Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


strangedays 16-03-2014 12:05

salve quale versione state usando voi? io la 14.0 ecc ecc... va bene no? grazie ciao

Pupo9158 16-03-2014 15:59

La 14.0.3.350 dovrebbe essere l'ultima

c.m.g 18-03-2014 10:50

Ma qualcuno mi spiega come mai Luke filewalker parte da solo e si blocca sempre?

paolo-fcb 18-03-2014 13:05

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 40872855)
Ma qualcuno mi spiega come mai Luke filewalker parte da solo e si blocca sempre?

in 8 anni di Avira nemmeno io l'ho mai capito!!!!!!!!!:muro: :muro: :muro:

c.m.g 18-03-2014 20:26

Non si può segnalare il bug?

RRR1 19-03-2014 05:10

Io non ho capito di quale bug si tratti :confused:

strangedays 20-03-2014 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Pupo9158 (Messaggio 40865661)
La 14.0.3.350 dovrebbe essere l'ultima

si è quella grazie ciao

raffaele1978 20-03-2014 11:45

Scusate, io ho la versione free e vorrei sapere se, per disinstallarla, c'è qualche procedura o tool particolare oppure vado tranquillo con una disinstallazione normale (uso Revo Uninstaller)! ;)

c.m.g 20-03-2014 16:32

Quote:

Originariamente inviato da RRR1 (Messaggio 40876567)
Io non ho capito di quale bug si tratti :confused:

Praticamente si avvia da solo Luke Filewalker (e fin qui può anche starci), ma invece di scansionare e riportarti il risultato, puoi aspettare anche giorni, indipendentemente dal numero di file che hai sull'hard disk/ssd, è lì piazzato che va in crash e non riesci nemmeno a chiuderlo con "gestione Attività" di Win 7 ultimate x64 sp1.
Questa bug esiste da parecchio tempo, ma non lo risolvono da una vita.

RRR1 20-03-2014 16:36

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 40884205)
Praticamente si avvia da solo Luke Filewalker (e fin qui può anche starci), ma invece di scansionare e riportarti il risultato, puoi aspettare anche giorni, indipendentemente dal numero di file che hai sull'hard disk/ssd, è lì piazzato che va in crash e non riesci nemmeno a chiuderlo con "gestione Attività" di Win 7 ultimate x64 sp1.
Questa bug esiste da parecchio tempo, ma non lo risolvono da una vita.

Con la versione Premium, non mi è mai capitato :cool:

xcdegasp 20-03-2014 16:39

si puoi andare tranquillo :)

raffaele1978 20-03-2014 21:32

Quote:

Originariamente inviato da xcdegasp (Messaggio 40884242)
si puoi andare tranquillo :)

Ok, grazie!

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

c.m.g 23-03-2014 17:17

Quote:

Originariamente inviato da RRR1 (Messaggio 40884226)
Con la versione Premium, non mi è mai capitato :cool:

Beh in effetti la mia è la versione free.

crazyprogrammer 23-03-2014 18:50

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 40895596)
Beh in effetti la mia è la versione free.

ma non è quella la causa, perchè uso la versione free da una vita su diversi sistemi e non mi è mai capitato quel problema del filewalker

filippom 24-03-2014 08:10

Da me ogni tanto si apre, ma si richiude da solo dopo pochi secondi.

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2

m_a_x 25-03-2014 12:58

Ragazzi, sono sull'orlo di una crisi di nervi, da quando è uscita la versione cloud ho problemi.
Ho XP home, dopo l'aggiornamento con la versione cloud, il pc ci mette 10 minuti ad assestarsi dopo l'avvio, la cpu gira al 90-100% per diversi minuti, l'ombrello si apre dopo 15 minuti.
L'ho disinstallato e reinstallato scaricandolo dal sito ma nulla è cambiato
Nel centro sicurezza di windows mi da la protezione da virus non monitorata, ma questo poteva succedere anche prima.
Negli eventi non mi segnala nessun errore

Notate anche voi dei rallentamenti all'avvio?

filippom 26-03-2014 08:51

Mi spiace, ho piallato xp pochi giorni fa e sostituito con Vista... tutta un'altra musica :)

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2

crazyprogrammer 26-03-2014 10:09

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 40907146)
Mi spiace, ho piallato xp pochi giorni fa e sostituito con Vista... tutta un'altra musica :)

Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2

Perchè non hai messo Win7 ?
Vista è come La corazzata Kotiomkin

done75 26-03-2014 12:07

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 40907146)
Mi spiace, ho piallato xp pochi giorni fa e sostituito con Vista... tutta un'altra musica :)

ottima scelta: hai abbandonato la preistoria per tuffarti in pieno medioevo.... :D

m_a_x 26-03-2014 12:45

Quote:

Originariamente inviato da filippom (Messaggio 40907146)
Mi spiace, ho piallato xp pochi giorni fa e sostituito con Vista... tutta un'altra musica :)

Ho installato anche Windows 7 ma quello che mi frena è il programma di posta, mi ero abituato a OE6


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.