Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Slash82 19-07-2012 14:57

oggi non parte la scansione...all'avvio rimane su initializing e non si sblocca.... ho provato a riavviare ma nulla. Qualche idea?
edit: no, è partita, ma è estremamente lenta.

HKing 26-07-2012 23:38

Qualcuno che mi aiuta a configurarlo Avira Free Antivirus? Grazie,perchè i primi post sono modificati.Avevo preso il virus della guardia di finanza l'ho levato ed ora ho seguito questa guida http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1726383 per proteggere il pc da futuri virus e c'è scritto ''solo configurandalo avrai un'ottima protezione''.

papillon56 26-07-2012 23:54

Quote:

Originariamente inviato da HKing (Messaggio 37864174)
Qualcuno che mi aiuta a configurarlo Avira Free Antivirus? Grazie,perchè i primi post sono modificati.Avevo preso il virus della guardia di finanza l'ho levato ed ora ho seguito questa guida http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1726383 per proteggere il pc da futuri virus e c'è scritto ''solo configurandalo avrai un'ottima protezione''.

Dai una occhiata
---->>QUI
... è un buon inizio :)
Bye

HKing 27-07-2012 00:01

Uhm novità quando faccio la scansione mi dice che alcuni oggetti sono nascosti e potrebbe essere dei virus.Dice di interrompere la scansione ed usare il cd di avira rescue. Cosa mi consiglaire di fare? La scansione normale ha trovato 4 virus in AppData\Local\Temp

RRR1 27-07-2012 05:27

Quote:

Originariamente inviato da HKing (Messaggio 37864243)
Uhm novità quando faccio la scansione mi dice che alcuni oggetti sono nascosti e potrebbe essere dei virus.Dice di interrompere la scansione ed usare il cd di avira rescue. Cosa mi consiglaire di fare? La scansione normale ha trovato 4 virus in AppData\Local\Temp

Una novità di aprile (QUA) :sofico:

HKing 27-07-2012 10:15

Ok è un bug,grazie.

millina 29-07-2012 13:17

avire 12 free non si installa (so xp32 bit sp2)!
 
salve, ennesima grana: i giorni scorsi ho avuto un problema sul pc con win xp 32 bit sp2 che aveva inguaiato il sistema (vedi topic qui http://www.hwupgrade.it/forum/newrep...eply&t=2488783 ) sembra che fosse un virus che sembrava individuao e quarantenato.
Ora, a causa del fatto che su quel pc non sono mai riuscita ad installere la versione 2012 free di avira, avevo ancora la versione 10.
Ieri sera vado a rimuovere (con tutti i crismi come da suggerimento avuto qui) e trovo diversi problemi:
1. un file avsds.dll (se non ricordo male il nome) non ne voleva sapere di cancellarsi, meanche col registry cleaner di avira, neppure rinominandolo, e non mi riusciva di togliere la protezione che impediva l'eliminazione. Sono poi riuscita a cancellarlo una volta riavviato in mod normale (non dovrebbe essere il contrario ?)

2. l'installazione di avira 12 non si completa, apprare un messaggio che dice che il software è adatto con xp 34 3 64 bit sp 2 e sp 3 e non riesco a proseguire...
ma perché questo cavolo di antivirus su questo pc mi dà tanti problemi con installazione?

3. forse il pc è ancora infetto, ma non so cosa fare x essere tranquilla con cosa scansionarlo e che antivirus mettere, dato che avira è impossibile, non so come risolvere questa cosa.
(sull'altro mio pc (vista) funziona.

RRR1 29-07-2012 15:04

Quote:

Originariamente inviato da millina (Messaggio 37874350)
salve, ennesima grana: i giorni scorsi ho avuto un problema sul pc con win xp 32 bit sp2 che aveva inguaiato il sistema (vedi topic qui http://www.hwupgrade.it/forum/newrep...eply&t=2488783 ) sembra che fosse un virus che sembrava individuao e quarantenato.
Ora, a causa del fatto che su quel pc non sono mai riuscita ad installere la versione 2012 free di avira, avevo ancora la versione 10.
Ieri sera vado a rimuovere (con tutti i crismi come da suggerimento avuto qui) e trovo diversi problemi:
1. un file avsds.dll (se non ricordo male il nome) non ne voleva sapere di cancellarsi, meanche col registry cleaner di avira, neppure rinominandolo, e non mi riusciva di togliere la protezione che impediva l'eliminazione. Sono poi riuscita a cancellarlo una volta riavviato in mod normale (non dovrebbe essere il contrario ?)

2. l'installazione di avira 12 non si completa, apprare un messaggio che dice che il software è adatto con xp 34 3 64 bit sp 2 e sp 3 e non riesco a proseguire...
ma perché questo cavolo di antivirus su questo pc mi dà tanti problemi con installazione?

3. forse il pc è ancora infetto, ma non so cosa fare x essere tranquilla con cosa scansionarlo e che antivirus mettere, dato che avira è impossibile, non so come risolvere questa cosa.
(sull'altro mio pc (vista) funziona.

I numeri non corrispondono ai tuoi

1- Il link che hai postato apre una pagina bianca

2- Sul sito Avira c'è scritto che per installare Avira 2012 devi avere Windows XP SP3 (32 bit) - Tu hai Windows XP SP2 (32 bit) e quindi non lo installerai mai. Quindi reinstalla Avira 2010 oppure, ancora meglio installa il SP3

3- Su internet ci sono molti siti dove scansionare online il sistema. Prova a chieder nella sezione corretta del forum

4- Per risolvere il problema e vedere sei sei ancora infetta, c'è un 3d specifico del forum intitolato "Aiuto sono infetto".

;) ;) ;)

FulValBot 30-07-2012 18:46

Quote:

Originariamente inviato da millina (Messaggio 37874350)
salve, ennesima grana: i giorni scorsi ho avuto un problema sul pc con win xp 32 bit sp2 che aveva inguaiato il sistema (vedi topic qui http://www.hwupgrade.it/forum/newrep...eply&t=2488783 ) sembra che fosse un virus che sembrava individuao e quarantenato.
Ora, a causa del fatto che su quel pc non sono mai riuscita ad installere la versione 2012 free di avira, avevo ancora la versione 10.
Ieri sera vado a rimuovere (con tutti i crismi come da suggerimento avuto qui) e trovo diversi problemi:
1. un file avsds.dll (se non ricordo male il nome) non ne voleva sapere di cancellarsi, meanche col registry cleaner di avira, neppure rinominandolo, e non mi riusciva di togliere la protezione che impediva l'eliminazione. Sono poi riuscita a cancellarlo una volta riavviato in mod normale (non dovrebbe essere il contrario ?)

2. l'installazione di avira 12 non si completa, apprare un messaggio che dice che il software è adatto con xp 34 3 64 bit sp 2 e sp 3 e non riesco a proseguire...
ma perché questo cavolo di antivirus su questo pc mi dà tanti problemi con installazione?

3. forse il pc è ancora infetto, ma non so cosa fare x essere tranquilla con cosa scansionarlo e che antivirus mettere, dato che avira è impossibile, non so come risolvere questa cosa.
(sull'altro mio pc (vista) funziona.

http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus#tab3

cmq mi sta vedendo coretemp come virus... (parlo però del file d'installazione, non il programma già installato. ovviamente parlo dell'ulti ma versione sia di avira che di coretemp...) e su virus total risultano 5 gli antivirus che lo vedono infetto... non so proprio che fare...

xcdegasp 30-07-2012 20:54

Quote:

Originariamente inviato da millina (Messaggio 37874350)
salve, ennesima grana: i giorni scorsi ho avuto un problema sul pc con win xp 32 bit sp2 che aveva inguaiato il sistema (vedi topic qui http://www.hwupgrade.it/forum/newrep...eply&t=2488783 ) sembra che fosse un virus che sembrava individuao e quarantenato.
Ora, a causa del fatto che su quel pc non sono mai riuscita ad installere la versione 2012 free di avira, avevo ancora la versione 10.
Ieri sera vado a rimuovere (con tutti i crismi come da suggerimento avuto qui) e trovo diversi problemi:
1. un file avsds.dll (se non ricordo male il nome) non ne voleva sapere di cancellarsi, meanche col registry cleaner di avira, neppure rinominandolo, e non mi riusciva di togliere la protezione che impediva l'eliminazione. Sono poi riuscita a cancellarlo una volta riavviato in mod normale (non dovrebbe essere il contrario ?)

2. l'installazione di avira 12 non si completa, apprare un messaggio che dice che il software è adatto con xp 34 3 64 bit sp 2 e sp 3 e non riesco a proseguire...
ma perché questo cavolo di antivirus su questo pc mi dà tanti problemi con installazione?

3. forse il pc è ancora infetto, ma non so cosa fare x essere tranquilla con cosa scansionarlo e che antivirus mettere, dato che avira è impossibile, non so come risolvere questa cosa.
(sull'altro mio pc (vista) funziona.

su xp l'sp3 è d'obbligo, come ti spiegavo xp con gli altri sp è uscito dal supporto microsoft e quindi anche le altre software house hanno smesso di darne supporto.
potresti anche provare questa suite gratuita: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2488727

sierra75 03-08-2012 10:46

ho da poco sistemato il pc in ufficio e ho installato stamane la 10 con licenza, ma in inglese :(

W7 64 bit

Fattibile averla in italiano senza dover reinstallare ??

Grazie
Pietro

sierra75 03-08-2012 13:02

aNCHE LA VOCE FIrewall si vede , ma è in grigio, e quindi non attivabile :( :(

FulValBot 03-08-2012 23:31

mmm ma è avira cloud la prossima versione o ce ne sarà un'altra del tipo normale?

enigmista63 03-08-2012 23:41

:D Ciao è disponibile per i beta tester la versione 2013 di avira, che include il CLOUD piu' alcune altre funzioni, ma ancora tutte da verificare, stanno scegliendo i betatester per iniziare .

xcdegasp 04-08-2012 13:50

Quote:

Originariamente inviato da sierra75 (Messaggio 37897312)
ho da poco sistemato il pc in ufficio e ho installato stamane la 10 con licenza, ma in inglese :(

W7 64 bit

Fattibile averla in italiano senza dover reinstallare ??

Grazie
Pietro

l'ultima è la 2012 e sarebbe auspicabile usare quest'ultima sopratutto se si è in ambiti lavorativi.
no devi reinstallarla prendendo l'eseguibile corretto

millina 05-08-2012 15:52

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 37879783)
http://www.avira.com/en/avira-free-antivirus#tab3

cmq mi sta vedendo coretemp come virus... (parlo però del file d'installazione, non il programma già installato. ovviamente parlo dell'ulti ma versione sia di avira che di coretemp...) e su virus total risultano 5 gli antivirus che lo vedono infetto... non so proprio che fare...

non capisco a cosa ti rierisci...

@ xcdegasp
Grazie, ci proverò appena riesco ad avere 5 minuti liberi...

@ RRR1
grazie del tuo suggerimento, e mi scuso per aver postato un link non funzionante, ecco quello giusto http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post37905925

XenonEvolution 10-08-2012 12:02

avira è incompatibile con windows 8
sapete quando uscira qualche aggiornamento?

xcdegasp 11-08-2012 22:09

quando sarà lanciato ufficialmente win8 sarà reso compatibile avira :p

legolas119 12-08-2012 09:42

ciao, ieri ho formattato il pc e ho reinstallato l'ultima versione di Avira, con cui mi son sempre trovato bene. L'ho configurato come lo avevo prima (e come ho visto nella guida qui).

Tuttava, ogni volta che mi rileva un file sospetto sul pc, ancora prima di darmi il tempo di provare ad inserire l'oggetto tra le ECCEZIONI, mi appare un pop up che chede se voglio CANCELLARE o DETTAGLI.

A seconda di cosa clicco, il sistema mi apre un altro pop up, in cui c'è RIPARAZIONE DEL SISTEMA IN CORSO oppure VERIFICA DEL SISTEMA IN CORSO e stanno bloccati ad una certa % senza avanzare. Devo chiudere tali pop up forzatamente tramite CTRL+AL+CANC...

perchè? devo cambiare qualche opzioni? o devo disinstallarlo e reinstallarlo?
In Azione x rilevamenti ho flaggato AUTOMATICO e poi come prima azione Ripara e come seconda Ignora. Devo cambiare queste opzioni?

grazie

RobbyBtheOriginal 12-08-2012 10:15

Secondo me se metti tipo "chiedi cosa fare" al posto di automatico, risolvi il problema;)

Inviato da Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.