni (molte schede aperte, musica, video, one note) si comporta esattamente come il notebook con l i7 e 8 gb di ram.
Mi ha sorpreso la fluidità con cui gira Windows 10 sul sp3 con l'i3,se non si hanno particolari esigenze, questa versione va più che bene!

Marko#88 04-09-2015 06:35

Quote:

Originariamente inviato da iSnob (Messaggio 42825490)
In realtà è da due settimane che ho il Surface i3 modello base,e nell'uso di tutti i giorni (molte schede aperte, musica, video, one note) si comporta esattamente come il notebook con l i7 e 8 gb di ram.
Mi ha sorpreso la fluidità con cui gira Windows 10 sul sp3 con l'i3,se non si hanno particolari esigenze, questa versione va più che bene!

Questo è un post molto più credibile in effetti. :)

brancamenta 04-09-2015 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42825757)
Questo è un post molto più credibile in effetti. :)

In effetti parlare senza sapere è abitudine dentro questo topic, tanto poi tu sei mandrake giusto?

Sta sera mi metto su facebook e dopo una mezz'ora ti faccio vedere la ram utilizzata oh mandrake so tutto io.

O non hai l'i3 per poter parlare o a casa hai un'ADSL talmente di merda che il lag è dovuto alla linea e non al surface. Io a casa mia sono abituato a pingare 10.

acitre 04-09-2015 08:40

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42825888)
In effetti parlare senza sapere è abitudine dentro questo topic, tanto poi tu sei mandrake giusto?

Sta sera mi metto su facebook e dopo una mezz'ora ti faccio vedere la ram utilizzata oh mandrake so tutto io.

O non hai l'i3 per poter parlare o a casa hai un'ADSL talmente di merda che il lag è dovuto alla linea e non al surface. Io a casa mia sono abituato a pingare 10.



Non è questione di essere Mandrake... È questione che tu sostieni che ci vuole un i5 e 8gb di RAM per stare su Facebook e non sta né in cielo né in terra una scemenza del genere.

ombra666 04-09-2015 08:46

guys, ignore list. ;)

Marko#88 04-09-2015 08:55

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42825888)
In effetti parlare senza sapere è abitudine dentro questo topic, tanto poi tu sei mandrake giusto?

Sta sera mi metto su facebook e dopo una mezz'ora ti faccio vedere la ram utilizzata oh mandrake so tutto io.

O non hai l'i3 per poter parlare o a casa hai un'ADSL talmente di merda che il lag è dovuto alla linea e non al surface. Io a casa mia sono abituato a pingare 10.

Con questo tono vai a parlare a un tuo amico.
Evita pure di perdere tempo con gli screen, non sono di mio interesse le persone maleducate.

brancamenta 04-09-2015 09:47

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 42826127)
Con questo tono vai a parlare a un tuo amico.
Evita pure di perdere tempo con gli screen, non sono di mio interesse le persone maleducate.

Gnegnegne :cry:

ombra666 04-09-2015 10:52

ieri sera mi son deciso ad aggiornare il surface, ora ho prenotato win10, di solito quanto tempo passa prima che mi notifichi il download?

Marko#88 04-09-2015 11:14

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42826317)
Gnegnegne :cry:

Quando distribuivano la maturità mentale eri in prima fila eh?

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 42826624)
ieri sera mi son deciso ad aggiornare il surface, ora ho prenotato win10, di solito quanto tempo passa prima che mi notifichi il download?

Nel mio caso un paio di giorni... alcuni però hanno aspettato molto di più, non credo ci sia una regola. :)

Walt71 04-09-2015 15:48

Per installare immediatamente Windows 10 senza attesa del messaggio basta collegarsi al seguente indirizzo https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Basterà scegliere lo strumento a 64bit ed avviare immediatamente l'installazione.

Walt71 04-09-2015 16:00

Per quanto concerne il browser, consiglio vivamente Firefox con il plugin che allego qui http://www.rizonesoft.com/software/firemin/ da inserire nella cartella d'installazione di firefox che normalmente si trova in c:/program files(x86)/mozilla firefox

Il programma va lanciato con diritti d'amministratore e libererà in automatico la ram utilizzata dal browser mantenendola sempre ad un livello molto basso.
Il settaggio migliore è tra 300 e 500.

teod 04-09-2015 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Walt71 (Messaggio 42828133)
Per quanto concerne il browser, consiglio vivamente Firefox con il plugin che allego qui http://www.rizonesoft.com/software/firemin/ da inserire nella cartella d'installazione di firefox che normalmente si trova in c:/program files(x86)/mozilla firefox

Il programma va lanciato con diritti d'amministratore e libererà in automatico la ram utilizzata dal browser mantenendola sempre ad un livello molto basso.
Il settaggio migliore è tra 300 e 500.

Sai dirmi se in firefox funziona la tastiera popup in modalità tablet e se lo zoom delle pagine è continuo e fluido?

Walt71 04-09-2015 16:05

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42828148)
Sai dirmi se in firefox funziona la tastiera popup in modalità tablet e se lo zoom delle pagine è continuo e fluido?

Personalmente uso solo la tastiera virtuale in quanto non ho quella fisica, in modalità Tablet però sinceramente non l'ho provata.

Cosa intendi per zoom delle pagine continuo e fluido? Con CTRL+ e CTRL- ingrandisci e diminuisci lo zoom della pagina.

teod 04-09-2015 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Walt71 (Messaggio 42828161)
Personalmente uso solo la tastiera virtuale in quanto non ho quella fisica, in modalità Tablet però sinceramente non l'ho provata.

Cosa intendi per zoom delle pagine continuo e fluido? Con CTRL+ e CTRL- ingrandisci e diminuisci lo zoom della pagina.

Intendo come è firefox nell'uso tablet con win10... Con windows 8 era inutilizzabile in modalità touch dato che la tastiera non compariva automaticamente quando si toccava un campo per la scrittura e il pinch-to-zoom andava a scatti e non era continuo. Su windows 10 si comporta diversamente?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.