Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Rodig 22-11-2016 01:29

A me solo su Win10, su Win7 rimasto il Launcher....:boh:

marcoesse 22-11-2016 10:28

Quote:

Originariamente inviato da ThEbEsT'89 (Messaggio 44187908)
..Se uno monitora le connessioni del Launcher, si accorge come siano un po' troppe, pur non usando come dici te la funzione Connect.

effettivamente un bel chiacchierone...
io l'ho bloccato cos ;)
poi magari me la fa' lo stesso sotto al naso...
ma io ci ho provato "a chiudergli la bocca" :D
.

Er Monnezza 22-11-2016 12:02

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44240020)
effettivamente un bel chiacchierone...
io l'ho bloccato cos ;)
poi magari me la fa' lo stesso sotto al naso...
ma io ci ho provato "a chiudergli la bocca" :D
.

perch voi avete installato anche Avira Connect mi sembra di vedere dalle foto, che una cosa diversa dal semplice Avira Launcher

comunque controllando nei log di Comodo Firewall non vedo nessuna connessione in uscita da parte di Avira Launcher

giuseppesole 22-11-2016 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44239290)
A me solo su Win10, su Win7 rimasto il Launcher....:boh:

Io su Win 7 Connect.

Er Monnezza 22-11-2016 13:54

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 44240711)
Io su Win 7 Connect.

hai Avira Pro?

da quanto mi sembrato di capire questo Avira Connect sarebbe la nuova versione del Launcher, ancora qui non se n' vista traccia, ho Avira Free e Windows 10

Rodig 22-11-2016 15:23

In effetti questo comportamento del Launcher/Connect un po' strano...
Con Avira Free, regolarmente aggiornato, su Win10 Connect comparso subito, su Win7 tuttora presente Launcher....

Er Monnezza 22-11-2016 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 44241158)
In effetti questo comportamento del Launcher/Connect un po' strano...
Con Avira Free, regolarmente aggiornato, su Win10 Connect comparso subito, su Win7 tuttora presente Launcher....

questo pomeriggio c' stato un aggiornamento di Avira, e mi sono ritrovato con l'Avira Connect

comunque nei log di Comodo Firewall non c' traccia di traffico in uscita relativo ad Avira Connect

forse chi ha notato tutto il traffico in uscita perch usa Windows Firewall che non ha alcun controllo sul traffico in uscita

marcoesse 22-11-2016 18:51

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 44241523)
...forse chi ha notato tutto il traffico in uscita perch usa Windows Firewall che non ha alcun controllo sul traffico in uscita

appena acceso tentato subito di chiaccherare... :D


vanno a Singapore :eek:
http://ip-lookup.net/index.php?ip=208.67.222.222
http://ip-lookup.net/index.php?ip=208.67.220.220
http://ip-lookup.net/index.php?ip=88.221.145.25
http://ip-lookup.net/index.php?ip=88.221.145.26

credo sia il caso di bloccare;) anche solo con
http://www.sphinx-soft.com/Vista/order.html
Windows 10 Firewall Control 7.5 FREE

giuseppesole 23-11-2016 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 44240820)
hai Avira Pro?

da quanto mi sembrato di capire questo Avira Connect sarebbe la nuova versione del Launcher, ancora qui non se n' vista traccia, ho Avira Free e Windows 10

S.

DjDiabolik 24-11-2016 01:45

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44238861)
penso con un aggiornamento di oggi pomeriggio
su Avira PRO
il launcher si trasformato in Connect :D


Da me non comparso niente..................Avira 15.0.23.58 del 17/10/2016.

Molto probabilmente il launche si trasforma in connect se avete installato lo stesso launcher...... anzi mi sto sorprendo addirittura che passato un mese e ancora non sia rispuntato fuori. Si vede che l'ultima volta l'ho disinstallato per bene :)

colgian 25-11-2016 20:08

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44241857)
appena acceso tentato subito di chiaccherare... :D


vanno a Singapore :eek:
http://ip-lookup.net/index.php?ip=208.67.222.222
http://ip-lookup.net/index.php?ip=208.67.220.220
http://ip-lookup.net/index.php?ip=88.221.145.25
http://ip-lookup.net/index.php?ip=88.221.145.26

credo sia il caso di bloccare;) anche solo con
http://www.sphinx-soft.com/Vista/order.html
Windows 10 Firewall Control 7.5 FREE

Scusami ma come posso istallare windows 10 Firewall Controll che lo istallo ma non si avvia niente? Grazie

Mikez70 28-11-2016 13:02

INCREDIBILE!!! FINALMENTE

http://ulqa.avira.com/package/oeavir...a_it____bc.exe

Beta version di Avira Connect Italiano versione FINALMENTE RISOLTO IL BUG

Avira Connect 1.2.77 is now available for beta testing at the Avira Beta Center. You can either install the latest version here or reboot your PC for the automatic update.

Improvements:

Mobile Apps are now displayed in the My Devices
Bugfixes:

Systray Crash when opening Firewall Manager but choosing "No" at UAC
Opening several information windows about Avira products from Connect could have caused the systray to exit

limpid-sky 01-12-2016 16:51

Ancora presente la quarantena automatica e non disattivabile?

marcoesse 01-12-2016 20:31

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 44252035)
Scusami ma come posso istallare windows 10 Firewall Controll che lo istallo ma non si avvia niente? Grazie

in che senso scusa, non capisco,
"ma non si avvia niente"

ahhh cmq arrivato aggiornamento migliorata la UI prima era + bruttino!!:)
http://www.sphinx-soft.com/Vista/order.html
Windows 10 Firewall Control 8.1

DjDiabolik 02-12-2016 16:44

Quote:

Originariamente inviato da limpid-sky (Messaggio 44269778)
Ancora presente la quarantena automatica e non disattivabile?

Io ho risolto impostando in modo che rinomini i file.......... cio se trova qualcosa togli l'impostazione Interattiva (che tanto poi non interattiva una se*a visto che prende iniziativa e piazza tutto in quarantena senza chiedere niente) ed ho impostato il tutto su automatico e settato che rinominasse il file.
L'unica cosa che risulta strano cosi che a schermo non esce nessun avviso e non rimane traccia di questi cambiamenti/rinomine che lui eventualmente f mentre invece se ti sposta i file in quarantena almeno poi lo puoi verificare ed eventualmente ripristinare i file..............

*EDIT*
Ora dalle impostazioni del "Real Time" ho provato a spostare... ho provato a mettere "Ripara", in quel caso si attiva l'opzione Azione Alternativa e li ho selezionato "Rinomina" ovviamente sempre togliendo l'opzione interattiva. Cosi facendo, se ho capito, in teoria avira nel caso trovi qualcosa appunto dovrebbe avviare una sorta di scansione e cercare di pulire il file e se non riesce quindi lo rinomina e se la scansione non la fa in background magari almeno ti rendi conto di quello che va combinando......

colgian 06-12-2016 19:57

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44270466)
in che senso scusa, non capisco,
"ma non si avvia niente"

ahhh cmq arrivato aggiornamento migliorata la UI prima era + bruttino!!:)
http://www.sphinx-soft.com/Vista/order.html
Windows 10 Firewall Control 8.1

Io uso "Windows firewall control 4"
http://www.binisoft.org/wfc.php
Che differenze hanno?

pazza_inter 15-12-2016 15:25

mi si appena aggiornato avira free e mi comparso il connect :rolleyes:

DjDiabolik 15-12-2016 21:33

Quote:

Originariamente inviato da pazza_inter (Messaggio 44308007)
mi si appena aggiornato avira free e mi comparso il connect :rolleyes:

comparso da oggi ancha me!!
Versione del prodotto 15.0.24.146.

Visto che dell'icona del system tray non c' traccia....... come me ne sbarazzo subito di quest'altro inutile connect ?!?!?


*EDIT*
Revo Uninstaller............ E' SEMPRE TUO AMICO in certi casi.

Finche non si decideranno a rimettere quella sporca icona nel system tray..... col cavolo che mi pieghero ad installare le loro porcherie!
Revo uninstaller........... lanciate la sua disinstallazione vi dirra che non pu essere disinstallato sto "Avira Connect" perch per lui serve.... si come no!
Chiudete tutto e chiudete il suo inutile disinstallatore quindi e la Ricerca Avanzata...... ciao ciao porcheria.

limpid-sky 15-12-2016 23:59

le versioni si susseguono ma dell'interactive che interactive non non ne se parla di sistemarlo?....che pal:sofico:

DjDiabolik 16-12-2016 01:31

Quote:

Originariamente inviato da limpid-sky (Messaggio 44309246)
le versioni si susseguono ma dell'interactive che interactive non non ne se parla di sistemarlo?....che pal:sofico:

Ormai sanno solo mettere porcherie su porcherie......... launcher.... connect..... mancano gli ads pure sulla pro e il capolavoro sar completo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.