Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Avatar0 06-02-2011 00:34

So che già sarà stato chiesto 2000 volte, ma ci riprovo, giacché nelle ultime pagine non trovo niente.

Se ho un mast. dvd, un ssd, e una porta Esata dove è meglio collegarli ? :stordita:

l' ssd va' meglio su marvell o sul nativo intel ?

Ho letto che 2 delle 4 porte SATA2 non sono affette dal problema ... dico bene ?

Quali sarebbero ?

:help: PLS

KevinL 06-02-2011 07:42

Sto aspettando che mi arrivi la P8P67 liscia insieme a tutto il resto, è possibile installare il SO utilizzando un masterizzatore esterno usb invece di uno interno?
Non so se dipenda dal BIOS della scheda o da Windows.....

Predator_1982 06-02-2011 08:25

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34382092)
Sto aspettando che mi arrivi la P8P67 liscia insieme a tutto il resto, è possibile installare il SO utilizzando un masterizzatore esterno usb invece di uno interno?
Non so se dipenda dal BIOS della scheda o da Windows.....

certo, basta settare il mast. usb come dispositivo di avvio primario oppure sceglierlo premendo f8 durante il p.o.s.t

Gui35 06-02-2011 08:31

Una porta sata risparmiata! :)

heddie 06-02-2011 08:49

Quote:

Originariamente inviato da heddie (Messaggio 34379807)
raga vi chiedo una cosa.
qualcuno di voi ha notato nel bios di queste schede madri un rallentamento e anche il non funzionamento del mouse?

?

KevinL 06-02-2011 10:01

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34382183)
Una porta sata risparmiata! :)

Che coi tempi che corrono è un'ottima cosa! Eheheheh:D

canoM 06-02-2011 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34382183)
Una porta sata risparmiata! :)

magari sarò pure out ma comunque mi rendo conto che praticamente il lettore/masterizzatore DVD non lo uso più, anche per la nuova installazione del SO mi basta una key da 2GB e sono a posto :D
OUT: comunque........... proci introvabili, mobo ritirate dal mercato, ma anche le ram non scherzano, vegance e sopratutto le gskill finiscono in una giornata :mbe:

ryosaeba86 06-02-2011 10:14

Quote:

Originariamente inviato da heddie (Messaggio 34382258)
?

si nn ti preoccupare...l'efi purtroppo non è ancora molto maturo...quindi con alcune tastiere/mouse l'efi non va....io con un sistema microsoft il mouse si muove da solo.. dobbiamo solo aspettare nuovi bios....o magari cambiare kit!!!!!

publiorama 06-02-2011 10:28

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34382720)
magari sarò pure out ma comunque mi rendo conto che praticamente il lettore/masterizzatore DVD non lo uso più, anche per la nuova installazione del SO mi basta una key da 2GB e sono a posto :D
OUT: comunque........... proci introvabili, mobo ritirate dal mercato, ma anche le ram non scherzano, vegance e sopratutto le gskill finiscono in una giornata :mbe:

Io sono ancora piu' radicale, il lettore/masterizzatore DVD non ce l'ho nemmeno.

Gui35 06-02-2011 10:51

Quote:

Originariamente inviato da canoM (Messaggio 34382720)
magari sarò pure out ma comunque mi rendo conto che praticamente il lettore/masterizzatore DVD non lo uso più, anche per la nuova installazione del SO mi basta una key da 2GB e sono a posto :D
OUT: comunque........... proci introvabili, mobo ritirate dal mercato, ma anche le ram non scherzano, vegance e sopratutto le gskill finiscono in una giornata :mbe:

Quote:

Originariamente inviato da publiorama (Messaggio 34382845)
Io sono ancora piu' radicale, il lettore/masterizzatore DVD non ce l'ho nemmeno.

Lo so benissimo raga...infatti in un mio post precedente avevo scritto che installavo il masterizzatore solo per il so e poi lo avrei staccato visto che non lo uso quasi mai.
Forse la cosa migliore è proprio un masterizzatore esterno ... o al limite quelle 3-4 volte l'anno che lo uso apro il case e gli ricollego i cavi :)

Raga ma pure a voi le pagine del forum si caricano lentamente? A me a volte si aprono subito,a volte ci stanno anche 10 sec!

Predator_1982 06-02-2011 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34383028)
Lo so benissimo raga...infatti in un mio post precedente avevo scritto che installavo il masterizzatore solo per il so e poi lo avrei staccato visto che non lo uso quasi mai.
Forse la cosa migliore è proprio un masterizzatore esterno ... o al limite quelle 3-4 volte l'anno che lo uso apro il case e gli ricollego i cavi :)

Raga ma pure a voi le pagine del forum si caricano lentamente? A me a volte si aprono subito,a volte ci stanno anche 10 sec!

e si tra i bugs del p67 c'è anche il degrado della navigazione su hwupgrade :D

ariodb 06-02-2011 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Avatar0 (Messaggio 34381840)
So che già sarà stato chiesto 2000 volte, ma ci riprovo, giacché nelle ultime pagine non trovo niente.

Se ho un mast. dvd, un ssd, e una porta Esata dove è meglio collegarli ? :stordita:

l' ssd va' meglio su marvell o sul nativo intel ?

Ho letto che 2 delle 4 porte SATA2 non sono affette dal problema ... dico bene ?

Quali sarebbero ?

:help: PLS

ci sono queste info nell'op

ryosaeba86 06-02-2011 11:01

si capita anche a me il ritardo nel caricamento delle pagine....dipenderà dal traffico di quel momento ...credo...

Gui35 06-02-2011 11:01

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34383119)
e si tra i bugs del p67 c'è anche il degrado della navigazione su hwupgrade :D

Ma lol ... credevo fosse solo del P35 che sto usando in questo momento :asd:

KevinL 06-02-2011 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34383028)
Raga ma pure a voi le pagine del forum si caricano lentamente? A me a volte si aprono subito,a volte ci stanno anche 10 sec!

Si anche a me, già da una decina di giorni mi pare.

nV 25 06-02-2011 11:21

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34383146)
Si anche a me, già da una decina di giorni mi pare.

+ 1..
e solo su questo sito...

Gui35 06-02-2011 11:24

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34383146)
Si anche a me, già da una decina di giorni mi pare.

A ecco...allora me ne faccio una ragione :)

canoM 06-02-2011 11:24

ecco perchè coi miei nuovi 5,70 MB ho una latenza così alta..

mister-x 06-02-2011 11:31

Ragazzi per chi diceva che l'EPU non funzionava... ho fatto delle prove ed effettivamente i watt in idle sono scesi decisamente adesso sto a 88W quando il pc non fa nulla (invece di 106w). Ho messo da bios Epu enabled e Max Power Saving e in più le fasi su Optimized. Adesso la cpu sta a 0.860v a 1600mhz e in più riduce anche il voltaggio di southbridge e simili. Tutto questo però togliendo Ai suite 2 perchè altrimenti (come le ventole vengono controllate da fan xpert e non valgono le impost. del bios) anche l'epu viene controllato da il prog Epu Engine e la cpu sta a voltaggi molto più alti tipo 0.970 (i watt salgono a 95) anche mettendo max power saving. ;)

Giovamas 06-02-2011 12:24

Quote:

Originariamente inviato da KevinL (Messaggio 34382646)
Che coi tempi che corrono è un'ottima cosa! Eheheheh:D

LOL sono preziose piu' dell'oro le s-ata!:D
piuttosto.. spero continuino ad aggiornare i bios


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.