Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


Carciofone 08-01-2007 13:43

Certo che anche tu... acquistare all' 1 di notte di giorno festivo... su che sito l'hai fatto, home o distributore italiano?

Kal-El 08-01-2007 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Certo che anche tu... acquistare all' 1 di notte di giorno festivo... su che sito l'hai fatto, home o distributore italiano?

Non so ho cliccato su 'acquista licenza' direttamente sul programma e mi ha portato qui http://www.kaspersky.com/aftertrial

Carciofone 08-01-2007 14:40

E' il sito generale russo... Forse ti conveniva andare sul sito del distributore italiano... almeno potevi chiedere spiegazioni nella tua lingua.
http://www.kasperskystore.it/index.html o http://www.kasperskyitalia.it/

Kal-El 08-01-2007 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
E' il sito generale russo... Forse ti conveniva andare sul sito del distributore italiano... almeno potevi chiedere spiegazioni nella tua lingua.
http://www.kasperskystore.it/index.html o http://www.kasperskyitalia.it/

Ancora niente. :mad:

Vuoi vedere che ora annullo tutto? Massa di incompetenti! :doh:

oineg 08-01-2007 17:43

No, non annullare se hai gi pagato. Adesso penso che ti invieranno i dati per l'acceso a un tuo account dal quale ricaverai il codiche o chiave di di licenza. Comunque preferibile acquistare sui siti dei corrispondenti italiani.

Kal-El 08-01-2007 17:51

Quote:

Originariamente inviato da oineg
No, non annullare se hai gi pagato. Adesso penso che ti invieranno i dati per l'acceso a un tuo account dal quale ricaverai il codiche o chiave di di licenza. Comunque preferibile acquistare sui siti dei corrispondenti italiani.

Ho pagato ma i soldi sono ancora tutti nella carta.

Comunque ho gia richiesto l'annullamento, ma non ho cambiato idea, solo che rieseguo l'ordine dal sito italiano.

oineg 08-01-2007 18:09

Stai attento che magari i soldi potrebbero essere gi prenotati sulla carta. Nella mail ti dicono di non effettuare altri ordini per evitare altri addebiti. Infatti La rete commerciale di Kaspersky collegata con interscambio dei dati.

Reverbero 08-01-2007 18:19

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Anche io ogni ora ed partito.
Comunque Kaspersky Italia (Questar) sta ricevendo segnalazioni di disfunzioni da chi ha installato IE 7 in questi ultimi giorni (io ho fatto questo aggiornamento anche se uso Firefox). Il tutto stato segnalato a Kasp...centrale.

Io ho il problema ma non ho installato IE 7

Kal-El 08-01-2007 18:29

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Stai attento che magari i soldi potrebbero essere gi prenotati sulla carta. Nella mail ti dicono di non effettuare altri ordini per evitare altri addebiti. Infatti La rete commerciale di Kaspersky collegata con interscambio dei dati.

Quindi cosa mi consigli di fare per esserne certi?

EDIT:

Ho controllato ora su postepay e il pagamento stato effettuato! Si, ma io non ho ricevuto un cazzo di niente! :confused: :mad:

EDIT 2:

Fatto!! Ho inserito il codice di licenza, solo che non mi arrivato per email ma tramite il mio account personale sul Customer Care Center di Element5!

Ma dico, di avvisarmi per email no ? :rolleyes:


Comunque... ora tutto ok. :)

rufi2006 08-01-2007 18:45

Domandina.......anche voi in task manager avete 5 voci al nome SVCHOST.EXE ?

Io ne ho 3 che a "nome utente" hanno SYSTEM....1 Servizio Locale....e l'ultimo Servizio di Rete....

me ne son accorto perch uno dei SYSTEM adesso sta usando 29mila KB di utilizzo memoria....e infatti rallenta il pc...

Lo so che non c'entra con KIS, per vi sarei molto grato anche di una rispostina spot....grazie ;)

Kal-El 08-01-2007 18:53

Quote:

Originariamente inviato da rufi2006
Domandina.......anche voi in task manager avete 5 voci al nome SVCHOST.EXE ?

Io ne ho 3 che a "nome utente" hanno SYSTEM....1 Servizio Locale....e l'ultimo Servizio di Rete....

me ne son accorto perch uno dei SYSTEM adesso sta usando 29mila KB di utilizzo memoria....e infatti rallenta il pc...

Lo so che non c'entra con KIS, per vi sarei molto grato anche di una rispostina spot....grazie ;)

Io ne ho 4 e non so manco a cosa servono. :p

oineg 08-01-2007 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
EDIT 2:

Fatto!! Ho inserito il codice di licenza, solo che non mi arrivato per email ma tramite il mio account personale sul Customer Care Center di Element5!

Ma dico, di avvisarmi per email no ? :rolleyes:


Comunque... ora tutto ok. :)

Come ti dicevo in un post precedente n. 3313. Adesso conserva i dati dell'account, per eventuali altre rischieste riguardante la chiave ciao

oineg 08-01-2007 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Reverbero
Io ho il problema ma non ho installato IE 7

Ho segnalato la disfunzione qui http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=en

Mi hanno risposto ieri con una mail pre-confezionata dicendomi che mi avrebbero risposti entro 24 h. Ma ancora nulla. Forse perch ieri era domenica.

fabriziogla 08-01-2007 19:42

salve a tutti,
immagino che quelloche sto per chiedere sia stato trattato pi che ampiamente... ma non sono riuscito a trovare quello che cerco.
Abbiate la bont di aiutarmi, indicandomi un link o qualche info.
Praticamente come abilito l'anti-hacker il browser non naviga pi. Ho smanettato nelle regole, ma niente, come se ci fosse qualcosa che impedisce il traffico in entrata e in uscita. sul manuale ho letto ma non sono riuscito a sbloccare la situazione.
Un'altra cosa, per la chiave di registrazione, una volta effettuata, devo copiare il file reg e conservarlo, oppure c' un'apposita feature che permette di esportarlo?

Grazie, un saluto

fabrizio

hotbird1 09-01-2007 00:00

Domanda banale...come si fa a disinstallare correttamente Kaspersky internet security 6.0 ?
Ho provato a disinstallarlo da installazioni applicazioni ma non si riesce....
Mi scuso se gia' stato trattato l'argomento ma le pagine di questa discussione sono tante e io ho poco tempo...
Grazie,ciao.

oineg 09-01-2007 07:54

Quote:

Originariamente inviato da hotbird1
Domanda banale...come si fa a disinstallare correttamente Kaspersky internet security 6.0 ?
Ho provato a disinstallarlo da installazioni applicazioni ma non si riesce....
Mi scuso se gia' stato trattato l'argomento ma le pagine di questa discussione sono tante e io ho poco tempo...
Grazie,ciao.

Per prima cosa esci dal propgramma: tasto destro sull'icona vicino all'orologio e riprova. Puoi riprovare anche dal comando esistente cliccando su start >Kaspersky> Modify, Repair or Remove

Kal-El 09-01-2007 10:42

Vi arriva mai questo msg?

Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP di provenienza dell'attacco: 218.108.24.213. Protocollo/servizio: UDP sulla porta locale 1434 . Ora: 09/01/2007 10.34.24.

Trym 09-01-2007 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Kal-El
Vi arriva mai questo msg?

Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! IP di provenienza dell'attacco: 218.108.24.213. Protocollo/servizio: UDP sulla porta locale 1434 . Ora: 09/01/2007 10.34.24.

a me capita alcune volte semplicemente nnavigando,
quando uso il mulo mi capita abbastanza spesso

oineg 09-01-2007 15:53

A proposito della disfunzione dell'aggiornamento automatico da me e da qualche altro lamentata nel post 3321 e precedenti, a seguito della segnalazione a http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=en ho ricevuto la
seguente risposta:
----------------
007.01.09, 13:53 - ELoginova:

Buongiorno,

Abbiamo gli errori sul nostro server .Perfavore prova piu tardi
Grazie.

Cordiali Saluti,
Servizio di supporti di Kaspersky Lab

2007.01.07, 13:40 -

---------------------

P.S. Allo stato attuale va con la programmazione ogni ora, ancora non ho provato nel modo automatico

schumy2006 09-01-2007 16:58

Ciao a tutti !!
Scusate, qual'e' la diferenza tra impostare l'aggiornamento in automatico e quello impostato su hourly o minutely (io ho messo ogni 30 min...)

Quelli impostati da me non sono sempre degli aggiornamenti fatti in automatico ?

Impostando in Run Mode la voce "Automatically" cosa cambierebbe rispetto ad un Hourly o Minutely ?
Ciao !!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.