Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


buonasalve 12-04-2009 17:28

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 27065111)
passo
Ti lascio a Kohai che lui è esperto in Firefox e ti guida nei settaggi per aumentare velocità pipeling ecc.ecc.
:D

spè spè :D:D...ndò vai...l'ultima rottura di @@ :

se tengo prvxedge posso fare a meno della webguard ?

marcoesse 12-04-2009 17:41

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 27065224)
spè spè :D:D...ndò vai...l'ultima rottura di @@ :
se tengo prvxedge posso fare a meno della webguard ?

direi di no!
anche perché se ben ricordo di EGDE hai il free che segnala solo NON blocca e non rimuove
per cui meglio tenere la WebGuard di Avira
e cmq meglio averli tutti e 2 (non sono proprio la stessa cosa)
:D

buonasalve 12-04-2009 17:44

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 27065311)
direi di no!
anche perché se ben ricordo di EGDE hai il free che segnala solo NON blocca e non rimuove
per cui meglio tenere la WebGuard di Avira
e cmq meglio averli tutti e 2 (non sono proprio la stessa cosa)
:D

ok...per oggi ho finito di martellarti :sbonk: :sbonk:

;)

Kohai 12-04-2009 19:13

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 27065111)
passo
Ti lascio a Kohai che lui è esperto in Firefox e ti guida nei settaggi per aumentare velocità pipeling ecc.ecc.
:D

..... :mbe: e come fai a saperlo? :confused: :D ;)


Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 27065311)
direi di no!
anche perché se ben ricordo di EGDE hai il free che segnala solo NON blocca e non rimuove
per cui meglio tenere la WebGuard di Avira
e cmq meglio averli tutti e 2 (non sono proprio la stessa cosa)
:D

Troppo buoni ragazzi :D
Apro e chiudo velocemente l'OT: per firefox ho trovato diverse guide in internet per velocizzarlo, non sono cambiamenti dannosi e/o irreparabili ma comunque vanno considerati in base alla macchina con cui si lavora, se ha molta ram, memoria e quantaltro.... Prima di effettuare i cambiamenti fatti mi sono informato su internet, sul thread apposito qui nel forum, paragonato le diverse impostazioni elencate per vedere se c'erano incongruenze e ove ce ne fossero mi son informato sul singolo comando/stringa da variare/applicare. Quindi "customizzare" firefox puo' apportare miglioramenti o peggioramenti a seconda del pc sui cui gira. Comunque questo e' un altro discorso.... ;)
Per quanto riguarda prevx edge, il software in questione nella sola versione free segnala un eventuale attacco ma non lo elimina demandando tale compito a programmi appositi eventuamente installati nel pc. E' utilissimo specialmente nell'individuazione di attacchi zero days (il perche' lo rimando da leggere nell'apposito thread per non esagerare con gli OT stasera ;) ) quindi e' una combinazione perfetta con il web guard di avira che poggia le sue scelte su firme virali e che comunque ha un'ottima euristica su cui basare le sue decisioni.
Ripeto a dire, purtroppo di avira non son molto pratico anche se lo uso e di questo me ne faccio una colpa grave, quindi se ho sbagliato in qualche esposizione chiedo umilmente scusa.
Sara' mia personale cura rileggermi tutte le guide serie a tal riguardo e informarmi al meglio.
Per il momento, un salutone a tutti e buona continuazione di feste :)
Ciaooo!

buonasalve 12-04-2009 21:20

scusate, ma non è uscita la versione 9 anche della premium oltre che della free ?
io ho una versione prodotto 8.2.033 :confused: , eppure ho scaricato l'exe dal sito di avira italia :mbe:

carletto1969 12-04-2009 21:30

ba, a me sembra che si la nuova versione 9 disponibile anche come premium:

http://www.avira.com/it/products/avi...r_premium.html

buonasalve 12-04-2009 21:37

Quote:

Originariamente inviato da carletto1969 (Messaggio 27067126)
ba, a me sembra che si la nuova versione 9 disponibile anche come premium:

http://www.avira.com/it/products/avi...r_premium.html

ma tu riesci a trovare l'exe della 9 ? io no :muro:

marcoesse 12-04-2009 21:41

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 27067061)
scusate, ma non è uscita la versione 9 anche della premium oltre che della free ?
io ho una versione prodotto 8.2.033 :confused: , eppure ho scaricato l'exe dal sito di avira italia :mbe:

buonasalve 6 bocciato!!!! :(
oggi l'abbiamo scritto + volte
Avira 9
In ITA dal 28/04/2009 sia Free che Premium

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7706

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7227

http://forum.avira.com/wbb/index.php...697#post752697

GmG 12-04-2009 21:43

La premium in italiano esce il 28, per la versione in inglese

http://dlpe.antivir.com/package/wks_...premium_en.exe

buonasalve 12-04-2009 21:49

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 27067225)
buonasalve 6 bocciato!!!! :(
oggi l'abbiamo scritto + volte
Avira 9
In ITA dal 28/04/2009 sia Free che Premium

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7706

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7227

http://forum.avira.com/wbb/index.php...697#post752697

azz...pensavo che la premium avesse precedenza sulla free e che fosse già stata messa a disposizione la versione ITA :doh:
cmq cosa dovrò fare quando uscirà la 9 ita ?
ci sarà la possibilità di aggiornare la versione con gli aggiornamenti ?

sto nero per la motogp :mad: :(

buonasalve 12-04-2009 21:54

c'è un piccolo particolare che è sfuggito nella guida di avira premium: nelle impostazioni dellla webguard bisogna autorizzare lo scarico dei file compressi altrimenti non partono :D
non avendo vista la finestra relativa alle spunte da inserire, l'avevo lasciato così com'era di default....e infatti non mi si aprivano le pagine dei download :doh:

vabbè, buono a sapersi :)

buonasalve 12-04-2009 22:07

ma potrei adesso installare la premium 9 anche se in inglese ?
dovrei utilizzare la stessa chiave di licenza, giusto ?
e per disinstallare esiste un tool specifico o lo si fa da pannello di controllo ?

mannaggia a me :doh:

jedy48 12-04-2009 23:13

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 27067441)
ma potrei adesso installare la premium 9 anche se in inglese ?
dovrei utilizzare la stessa chiave di licenza, giusto ?
e per disinstallare esiste un tool specifico o lo si fa da pannello di controllo ?

mannaggia a me :doh:

si puoi usare la stessa chiave, fatto io per disistallare cè un tool , ma puoi farlo anche con programmi tipo Revo Unistaller free che toglie tutte le rimanenti voci nel registro

buonasalve 12-04-2009 23:15

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 27067851)
si puoi usare la stessa chiave, fatto io per disistallare cè un tool , ma puoi farlo anche con programmi tipo Revo Unistaller free che toglie tutte le rimanenti voci nel registro

che tu sappia, per la configurazione c'è niente di diverso che possa mettermi in difficoltà ?
grazie :)

holsen1982 12-04-2009 23:26

..qualcuno può rispondere al mio post precedente,esattamente il n° 7678?:help:

juninho85 12-04-2009 23:27

ti avevo risposto in merito,è normale

frankdan 13-04-2009 06:05

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 27067851)
fatto io per disistallare cè un tool

Di che tool si tratta ? Linkkkk !!!

Roby_P 13-04-2009 07:46

Quote:

Originariamente inviato da buonasalve (Messaggio 27067287)
sto nero per la motogp :mad: :(

E' stata rimandata a questa sera alle 20 :D

buonasalve 13-04-2009 09:03

Quote:

Originariamente inviato da frankdan (Messaggio 27068530)
Di che tool si tratta ? Linkkkk !!!

dopo che hai rimosso Avira da pannello di controllo o con qualunque altro programma, dai una passata col tool per eventuali chiavi rimaste nel registro

http://dl.antivir.de/down/windows/registrycleaner.zip

buonasalve 13-04-2009 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Roby_P (Messaggio 27068648)
E' stata rimandata a questa sera alle 20 :D

si si che bello :winner:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.