Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   peerguardian 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=907798)


jok3r87 14-10-2007 10:06

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19003118)
crea un nuovo file di testo vuoto,poi copia tutto il contenuto del post 91 e incollalo in questo file...dopo salva e cambia l estensione da .txt a .conf...poi vai nella directory di peerguardian,elimina tutte le liste presenti nella cartella lists ed elimina il file cache,sovrascrivi il nuovo file .conf con quello vecchio e fai l aggiornamento...

Facendo cosi mi sono accorto che non viene aggiunta alcuna lista a quelle predefinite (che non riesco ad aggiornare) non credo sia normale, che ne dici ?

lupin87 14-10-2007 10:17

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 19141717)
Facendo cosi mi sono accorto che non viene aggiunta alcuna lista a quelle predefinite (che non riesco ad aggiornare) non credo sia normale, che ne dici ?

dico che dovresti innanzitutto andare a questo sito
http://phoenixlabs.org/pg2/
scaricare peerguardian
poi installarlo,chiudere peerguardian dalla traybar,poi andare nella directory,eliminare i file cache.p2b,eliminare la cartella lists,creare un nuovo file pg2.conf con il contenuto del post 91,sostituirlo a quello della directory e riaprire peerguardian...SOLO quando si fanno gli aggiornamenti di peerguardian bisogna disabilitare il filtro,dopo che peerguardian ha aggiornato tutte le liste BISOGNA riabilitarlo...

cmq la beta 2.0c non blocca tutti gli ip:read: :doh:

juninho85 14-10-2007 10:29

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19141548)
scusate raga,la domanda vi può sembrare un pò idiota,io però la faccio lo stesso:ho installato la beta 0.6c e sembra che alcuni ip non gli blocchi..prima,quando aprivo il torrent,bloccava molti ip iana multicast mentre adesso questi ip non escono più...le liste sono tutte attive cmq...conviene tenere la 0.6c oppure è meglio rimettere la 0.6b?(nella homepage di peerguardian sta ancora la 0.6b comunque:eek: )

1)da dove scarichi la lista multicast?
2)pure a me non viene bloccato nessuno IP da quella categoria

chry80 14-10-2007 11:03

l'aggiornamento automatico non dà ancora disponibile la 0.6c....e sul sito ufficiale c'è ancora la 0.6b....sapete quando uscirà la versione definitiva? comunque la 0.6b è molto stabile;)

leggendo vari siti ho messo questa lista....va bene o devo aggiungere qualcos'altro?

http://peerguardian.sourceforge.net
http://www.bluetack.info/bogon.zip
http://www.bluetack.co.uk/config/level1.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/level2.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/spider.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/spyware.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/ads...nd-bad-pr0n.gz
http://www.bluetack.info/temp/templist.gz
http://www.bluetack.nl/bluetack/trojan.gz
http://www.bluetack.nl/bluetack/hijacked.gz
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/p2p/php

juninho85 14-10-2007 11:04

non esiste nessuna beta 0.6c

lupin87 14-10-2007 11:35

Quote:

Originariamente inviato da chry80 (Messaggio 19142557)

dovresti creare un nuovo file .conf con il sorgente presente nel post 91
Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19142579)
non esiste nessuna beta 0.6c

invece si
http://filehippo.com/download_peerguardian/
non è affidabile la beta 6c,la versione 6b blocca molti ip in più della 6c..io consiglio la 6b per esperienza personale

juninho85 14-10-2007 11:38

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19143129)
dovresti creare un nuovo file .conf con il sorgente presente nel post 91

invece si
http://filehippo.com/download_peerguardian/
non è affidabile la beta 6c,la versione 6b blocca molti ip in più della 6c..io consiglio la 6b per esperienza personale

evidentemente non si tratta di una versione ufficiale
link

chry80 14-10-2007 12:19

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19143129)
dovresti creare un nuovo file .conf con il sorgente presente nel post 91

anzichè creare un nuovo file config......non potrei solo aggiungere indirizzi alla mia lista? se si quali?

ho visto che nella tua lista ce n'è sono un mucchio:eek: .....non è che alcuni sono doppioni?

io la mia lista l'ho presa da qua: http://www.emuleitalia.net/fora/inde...0&#entry170250

juninho85 14-10-2007 12:21

Quote:

Originariamente inviato da chry80 (Messaggio 19143926)
anzichè creare un nuovo file config......non potrei solo aggiungere indirizzi alla mia lista? se si quali?

ho visto che nella tua lista ce n'è sono un mucchio:eek: .....non è che alcuni sono doppioni?

io la mia lista l'ho presa da qua: http://www.emuleitalia.net/fora/inde...0&#entry170250

l'unico doppione,teoricamente dovrebbe essere questo:
con questo:

chry80 14-10-2007 12:29

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19143965)
l'unico doppione,teoricamente dovrebbe essere questo:

con questo:

grazie ;) ......ma secondo te nella mia lista devo aggiungere qualcosa? ti chiedo questo perchè io ho fatto la lista senza sapere cosa inserisco perchè non me intendo per niente:D :help:
ho fatto un copia e incolla e basta:D

riecco la mia lista:

http://peerguardian.sourceforge.net
http://www.bluetack.info/bogon.zip
http://www.bluetack.co.uk/config/level1.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/level2.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/spider.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/spyware.gz
http://www.bluetack.co.uk/config/ads...nd-bad-pr0n.gz
http://www.bluetack.info/temp/templist.gz
http://www.bluetack.nl/bluetack/trojan.gz
http://www.bluetack.nl/bluetack/hijacked.gz
http://peerguardian.sourceforge.net/lists/p2p/php

juninho85 14-10-2007 12:34

io utilizzo queste

in ogni caso le liste "chiave" le stai già utilizzando,dunque anche così sei apposto,a patto che non utilizzi P2P

chry80 14-10-2007 12:36

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19144162)
io utilizzo queste

in ogni caso le liste "chiave" le stai già utilizzando,dunque anche così sei apposto,a patto che non utilizzi P2P

ehm...come a patto che non utilizzi P2P?:eek:

se dovessi usare un programma P2P dici che cosi come sono messo non sono a posto?

lupin87 14-10-2007 15:44

Quote:

Originariamente inviato da chry80 (Messaggio 19144200)
ehm...come a patto che non utilizzi P2P?:eek:

se dovessi usare un programma P2P dici che cosi come sono messo non sono a posto?

se non vuoi rieditare il tuo file pg.conf vai nel post 91,trova gli indirizzi http delle liste ed aggiungile manualmente...alcuni sono doppioni perchè,in caso un aggiornamento di una delle 2 liste dovesse fallire,subentra l aggiornamento dell' altra lista comunque non c è problema perchè mi sembra che peerguardian crea un unico file cache dove gli indirizzi ip sono presenti una ed una SOLA volta

chry80 14-10-2007 18:38

grazie per l'aiuto :)

juninho85 14-10-2007 18:40

Quote:

Originariamente inviato da chry80 (Messaggio 19144200)
ehm...come a patto che non utilizzi P2P?:eek:

se dovessi usare un programma P2P dici che cosi come sono messo non sono a posto?

se utilizzi emule non puoi fare a meno della blacklist enetec

chry80 14-10-2007 19:10

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 19149472)
se utilizzi emule non puoi fare a meno della blacklist enetec

ehm....e quale sarebbe? dove la posso trovare? :help:

chry80 14-10-2007 19:32

trovata :cool:

però come filtri per emule ho messo questa: http://www.emule-mods.de/?mods=ipfilter

può andare bene o no?

jok3r87 14-10-2007 20:08

Quote:

Originariamente inviato da lupin87 (Messaggio 19146961)
se non vuoi rieditare il tuo file pg.conf vai nel post 91,trova gli indirizzi http delle liste ed aggiungile manualmente...alcuni sono doppioni perchè,in caso un aggiornamento di una delle 2 liste dovesse fallire,subentra l aggiornamento dell' altra lista comunque non c è problema perchè mi sembra che peerguardian crea un unico file cache dove gli indirizzi ip sono presenti una ed una SOLA volta

Ora va avevo fatto un po di confusione, anche se alcune url risultano non disponibili...

Ma cosa cercano alcune università nei nostri PC ?

A volte mi appaiono come ip sorgente quello del mio router o quello di un altro pc della rete associati ad IANA ecc, che cosa significa ?

lupin87 15-10-2007 07:58

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 19150629)
Ora va avevo fatto un po di confusione, anche se alcune url risultano non disponibili...

Ma cosa cercano alcune università nei nostri PC ?

A volte mi appaiono come ip sorgente quello del mio router o quello di un altro pc della rete associati ad IANA ecc, che cosa significa ?

bo...so solo ke vanno bloccati e basta...oggi poi,dopo che ho fatto l update,quelli della iana hanno cambiato nome e adesso si chiamano bogon

juninho85 15-10-2007 07:59

bogon è ancora un altro tipo di lista


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.